Люскус Парк
Службы
Вакансии
ИВ
Ирина Винокурова
Как по мне так отличное место для зимнего отдыха. Есть две канатные дороги, прокат, инструкторы и ремонт лыж. Кафе вкусное и недорогое. Всё на высшем уровне, особенно за такие цены.
ГК
Галина Колесникова
Приехали в выходной, очередь в прокат двигалась быстро, на подбор инвентаря ушло минут семь. Парковка расчищена от снега, места для машины нашли сразу. Удобно, что комплекс в черте города, добираться не далеко.
ЮМ
Юрий Матросов
Были с друзьями, катались на лыжах, настроение супер. Взяли инвентарь в прокате, всё в отличном состоянии. Трассы ухоженные и интересные. Нашли место, где можно согреться и перекусить. Отличный день на свежем воздухе, хочется вернуться снова.
RS
Robert Sokolov
Хороший горнолыжный комплекс для катания. Удобно, что есть прокат, инвентарь в нормальном состоянии, все подобрали быстро и без лишних вопросов. Отдельный плюс ски сервис, оперативно смазали лыжи и дали полезные рекомендации.
Елена Овсянникова
Катались на плюшках компанией. Гора маленькая, можно было бы и больше сделать, а так хорошо провели время
РитулЯ 👾
Тётя Тамара,пасиба что научили кататься
Артем Артемьев
Впервые встал на лыжи именно в Люскус Парке и не пожалел ни секунды! Инструктор буквально за час научил меня базовым навыкам, терпеливо подбадривал. Отогревался в кафе, очень приятно было. Теперь каждые выходные только сюда! Пять звёзд однозначно.
А.
Артем .
Горнолыжный комплекс оставил у нас хорошее впечатление. Отлично здесь с друзьями провели время. Покатались с удовольствием, получили множество положительных эмоций. Придем сюда еще
Алла Пронина
Побывали тут недавно с моим молодым человеком. Классно покатались на лыжах и провели вместе время. Комплекс уютный, удобно, что можно взять все необходимое на прокат, тем более за адекватные деньги. Ходили в кафе вкусно поели, всем спасибо!
Анна Ст.
Место хорошее, классно можно покататься. Сама гора понравилась! Но туалет - только уличный! В кафе на горе нет воды, руки не помыть, столы не протирают. Прокат для праздничных дней столько людей не вмещает, обувь оставлять там на проходе, ее никуда не убирают, места переобуться тоже нет, холодно, не погреться. Бугельные подъёмники выбрасывают каждого третьего, человек отстоял 15 мин в очереди, выбросило - пробовать заново ( хорошо хоть очередь снова стоять не нужно)
СЦ
Сергей Цветков
Объясните мне неопытному катуну: почему я закидываю деньги на карточку себе и своим детям и плачу за каждый подъем за себя и за них, а многие в наглую подъезжают со стороны трассы к бугелю, цепляются и уезжают на верх, не оплатив картой. Кто это контролирует? Можно не платить? В чём прикол?
Борис Дроздов
Трассы в порядке, буксировочные канатки работают без сбоев. Очень выручил их ски-сервис, оперативно подлечили канты на доске. В прокате выбор есть, а после горы в кафе зайти милое дело. Жаль переночевать негде тут, но для Кемерово локация отличная.
Ольга Гордеева
Хорошо провели время, рекомендую
ГП
Гоша Павлов
Приехали покататься без особых ожиданий, а в итоге отлично провели день. Трасса ухоженная, кататься комфортно, всё необходимое есть на месте. Инвентарь взяли в прокате — быстро и удобно. После активного катания зашли в кафе перекусить, на свежем воздухе это был настоящий кайф. Уехали довольные и с отличным настроением.
иА
илья Афонькин
Хорошее место для отдыха
Наталья Чарышева
Дети остались довольны и это главное)))
Акоп Алексанян
Приезжаю сюда не первый сезон. Удобно смотреть погоду и обстановку заранее. Нравится то что снаряжения в хорошем состоянии, подъёмник стабильно работает и то, что за трассами следят.
Эльза Азимова
Так классно покатались 😍
Анастасия Иванова
Шикарное место и люди в прокате очень классные, думали за паримся за часок, но с детским счастьем катались все три часа🔥 плюшки большие, качественные🙂🔥 в общем кайф😗❤
ОР
Ольга Российских
Отличное место отдыха, если нет времени и возможности ехать в Шерегеш...
Ангелина Б.
Трассы не плохие, но есть к чему стремиться, доработать трассу с препятствиями. Прокат инвентаря дороговат.
ПР
Павел Роcc
Обратите внимание! Сделайте пожалуйста подсветку или светоотражающую ленту на повороте... Постоянно вечером мимо проезжаю
Наталья Сергеева
Отдыхали семьей 2 января, очень понравилось,чувствуется новогоднее настроение, персонал приветливый, вежливый, на территории комплекса порядок, чистота
НГ
Наталья Герасимова
Отдыхали там второй раз,заметно изменилась атмосфера. Всё горит и мигает. Коллектив сотрудников доброжелательный.Всем остались довольны. Приедем еще.
Ирина Калугина
На прошлой неделе с мужем сюда приезжали кататься на лыжах. Комплекс нам понравился, без проблем смогли взять напрокат нужный инвентарь. Также удобно, что на территории есть кафе.
Георгий Георгий
Трасса супер,в прокате есть всё необходимое👍👍👍
МЛ
Максим Л
Отличное место для катания! Подъёмники работают без перебоев, хоть и буксировочные. Небольшая территория, но для начинающих и для тех, кто любит спокойный спуск – самое то. В кафе можно нормально перекусить, цены адекватные.
Алиса 🐿️
Вчера ездили сюда кататься 😍😍 Тааак понравилось, работает подъемник, нет ям, приятно и с пользой провели время. Пока зима, будем сюда ездить еще раза 3-4 минимум
Наталья Чуева
Мы здесь не первый раз (и не последний😊) Хорошая трасса, подъемники рабочие, довольно приличный инвентарь в прокате (и цены не кусаются) Для активного зимнего отдыха самое оно)
Анастасия
Захотели с подругами на выходных поехать кататься, выбрали Люскус Парк. Подъемники норм, трассы хорошие для новичков. Прокат снаряжения - в порядке. Кафе простое, перекусить можно. Если лыжи поломались, есть сервис - сразу отремонтировали.
Вероника Косьянова
Побывали здесь с мужем впервые. Понравилась атмосфера — уютно и не слишком многолюдно. Склон хороший, подходит для новичков и среднего уровня. Цены на ски-пассы приемлемые. Приедем ещё, чтобы освоить новые спуски.
Валерий Кучумов
Был на Люскусе первый раз, решил попробовать сноуборд, обратился к инструктору Степану все объяснил по делу обучались по всему склону поднимались на буквальном подъёмнике после занятия бугель дался без проблем, осталось немного подучить перекантовку всем пухла🎿
Анна Крюкова
Приезжали сюда с сыном покататься на лыжах. Стропа и инструкторы просто супер! Лыжи взяли здесь же на прокат, подобрали прям по размеру, состоянии отличное. Покатались по полной, а после чего заглянули в местное кафе. Заказанная пицца была реально вкусная. Отличное место для семейного отдыха.
ДБ
Денис Богомолов
С женой покататься на лыжах приезжали сюда на прошлых выходных. Комплекс удобно расположен, без проблем можно взять отличный инвентарь на прокат. Здорово, что на территории есть уютное кафе.
Фёдор Щепилин
Хорошая гора, катаюсь каждый год, хорошая гора
НЦ
Николай Ц
Потрясающий горнолыжный комплекс! Прекрасные трассы для всех уровней подготовки, отлично ухоженный снег. Современные подъемники, никакого долгого ожидания. Красивые виды, уютные кафе. Отличный сервис и доброжелательный персонал.
ИС
Иван Стариков
Люскус парк имба путь через лес офигенный
ЕР
Ева Романенко
Были в Люскус Парке всей семьей, понравилось, что трассы хорошо подготовлены и очередей на подъемники почти нет. Брали лыжи в прокате - всё в хорошем состоянии, еще и в ски-сервисе быстро смазали. Кафе уютное, цены обычные.
Gosha .
👍 норм
Demon 🤫🤫 Шафиков
Гора хорошая
Андрей Битенко
Ездим сюда хотя бы пару раз в год, когда в геш и на манжерок времени нет. Постоянно совершенствуются
Виктория Михеенко
Прекрасное место для отдыха, кататься можно и на лыжах и на сноуборде ☺️ Особенно хорошо что это рядом, Гора не большая для наченаюших в Шерегеше больше. Мне очень понравилось
LP
Lyba Plotnikova
Для лыж вблизи города прям самое приятное место. Вот немного его улучшить в плане инфраструктуры. Хорошие туалеты, кафе сделать теплее и площадь больше. Трассу ещё не пробовали, дети учатся очень нравится
ЭК
Эдуард Кузнецов
Решили некоторое время назад съездить на данный горнолыжный курорт и покататься на различных видах передвижения. Решили обратиться к местному инструктору, который научил нас всему. Классно время провели
Екатерина Левчукова
Спустя 10 лет, я снова решилась овладеть сноубордом. Мне посоветовали начать с инструктором и свой выбор остановила на Михаиле. И безумно ему благодарна за профессиональный подход, за терпение, за внимательность. С Михаилом очень комфортно. Очень подробно рассказывает и показывает технику, а так же разбирает ошибки, следит за каждым движением. Я всем, кто желает научиться кататься на сноуборде, советую выбирать Михаила.
ВН
Валентина Новикова
Приезжали в феврале сюда несколько раз. Удобно, что есть две буксировочные канатные дороги, а также возможность оборудование взять напрокат. Это отличное место для любителей зимнего активного отдыха.
Дарья Яльцева
Были в этом горнолыжном комплексе в январе этого года, отлично мы там провели время. Территория комплекса красивая, чистая и хорошо оборудована. Нам очень понравилось там кататься.
ПС
Павел Сорокин
Уже не первый год приезжаем сюда отдохнуть. Трассы ухоженные, кататься одно удовольствие. В прокате большой выбор лыж и ботинок. Кафе имеется на территории, что плюс большой, если надо перекусить, согреться
Виталя Русиков
Отличное место! Удобное расположение, недалеко от города есть возможность покататься, насладиться свежим чистым воздухом и отличными видами! Цена тоже приятная, как на сноуборд, так и плюшки. Рекомендую!
МР
Максим Рыбаков
Я впервые приехал сюда с женой покататься на лыжах – нам понравилось! Цены на прокат снаряжения разумные, инструкторы толковые, а ещё есть уютное кафе. Отлично провели время и обязательно вернёмся!