Дом кухни
Производственная компания
Г
Гражданка
Остались довольны работой компании. Виктор полностью проконсультировал, ответил на вопросы. Сделали все с нуля, получили все как хотели. Даже когда после установки возникли вопросы, Виктор приехал и помог. Рекомендую!
Павел Тарасов
Не единожды обращались с заказами в Дом кухни (мебель в санузел, гардеробная, кухня) и всегда получали высокий уровень компетенции в компоновке и расположении шкафов, подборе фурнитуры. Виктор при большом выборе номенклатуры с полуслова понимает потребность и сразу предлагает именно то, что задумывалось. Все работы по поставке и сборке выполнены досрочно условиям договора. Монтаж аккуратный и качественный. Приятно иметь дело с профессионалом!
Дк
Дом кухни, производственная компания
7 марта 2024, официальный ответ
Павел, благодарю вас за высокую оценку нашей работы! Мы и впредь будем стараться оказывать услуги на…
Snezha Snezhina
Заказывали в этом году в компании "Дом кухни " кухонный гарнитур и шкаф-купе в спальню. Сначала о кухонном гарнитуре. Если коротко, то это просто воплощение моей мечты. Приятно общаться с профессионалами своего дела, которые получают ещё и удовольствие от своей работы. С самого начала, с момента проведения замеров, я уже поняла как мне повезло. Кроме шикарного дизайна самого гарнитура , важно отметить, что было предложено максимально рациональное расположение рабочих поверхностей и размещения встроенной техники, чтобы было удобно пользоваться. Руководитель компании - Виктор понимал меня с полуслова. Так тонко чувствовать все желания клиента- это профессионализм с большой буквы! Во время заключения договора Виктор подробно рассказал о предлагаемых на текущий момент на рынке материалах, помог выбрать форму и цвет фасадов, доходчиво объяснил отличия имеющихся вариантов фурнитуры. Заказ был выполнен в установленный договором срок. Монтаж произведен безупречно. Если говорить о шкафе- купе в спальне, то и о его создании могу писать только в превосходной степени. На моменте разработки проекта были учтены все наши пожелания по вместимости и рациональному размещению полок, штанг для плечиков, закрытых ящиков. Текстура, цвет и рисунок на дверцах шкафа максимально гармонично вписались в интерьер комнаты, Если хотите, чтобы Ваши мечты о шикарной и главное функциональной мебели в вашем доме сбылись, доверяйте это профессионалам, которые работают в компании " Дом кухни".
Дмитрий Яковлев
Мне все понравилось. Нет вопросов ни по срокам, ни по качеству материалов. Все было сделано так как мы планировали и проектировали без каких либо напрягов или недопонимания. Очень понравилось вдумчивое и педантичное отношение к мелочам в проекте и сборке. Впечатления от общения и работы только положительные, не говоря уж о том, что кухня идеальна как я себе представлял. Я смело рекомендую их своим друзьям.
ОС
Оксана Селюкова
Я заказала кухню в Дом кухни и осталось очень не довольна. Качество материала и самой работы остается желать лучшего. Заказывали одно,а по факту производитель мелочи добавил как хотел,при этом даже неуточнил у заказчика. Шкафчики с карзинами совсем не совпали с размерами. Производитель установил по своему усмотрению. Кухня подразумевалась без плинтуса, его поставили,который совсем не совпадает с цветом столешницы. Ручек совсем на кухне не подразумевались,их тоже постваили какие захотел производитеь. При установке оставили щель между стеной холодильным шкафом.
Дк
Дом кухни, производственная компания
6 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Оксана Викторовна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Считаем верным внести ясность в во…
Алёна
Заказывали кухонный гарнитур в компании "Дом кухни". Мы хотели кухню яркую, молодёжную и получили именно это! Материалы отличные - кухня живёт с нами уже около года и нигде ничего не отошло, не вспучило, доводчики доводят, фасады блестят, фурнитура удобно ложится в руку. Цены вполне приемлемые, срок изготовления и сборки - даже раньше, чем ожидали) Всё очень хорошо, компетентно. Я рада, что мы обратились именно в "Дом кухни"! Спасибо, за отличную работу!
Marina
Огромное спасибо компании «ДОМ КУХНИ» за исполнение желаний. Отличное качество, отличный дизайн, подсказали с цветовым и функциональным решением кухни-студии. Продумано все до мелочей. Рекомендую!!!!!
Homemail111
Надежная и ответственная компания. Сделали мне кухню моей мечты. Работать было приятно с самого начала - от проекта (предлагают красивые и удобные в использовании модели) до приемки заказа (все ровненько, качественно. Я бы назвала это исполнение идеальным!) Приятно смотреть как работают - уж так все кропотливо, внимательно ко всем мелочам! Не курят - что важно для меня))) установили все за один день! Гибкая система расчетов. В общем, шкафы и детскую буду тоже у них делать!)