Каре
4.2
4.2
СД
Сергей Д
В этот салон хожу уже больше 10 лет.Все мастера профессионалы с большой буквы.Принимают по записи это очень удобно.Всегда приветливая обстановка.
Ксения Белоусова
К косметологу Елене хожу много лет! Массаж лица- просто волшебный! После процедуры встаю отдохнувшей и помолодевшей! В кабинете очень уютно, встречают с хорошим настроением и улыбкой! Хочется приходить снова и снова!!
ПС
Полина Сазонова
Прочитала отзыв о том, что нельзя попасть без записи. Это говорит только лишь о том, что все мастера большие профессионалы с большим количеством клиентов к которым попасть не так просто! Хожу в этот салон, планирую свою запись заранее и попадаю в удобное для меня время. Девочки отзывчивые, всегда идут на встречу, ухожу с хорошим настроением!
ТА
Татьяна Алексеева
В этот салон начала ходить не так давно к парикмахеру Александре и мастеру маникюра Ольге. С Александрой можно обсудить стрижку, покраску, она всегда поможет с выбором и получается отличный результат! Ольга делает качественный маникюр и педикюр, большой выбор цветов, стерильные инструменты. Девочки профессионалы с большой буквы! Индивидуальный подход к клиентам. Всегда найдут подходящее время для записи. Спасибо Вам за ваш труд!
Анна А
Очень много лет хожу в этот салон к прекрасному мастеру маникюра Ольге. А в этом году в салон вернулась великолепный косметолог Елена. Я сейчас живу в другом городе. Но как только приезжаю в Кемерово хотя бы на неделю, обязательно записываюсь к своим любимым мастерам. Всегда великолепное качество услуг! Всегда тёплый и душевный приём! Очень скучаю по вашим золотым рукам, девочки. Вы - настоящие профессионалы!
ЗО
Зуева Ольга
Уже очень много лет хожу в салон, по домашнему тепло, уютно. Приветливый коллектив. Всегда можно дозвониться и всегда найдут окошко,чтобы записать. Косметолог Елена вообще чудо женщина.
НР
Навоиддин Ризоев
Хотите вам испортили настроение вам суда
Алиса Лобикова
Замечательное место, чисто. Быстро дали обратную связь по интересующие вопросам, очень вежливые сотрудники. Отдельное спасибо хотела сказать специалисту Марине, работа сделана профессионально и с душой, учла все пожелания, ещё раз спасибо большое)
Светлана Зайцева
Здесь работает лучший парикмахер и лучший мастер маникюра!!!
Дарья Мельникова
Отличное обслуживание клиентов. Ценят каждого ни кого не оставляют без внимания! Спасибо огромное мастеру, Анастасии настоящий профессионал парикмахер! Хорошо что есть такая парикмахерская рядом с домом))) Цены приемлемые))) Рекомендую!!!
VU
Viktor Us
Уже 20 лет хожу в этот салон. Мне всё нравится.
KO
Kristelle One
Ровняли концы с дочерью остались более, чем довольны! Мастер просто ас! Спасибо, придём снова!!!
Вася Х
Без записи не стригут , бред какой-то , как к врачу нужно записаться.
Василий Барабанов
Хотите чтобы вам испортили настроение и прическу, вам сюда
Екатерина Гайкова
Спасибо, всё очень понравилось. Выражаю благодарность парикмахеру Насте .
Виталина Смышляева
Красивый хороший салон, очень нравится делать там маникюр, мастер Наталья большой профессионал!)
Людмила Никонова
В этом салоне всегда делала стрижку у мастера Елены.Только она из всех мастеров могла сделать стрижку как захочет клиент.Мастер с большой буквы. Жаль,что она больше там не работает....
Светлана Голомидова
Здравствуйте! Сейчас в Каре мастеров хороший не осталась,раньше там работала мастер Елена,вот это мастер от бога,вот такие мастера должны работать в салонах.
NATALYA
Доброго времени суток. Сегодня была по предварительной записи в этом ужасном, другого слова нет , салоне Каре. Салон - это громко сказано!! Пришла к назначенному времени. На ресепшне не было администратора, клиентов в "салоне" не принято встречать, сама нашла ! Человека , видимо какой то мастер и спросила, где можно снять верхнюю одежду и куда пройти к мастеру ногтевого сервиса. Все в этом горе салоне неопрятно : бутыли с окислителителем стоят как попало, раскиданные журналы непонятные , ужасная грязь и пыль! И вот началось: на заранее оговоренную процедуру покрытия просто лаком мне отказали. При этом Все по телефону было мною с администратом оговорено и согласовано и мне четко и внятно ответила да покрываем ногти простым лаком приходите. Но как оказалось у мастера Светланы нет простых лаков только гель лак. Гель лак мне нельзя, ногти восстановливаю . На , что я услышала столько негатива и про смену ее, и про болезни ее, и как ей плохо и тошно, и как она вообще не хотела идти на работу сегодня. Я просто в шоке от этого!!! Я пришла по записи в салон сделать маникюр к празднику, расслабиться. Услугу в полном объеме не получила, заплатила при этом приличную сумму . Не было извинения за не оказанную услугу , скидки, ни чего что могло хоть как то исправить ситуацию. Была и сама представительница этого салона, который так же как и мастеру ногтевого сервиса наплевать на клиентов, да ее так не назовешь что прям мастер. Скорее любитель что то попилить. Милые девушки, женщины Прошу Вас не ходите в этот псевдо салон " Каре" на Свободе 6!!!! Нет сервиса, нет уважения к клиентам , нет элементарной чистоты . Если не хотите испортить себе настроение и не разочароваться в сервисе и в самой процедуре маникюра не ходите в каре!
Ольга Вейсгейм
Хожу регулярно на стрижку и покраску к мастеру Наталья и косметологу Наталья - всегда довольна результатом.
Оксана Остащенко
Прекрасный салон, отличный коллектив, не только подстриглась, но и душой отдохнула!
AAA 42
На самом деле, мой отзыв больше парикмахерам Наталье и Анастасии, а не самому салону. В какой бы салон они не перешли работать, уйду с ними. Девчонки молодцы каждая по своему. Стригут отлично, а главное быстро. Ненавижу сидеть у парикмахера больше 20 минут. А тут и быстро и качественно. Мне нравится!!!
Eleckii1958
Сегодня делал чистку лица у косметолога Натальи Игоревны.Нормально ,результат хороший. Буду обращаться.
Пауэр
Салон на 3, для бабушек и то не подойдет, дороговато, а нормальным людям там делать нечего, специалистов нет, только остались одни курилки, вместо того чтоб работать только и знают фагать
eka-zh
Моя мама стриглась в июле у мастера Елены. Принесла фото стрижки... То, что стрижка была, мягко говоря не такой-это пол беды... Её оболванили так, что у неё даже чёлки не осталось!! Мама плакала дома и на люди показываться не хотела... У моего сына волос длиннее, чем у мамы!!!! Пришлось половину лета в шляпе ходить!!!! Руки бы оторвала...
Mariya Andreeva
В этом салоне доверяла свою голову только мастеру Оксане. Когда я, в очередной раз, пыталась записаться на стрижку к ней, меня записали к другому мастеру, представив её Оксаной. На мою просьбу дать ее личный номер мне ответили отказом в грубой форме. Поиски мои закончились успехом, к счастью, и нашла я её в салоне "Шиколад". Ну а эта ситуация оставила массу отрицательных эмоций. Некрасиво как-то.
kotopesik2008
Администраторы не выполняют свою работу!!!очень жаль, так как репутация салона напрямую зависит от этих людей!!!