Элтом
Центр радиодеталей и запчастей для бытовой техники
ООО Элтом
ДФ
Дмитрий Федоров
Отличный магазин радиодеталей нашел всё что мне надо было. Много запчастей на мясорубки
Алексей Гольцев
Большая очередь
Нет такого товара которого не было бы в наличии в этом магазине,молодцы ребята!!!!
Алексей Попов
Очень хороший магазин рекомендую
Владимир
Отличный выбор комплектующих для ремонта бытовой техники, цены на разный кошелек.
ЕО
Yuriy Alikin
Выручает как всегда . Наличие можно смотреть на сайте
ДР
Дмитрий Р
Большой ассортимент, можно найти практически любую деталь.Брал комплектующие для электронных плат, все подошло.
ДА
Дмитрий Астафеев
Очень нужный в хозяйстве человека, который с правильными руками магазинчик. Сейчас расположен удобнее чем раньше. Хороший ассортимент и ценники. Всяческого успеха и развития.
Ben Bennet
Есть всё
Юрий Переверзев
На их сайте нашёл необходимую мне комфорку за 1700р,созвонился что есть в наличии,по приезду сказали что она одна и стоить будет 2850р! Мошенники аферисты !
ЮЛ
Юрий Лукин
Этот магазин я знаю очень давно, поэтому совершенно точно могу сказать что такого ассортимента нет нигде в городе, а ещё здесь работают профессионалы влюблённых в своё дело.
Станислав Королев
Отличный магазин. Нужны были запчасти на электропечь, отправил на ватсап фото, отписались в течении 30 минут о наличии товара, приехал забрал. Продавцы всегда вежливые и помогают разобраться в вопросах- молодцы!!! При покупке на большую сумму скидку делают 👍👍👍
Павел Ситников
Чтоб я еще раз пришёл в этот магазин? Да не в жизни. На улице +33 ехал по пробкам 2 минуты до официального окончания работы. А в ответ "- Магазин закрыт" да и вопрос то был уже конкретный на 2 минуты как раз. И за кассой новичок. И в помещении с кондиционером. Видимо они не хотят зарабатывать значит ребята не ходите к ним - зазнавшимся
Вик Тор
Отличный магазин, огромный выбор, компетентные продавцы. Только рядом негде припарковаться. Раньше хоть во двор можно было заехать, теперь двор закрыт шлакбаумом. 🤪
Елена Покидова
В магазин пришла за проводом и переходником. Выбор большой, но то, что мне было нужно, к сожалению, не нашли
Даниил
Хороший магазин, все по карману
Евгений Савин
Не все всегда есть,но магазин очень нужный. Рекомендую.
Александр Македонский
Огромный ассортимент. Можно найти всё до мелочей. Компетентный продавец всё подсказал и посоветовал. Не в первый раз посещаю этот магазин.
ВВ
Валерий Войцеховский
Хороший ассортимент. Грамотный продавец
Виталий Татаринов
Найдите компетентных продавцов! По телефону говорят приезжай и смотри качество, еду через весь город, а по факту смотреть не на что, за прилавком продаван в очках, который вообще не разбирается в продукции, вместо одного товара пытался подсунуть другой, дур.. и тот бы понял что товар другой. В итоге посчитал что он не достоин искать две бухты с кабелем и отказал в продаже, мол другие продавцы спрятали. С такими сотрудниками вы не то что с кузнецкого переедите, вы закроетесь за год. Поехал от безысходности купил 50 метров кабеля у конкурентов, пусть и немного дороже но там хоть люди знают что продают. Всё понимаю, что трудные времена, что у конкурентов большинство позиций значительно дешевле и вы не в состоянии с ними конкурировать, но зачем нужно было врать по телефону что кабель есть? На поездку к вам тратится время и бензин. Некрасиво поступаете. Жадность ещё никого до успеха не довела.
Эц
Элтом, центр радиодеталей и запчастей для бытовой техники
26 ноября 2024, официальный ответ
Не надейтесь, не закроемся. Все мы просто люди и может ошибаться, и быть в чём-то некомпетентны. Но…
Андрей Мелков
Хороший магазин и отзывчивый хозяин
Владислав Плотников
Хорошие продавцы, большой выбор
Ivan Evstushenko
Прекрасный магазин. Мне посоветовали ,а я вам советую
Константин Нефёдов
Обратился сегодня в данный магазин. Стоит там дядя с усами задал ему вопрос на что мне сказали я не знаю здесь 100 000 наименований а вопрос был просто по обычному двух диапазоному выключателю в итоге я же ещё оказался дураком и мне помочь не смогли пришлось ехать другим магазин я более компетентные люди. Руководство рекомендую поменять данных специалистов чтобы не терять розничных клиентов.
ДБ
Денис Бедохин
Есть 99% товара для решения проблем.
Игорь Азизов
Отличный магазин , нашел запчасть на сайте приехал забрал удобно ! Спасибо успехов вам !
ПП
Паша П
Не первый раз прихожу в этот магазин.
Макс Фригин
Хороший магазин!
Екатерина Валерьевна
Фирма супер, есть всё, ну а если нет, то всё равно что то найдется.
Алексей Кирейчук
Нашёл Тэн и лампу для печи. Много разных радиодеталей.
Антон Крючков
По мелочи найдется многое
me
maksim eremin
По телефону говорят одно по факту этого нет. Некомпетентны
Рафаиль Аптрашитов
Профессиональные продавцы, помогли с выбором
Сергей Леонов
В своей сфере ассортимента отличный магазин, продавцы владеют необходимой информацией подскажут всё грамотно. Вот только переехал магазин в не удобное место, с парковкой прям беда.
Илья Гикель
Низкие цены, огромный ассортимент, почти всегда и всё есть в наличии, квалифицированные работники, и подскажут и посмеются и просто побеседуют.
Алексей Карлов
Телефонов много, по факту ни один не отвечает!!!
МВ
Мария Власова
ВХОД В ВАЙЛДБЕРИС
Александр К.
Отличный магазин с широким ассортиментом электронных компонентов. Сколько всего уже было сделано/отремонтировано на их запчастях... Еще бы добавить в ассортимент радиолампы и панельки к ним, вообще бы замечательно было!
Сергей Сысоев
Отличный ассортимент
Александр .
Огромнейший выбор запасных частей, ребята давно на рынке и очень компетентны в своем вопросе.
RV
Ruslan Vasilev
Всё есть, что нужно для техники, и не только.
V G
Нет вывески похоже нет магазина Был 31 марта в 12 00 закрыт, оказывается переехал.
Юрец
Хороший магазин с радиодеталями.
Иван Шишкин
Отличный магазин! Хорошие, грамотные продавцы! Приятно пообщаться с умными и эрудированными людьми. Открыли бы ещё одну точку, где-нибудь в Ленинском районе, вообще замечательно было бы 👍
Sasi Baka
Все нужно для техники, долго искал сетевой шнур для электронной бритвы. Все необходимое здесь есть, буду еще к вам обращаться!
Алексей Пушкарев
Большой выбор запасных частей к бытовой технике.
МП
Максим Покровский
Представил, что у нас нет такого магазина, ужас. Заезжаю периодически купить какую-то мелочь. Ищу сам на сайте, если не получается всегда подскажут и найдут что нужно. Огромный ассортимент. Всех благ.