Сказка
Оптово-розничная компания
Большой выбор канцелярии!
ООО Книжный мир
ООО «Книжный мир», Кемерово, ОГРН 1045401007750.
Смотреть цены
ООО Книжный мир
Ольга Некрасова
Выбран компанией
Самый классный магазин! Цена-качество. Огромный выбор
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас, за классный магазин 🤗 Приезжайте ещё 💛
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Артем Коледов
хороший выбор канцтоваров
Аня Селиверстова
Магазин вроде норм но канцелярия не красивая не у2к и не розовая магазин отстой 👎👎👎
Eva Evi 💙
Отличный магазин! Хорошие товары на любой вкус, вот только очень высокая цена на товары. Поэтому выгоднее купить в другой месте но при этом очень большой и интересный ассортимент. Покупаем там уже 2 год канцелярию!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
КВ
Кристина Вадос
Супер магазин, очень огромный выбор канцтоваров.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Artem Sawyer
Хороший выбор канцелярии, а самое главное, учебников. Срочно понадобился учебник-даже на маркетплейсах не было, а тут в наличии. Из минусов-ценник
Добрый вечер, Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🌸
Кристина Александрович
Обожаю этот магазинчик, захожу и пропадаю на пару часов. Огромный ассортимент канцелярии, и сопутствующих товаров.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо, что оценили.
Иван Малюгин
Очень много и недорого 👍 Цветовыделители шикарные, но на 3 день не очень активной учебы начали по одному заканчиваться
Екатерина
Очень хороший магазин, большой ассортимент и приемлемые цены👍🏻😊
НЧ
Нуне Чилингарян
Хороший магазин, удобно находится, всегда приветливы работники!
ЮД
Юля Дунаева
Много интересной канцелярии и цены приятные.
Алексей Зеленков
Хороший магазин. Цены приемлемые. Консультанты отличные.
Маргарита Абрамова
Отличный магазин. К школе закупаемся только там.
EA
Ekaterina Andreeva
Огромный выбор! Нашла учебники, которых не было в других магазинах.
ТЛ
Татьяна Л
Нашла здесь все нужные учебники в середине учебного года, цены дешевле всех возможных магазинов в городе. Большое спасибо , что вы есть, очень выручили!
ПЖ
Памфил Жилков
Магазин правдо сказка всё есть не надо далеко ходить спасибо за обслуживание быстро чётко покупал много всего правдо мало там обложек на тетрадки
Анастасия Туренко
Прекрасный магазин, очень внимательные сотрудники, все помогли быстро обсчитать по моему списку и собрали сами) Цены для опта ниже чем где-либо Есть и дидактические пособия и вся канцелярия! Выбор большой) Рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще!
Людмила Соловьева
Отличный магазин! Огромный ассортимент! Часто беру здесь для класса и детей. Продавцы умнички, накануне 1 сентября обслуживали до последнего клиента, несмотря на то что магазин уже должен был закрыться.
5 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас.
Владимир Сметанин
Отличный магазин, нужно было купить учебники по списку. Созвонился, и достаточно быстро собрали все позиции, приехал, и после оплаты уже вынесли. Помогли загрузить в машину. Вежливый персонал, огромный ассортимент, низкие цены. Рекомендую!
Аთ
Анжелика თბილისი
Были в магазине в пятницу 10 августа. Ассортимент большой, цены конечно ниже, чем во многих местах, порядок на полках. Не удобно, что на многих товарах нет ценников и сканер всего один в зале канцелярии. Но это мелочи. А вот на что хочется пожаловаться, так это на оборудование. Торчащие штыри, которые держат полки там и тут. Об один такой я запнулась и получила приличную ссадину и синяк!!!!! Фото прилагаю. Вроде сэкономили на покупках в магазине, а с другой стороны пришлось потратиться на лекарства. Хочется, чтоб в магазине, в котором много детей, школьников стояло гораздо более безопасное оборудование!!!!
Анна Набока
Люблю этот магазин, закупаю канцелярию в садик и школу для детей (состою в род.комитете),но сегодня только дома поняла, что скидку мне не сделали, хотя на кассе сказали, что скидку посчитали, а в чеке скидка 0%
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Ваша покупка, была оплачена Вами, по оптовой цене (не по розничной). Система скид…
Екатерина 🐈⬛
Если хотите побывать там где есть всё для развития вашего ребенка, да и Вас тоже, обязательно зайдите в Сказку ☺️
Светлана Сайфутдинова
Самый большой выбор канцелярии в городе. И очень приятные цены👍
Ирина Р
Магазин хороший. Но отменили скидочные карты, нет смысла туда ездить. Цены бешеные. Да и ещё ценники на товаре отсутствуют, а на кассе сюрпризз!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Как можно с Вами связаться?
Ольга М.
Отличный магазин, с огромным ассортиментом канцелярии и книг!
16 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
ИД
Ирина Дубинкина
Магазин вроде бы и не плохой, но только для тех кто не считает деньги и не экономит время. Из плюсов большой выбор литературы и учебного материала. Из минусов. Отсутствуют ценники на 90 процентов товаров в зале. Так как сканеров всего два часто к нему ходить не будешь, да и после двух раз желание отпадёт. Цены не самые дешёвые. Ну и самый главный минус вы не самый безопасный магазин с точки зрения пожарной безопасности. Узкие проходы, низкие потолки часто завещанные легко воспламеняемыми товароми и большое скопление людей на кассах могут привести к большой беде.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Как можно с Вами связаться?
I Mops
Хороший магазин! В ассортименте лучший в городе. Здесь даже 31 августа все кассы работали и был полный зал отзывчивых сотрудников! Девочки всегда улыбчивы и вежливы. Спасибо огромное!!!
Мария
Очень большой выбор всего! Много народу всегда, но персонал хорошо справляется и очередей на кассе нет.
14 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Елена Мукина
Спасибо огромное за хорошее обслуживание! И конечно за подарок от Просвещения
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам.
Леся Фризен
Хороший магазин,огромный ассортимент, вежливые продавцы,помогли собрать комплект к школе
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Александра Дмитриевна
Очень хороший магазин, выбор огромный.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин, ждём вас снова!
Оля Борщ
Мое любимое место. Поначалу я там заказывала учебники для сестренки, а теперь покупаю все для своего художественного творчества.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
tatka f
мой любимый магазин !Бываю здесь часто и с удовольствием. Без покупок не ухожу, выбор есть, все нравится.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь.
Милена Старикова
Удобно, что по сути можно все разом в одном месте купить, цены нормальные, в основном все дешевле чем в других магазинах
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ира К
Наш любимый магазинчик. Регулярно заходим после работы, благо от остановки совсем недалеко. Много интересных вещичек на подарки детям, большой выбор открыток. И карта покупателя есть, по которой рассчитываешься по оптовой цене, а это очень даже неплохая скидка выходит. И девушки отзывчивые работают. Рекомендую
Здравствуйте, Ира. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вас видеть ещё и ещё❤
Галина Галина
Все для школьников. Магазин по разумным ценам. Мне нравится
14 февраля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЛП
Лариса Пестерева
Есть все для школьников
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Svetlana Домнич
Очень большой ассортимент, но ценников нет вообще. Висит два сканера на весь магазин, что очень не удобно, если большое количество народа. И вообще ходить туда с товаром через весь зал до сканера по узким проходам не воодушивляет на покупки... Этим испортили все впечатление от магазина.
Алена Анатольевна
26.07 при расчете на кассе уточнила про расчёт по халве,на что мне с уверенностью ответили,что сотрудничают!!! В итоге банк с меня взял комиссию в размере четырёхсот с лишним рублей за покупку 1400₽,из-за некомпетентного сотрудника,так как по факту не является их партнёром! Нужно знать элементарные рабочие моменты!!! Про остальной персонал вообще молчу, что бы помочь подобрать определенные учебники или рабочие тетради, нужно ох как постараться, что б тебе помогли в выборе! Продавцы грубые! Кому-то меняют товар,не подлежащий обмену,а кому-то нет,выборочно видимо действуют!Лучше все купить в магазине у дома чуть дороже, чем в этом позорном складе!!! Прошу руководство магазина обратить внимание на персонал и его работу и принять соответствуетвующие меры!
Арсений Озеров
Большой ассортимент как пособий для школы так и принадлежностей-от ручек до ранцев. Много товаров для творчества. Единственное, что ценников кое где не наблюдалось..может товар принимали и не выставили. К школе можно хорошо закупиться там.
Светлана Шахтарина
Хороший магазин канцтоваров, но неужели нельзя сделать кондиционер??? Столько народу, дышать нечем, ни покупателям ни продавцам!
Татьяна М
Постоянно покупаю канцелярию здесь. В г. Кемерово мне более неизвестны такой масштабности канцелярские магазины. Да, есть минусы: тесно и всего 2 кассы, из которых 1 только работает + в субботу они работают до 15:00,а в воскресенье отдыхают, что не совсем удобно. Но ассортимент отличный и цены средние. Продавец в зале порекомендовал аналогичный товар, но! стоимостью ниже
Надежда Че
Ассортимент самый лучший! Все учебники, тетради нашли. Хоть по одной части, хоть вместе! Ценников на книгах нет, на в зале на столбе есть сканер. Можно подойти и самостоятельно цены проверить. Я думаю они ориентируются больше на оптового покупателя
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Алекса К.
Ассортимент здешний радует - это плюс, но персонал совершенно его не знает. Заходя сюда будьте готовы к тому, что даже назвав точное название товара с их же сайта на Вас посмотрят "как баран на новые ворота" предложив что угодно, только не то, что вы хотели купить. Сегодня в этом убедилась лично, после того, как выяснилось, что информацией о их же товаре владеет только 1 из трех общавшихся со мной продавцов. К тому же не понравилось, то, что не закончив разговор со мной девушка переключилась на другого клиента. За все в сумме 3 звезды.
Дмитрий Иванющенко
Магазин хороший, НО персонал ужасный!!! Продавцы ничего не подсказали, ни цены ни где товар находится, а просто ткнули пальцем еще сказали, что бы мы уходили, так как до закрытия осталось 3 минуты...
Зоя Михайловна
Отличный магазин. Особенно после ремонта, стало место больше. Советую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Я
Всегда низкие цены. Учебники заказываем только здесь. Канцелярии так тоже всегда огромный выбор. Обслуживание хорошее
Марина Бученкова
Очень низкие цены и очень большой выбор) Всем советую) Без проблем можно собраться на учебу, и не тратить на это большие деньги) 5/5
ignat k
Отличный магазин если вам нужно собрать ребёнка в школу в одном месте - учебники, тетради, канцелярия. А также единственное место в городе с большим выбором пазлов))))