Диваныч
4.3
4.3
DI
D I
Заказывала модульную кухню. Быстро и организованно составили проект с очень вежливой девушкой. В кратчайшие строки доставили мне в Юргу. Кухня класс 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
D, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Нина Кислицина
Отличные диваны! Купили два. Очень хорошее качество, дизайн, большой выбор моделей, цвета обшивки Отзыв пишу после эксплуатации через несколько месяцев, все отлично! Очень приятно было пообщаться с директором предприятия, предусмотрительный, доброжелательный, проконсультировал по выбору модели,быстро и качественно доставили. Планируем купить ещё один диван, и, конечно, только в " Диваныче". Всем рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Коновалова
Спасибо компании «Диваныч»,за такой шикарный диван ,очень мягкий, удобный ,хороший дизайн ,покупали диван лофт угловой ,на 2900,и отдельное спасибо продавцу Ирине за её упорство ,все рассказала показала ,мы довольны покупкой !
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ольга Муморнцева
Очень Рада, что нашли Вас) Мы долго искали Пуфик и просто случайно нашли Вас) Выбрали то ,что нам было нужно по размерам👍Единственное нам нужен был другой цвет с Продавцом всё подобрали 👌 Сделали всё на Высшем уровне 🔥Кстати цены оочень хорошие (недорого ) 👍сравнивая с другими.Качество Отличное 🔥 Всё в срок и ещё привезли к нам домой 👍Однозначно рекомендую данный Магазин 🔥Продолжайте в том же Духе 💪Вы большие Молодцы ❤ Директор Шамиль очень приятный Человек ❤ А, гадости пишут скорей всего Конкуренты ( Желаю процветания Вашей компании 🙌
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Галина К
Хочу выразить благодарность компании «Диваныч»!😊 Заказывала дистанционно, объяснили все четко, высылали фото тканей. В течении двух недель диван был готов. Доставили в защитной пленке, собрали и объяснили как он разбирается👍 Я осталась довольна и теперь у меня дома стоит новый, качественный и красивый диван🥳 Спасибо вам большое, желаю больше клиентов и процветания вашей компании!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Юлия Полуботкина
Искали с мужем диван 2 недели. Нашли только в этой фирме отличный диван. Рекомендую. Цены доступные. Продавцы отзывчие. Изготовление в срок.
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владислав Куралесов
Приобрел диван в данной компании, порекомендовали родственники, сделали всё быстро и качественно , это не первый мой диван , прошлые быстро ломались , обивка продавливалась , каркас ломался из за сучков , тут совсем другое , все отлично , удобно , комфортно ,цена качество на высшем уровне , советую )
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Ирина Гусельникова
Сделали ремонт в зале и конечно захотели приобрести новый диван, да не просто диван, а именно по размерам, с одной стороны атаманкой фиксированной с другой чтоб можно было убирать, побывали в нескольких магазинах и все не то, то не могут так делать ибо у них максимум 3 метра или нельзя выбрать цвета, а где и можно было цены значительно высокие. Случайно увидела страницу в одноклассниках, приехали все обсудили, и все наши пожелания для "диваныча" была не проблема. Заказ выполнен своевременно и качественно. И цена вполне приемлема для нашего дивана! Готовые диваны в магазинах, которые намного меньше, гораздо дороже. Очень довольны! 5 звёзд! Буду рекомендовать своим друзьям.
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас, мы старались 😉
shitik_73
покупали в этом салоне диван волна очень понравилось качество,хороший консультант помог выбрать материал против кошек.большое спасибо,кому нужна качественная мягкая мебель советуем покупать в этом салоне,нам очень понравилось. не пожалели
Margo
Добрый вечер! Покупали у вас диван, остались очень довольны. До этого очень долго не могли определиться с моделью, да и с тканями, но спасибо продавцу-консультанту все рассказала объяснила показала, сделали заказ и в течении 2х недель диван был сделан и доставлен. Спасибо большое, мы остались очень довольны!
Наталья 777
В данном магазине приобрели диван. Диван сделан качественно, посоветовали нам какой лучше взять диван и я не пожелелпа. В общем все хорошо :)
Светлана Савельева
Уважаемые, конкуренты, этой фирмы, может хватит писать гадости . Абсолютно нормальные диваны. Причем самых разных вариантов и цветов!
21 февраля 2020, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы не стоим на месте и постоянно развиваемся. Будем рады видеть Вас в наших салонах.
Adilya Guseynova
Долго искали фирму, где можно заказать диван, и случайно наткнулась на страничку в одноклассниках «Диваныч», приехали, начали выбирать, нужного для нас в наличии не было, и мы начали фантазировать: Очень вежливый продавец консультант, все показала и рассказала Большое количество разных тканей, начиная от самых простых - до королевских Задумка дивана была не простая, пришлось даже разговаривать с самим директором, хоть и запросы у нас были слишком высокие, все обсудили, решили и оставалось ждать... Диван замечательный! Отвечает по всем моим запросам, начиная с дизайна, заканчивая комфортабельностью! Спасибо Вам! Посоветовала вас своим друзьям!!
MD
Marinad Dem
Диван сделали не тот, поменяли цвета компонентов дивана, на наше возмущение девушка-менеджер с упоением рассказывала, что это мы виноваты, вела себя грубо, на грани истерики, отказалась давать телефон директора, заявляя о том, что он занят и обязательно перезвонит. Непонятная компания, номера телефонов отсутствуют на 2gis и прочих картах города. Не советую, никак.
21 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, я сожалею о случившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, какого числа Вы делали заказ…
Sansa Bolton
Диваны с виду красивые,но на самом деле жутко некачественные и переоценены. Доставка тоже дорогая и не факт,что будет в срок. Сам директор не совсем честный человек,ему плевать на все кроме собственной выгоды. Покупателей оценивают по внешнему виду,могут завысить цену ещё больше и положить в свой карман. В общем не советую покупать эти опилки.
Анатолий Петроф
Уважаемый(ая), foxypatrikeevna! У Вас даже смелости не хватило написать своё настоящее имя, и закрадываются сомнения, что Вы вообще когда-либо имели дело с этой организацией. С начала у это организации заказали мебель наши друзья, пользуются мебелью более 4 лет и ни каких проблем с мебелью нет, последовав их примеру; и мы заказали у них диван и остались очень довольны и качеством, и сервисом. Продавцы очень приветливые и внимательные, обещали сделать доставку через три недели, а привезли раньше, без всяких проблем. А вы скорее всего конкурирующая организация (и если это так, то это очень низко с вашей стороны!).
foxypatrikeevna
Ну что вам сказать, кто сюда залезет - эта ара-контора которая ляпает самые убогие диваны из дров на свете. Директор ДОВУДОВ ШАМИЛЬ ЗЕЙНАДДИНОВИЧ - 04.09.1975 дата рождения, не платит ни штрафы, ни налоги, ни в суде, ни судебным приставам от него ни чего не добиться. на сайте ФССП по нему дел - взысканий начиная с 2014 года по налогам, штрафам и т.п. аж 25 штук. КАРЧЕР он забил на налоги и штрафы, а так же на суды, судебных приставов, покупателей своих убогих диванов и даже на ГИБДД с их штрафами. Все это в свободном доступе - кто хочет - тот найдет. Эти арабы взяли предоплату в размере 11 тысяч рублей и просто слились - нет ни дивана (зачем я вообще на эту дрянь посмотрела) ни денег. В суде от них ни кто не появился. Суд что то присудил - взыскать невозможно. НЕ ВЕДИТЕСЬ на низкие цены и болтовню продавцов - это наглый обман - вы если и получите диван то то, что это дрова а не диван вы узнаете очень скоро, но вам ни кто и ни когда его по гарантии не приедет и не сделает. Это если вы его еще получите... Если обратитесь в суд - бестолку - абсолютно. Не учитесь на своих ошибках - учитесь на чужих.