Наклейка
ООО Лекада сервис
3.8
ВШ
Виктор Шамин
Заказывали на подарок ростовую фигуру, быстро, качественно, ребенок доволен. Спасибо!
Ммс Ммс
Печальный опыт обращения в данную компанию. Сначала перенесли сроки выполнения заказа. В назначенное время я не дождался звонка. После недели обещаний решил сам приехать. Ответ меня очень удивил : придите через 3часа мне сейчас некогда вами заниматься. А вот оплату взяли сразу 100%. Будьте осторожны с данной организацией.
Нр
Наклейка, рекламная мастерская
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Было бы справедливо, если бы вы указали достоверную информацию. Вы разместили заказ (да…
Ксения Ксения
Неприятный опыт работы с Наклейкой. Сначала перенесли срок выполнения, в назначенный день не дожалась звонка, отдали в итоге еще на день позднее и не весь заказ. Часть того что получила плохо пропечатано. Переделывать отказались. И это за день до мероприятия к которому я готовлюсь и перед самым новым годом, когда типографии отказывают в срочных заказах. Не буду с вами больше иметь дела. Очень подвели меня.
иван проценко супер Обротень
Заказывал фотообои в детскую,сделали в тот-же день! Качество и цена супер! Всем рекомендую.
Anna Arysheva
Если Вы хотите продукцию высокого качества по отличной цене и в быстрые сроки - Вам точно в Наклейку!
EE
Ekaterina Egorova
Неоднократно обращалась за печатью наклеек, баннеров. Делают все быстро и очень качественно! Рекомендую!