Триал-Спорт
4.1
4.1
МЛ
Мария Л.
Хороший магазин для спорта и активного отдыха. Большой ассортимент. В одном месте есть всё для разных видов спорта: велосипеды и запчасти, горные и беговые лыжи, сноуборды, снаряжение для туризма, коньки и многое другое. Приехали покупать детский велосипед. Нам всё показали, рассказали, помогли выбрать и подобрать ребенку велосипед! Ещё есть дополнительные услуги. Для велосипедов после покупки делают первое бесплатное ТО (техобслуживание), что очень удобно.
Александр Некрасов
Магазин понравился, зашёл впервые, большой выбор товаров. Отзывчивый и грамотный персонал. Не оказалось нужной мне запчасти, но ребята посоветовали другой магазин, где она была, за это продавцам огромное спасибо. Рекомендую
ДЧ
Денис Чурин
Хорошая работа консультантов!!!
К~
Кристина ~
Купили сноуборд и в первый же выезд начал отходить верхний слой «топшит». В обмене и возврате отказали. Пытались выяснить подробности отказа, директор грубая, ломит свою линию , даже не выслушав. Доска не первая и не новичок в катании. Предыдущие доски по несколько лет катаны, сколько на них и ударялась, когда училась кататься - ничего не отошло, зато про покупке новой тут же! Это говорит о качестве изделия! Разочарована в магазине, хотя были постоянными покупателями.
Марина Ченцова
Покупали здесь фигурные коньки и остались в полном восторге! Магазин может похвастаться широким ассортиментом на любой бюджет, коньки все очень симпатичные. Продавец Владимир попался просто золотой — внимательный, помог с выбором, рассказал все нюансы, показал как правильно шнуровать коньки, чтобы сидели как надо. Сразу видно, что человек знающий и грамотный. Мы очень довольны! Совет магазину: вход немного дизориентирует. Было бы очень удобно, если бы вы повесили четкую табличку или указатель на входе в «Пятерочку», так как со стороны вашей вывески парковка есть, а входа нет. Это сэкономило бы время покупателям. А в целом — прекрасное место, отличный сервис! Спасибо!
Егор Самохин
Отличное место для покупки спорт инвентаря, сотрудники добрые, цены приемлемые, мне всё понравилось
СГ
София Горбунова
Специально приехали из соседнего региона приобрести трекинговые ботинки (поскольку нашли на сайте нужные размеры именно в этом филиале) Консультант Владимир предложил ещё несколько вариантов, сориентировал в преимуществах каждого из них и помог определиться с выбором На кассе возникла техническая проблема, которую сотрудники смогли оперативно решить и покупка успешно состоялась
Валя Бармина
Заходила во вторник в районе 16.00 кроме меня в магазине не было никого. Подошла женщина консультант, сначала спросила "нужна ли мне помощь, я сказала нет. И после этого она решила тупо ходить за мной по магазину. У меня это отбило любое желание что-то смотреть и выбирать. Терпеть не могу такое отношение. Больше сюда ни ногой. Хотя мне нужно кучу снаряги в поход, но я лучше найду другое место чем выбирать всё с личным надзирателем.
Александр Докторов
Добрые продавцы, довольно много разного товара лучше, чем в новосибирски
Александр
После сборки велосипеда сразу везите в веломастерскую или донастраивайте и проверяйте все сами. Покупал велосипед, не дешевый, ~100К. Сборка - от мастеров Триала. Забрал под вечер, дождь еще, одним словом, осмотр и проверка на следующее утро. В итоге, рулевая болтается, задний тормоз не отцентрован, обмотка руля намотана криво и гидролинии торчат снаружи. При том что у руля есть специальные пазы для гидролиний и троссиков, в которые они и монтрируются под обмотку. Мягко говоря, был очень недоволен такой некомпетентностью. Репутация Триала сильно пошатнулась.
kmekr yt
купленный велосипед из этого триал спорта имеет ужасную сборку, и у заднего колеса постоянно расслабляются спицы
КП
Камаз Помоев
Отличный сервис!!! На велосипеде клинануло звено у цепи. Приехал, велосипед поднял, посмотрели, звено поправили, через 30 минут поехал обратно. И денег не взяли)))
Андрей Ивлев
Спасибо за профессионализм!Всегда на высоте!
Николай Тверденюк
Случились проблемы с задним тормозом. Заехал. Ребята прокачали бесплатно. Огромная вам благодарность. Рекомендую.
Евгений Мочалов
Была проблема- лопнула цепь на велосипеде - приехал все быстро сделали! Спасибо
Наталья Култаева
Хороший ассортимент, высокое качество товара, неплохие скидки на коллекции прошлых лет. Оказали качественную консультацию и помогли все выбрать.
ВБ
Виктор Бохан
По прежнему место профессиональной экипировки и техники. Ассортимент топ, обновленный сайт очень удобный для поиска. Странно, что переехали в глухомань, но больше расстроило то, что в будний день мой визит остался безразличен продавцам-консультантам. Позвал сам в итоге, потому что размеры, цены и наличие самому не найти. С горем пополам выпытал информацию, сам подобрал модель кроссовок и ушел. Купил в итоге в другом магазине
Михаил М
Три звезды просто за то, что в магазине нет сервисного центра. Ну, вернее, он, как бы, есть.. но толку-то с него? Брал в прошлом году аутлип вектор за 70к, хотел у них же его обслужить перед катанием в новом сезоне и вопросик был к качеству работы системы (без претензий на ГО, похрустывает что-то, хотя проехал в общей сложности не более 100км, возможно просто подтянуть нужно). Позвонил. Оказалось сервисные работы выполняются силами сотрудников магазина - "по мере их свободного времени в течение рабочего дня", сроки обозначили 5-6 дней. сперва думал ослышался, переспросил. дважды переспросил. Но нет, так же и осталось - 5-6 дней. Что-то как-то не серьёзно..
вт
владимир титов
Большая благодарность Ермолаеву Эдуарду профессионально и по человечески помог с выбором роликовых коньков Большое спасибо
Иван Докийчук
Хороший выбор товаров. Закупаюсь когда есть скидки.
Иван Журавлев
Хороший магазинчик. С бодрой скидкой купил себе велосипед в апреле 2022 года. Там же первое бесплатное ТО через месяц провели, правда, чисто символическое, скорей осмотр, чем ТО. Там же есть отсек магазина "Арена", где разбегаются глаза от обилия всего для пловцов. Купил себе хорошие тренировочные очки, опять же со скидкой. Короче, рекомендую к посещению оба магазина.
Кира Радужная
Сервис -10. Сравни совку. Продавцы ходят с лицами "зачем ты сюда пришел". Смотрели кросовки, продававец Оксана -грубиянка. На вопрос -" это беговые кроссовки?", ответ убил. " Какие беговые,вы протектор видели". На кассе не пробивают товар, нет qr кодов. Выносят вещи,кричат как на базаре -кто xl куртку просил...одним словом колхоз.
Евгений Попов
Отличный магазин. Есть практически всё. Чего нет в наличии можно заказать.
Марина Маринина
Отличный персонал, очень приятные консультанты! Но, к сожелению не нашлось нужного размера....
Анжелика Петрова
Супер магазин, не ожидали, как то все время обходили стороной думали дорого, а зашли, там скидки гигантские 😍🤩 спасибо
Андрей Черепанов
Хотим выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Владимиру за помощь в подборе, всестороннюю консультацию по вопросу правильного выбора горнолыжных ботинок.💪 23 декабря мы с супругой посетили Триал и хотели приобрести мужские горнолыжные боты. Владимир сходу предложил несколько наиболее подходящих вариантов под мои запросы и кошелек, которые я основательно примерял без малого больше часа. После того, как выбор был сделан, решили подобрать подобные ботинки для жены. В итоге приобрели обе пары. Хочется также отметить тот факт, что за день до этого мы уже приезжали и приценивались к этой группе товаров, но не получили от другого продавца-консультанта (как нам показалось) должного внимания, собственно поэтому и решили приехать в другой день к Владимиру, с которым перед началом сезона вместе подбирали горнолыжные маски🤝 Побольше бы таких внимательных и компетентных сотрудников!)
ДЧ
Дарья Черепанова
Отличный выбор, грамотные сотрудники, есть возможность привезти инвентарь под заказ, которого нет в наличии
Татьяна Татьяна
Космические цены, искала велосипед взрослый, зашла и вышла. Не рассчитывала на такой ценник. Консультант молодой человек, все подробно расскажет, покажет, подберёт.
Анна Тирских
Были проездом из Иркутска, консультант помог подобрать треккинговые ботинки (millet). Классный магазин, лучше чем в Красноярске)
НЕ
Николай Евгеньевич
Сегодня приобретал инвентарь для покатушек на борде, больше спасибо за прием, подсказки в выборе и отношении к покупателям! Спасибо большое 😊
Евгений К
Здравствуйте! Начну с место расположения в этом магазине был первый раз. Парковка достаточно удобная, можно поставить на сарыгина и на пролетарской, входа тоже 2. Приехал конкретно за горнолыжными очками в этот магазин потому что в гипермаркете « спортмастер» с обгрызенным товаром состоящим из 10 штук ничего не нашел, да и консультанты были все заняты . Поэтому по старой памяти и узнал новый адрес приехал сюда. Первое впечатление от магазина- с порога нас встретил молодой парень по имени Артем, объяснили ему задачу и он не думая ни секунды с ходу нам подобрал под задачи с десяток очков из которых мы конечно же нашли то что нужно подходящее по светопропускатмости линз и чтоб подходило к шлему. Витрина шикарная, представленность товара Супер! Единственный минус за освещение зала в целом так как полноценно не получилось оценить качество линз при искусственном освещении пришлось подходить к окну. На сухом остатке могу сказать что магазин очень понравился , хотя даже половина ассортимента не рассмотрел. Особенно понравился подготовленный персонал !
Артем Наварский
Хороший магазин. Отличные специалисты
Александр Федоров
Отличный магазин, с огромным ассортиментом и понимающим персоналом. Пришли за ботинками для сноуборда, чётко и быстро подобрали👍🏻
Я Тут
Хочу передать огромное спасибо продавцу консультанту Владимиру, 31.07 очень нам помог с выбором ботинок для сноуборда, все скидки на сайте актуальны, размеры принес со склада. Выбор хороший, цены приятные😎
KOVSCHOV KOVSCHOV
Предварительно перед тем как ехать в магазин. Посмотрел наличие зимних товаров в магазине на Сарыгина, через приложение Триал-Спорт. А точнее зимних курток, комбенизон для сноубординга. Готов был оставить тыщ 40 000₽ - 50 000₽. Но консультант сказал что эти товары на складе, отказался их выносить и сказал вообще не найдет. Впечатление так себе, зачем тогда висит в приложении что есть в наличии если по факту их нет....
ТП
Татьяна П
Периодически покупаем здесь спортивную обувь. Оригинальная, качественная, часто хорошие скидки. Консультанты всегда помогают и подсказывают по всем вопросам - доброжелательные и компетентные
Ирина Кирияк
Очень медленные, некомпетентные сотрудники! Не понимают своего функционала!
ПД
По Джи
Приехали фиг знает откуда за велом, выбрали на сайте по описанию навесного. В итоге перед покупкой при осмотре выяснилось, что оборудование на нем совсем другое, ниже классом. Ну как так, а? А ведь проехали 70 км в 1 сторону только!!!
Eva Braun
07.03.24. Покупали с мужем трекинговые ботинки. Продавец очень хороший, помог с подбором, спасибо большое!
Татьяна Коньшина
Выбор маленький,цены высокие а качества никакого...
КМ
Кики Мора
Хороший магазин. Большой. Разнообразие товара. Продавцы отличные
Александр !
Китайские товары по заоблачным ценам.
ЕВГЕНИЙ МОРБЕ
После покупки велосипеда у другого дилера в Барнауле, приехал к нашему дилеру outleap в Кемерово, ребята все настроили, подкачали вилку под мой вес, подготовили к эксплуатации. Спасибо Вам, здоровья.Я очень рад что заехал к Вам.
СХ
Станис Хосов
Купил велосипед, долго выбирал, в итоге - джамис, в марте 23го года на др купил,менеджер хвалили, и по американским и европейским отзывам реально вёл хорош, но мне продали то ли подделку, то ли брак, скорости вылетают, проскальзывают, тормоза начали пропадать после 50 км , и не надо говорить про ТО, я, читал, эти велы до 100-150 км должны ходить спокойно. Покупал себе такой подарок на др, полное разочарование. Не советую магаз так как когда я, начал спрашивать в чем могут быть причины, мне просто отвечали - не знаем,то есть как продать вы знаете, а как работать с браком и Клинтом нет?и такие велы - джамис а2 Дуранго. Именно в этой сети магазинов.
OLGA G
Хочу поблагодарить мастера в сервисном центре, обращались несколько раз, всегда все чётко, быстро и качественно, без лишних слов. Зимой несколько раз обслуживал борды. Весной проверил велосипеды к новому сезону. Я всем довольна. Рекомендую! И вообще хороший магазин. Ребята все приветливые, профессионалы своего дела!
Evgenii Evgenii
Большой выбор велосипедов
Greg Foker
Здравствуйте , обратился в мастерскую для того, чтобы запарафинить сноуборд на тёплую погоду, с порога ни здрасьте, а иди за парафином , спрашиваю, Вы занимаетесь этим, мне отвечают - да, но такого парафина нет, выхожу в торговый зал, продавец не смогла прокомментировать, купил-300р, отдал, на минуту запарафинить стоит по прайсу - 500, на вопрос сколько будет стоить , ответа ноль, в итоге прихожу на следующий день, взяли - 450, думаю хоть сделали… не тут то было, края вообще не парафинили по ощущениям, мелкие выемки в пустотах, удачи такому хамскому и рукожопому сервису, ни за что больше туда не обращусь !
Евгений :-Р
Лучший спортивный магазин!
Ка Эм
Слабая заинтересованность консультантов, нет внимания покупателям, занимаются своими делами. Бегал за ними
Виталий Щербетов
Консультанты 5, товар хороший. В общем один такой триал) он реально один у нас в городе