I`mpress

Irina -·9 отзывов
АЕ
Александр Евлаш·1 отзыв
Совсем не понравилось
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 11.07.2025 был проездом в городе Кемерово. За 5 дней в пути на автомобиле налипло много насекомых. Решил воспользоваться услугой данной автомойки и очень сильно пожалел. Выкатили ценник за мойку со средством от насекомых 2750 руб. Тут я подумал, раз цена такая, тогда и помыть должны на совесть. Машину мыли чуть больше 10 минут😳 Когда машину заканчивали мыть, ко мне подошла администратор Наталья и попросила оплатить мойку, я без вопросов оплатил. После этого выгнал автомобиль из помывочного бокса и начал осматривать плоды работы мойщика и был мягко говоря в недоумении. Насекомые частично остались в решетки радиатора, на бампере остались грязные следы от останков насекомых, но и это было не самое плохое, рассматривая верх крыши я обнаружил, что под напором воды у меня отслоилась бронепленка и под нее частично попала вода. С этими замечаниями я обратился к администратору Наталье. По поводу мойки она мне сказала, что они просто моют авто, но насекомых они не должны вытаскивать из решетки радиатора в ручную. По поводу испорченной бронепленки сказали, что это вам так плохо наклеили, по этому все претензии не к нам. Я попросил скидку за некачественно выполненную работу, на что получил отказ. По итогу после мойки мне пришлось самому вытаскивать оставшихся насекомых и домывать грязные участки и выгонять воду из под бронепленки, ещё и заплатил за это какую то непомерно высокую цену. Крайне не советую данную контору.Читать целиком
Li Wang·30 отзывов
Совсем не понравилось
Хуже помойки сложно представить. Если вы хотите улицезреть квинтэссенцию бабки из поликлиники, надоедливой консьержки, вредного охранника и недовольного жизнью работника мфц, то добро пожаловать в I’mpress. 1. Тут вас не обольют ушатом отходов, только потому что их нужно где-то закупать (а это платно). 2. Администратор общается с работниками стуча трубкой телефона в окно, в шторке от такого надругательства уже дыра. 3. Когда вы записываетесь на программу, нужно обязательно ее повторить по приезде всем (мойщику, администратору, другим посетителям), потому что на что вы там записывались по телефону никого не интересует. 4. Полная мойка машины (без багажника) занимает 30 минут, по итогу вы получаете более или менее чистую машину, но будут огрехи (машина вся в грязных подтеках, торпеда в салоне в размазанной пыли + ворс с тряпки как комплимент). Лучше бы было дороже и дольше - я приезжаю за чистой машиной, в первую очередь. Общее впечатление от аттракциона сильное, но отрицательное. Больше не приеду, так как не хочу учить язык битья телефоном в окно, чтобы найти взаимопонимание с вашим админом.Читать целиком
Илья Владимирович Кончулизов·11 отзывов
СГ
Сергей Григорьев·26 отзывов
Евгений Поважнюк·13 отзывов
Игорь Крутой·1 отзыв
Не понравилось
Раньше мыли хорошо, 2х фазная мойка с хорошей химией своей цены стоила (1100 р+/-). Но за последние года цены выросли а качество упало...уже кузов без протирки в 1фазу стоит 900р., а моют отвратительно, если даже используют химию КОХ и смывать за пару минут, слегка ополаскивая НИЧЕГО не отмывается (пыль после дождя) даже на прямых кузовных деталях, про труднодоступные места молчу. Даже если 2х фазная с протиркой, все арки, дверные проемы, щели отовсюду потом вытекает грязь на чистый кузов. Мойкой высокого давления нужно осознано работать, даже профессионал за пару минуть не сможет хорошо промыть. Плюс который выделяет мойку, что при выезде промывают диски Уже 3 раза обжигался и давал шанс, но это все продолжается... 1 звезда за химию 1 звезда за промывку дисков при выезде остальное пока плохо, особенно за такую стоимостьЧитать целиком
Ольга Юрьевна·8 отзывов
Понравилось
Дмитрий Рудковский·8 отзывов
Мария Каратаева·101 отзыв
Мария·52 отзыва
I`mpress, автомоечный комплекс
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. А когда было посещение?
Александр Иванов·6 отзывов
Анастасия Морозова·5 отзывов
ФС
Федор Степанов·62 отзыва
I`mpress, автомоечный комплекс
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, а когда было посещение? Мы постараемся проконтролировать и дать обратную связь!
Александр·19 отзывов
МП