United colors of benetton-sisley
Магазин одежды
vaxleri
Очень хороший магазин , жаль что закрывается.Купил пальто, джинсы ,свитер и футболку ,со скидкой 70%.ВАУУУУУУ!!! ,я очень доволен!) Качество супер!Спасибо!
АУ
Александр Уколов
Обманщики, если выражаться цензурно. Закрываемся, скидки 70% на 3 вещи! На все три или одну из трёх? Нет, на все. На кассе : на эту вещь за 9500 скидки нет, к сожалению, только на две футболки по 1300 сделаем))) правда здорово? Вы рады?))) Вышли, зашли на маркетплейс и заказали такую же вещь, этого же бренда за 4000.
Снежана
Хороший магазин. Интересные товары, часто бывают новинки, персонал внимательный. Магазин рекомендую, интересный.
Alexandra Bushueva
Самый лучший магазин одежды,на протяжении последних 17 лет там всей семьей одеваемся. Замечательное качество и приемлимые цены. Всегда есть что-то на скидках.приветливый персонал. Очень вас всех просим не закрываться 🙏🏼😭
Екатерина Кашутчик
Очень хороший магазин ,спасибо большое ,персонал умнички Единственное очень хочется что бы появился сайт с вещами 🙏🏻а так все супер
Елена Маликова
Абалденное качество, много интересных моделей. Хорошие вещи.
СЧ
Светлана Чекменева
Отличный магазин, органичный интерьер, девушки- сотрудницы всегда приветствуют на входе!!! Моментально помогут с выбором, да и просто все красивыеи позитивные. Оказывается так не везде🤷 Логистика ассортимента понятна и удобна. Товар оригинальный по приемлемым ценам.
Светлана. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
СЧ
Светлана Чекменева
20 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ES
Ekaterina Skokova
Поставила 5 звёзд , мне всегда нравился этот магазин и много раз покупала там вещи , которые действительно хорошего качества .И сейчас в очередной раз порадовала качество товара 🤍Но, хочу отметить , что некоторые позиции на маркетплейс дешевле . В этот раз себе ничего не подобрала подходящего , но ушли с классной игрушкой для дочки 🤍
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
ОБ
Олег Б.
Хороший магаз! Лучше Новосибовского!!
Оплата Т-Банк
Анна Б.
Приятный магазин, персонал, месторасположение ,парковка, большой ассортимент товаров, особенно нравится детская линейка, на высокий рост в подростковом возрасте есть варианты,скидки,возможность найти наличие размеров в другом магазине и забрать по данному адресу
Оплата Т-Банк
marisovd21
достаточно давно здесь закупаемся, выбора всегда предостаточно под разные вкусовые предпочтения, по цене тоже супер
MВ
Mаксим Водзинский
Отвратительный сервис, максимально неприветливый персонал. Пустое хождение по залу и "телефон" важнее покупателя. Предложить что-либо, подобрать-"нет вам не сюда"
Анастасия Чернышева
Магазин снизил свой ассортимент и качество. Покупала свитер и кофту, после стирки рукава вытянулись и потеряли форму. Буду покупать там только детские вещи. Детская одежда в нормальном качестве.
Alina Sokolova
Сегодня магазин BENETTON на пр.Советском, пожалуй, одно из немногих мест, где можно что-то купить достойное из детской/подростковой одежды. Модный темно-зеленый свитерок для дочери -- как раз из того достойного и современного. Спасибо продавцам за внимательность к покупателям. Я довольна. ВЕВК-010635
Alina Sokolova
Решила порадовать любимое дитя стильными брючками! Нашла подходящие только в этом магазине на Советском. Купила без примерки и брюки, и свитер к ним, дочери понравились. Хорошее качество по оптимальной цене. БЕБК-010634
Nastasiya
Все прекрасно. А че с 10 написано работает
12 марта 2023, официальный ответ
Это не к нам вопрос
Anna Fil
Мы уже несколько лет одеваемся в Benetton. Трикотаж после стирки не деформируется, цвета остаются яркие. Приемлемая цена. Детская одежда модная и качество отличное. ( БЕБК - 012789)
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем бороться за 5 ваших звезд.
ОБ
Ольга Бондарева
Супер магазин, классные вещи. Стильные и очень качественные. Купила мужу ветровку в очередной раз и как всегда всё отлично. Не было размере так привезли из Новокузнецка. Сервис на высшем уровне. Спасибо🙏💕. Код БЕБК-010751
Браво!
Egor Artemyev
СПСП-008576 Эта марка одежды - моя самая любимая. На протяжении 15 лет я очень часто покупаю эту одежду для себя, мужа и детей. Во-первых, как ни крути - это Италия, а итальянцы знают толк в модной одежде. Вещи на первый взгляд - просты, но в них всегда присутствует "класс" и какой-то элегантный изыск.
Egor Artemyev
БЕБК-009995 Знаком с маркой UCB с 2005 года и это любовь с первой вещи! Вернее, это первый магазин, с которого началась моя карьера в фэшн - индустрии. Первое, чем очаровываешься - это качество и состав изделий - преимущественно натуральные материалы: хлопок, лен, шерсть, кожа, вискоза. Второе - демократичный дизайн, яркие расцветки, третье - трепетное отношение к защите окружающей среды. Марка одна из первых перешла на бумажные пакеты, вот что значит - с любовью из Италии.
Anka Tok
Купила дочке шлепанцы. Очень красивые и удобные! Дочь в них ходит на занятие по гимнастике, а также дома из них ее не вытащишь. Цвет просто суперский, с блесточками. Дочка рада, я тоже рада. Рекомендую товар, а также магазин! Код Отзыва: БЕБК-008655
Ирина
Приобрела в Беннетоне отличные брюки, чему очень рада! Долго смотрела в других магазинах, но купила здесь, т.к. в магазине широкий ассортимент, отличное качество, актуальные модели, еще и с хорошей скидкой! Внимательные консультанты, помогают с выбором одежды. Очень хороший магазин, всем рекомендую. Код отзыва: БЕБК-008585
ale-makasheva
👏🏻👏🏻Отлично приятная обстановка, хорошие скидки, порядочные продавцы, кондиционер качество товара отличное, будем приходить еще
oikuznetsova
Добры день! Любимый магазин,отличная консультанты,приятная атмосфера и цены только радуют БЕБК -007692
oikuznetsova
Добрый день! Всегда одевают своих детей в этом магазине! Заботливый персонал, прекрасный ассортимент и ценовая политика!
Irina Shagalova
Много лет приобретаю одежду в этом магазине, очень удобно выбрать и вечернюю и повседневную одежду в одном месте. Девочки всегда доброжелательны и готовы помочь. Всем рекомендую. Код отзыва: БЕБК-006523
Maria Teplova
Заходила вчера в данный магазин за покупкой джинс. Широкий ассортимент, хорошее качество, актуальные модели. Доброжелательные, внимательные продавцы, с трепетом помогают подобрать нужный товар. Всё понравилось, посещала и продолжу посещать этот магазин🌺 БЕБК - 006808
Ольга Штенцель
Всегда приятные продавцы и качественные вещи. (БЕБК-006779)
Алексей Н.
Хороший, спокойный магазин. Приветливые продавцы. Бонусная система работает, 20% за не акционные товары и 10% за акционные. Купил 3 футболки сразу. Качество отличное. Спасибо. БЕБК - 006268
Елена К
Часто посещаем этот магазин.Вежливые работники,помогают с выбором товара.Хороший магазин рекомендую.БЕБК-006492.
Юлия 👸🏼
Уже 7 лет клиенты этого магазина, всегда можно найти что то интересное на любой вкус! Очень нравится!👍🏻👍🏻👍🏻 код отзыва: БЕБК-005911
ВН
Варя Никитина
Вежливый персонал, хорошие товары БЕБК-005834
Ирина Жукова
Знаю этот магазин очень давно, приятная атмосфера, вежливые консультанты. Сама марка создает современную одежду из качественных материалов. Детям очень нравится одежда, яркая, удобная. Мне нравится сочетание цена-качество. Отличные материалы, носится одежда долго. БЕБК-005349
IG
Irina Gabrielyan
Нравится ассортимент, цена и качество соответствуют.
2 июня 2021, официальный ответ
Валерия Бурнашева
Нравится отношение персонала к покупателям. Нравится выбор одежды. Всегда можно найти очень интересную вещь. Код отзыва БЕБК-005110
olga
Отличный магазин европейской одежды. Один из немногих в нашем городе, который предлагает актуальные новые коллекции и радует сезонными распродажами и акциями. Прекрасное качество одежды и аксессуаров. Представлены товары, как для взрослых, так и детей. Поэтому кому нужна качественная одежда с учетом новых трендов, а не зависевшийся годами товар - рекомендую. Огромная благодарнрсть персоналу за доброжелательное и внимательное отношение к клиентам и профессиональное обслуживание. Код отзыва БЕБК - 004849
Мх
МТН хм
Футболка отличного качества. А надпись соответствует современным тенденциям по сохранению чистоты окружающей среды. Однако дорого. БЕБК - 004398
Ксения Фейлер
Отличный магазин, всегда можно найти что-то интересное. Ваши футболки и поло носим всей семьёй. Код отзыва: БЕБК - 004206
Egor Artemyev
Мне очень нравилась лаконичная стильная атмосфера этого магазина, немного сказочная в преддверии новогодних праздников, когда украшались витрины и включались рождественские песни. БЕПР-006028
Egor Artemyev
Почему-то читаю много негатива относительно бренда"United Colors Benetton". Я согласен с тем, что у каждого свое мнение. Но это настолько прогрессирующая фирма на рынке в сравнении с другими. Яркая игра красок впечатляет. СПСП-004730
Александр Иванов
Хороший магазин, есть все для всей семьи! БЕБК-004228
Анастасия Цветкова
Заглянув даже на 10 минут - уходим с покупками и для себя и для детей) И обычно можно найти две одинаковых модели, а для нас это актуально) Сервис и выбор отличные. Код отзыва БЕБК-003844
ss_kuzmina
Зашли в магазин посмотреть что из появилось нового. В магазине много интересного как на весну, так и на лето. Продавец обслуживала ненавязчиво, чем порадовала, помогла найти нужный размер. Купили дочери джемпер: очень хорошего качества, сидит отлично. Подойдет для прогулки в теплую погоду либо носить под курткой весной. Дочери очень понравился. (Код Отзыва: БЕБК-003990)
Благодарим!
Anya Yagunova
Товар отличного качества ! Покупала кроссовки ! Очень удобные ) персонал вежливый и обходительный ! В наличии не было моего размера - предложили привезти из филиала в другом городе ) очень приятно ☺️ Код Отзыва : БЕБК-003803
СЧпасибо!
Елена Аверьянова
Мне нравиться этот магазин. Приятное место для покупок. Вежливый персонал, девушки очень грамотно помогают с выбором. Разнообразный ассортимент , актуальные модели, хорошее качество. Код отзыва БЕБК-003856
Галина Самышкина
Отличный магазин, отличное качество.
ИС
Ирина Сорокина
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Отличный магазин,красивые и качественные вещи! Переодически покупаю тут одежду себе и детям. Сегодня не смогла пройти мимо..🤗купила себе в который раз,туалетную воду( нежный аромат, розовый флакон) толстовку и футболку из новой коллекции,безумно яркие и сочные цвета! Оставайтесь всегда с нами!!!👍 Всегда всем рекомендую этот магазин. БЕБК - 003424 БЕБК - 003425
SA
S A
Вы лучшие БЕБК-003365.
mitskevich09
Купила куртку на весну, качество всего ассортимента очень хорошее и классные коллекции на любой сезон. Всем советую посетить этот магазин.