Стройматериалы
Вакансии
2.9
СА
Сергей Анисимов
Не думайте с ними связываться, обманывают на зарплату. Чёрную зарплату дают, могут и не дать. Шифруются друг от друга. Пришёл работать в другую контору, просто выдохнул, центральная стройбаза это ужас. Не советую туда идти. Обманывать они умеют кадры , механик, и само типо руководство.
ЕШ
Евгений Ширямов
Склады разбросаны, магазин темный. Но грузят сами за те же деньги что и в Леруа ( Лемана). А в Леруа носишь сам!
Екатерина Екатерина
Приехали за обоями и это кошмар,женщина,которая сидит за кассой такая не довольная! Маленько то можно быть повежливее. Зачем тогда с таким лицом сидеть в магазине
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Екатерина Сафина
Хороший магазин, опытные сотрудники. Грамотно консультируют. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Валентин Кузнецов
У магазина глючить программа по реализации товаров Не советую приезжает рано утром
Руслан Багманов
Приобретал теплица Народная 6*3*2,4 рекорд оцинк, в процессе сборки выявлен брак, неправильно приварены стыки для направляющих. Представители компании со мной связались, предложили варианты решения проблемы. Меня это устроило. Рекомендую будущим покупателям очень внимательно всё проверять!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения всех обстоятельств, уточните, пожалуйста, дату и время, когда приобретал…
Алена Нестерович
ощущение, что попал в какой-то Советский Союз в самом страшном его проявлении... мне нужно было купить всего лишь хомуты-стяжки!!! Мало того, что в самом магазине сложно что-то найти (лабирит Минотавра проще), но ладно - я их нашел прямо за спиной кассира. И они там висят не на складе, а на продажу. Но кассир в грубой форме "ничего я никому продавать не буду, у мня инкассация" отправила выписывать хомуты за 50 рублей к менеджеру. Менеджер тоже не в курсе, что эти хомуты висят у кассира и сказал, что их надо выписывать со склада!!! Менеджер один, убитый горем уже в понедельник утром, видимо, потому что он один и в этом бардаке с трудом понимает, что происходит... Рядом мыжики пытаются что-то вернуть, на что кассир их тоже шлет почти что матом всё к тому же великому менеджеру... Проще и быстрее доехать лишние 300 метров до Леруа и купить там то, что нужно, причем значительно дешевле...
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Весь товар, представленный в магазине, является выставочным (за исключением товара, ос…
Вадик Иванов
02.05.2025г, Решил заехать купить пару мешков смеси и мелочь. На складе где выдают смеси очень жестко нахамил человек видимо который приставлен к этому складу , я просто поинтересовался "вы ли здесь работаете ? " потому что никого вообще не было , начал грубить, хамить , дергаться , я так и не понял что произошло Человек не русской внешности, полноватый , видимо устал работать! Теперь только в леруа !
Валерий Спасов
Большой ассортимент необходимых товаров для стройки и ремонта. Доступные цены.
Олег Кикоть
Отвратительный магазин, купил группу безопасности для системы отопления с браковоным сбросным клапаном, так я им ещё должен доказать что они мне продали некачественный товар , мне предложили поехать домой и снять видео что он нерабочий 🤔
шипицина Жанна
Делая дома ремонт в ванной комнате друзья посоветовали обратится мне В Центральную Строй Базу. Решила поехать и не пожалела! Всё выбрала ,продовцы мне во всём помогли, выписали товар. По началу удивилась что нужно всё заберать на складе но оказалась всё наоборот очень удобно. Не нужно всё самой насить до машин. Подъехала к третьему складу. Мужчины на складе встретили очень хорошо. Всё объяснили и ещё раз расказали все нюансы. Всё осмотрели, быстро укомплектовали и даже помогли погрузить и уложить в мой автомобиль. Уехала с хорошими имоциями. Спасибо ещё раз, приеду ещё. Кто не был рекомендую!
Апполинария
Делала ремонт в прихожей, нужны были надежные обои под покраску, чтобы можно было их протирать от загрязнений. Здесь мне порекомендовали стеклообои Wellton. Цена меня устроила. Наклеила, и сейчас не нарадуюсь на свою прихожую. Всем рекомендую магазин и стеклообои!
Захар Оленич
Руководители, которые спрятались не известно где со слов менеджеров магазина. Большой Вам привет. К вам больше ни ногой. Продукция низкого качества и вы это понимаете. Поэтому забирать ее назад не хотите. Место вашей продукции я определил. Координаты помойки куда вывез скину в ЛС если еще раз нужно перепродать🤭
Наталья Баева
Хороший магазин, почти всё есть, сотрудники вежливые 👍
Кирилл Дёмин
Хотели приобрести пиломатериал, оплата только наличными!!! На дворе 2024г заканчивается. Банкомата в шаговой доступности нет. К тому же пиломатериал покупается как кот в мешке, платишь в одном месте, едешь смотришь в другом месте...
Андрей Лысак
Самый плохой магазин нет слаженной работы между магазином и складом. Заставляют ездить на склад. 11 который находится на удалённом расстоянии 10 км . Там выдали тавар с браком мы перевели его в магазин для составлении претензии. Затем нам сказали чтобы мы его снова отвезли назад и сдали на склад. Только после этого нам вернут деньги или поменяют товар
SU
Sberid User
Хороший магазин, цены 🔥
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
АО
Алексей Орлов
Большой ассортимент. Приветливые отзывчевые консультанты.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем строительном магазине "Центральная стройбаза".
СЕ
Сати Еремян
Были с мужем в данном магазине , всё понравилось большой выбор товаров, приеду ещё.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
MaGa
Ужасный въезд, припарковаться негде...
Даниил Данилов
Ожидал доставку с 3 часов , позвонили попросили принять раньше , ждал их 2,5 часа приехали к 3 🤦 Заказал 2 теплици самые дорогие привезли все ржавые , еще грузчиков нет ((( полный негатив ...
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Даниил, приносим свой извинения за предоставленные неудобства и просим написать адрес ма…
IP
I Pol
Если хотите пройти квест то вам сюда.сперва найди продавца угадай сколько стоит товар сходи выпишите потом оплати в кассе а уж потом на склад и тоже найди нужный .удачи любителям квеста
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день приносим свой извинения за предоставленные неудобства и просим написать адрес магазина…
Григорий Свиридов
Заказал утром пиломатериал, отдельно проговорил, что потребуется чек, ответили - будет чек. В назначенное время приехал водитель без чека, менеджер по телефону предложил какую то квитанцию вместо чека. От покупки я отказался т.к. деньги подотчетные.
Василий М
..............
ФФ
Фёдр Федосеевич
Работник магазина "центральная строй база" Именно Кладовщик 2 склада женщина по отчеству Борисовна (полная в теле ) , разговаривает не уважительно, и с повышенной агрессии и не своевременно выдаëт оплаченный товар покупателю, приходиться ждать больше 30 минут! На мой вопрос; сколько ещë ждать? Она послала меня на три буквы; на Х.. Й. Стой и Жди очереди! Также и других покупателей посылает и агрессивно отвечает!
Мой Собеседник
Какой то Шарашка, оплата по наличке , доставка есть , оплата по наличке . Я что должен ради вас ехать снимать, давно уже бы безналичку принимать научились бы. При доставке никакого чека об оплате , если нужно чек какой либо нужно ехать к ним на базу . А мне это нужно , нет , как и многим думаю. И доставка золотая . Связываться с этой компанией не советую .
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сразу скажем - в любом случае всегда благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Теперь…
Анатолий Бойков
Оплата за доски только наличными
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Приносим Вам извинение за задержку с ответом. Просим чуть более уточнить обст…
Николай Култышев
Есть один недочет, кирпич, цемент, песок нужно ехать загружать на отдельном складе.
Светлана Гертц
Сегодня пришла за ножом для косилки. Девушка не знает, что это такое. Говорит нет в наличии. Пошла в оптовый отдел мне его продали. Антону 5. Девушке 0, гоните её в шею.
7 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за оставленный Вами отзыв. С каждым днем мы стараемся быть для покупателя только л…
Артём Землянухин
Продавцам покупатели не нужны. Простоял минут 15 возле лаков. Консультант мимо меня раз 5 прошла. И даже после того как к ней обратился, отправила к какой-то Свете. Как будто я у них работаю и всех их Свет знаю. Что за отношение к людям, которые вам деньги несут?! Больше тут закупаться не буду и вам не рекомендую.
Андрей К
Зашёл в магазин купить балкон пены, а консультант отказал , в торговом зале их штук 5 было , хотел отправить меня на склад. Ушёл с данного магазина, купил в леруа, не рекомендую и продавцы хамят и покупатели им не нужны
Артем Клемцов
Купил товар, пошёл на склад, кладовщик не смог найти, хотел вернуться в магазин вернуть деньги, а магазин закрыт. Почему работники магазина уходят домой раньше чем покупателю отдают товар?
Дмитрий Антонов
Оплачивает свои ошибки за счёт клиентов. Помимо других товаров в заказе было 20 мешков отсева, 10 песка. Привезли наооборот. Соответственно мне пришлось делать новый заказ, опять оплачивать доставку и подъём. В итоге за повторную доставку и подъём мне никто не компенсировал и что меня поразило, приехал забиратьлишний песок только водитель, то есть грузчиков опять мне заказывать. Такая наглость меня удивила. В итоге вернули только стоимость песка, который я отгрузил им назад. Знал бы как налажен сервис, не тратил бы своё время, выставил бы на авито с пометкой «отдам даром» вышло бы дешевле. Впредь запомню, что здесь нужно проверять, что тебе отдают не отходя от кассы, как на рынках в 90-е)))))
Анастасия Алексеевна
Асортимент не большой, но необходимое найти можно, иногда попадаются некомпетентные консульнтанты
НБ
Наталья Бобровская
Ассортимент не велик, но есть всё необходимое в целом хороший магазин
Александр Климанов
Не скажу в целом, в отдельности скажу за начальника сварочной бригады ( Армен Гургенович), неуравновешенный и не понимающий человек, почему-то думает что работники пришедшие на работу его рабы.
Денис Осипов Грузо перевозки Сто АвтоДен
Второй раз в этом магазине и второй раз получил негативные эмоции, попросил продавца консультанта рассказать о вытяжке в ванную комнату, а мне в ответ сказали найди специалиста где-нибудь он тебе подскажет и вернись к нам!!!
ЛЧ
Лариса Чигирёва
Ужасный магазин. Не ходите в него. И не работайте там никогда. Директор подставной, зарплата черно-белая. А будете недовольны, то вообще заплатят три копейки!!!!
ии
игнат и
Купил 16 мешков песка. Указан вес 40кг+-5кг. Отправили на склад Красноармейская, 18. Только там предупредили, что песок мокрый. Ладно, согласился забирать. Мешки лежали на улице, под слоем снега. Все прошиты, качество песка не определить. Для штукатурки не подходит, т.к довольно много речного камня, не говоря уже о другом мусоре. Просеять мокрый песок не получится. На утро, мешки растаяли, затопив соседей снизу. Но вопрос даже не в этом. После того, как вода частично вытекла, песок стал весить +- 23кг/мешок. После полного высыхания, думаю, что песок полегчает ещё на 5кг. Песок явно набирали с берега, т.к. попадаются деревяшки и даже уголь. Если песок высушить и просеять, то можно набрать ведро угля. Вы там вообще обнаглели в конец? Также при покупке цемента, внимательно проверяйте упаковку. Продают цемент с нарушениями условий хранения.
21 февраля 2022, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Пожалуйста, обратитесь с претензией в магазин, к администратору, для решения да…
Наталья .
Хотела купить садовый инструмент который стоит на распродаже цена 165 руб на ценнике. Пошла пробивать сказали что закончился по той цене, теперь стоит около 600. Вот прикол конечно. Потратила 20 минут выясняя и бегая от товара до кассы. Ушла. Спустя какое то время пришла за другим товаром, так тот с низкой ценой так и не сняли с продажи. Бардак и разочарование. Хочется что-то купить а цены то не соответствуют и чувствуешь себя неловко
29 июня 2022, официальный ответ
Наталья, это действительно неприятная ситуация. Работниками магазина проведена проверка цен на выста…
Анастасия Чижикова
Продавцы парни хорошие,все помогут подскажут 👍🏻Ноооооо Ваш администратор это кошмар (((грубая ни чего не спроси
1 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились своим мнением о работе сотрудников магазина!
Валерий Симонов
Стройматериалы, одни из самых дешёвых в городе
1 июля 2022, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв положительную оценку!
МУХАММАДАЛИ
Здравствуйте уважаемые люди хотел оставить отзыв свой магазин хороший цены тоже почти нормально просто обслуживание на складе очень ужасно 3 том складе мужик взрослый в очках очень грубо разговаривает с покупателями как будто все ему должны на 5 том складе очень медленно а 6 тая понравился очень быстро и грамотно обслуживание
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, МУХАММАДАЛИ! Благодарим за отзыв! Мы приняли меры в отношении сотрудника 3-го склада и…
Анастасия Вейс
Тоже бы хотелось оставить отзыв о компании. Сегодня 8.05.22 у меня была оформлена и оплачена доставка на два каркаса теплиц. Но утром позвонил менеджер и сообщил, что два каркаса в одну машину не входят и нужно оплатить за доставку второго каркаса. Приехали в магазин, и при мне продавец спросил у менеджера: « С какого времени в одну машину не входит две теплицы?» Ответ менеджера Оксаны удивил даже продавцов «С сегодняшнего дня». Больше в этот магазин ни нагой хуже отношения к покупателям ни где не видела, переобуваются на ходу, чтоб побольше содрать денег с покупателей.
СП
Сергей Полковников
В Леруа отношение к покупателям образцовое. Здесь, как будто я им и не нужен. Зажравшиеся менеджеры.
Наталья Проскурина
Научите своих женщин отдела продаж вежливо разговаривать с покупателями. Такое ощущение что одолжение делают.
Пётр Иванов
Сам магазин хороший и выбор есть и цены приятные! А жирный минус ставлю!! За то что 21 апреля утром не мог дозваниться до магазина! Чем там занимаетесь?
Алексей Мамедов
На сайте товара в достатке, продавец в магазине говорит нет товара, купите дороже. Заказали на сайте, заказ до сих пор висит в обработке. Никто не перезвонил вторые сутки, сами трубку не берут. Хамское поведение продавца- женщины в самом магазине.
Ольга Шубина
Делаем ремонт на даче, за последнюю неделю практически постоянные посетители здесь, отличный магазин, все есть, еще и цены выгодные
5 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова!
Никита Сафонов
Руководство продавцов, сидящие в зале, состоящее из двух человек! Девушка отвечает грубо, так что больше не то что не хочется сюда придти, но и сделать возврат купленного товара! В зале 1 продавец, 2 руководителя и 2 кассира