I`mpress
Автомоечный комплекс
12+.
Записаться онлайн
Сергей Кузнецов
Хочу вам объяснить слово комплекс Ко́мплекс (лат. complex — «связь, сочетание»; complexus — «соединение») — совокупность чего-либо, объединённого вместе., а у вас арки отдельно, багажник отдельно скоро будет каждое колесо по отдельности
ТО
Татьяна Овчинникова
Отвратительно! Ездили на данную мойку несколько лет. После посещения 26.12.2025 17:30 1 бокс осталось впечатление, что это не мойка, а бокс-гараж на трассе с ведром воды из ближайшей реки. Не возможно заехать/выехать из бокса. Машины вязнут, про чистку снега не слышали. Мойщики после того как вытолкали с помощью других клиентов одну из машин, рассуждали, что виноваты водители, ездить не умеют. Но мне повезло еще больше. При мойке авто чудо специалист с руками из того же места, что и ноги умудрился посадить аккумулятор и машина после мойки просто не завелась. И что самое чудесное на мойке не смогли решить вопрос. Вызывали водителя из такси максим, чтобы прикурил машину. Естественно за свой счет. Зато теперь стало понятно наличие времени в день записи, резкое сокращение количества клиентов. Верной дорогой идете, правда ведет она все в то же место откуда растут руки и ноги у мойщиков, ну вы помните😀
ВБ
Вадим Бежин
Раньше можно было не сомневаться в качестве мойки, сегодня же оно упало до нуля! Не промытые участки, подтеки и не в срок запускают!
Ekaterina Deygraf
Отличная автомойка, помыли хорошо по предварительной записи, что очень удобно. Приеду еще и буду рекомендовать своим знакомым.
Анна Ковалева
Неоднократно пользовалась услугами этой автомойки и все последние посещения заканчиваются одинаково - моют быстро, но не качественно. Не хватает времени видимо даже на нормальную протирку элементов кузова от воды. Просьба вставить в зеркала хотя бы салфетки, чтобы не забрызгался только что помытый автомобиль - администратором была проигнорирована. В итоге автомобиль был чистый ровно до момента выезда из бокса.
ЮЕ
Юлия Еремкина
Самый крутой комплекс,мне кажется мне первый раз так круто,бомбически отмыли тачку!вся сверкает!не смотря на то что,класс автомобиля ниже чем там стояли)))да,цена неплохая но оно стоит того,очень внимательный администратор Наталья, предложила дополнительные услуги,рассказала что и для чего!доступным языком! о которых я раньше и не знала!буду приезжать снова!!!!
I-
Irina -
Всегда всё отлично
Игорь Крутой
Раньше мыли хорошо, 2х фазная мойка с хорошей химией своей цены стоила (1100 р+/-). Но за последние года цены выросли а качество упало...уже кузов без протирки в 1фазу стоит 900р., а моют отвратительно, если даже используют химию КОХ и смывать за пару минут, слегка ополаскивая НИЧЕГО не отмывается (пыль после дождя) даже на прямых кузовных деталях, про труднодоступные места молчу. Даже если 2х фазная с протиркой, все арки, дверные проемы, щели отовсюду потом вытекает грязь на чистый кузов. Мойкой высокого давления нужно осознано работать, даже профессионал за пару минуть не сможет хорошо промыть. Плюс который выделяет мойку, что при выезде промывают диски Уже 3 раза обжигался и давал шанс, но это все продолжается... 1 звезда за химию 1 звезда за промывку дисков при выезде остальное пока плохо, особенно за такую стоимость
РО
Рк-техно, ООО
Отличная автомойка, всем рекомендую, отзывчивый персонал, очень удобное место в центре города. Спасибо за всё!
Екатерина Печёрская
Моему возмущению нет предела!!! Мало того что в рекламе 2 гис обман, комплексная мойка Солярис хэтчбек вышла 1500 руб, вместо заявленных 670. Ок, не вопрос если бы эта цена соответствовала качеству услуг. Придя за машиной издалека увидела над номером не промытую часть кузова. Взяв салфетку пошла смотреть дальше. Это фиаско ребята! Никому не рекомендую! Мало того что ОЧЕНЬ плохо помыли ещё и хамоватая администратор вместо того чтобы попросить прощения стоит и смотрит на меня выпучив глаза. «Это не я цены устанавливаю….» но вы здесь для того чтобы проверять работу ДО передачи авто владельцу, а не после того как он за вас это делает. Сказать что Я В ШОКЕ- это вообще ничего не сказать.
АЕ
Александр Евлаш
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 11.07.2025 был проездом в городе Кемерово. За 5 дней в пути на автомобиле налипло много насекомых. Решил воспользоваться услугой данной автомойки и очень сильно пожалел. Выкатили ценник за мойку со средством от насекомых 2750 руб. Тут я подумал, раз цена такая, тогда и помыть должны на совесть. Машину мыли чуть больше 10 минут😳 Когда машину заканчивали мыть, ко мне подошла администратор Наталья и попросила оплатить мойку, я без вопросов оплатил. После этого выгнал автомобиль из помывочного бокса и начал осматривать плоды работы мойщика и был мягко говоря в недоумении. Насекомые частично остались в решетки радиатора, на бампере остались грязные следы от останков насекомых, но и это было не самое плохое, рассматривая верх крыши я обнаружил, что под напором воды у меня отслоилась бронепленка и под нее частично попала вода. С этими замечаниями я обратился к администратору Наталье. По поводу мойки она мне сказала, что они просто моют авто, но насекомых они не должны вытаскивать из решетки радиатора в ручную. По поводу испорченной бронепленки сказали, что это вам так плохо наклеили, по этому все претензии не к нам. Я попросил скидку за некачественно выполненную работу, на что получил отказ. По итогу после мойки мне пришлось самому вытаскивать оставшихся насекомых и домывать грязные участки и выгонять воду из под бронепленки, ещё и заплатил за это какую то непомерно высокую цену. Крайне не советую данную контору.
PS
Paul Selivan
Моют откровенно плохо! Давал шанс исправиться, думал показалось, но нет каждый раз плохо. И дорого. За что такой ценник?)
РА
Рузалия Аминова
В целом помыли стандартно. Комплекс (салон, кузов) не понятно за что взяли 1400 руб. Соль, после зимы, на коврике так и осталась. Вишенка на торте) в подстаканнике лежала мелочь, забрали 🤦🏻♀️ видимо подумали, что мусор 😁. Проверку на честность не прошли
Илья Владимирович Кончулизов
Классное место отличный зал и бассейн
Евгений Поважнюк
Хорошо моют, нечего добавить
Кирилл Кирилл
Не настроено нормально приложение для онлайн записи, из-за чего попал в спорную ситуацию. Ужасный администратор, которой все равно на клиентов. Больше не вернусь туда. Один раз простил им не отмытый участок кузова, но видимо зря
сделали 2-х фазный комплекс за 25 минут и за это 1500! Уточнил почему так быстро, на что получил ответ у вас и так машина чистая ! 2 звезды, за то что помыли нормально
О
Ольга
Была первый раз, все достойно. Авто помыли быстро, качественно. Удобно, что есть возможность записаться. Уверена, буду пользоваться их услугами и далее.
РХ
Рафик Халиуллин
Отличная фирма. Хороший диспетчер для согласования времени. Отличные работники, аккуратно моют.
Елена Мещерякова
Делала простой комплекс(без багажника). В 2ГИС указана стоимость комплекса 670 рублей ,за комплексную мойку с меня взяли 1560 руб ,при этом каких-либо дополнительных опций мне не делали ,объяснили тем,что у них только двухфазная мойка.которую мне якобы сделали за 30 минут. Как итог ,машина грязная,коврики никто даже не думал пылесосить,на сидушках тоже пыль ,проекцию даже не думали помыть!!! Ужасная автомойка! Администратор хамка!!!! Автомойка позиционирует себя как элитная,а по факту ужасная работа!!! 89043710775 Елена!!!!
ЗС
Захар Степаненко
Делали мойку кузова и ковриков с химией без протирки и мойку арок. Стекла не протирают после мойки, арки помыты плохо Цена 1000 почти, считаю не оправдана. Из плюсов: быстро приняли и быстро помыли. Был 23.06 в 9 утра, машина лексус рх350
Наталья Грефенштейн
7 мая в 16:00 была записана на полный комплекс. Машина кейкар. Взяли как паркетник. Не страшно. Но!!! Багажник не был убран. Вот такой сервис. В 1080 не входит багажник ? Хотя мы оговаривали его уборку.
Владимир Хххххх
Добрый день! Делали химчистку салона. Начнем с того что по телефону назвали сумму за работу 8 000 по приезду поднялась до 13 500 (это цена без всех сидений).Сделали плохо. Вся грязь оставили. На месте промывать не было времени был записан на перетяжку салона.
Анастасия
Все отлично , парни молодцы , администраторы вежливые , подскажут Цена = качество 👍 Кто пишет дорого , велком на самообслуживание)) Плюс принимают без очереди , если свободно
Не знаю кто пишет такие отзывы, сколько езжу в импресс , всегда оставляю машину , что Наталья , что Анастасия всегда берут машину помыться и по записи, и без , моют хорошо, всегда пойдут на встречу, сварят вкусный кофе , хороших вам клиентов и процветания.
Дмитрий М
Заранее записался на мойку в 11:30. Проверил, онлайн запись на это время пропала. Приехал, а моя запись уже оказывается на 10:30 была. Круглые глаза сделали типа я сам перепутал и не приехал. Получается просто взяли и меня перенесли на другое время для какого-то другого клиента. Безобразное отношение. Даже извинений не принесли.
КЗ
Карина Зуйкова
Периодически посещаю данную мойку, идут на встречу и порой берут вне очереди. Удобно приехать оставить ключи и уйти по делам. Администратор Наталья всегда предложит свеже свареный кофе и шоколадку👍 в комнате отдыха диван и телевизор, а главное чисто и уютно. Вы фавориты в рамках сервиса🥇
Дмитрий Рудковский
Уборка салона оставляет желать лучшего
Ольга Юрьевна
Помыли быстро и хорошо. Все отлично, кроме цены, дорого)
ЕР
Елена Руденко
Впервые была на данной мойке. Помыли за 35 минут, идеально. Восторг просто. На Докторской мойке мне 1-1.15 часа моют. Персонал в спец одежде, что тоже радует глаз. Да, дороже, но качество соответствует цене и время тоже ценно. Классно, что есть онлайн запись и можно выбрать удобное время, не нужно звонить. Рекомендую.
IS
Ilya Sergeevich
Ужасная мойка, моют отвратительно! Заказал комплекс с покрытием керамики за 1900 по итогу в салоне из уборки заметна только мойка ковров, на панели как лежала пыль так и осталась! По кузову оставили разводы на чёрном автомобиле, что вообще из ряда вон выходящее, попросил перемыть в ответ услышал что ни кто вам с керамикой мыть не будет по новой, ибо дорого для них! Вывод един, избегайте данную мойку, берегите свои деньги, деньги и естественно нервы!
Игорь Гулишан
Моют плохо, и необоснованно дорого! Отдал 3600 рублей и что, где качество? Комната посетителей не оборудована должным образом! Колхоз, цивилизация обошло это место стороной. Моё субъективное мнение. К мойщикам претензий нет, ребята молодцы!
Мария Каратаева
Дорого. Моют плохо. Постоянно занято.
Кристина Белогусева
Быстро и качественно моют☺️ Была на нескольких мойках, есть с чем сравнить.
Анна Йоговна
Всем довольна. Когда надо быстро ополоснуться, заскакиваю на мойку без протирки - и это просто чудо какое-то. По деньгам, как быстромойка, только качественнее и быстрее, тк очередь из миллиона машин не надо ждать.
Мария
Мойка с каждым разом все хуже, цены повышаются. Комплекс 830р. Как была грязь и следы лап собаки, так и остались. Больше у вас мыться не будем.
Iа
I`mpress, автомоечный комплекс
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. А когда было посещение?
Александр Иванов
Моют хорошо и быстро. Молодцы, рекомендую
Анастасия Морозова
Спасибо за работу! Удобное расположение, помыли хорошо и быстро👍🏻
Алексей .
Отличная мойка, мою машину только здесь! Ребята мойщики работают по несколько лет, профессионалы своего дела! Моют комплекс за 30-40 минут, моют без нареканий! Молодцы!
Оля Сотникова
Выбираю этот комплекс довольно часто, цена соответсвует качеству услуг, можно быть уверенным что оставив машину в результате получишь чистую, да бывают мелкие замечания, которые устраняют, работники отличные
ФС
Федор Степанов
Комплекс помыли за 20мин😄. За эти деньги качество мойки ужасное.(750₽) Салон не протирали. Крайне не рекомендую!
Iа
I`mpress, автомоечный комплекс
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, а когда было посещение? Мы постараемся проконтролировать и дать обратную связь!
ЕР
Елена Раутенберг
Мне нравится эта автомойка. Но в этот раз не промыли арки, при этом посчитав их в стоимость услуги.обращаю внимание на то, что на улице сухо. На фото видно, что там не просто пыль, а приличный слой грязи после дождей. Так же не промывают карманы в дверях, специально выкладываю из них содержимое. В чем тогда заключается комплекс?
Александр
Можно и машину помыть и вкусно поесть, и много ещё чего, персонал дружелюбный и приятный! Отличное место
Анна Воротилина
Лучшая автомойка в городе! Моют на отлично, даже нету повода придраться, ребята мойщики молодцы, относятся к работе качественно. Отличный администратор Анастасия, приветствует всегда с хорошим настроением.
EG
Ekaterina Gosteva
Отличная мойка! Теперь только к вам! Все хорошо помыли, включая детский совочек, оставленный ребёнком (за что отдельное спасибо!) ни одного развода. Очень вежливый и внимательный персонал
МП
Михаил Петрович
Мойка хорошая, помыли отлично.
Александр Пауланер
Добротная мойка. Кузов моют двумя фазами, даже промывают брызговики(что редкость на мойках), перед тем как выехать, специалист просит чуть отъехать, что бы убидиться что диски промыты - внимание к мелочам.
Андрей Иванов
Хотел записаться на мойку, принимает автоответчик, потом берут трубку (судя по звукам) и сбрасывают звонок
Ксения Сладкий Пупсик
Мойка супер, особенно аромат после уборки, ради него только к Вам. Успехов и процветания! 21.01.2022! Исправляю свой отзыв. Мойщик очень скверно разговаривает с употреблением нецензурных, плохо моет машину. Попросила исправить, на что получила кучу негатива. Можно рассказать мойщикам правила общения?!?!
Иван Гаязов
Лучшая автомойка в городе, я как водитель со стажем могу это говорить с уверенностью. Где только я машину не мыл, везде косяк на косяке. Тут всегда все отлично отмывают. Администраторы всегда приветливые, мойщики приличные. Еще ни разу тут не попадалось криворуких мойщиков. Один раз вообще на удачу заехал в 21:45 вечера, и меня приняли, машину помыли без проблем. Вот это я понимаю клиентоориентированность.