I`mpress

Автомоечный комплекс
Реклама12+.
ТО
Татьяна Овчинникова1 отзыв
Отвратительно! Ездили на данную мойку несколько лет. После посещения 26.12.2025 17:30 1 бокс осталось впечатление, что это не мойка, а бокс-гараж на трассе с ведром воды из ближайшей реки. Не возможно заехать/выехать из бокса. Машины вязнут, про чистку снега не слышали. Мойщики после того как вытолкали с помощью других клиентов одну из машин, рассуждали, что виноваты водители, ездить не умеют. Но мне повезло еще больше. При мойке авто чудо специалист с руками из того же места, что и ноги умудрился посадить аккумулятор и машина после мойки просто не завелась. И что самое чудесное на мойке не смогли решить вопрос. Вызывали водителя из такси максим, чтобы прикурил машину. Естественно за свой счет. Зато теперь стало понятно наличие времени в день записи, резкое сокращение количества клиентов. Верной дорогой идете, правда ведет она все в то же место откуда растут руки и ноги у мойщиков, ну вы помните😀
I-
Irina -8 отзывов
Игорь Крутой1 отзыв
АЕ
Александр Евлаш1 отзыв
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 11.07.2025 был проездом в городе Кемерово. За 5 дней в пути на автомобиле налипло много насекомых. Решил воспользоваться услугой данной автомойки и очень сильно пожалел. Выкатили ценник за мойку со средством от насекомых 2750 руб. Тут я подумал, раз цена такая, тогда и помыть должны на совесть. Машину мыли чуть больше 10 минут😳 Когда машину заканчивали мыть, ко мне подошла администратор Наталья и попросила оплатить мойку, я без вопросов оплатил. После этого выгнал автомобиль из помывочного бокса и начал осматривать плоды работы мойщика и был мягко говоря в недоумении. Насекомые частично остались в решетки радиатора, на бампере остались грязные следы от останков насекомых, но и это было не самое плохое, рассматривая верх крыши я обнаружил, что под напором воды у меня отслоилась бронепленка и под нее частично попала вода. С этими замечаниями я обратился к администратору Наталье. По поводу мойки она мне сказала, что они просто моют авто, но насекомых они не должны вытаскивать из решетки радиатора в ручную. По поводу испорченной бронепленки сказали, что это вам так плохо наклеили, по этому все претензии не к нам. Я попросил скидку за некачественно выполненную работу, на что получил отказ. По итогу после мойки мне пришлось самому вытаскивать оставшихся насекомых и домывать грязные участки и выгонять воду из под бронепленки, ещё и заплатил за это какую то непомерно высокую цену. Крайне не советую данную контору.
Илья Владимирович Кончулизов10 отзывов
Евгений Поважнюк13 отзывов
Дмитрий Рудковский8 отзывов
Мария Каратаева103 отзыва
Мария53 отзыва
I`mpress, автомоечный комплекс
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. А когда было посещение?
Александр Иванов6 отзывов
ФС
Федор Степанов63 отзыва
I`mpress, автомоечный комплекс
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, а когда было посещение? Мы постараемся проконтролировать и дать обратную связь!
МП
Михаил Петрович3 отзыва