Автодом
Торгово-сервисная компания
4.2
4.2
Валерий
Делали подвеску на Кашкае. Быстро нашли запчасти, я доволен .
Анастасия Лебедик
Все супер! Начиная от оператора, комнаты ожидания и заканчивая выездом после ремонта! 👍 Развал выполнили профессионально, ответственно подошли к задаче и сделали все на ура! Теперь рулю и радуюсь🤗 Спасибо вам от души! 🤝 теперь только к вам🤗
Михаил Атапин
Парни знаю своё дело. Заварили колесо на отлично. Рекомендую
Роман Чикалдин
Добрый день. Ребята на опыте особенно Евгений с Екатериной. Приехал на бесплатную диагностику ходовой о который узнал в телеграмм канале. Доволен как слон. Всем рекомендую
ИР
Иосиф Родикевич
Приехал на стандартную замену масла, не затянули пробку, масло вытекло, приехал второй раз, вроде исправил по гарантии, но по итогу сорвали болт, и сделали только хуже. Пришлось везти к другим мастерам, в общем не рекомендую данный сервисный центр.
ИШ
Иван Шалимов
Всё ок мне понравилось
МВ
Мария Варакина
Огромная благодарность!!!! Шиномонтаж, где выровняли диск, оставил после себя исключительно положительные впечатления. Сегодня утром попала в яму и деформировала диск. Ребята быстро и качественно сделали свою работу. Рекомендую данный шиномонтаж всем, кто ищет надежное место для ремонта и обслуживания колес. Оценка – отлично.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤝
сергей клочков
Ремонт подвески, озвучили сумму.+-10000, в итоге 17к, не ну нормально, не сказали что слесарные работы ( 5 резов болгаркой) идёт как доп. В общем зделали вроде нормально но с ценой конечно шляпа полная . Обговаривайте сразу всё на месте.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Эта ситуация стандартная для всех СТО. Практически невозможно сразу предугадать весь о…
Дмитрий Соколков
В субботу 05.07 делал развал. Мастер Данил сделал отлично! Машина как на рельсах после развала. Однозначно, лучшее место, для развала в городе👍🏻
Содрали деньги, вырезали катализатор и забрали. Не поставили пламягаситель, но взяли за него деньги. Электрик перешил, после чего начались проблемы с электрикой. Изуродовали машину, а причину не нашли. Пили кофе, курили, хахатали между собой. НЕ СОВЕТУЮ В ЭТО НЕ ХОРОШЕЕ МЕСТЬ ЗАЕЗЖАТЬ.
И
Игорь
Хороший сервис, культурные вежливые ребята, все доходчиво расскажут, закажут, покажут. Советую на 100%
ОВ
Ольге Вершинина
Не наё😎 И это главное!) Быстро, качественно! СтОит приезжать точно!
О
Ольга
Кто пишет негативные отзывы, не совсем понимаю этих людей. Сколько раз я обращалась в Автодом, всегда всё было хорошо и ремонт и общение сотрудников. Мастера ребята умнички лишнего не навяливают. Всегда уезжала довольна работой, вот и сегодня уехала на позитиве. Цены адекватные. Никита, Фёдор молодцы! К сожалению имена всех ребят не знаю, но знаю что все молодцы!
AFINA FART
Юрка , Юрка. молодец!!👏 Хороший сосед 👍
Вита
Приехала в новогодние праздники, приняли быстро, сразу загнали, но на этом положительные впечатления закончились. Дергался сильно руль в пути, ребята посмотрели, снег отряхнули и сказали, что всё в порядке "так бывает, просто налип снег", в итоге на трассе в этот же день рассыпалась граната. Вот такую помощь мне оказали...
НВ
Наталья Воротникова
Здравствуйте. Обращалась в это сто несколько раз и какой я сделала вывод ребята. Если вы хотите просто оставить там денег без ремонта, то вам именно туда. Денег возьмут но сделать вам то что нужно не сделают. Обратилась тупо поменять лампочки, думаю ну уж это то смогут. Говорю жёлтые мне не надо. Итог за замену лампочек отдала 1000, одна не работает, так ещё и говорю сказала мне желтые не надо, он молчит. Защиту прикручивать, второй стоит говорит а зачем ты её прикручиваешь, сними да и все. Просто не видел что я стою сзади машины. Так вот как там оставить на ремонт машину это вопрос остаётся открытым.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не отвечаю на подобные отзывы, но попытаюсь в этом объяснить почему. Сейчас я должен р…
Григорий Кемеровский
Позвонил! Трубку взяли сразу! Девушка с приятным голосом записала на удобное время! Позвонили напомнили! Всё сделали быстро и качественно! Мне всё понравилось! Рекомендую!
ap
alesf poter
Мастерская занимается правкой штампованных дисков....ну как занимается...деньги за это берет,да немалые,только на выходе вы получаете то же самое,что и отдавали,минус ваши деньги.прилагаю чек ,чтобы эта самая компания не думала,что это просто слова,а на самом деле они белые и пушистые....
Дарья Голузова
Обращалась в данную СТО не первый раз (развал-схождение, шиномонтаж на старой и новой машине). К мастерам нет претензий, претензии к руководству или тем, кто записывает. Записалась заранее на воскресенье (13.10.24) на 9 утра на шиномонтаж. В итоге меняли резину 1,5 часа!!!! Видите ли потому что записали на 9 утра две машины, а мастер один. Вы меня извините, но это не мои проблемы, я заплатила 2550р за шиномонтаж, который длился 1,5 часа! Никто не извинился за ожидание в ответ на моё замечание, скидки тоже не сделали в качестве извинения. Люди планируют свой день заранее и просидеть в шиномонтажке 1,5 часа в свой выходной никому не хочется. Больше сюда обращаться не буду, советовать тоже больше не буду.
Татьяна Мустафаева
Всегда обслуживаюсь тут, хороший автосервис, в особенности Фёдор, всегда поможет подскажет.
Ivan Ivanov
Загнал авто на ремонт передней подвески тлк 100, сделали диагностику, и определились с ценой по запчастям и ценой за услугу, в результате авто зависло на неделю там, т , е не уложились в сроки , господа я же не стою у вас над душой, может авто простояло во дворе неделю, для отвода глаз, а вы ссылаетесь на то что там ничего неоткручиваеться, вы же сами все видели,, говорят одно а в итоге цена за ремонт и за запчасти завысели намного, просто мошенничество какое-то, говорят что пока не оплатите , машину не отдадим, отдадите господа с полицией, не советую туда обращаться, развод сущей воды на бабло
МИ
Маргарита Иванова
хорошее сто, все сделали отлично и с гарантией
Кирилл Козак
Обратился с заменой масла и фильтров, Качество ремонта... заляпали всю машину масляными руками, подкопотку нечего не протирали от масло, так ещё и защиту двигателя не прикрутили путем, не советую эту сто, пожалейте свою машину и нервы.
Bad Wolf
Оперативно сделали прокатку диска, всё устроило
Анна Мизина
Рекомендую, хорошие ребята, заказали все запчасти в моменте, быстро и качественно сделали. Там же покупал резину, хоть и б/у, но сделано круто.
ВД
Вадим Дуплищев
На одном известном автосервисе мне меняя помпу сказали что у меня растянулся грм ремень, денег не было поменять вот появились решил сюда обратиться и по цене не нагрубили и комплект грм подобрали по цене и качеству начали разбирать увидели что ремень у меня в порядке и менять его не целесообразно. Я прям радостный уехал лишнего ни взяли только за доп работы что я с ними запланировал так что рекомендую честный сервис и не грубят как остальные по деньгам
Максим К.
Мастера помогли с балансировкой колеса после ремонта недомастеров. Работу выполнили на 5+. Все вежливо и по делу. Рекомендую.
Евгений Ануфриев
очень не ответственный шиномонтажник за ним нужно смотреть балансирует как попало . куда руководство смотрит а ещё такие деньги дерут!? Запись была 5 ноября на 14:00
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату ремонта, номер и марку автомобиля, чтобы определить кто Вас об…
Андрюха
Шинка норм
ВЗ
Владимир Злой
Обслуживал авто, рабочей персонал понимающий, магазин, предложил зч от дешёвых аналогов до оригинал, выбрал оригинал, все установили хорошо, все коробочки от зч отдали. P.S. в магазине и Сто работают, приятные, понимающие и знающие в своем деле люди
Михаил Сусеков
Отличный дом для лечения авто,квалифицированный персонал,делают все и вся,а главное быстро и аккуратно.
Марина Вихренко
Обслуживаю свою машину(уже вторую) на данной станции и очень довольна. Всегда быстро находят и устраняют неполадки с ней. Очень удобно, что есть магазин, а если случилось так, что нет нужной запчасти, то очень оперативно её находят в другом месте. Всем рекомендую "Автодом"
Антон Коноплев
Отличная станция. Обслуживаюсь уже давно. Обслуживаю два своих авто. Широкий выбор любых запчастей. Если нет в наличии то быстро доставят,даже на газель. Нареканий не когда не было. Ребята знают свое дело. Есть комната клиента . Всегда предложать чай или кофе чтоб скоротать время ожидания. Отзывчивый слаженный коллектив . Рекомендую ехать в автодом.
Валерия Антропова
Очень хорошая организация, сделали все по высшему разряду, обязательно обращусь ещё.
Ilya Xurenkov
На днях был в данном сервесе менял переднюю подвеску и рулевую рейку все поменяли быстро и качественно и очень быстро подобрали все запчасти. Очень доволен качеством и работой данного сервиса и магазина.
Артём Варцаба
Качество превосходное, мастера понятливые, шинка огонь
Vl
Viva la Vida
Ассортимент товаров широкий, цены приемлемые. Продавцы вежливые и готовы помочь с выбором. Очень доволен обслуживанием и качеством товаров в этом автомагазине. Рекомендую
Даниил Забелов
Данный автосервис я посетил впервые, у меня была замена радиатора печки. Я остался доволен качеством работы мастера. Ценовая политика в сервисе нормальная. Приемщик хорошо со мной общался. Я выбрал данный сервис из-за доступной цены.
Кристина Южалина
Появилась необходимость заменить передние тормозные колодки. Решила обратится в данный магазин, долго не могла решить, какой именно фирмы заказать колодки, перечитала кучу форумов, но к определенному решению я так и не пришла, очень боялась купить плохие скрипящие и что гораздо хуже царапающие диск. Решила думаю обращусь и узнаю какие посоветуют и заказать на их усмотрение. Итог меня очень порадовал: пришло быстро и самое важное колодки оказались очень отличного качества. Никаких проблем при торможении не испытываю. Спасибо за помощь.
Артём Калинин
Заказывал деталь, которая была не доступна для заказа в других магазинах, ребята подобрали, выяснили у поставщика актуальные сроки доставки и заказали. Огромное спасибо!!! Всем рекомендую
Дарья Гуцал
23.08.23 отдали машину на замену рейки в это СТО. Были там не один раз, по этому и решили поехать туда. Но пожалели 10раз. 24.08.23 в 11:08 нам позвонили с сервиса и сказали что сломалась "шпилька" На колесе. Приехав в сервис нам сказали что "шпилька" Была надломлена уже изначально и мастер тут не причём. Как сказал детектор "это стечение обстоятельств, просто перетянули гайки, такое может быть" . Меняли резину со старой на новую в этом сервисе. И после этого проехали не тысячу км. На СТО продавец или кто он там я так и не поняла, сказал что это вина не мастера, а не понятно кого . По факту "шпильку" нам не заменили, так как её у них нет, одели колесо так, даже не извинились за своего мастера. Теперь после этого СТО нам предстоит замена "шпильки" за свой счёт. Больше в это заведение не нагой!
❤️ирина ❤️
Отличное СТО! Обслуживаемся с 2018 года. Всегда качественное и культурное обслуживание. Честность и пунктуальность у ребят в приоритете. Хочется отметить квалифицированную работу менеджера Кристину, Отдельная благодарность!!!! Приятная девушка, очень грамотный специалист, прекрасно объясняет, помогает каждому персонально, отвечает на все интересующие вопросы. Спасибо!
Айседора Оболенская
Отличное место для проведения ремонта своего автомобиля. Обслуживаюсь на данной СТО уже давно... Профессионализм, внимательность, вежливость - это все здесь. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений. Огромное спасибо мастерам, настоящие профи своего дела, отличные работники, свою работу знают, многие запчасти (расходники) у них есть прям в сервисе не нужно никуда ехать, а просто все купить и установить на месте, причем не дорого. И станция, и персонал постоянно оставляют только положительные впечатления!!! (Те, кто пишет отрицательный отзыв - либо конкуренты, либо новички, которые не сталкивались с «ремонтом» в других СТО.)) В общем, могу пожелать только процветания и долголетия!!! Рекомендую этот сервис - претензий нет!!!
Дарья
Хорошее СТО!!! Спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Отлично справляются с заданной задачей. Довольно хороший коллектив. Очень довольна тем, что попала сюда по рекомендации!
Алексей Почекутов
6 декабря 2022 приезжали в данное СТО. На ВАЗ 21013 ремень генератора слетал. В итоге через 40 минут поставили ремень... Через 500 метров ремень опять слетел. По телефону сказали мастер ушёл домой. Приходите завтра. Мастер р... Ый. Не рекомендую данное СТО. Не тратьте своё время и деньги.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Поскольку данная работа была выполнена практически в завершении рабочего времени, рабо…
Александр Змеев
Делали балансировку и развал, машину тянуло вправо, теперь тянет влево и балансировка никакая … нужно было срочно , деньги взяли и сделали как попало
Юлия
Нет там шиномантажа,ребята занимаются своими делами,с пробитым колесом нас отправили на три советских буквы!Ребята уж сильно были азадаченв личными делами!
Сергей Сергеевич
Второй раз обратился диск прокатать. Весь день ждал так и не позвонили. Первый раз два дня прокатывали. Долго и дорого. Не рекомендую Сервис никакой! Больше точно не обращусь!
ИС
Иван Сеньков
Загнал делать тойота витц .согласился подождать пока на выходных слесарь Сергей 3 дня.ЖДАЛ.Каждый день приезжал смотреть что сделали А ничего.Диагност ,он же электрик(ему только лампочки менять).подключал прибор ,отключал прибор результата ноль.причина не найдена (плавали обороты двс).в последний пятый день закончилось терпение ходить уговаривать чтоб занялись моей машиной.В итоге сорван болт шкива коленвала,не найдена причина плавающих оборотов и отдано 1300 рублей,ну они же делали диагностику как мне сказали!!НЕ СОВЕТУЮ ТАМ РЕМОНТИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ!
Владимир Богданов
Александру Автоэлектрику ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Нашел проблему, всё устранил. Качественно по приемлемой цене. Очень грамотный (профессионал своего дела).