Naomi
Салон красоты
3.8
3.8
Елена Кондратова
Прекрасное место! Здесь у меня два чудесных мастера - косметолог и парикмахер. Рекомендую!
Алёна Scorpions
Прекрасный салон, зашла никого, стояла минут 15( успела и по телефону поболтать и покричать- есть ли живые) и никого -в ответ тишина. Можно заходить даже и спать лечь 😂
iS
irina Sok
Хороший был салон.... Телефоны и вотсап не отвечают двое суток
Морис Борозов
На мужскую стрижку лучше не записываться. Стригут мало того что грубо, как мне показалось. Так еще и по приходу домой выяснилось что некачественно. Оставляют "антенны" и тому подобное. Не понравилось. Больше не приду и другим не советую. За такую цену и даже дешевле можно подстричься гораздо лучше...
Мария Князева
Отличный косметолог. Все очень понравилось 💕
ОБ
Оксана Барсукова
Очень приятная атмосфера, доброжелательные мастера, уютно и красиво
Mashenка111
Когда бизнес загибается, он загибается) Сегодня был очаровательный диалог: - В солярий можно? - нет, сегодня нельзя. Сейчас скажу, когда.... В понедельник будет можно. - а что случилось? В ремонте? - нет, просто у нас сейчас нет человека, который может его включить и взять с вас деньги. Будет теперь только в понедельник. - ясно-понятно...
Рустам Akberov
В 18:33 уже закрыто 🤦♂️
Дмитрий Тузов
Пришел в 18:30 ,но уже закоыто
╰დ╮╭დ╯ ╰დ╮╭დ╯
Хороший мастер, Екатерина!
mulerova90
Хочу выразить свою благодарность, все очень понравилось!!!! Стрижка получилась просто превосходно, следующий раз приду именно к вам!
Алексей Шелудько
Хорошо и недорого
Наталья Бирюкова
Не смотря на хороших мастеров,в салон не дозвонится. Администратор хамит и бросает трубку телефонную.19.08.22 г.звонила целый день мне так и не ответили,а 20.08.22 просто бросает трубку на сделанное замечание.
Анастасия Терентьева
Хожу в этот салон в солярий. Очень довольна. Приятная девушка администратор, чисто и уютно.
Сергей Поттер
Дружелюбный коллектив, хорошая атмосфера, большой спектр оказываемых услуг, небольшие цены и просто стаж работы этого салона, которому уже очень много лет. Вокруг него все открывается и закрывается, а он все стоит и работает. Это о многом говорит
kultyrnaya
Была только в солярии. Хорошие лампы. Уютно. Приветливый администратор. Один из лучших соляриев городе. Есть с чем сравнить.
Alyona Ilina
Была там два раза на маникюре качество лаков бывает и по лучше, неаккуратно наложили и гель и лак все бугристо, ходила к девушке которая делает аппаратный маникюр полностью, эта девушка, делает лучше, советую обращаться к ней.
Алена Алена
Очень классные мастера
Юля
Посещала только солярий. Он действительно хорош, лампы новые. Удобное расположение (для меня). Приветливый персонал. Внутри всегда чисто и красиво. Есть скидка для студентов, тогда минута загара дешевле. Но мне про это сказали поздно, только после второго посещения.
Вера
В "Наоми" работают настоящие профессионалы. Хожу туда уже много лет к Анне (парикмахеру), Светлане Жуковой (косметологу) и Юле (массажисту). Всегда можно посоветоваться и не переживать за качество. Всегда приветливы и вежливы, учтут все пожелания, к тому же цены вполне приемлемы и не завышены, как во многих салонах. В общем, люблю это место и прихожу туда, как домой:) Твёрдая 5 без сомнений!
Екатерина
Я посещаю салон Наоми несколько лет, хожу к косметологу Светлане Ж. Она грамотный и профессиональный специалист, всегда даст совет по той или иной процедуре, очень приятная как человек. Салон предлагает большое количество разнообразных процедур. В целом атмосфера в салоне приятная, доброжелательные и приветливые администраторы. Даю положительную оценку.
Регина Р.
Неплохой салон, но с годами немного поистрепался внешне, потерял былой лоск. Администраторы умнички, всегда попадала на очень приятных людей. Посетила солярий - немного разочаровалась, в прошлом году лучше было, и шапочки новенькие давали, и лампы были помощнее (но это по моим ощущениям, не факт). Пол и коврик также грязноватые, даже как-то страшно было разуваться, но есть салфетки одноразовые, в самом солярии на них можно встать. Есть и тоник, и ватные диски, и защитные очки на месте. Про мастеров ничего не могу сказать, не была. Ещё нравится скидка по золотой середине, мелочь, а приятно. Ставлю пять звёзд немного авансом. Чуть отмыть, и отличное впечатление гарантированно.
Аня Кода
Отличный салон, внезапно припекло подбрить виски и сделать полировку. Так вот все на высшем уровне, приветливый персонал, чистые и уютные комнаты, полировка и виски сделаны на отлично. Не вижу смысла описывать все подряд, так что очень советую это салон.А, и самое главное это невысокие цены и хорошие акции. Процветания вам;)
Мария Спасенникова
Отличное место! Доброжелательный, приветливый и что самое главное - вежливый администратор. Не единожды ходила к ним в солярий, солярий всегда чистый, почти все аксессуары кроме стикини и кремов входят в стоимость. Так же делала коррекцию бровей у косметолога, очень дружелюбная женщина, отлична скорректировала брови, теперь буду ходить только к ней. Так же у них предусмотрены скидка для студентов, на все оказываемые салоном услуги.