Электроник
Магазин электроники и средств связи
2.8
2.8
Иван Малюгин
Что-то есть
КВ
Константин Витюгов
Очень дорого.
ХХХ ХХХ
Что бы не купил в этом магазине, всё ломается первые дни или,как батарейки,не заряженные продают. Возьмите на заметку !!!
ТВ
Тихонов Вячеслав
Маленький магазиньчик много чего не хватает
ВН
Вадим Недобежкин
Хороший магазин, всегда все в наличии, вежливые продавщицы
Илья К.
Отличный магазин электронных компонентов, спасибо
Иван Журавлев
Отличный магазинчик, там всё всегда есть. Вот понадобился мне срочно конденсатор электролитический на 470 пикофарад и 16 В, так на тебе, за 10₽.
ЕЕ
Евгений Евгений
Дозвонился сразу,проконсультировали,посоветовали что лучше.
ДН
Дмитрий Нерв
Отлично
Андрей Ядыкин
Мало осталось магазинов данной тематики. Вроде норм. Продавцы иногда нервничают, но со мной вроде нормально обращаются.
Сергей Елькин
Нашёл то, что искал. Без проблем. Хамства не заметил. Пришёл, показал образец, показали, купил и ушёл. Второй продавец ответил на рабочий телефон, как только тот зазвонил.
Петр Носов
Закрываются на 15 минут раньше обозначенного графика работы, на клиентов не реагируют.
ГБ
Геннадий Баракин
Большой выбор того, что нужно в хозяйстве. Нужна мелочь, а она в магазине есть. Всегда. Спасибо за внимание к покупателю.
ВА
Владимир Апарин
Позвонил ,узнал о наличии товара,приехал и купил,всё получилось быстро и хорошо.Отличный магазин!
Павел Лютов
Отличный магазин электроники для людей с руками из плеч. Большой выбор(хотелось бы больше), нормальные цены.
Николай Шашков
Магазин неплохой, но дозвониться не возможно. 20.07.2023 г. Весь день трубку не брали, только автоответчик срабатывал
Александр Бунев
Всегда все есть как не приеду! Лучший магазин!
Влад Реванченко
Приехал в магазин 18:55, согласен поздновато, рабочий день по графику до 19, но магазин уже был закрыт
д
духовка
нормальный магаз, кассирша добрая и вежливая. только рабочий день короткий
Алексей Комаров
Отличный магазин в плане наличия. Если нужно быстро. Но. Есть большое "Но". Это человек, если так можно сказать, случайно там трудится продавцом. Зовут ее Татьяна. При общении понимаешь, что попал на дикий базар 90х. Не место таким хамам в торговой организации. Удивлен. Не думал, что такие ещё бывают.
M
Существо за кассой, если ты так ненавидишь работать с клиентами, СМЕНИ НА-ХЕ-Р РАБОТУ!!! Зачем портить всем пришедшим к вам клиентам настроение, с вами вежливо общаются а вы грубите, хамите, умничаете...
Евгений Белый
1.) Рабочий день короткий. (поэтому трудно туда попасть) 2.) Цены бешеные. (в других подобных магазинах цены ниже) 3.) Персонал не компетентен, порой даже не знают чем торгуют, к тому хамят всем. Данный магазин, самый худший в этой сфере, полный набор минусов. Категорически не советую посещать это злачное место, после посещения его, настроение на весь день будет испорчено.
это не важно
Отношение к клиентам максимально через хе₽ общаються на отвали, вместо того чтобы помочь подобрать товар грубят и говорят мол когда будете знать точно что надо тогда и приходите!
Евгений Сафонов
Отношение к покупателям - дно!
Ali Kadyrov
Только что позвонил хотел купить товар продавщица разговаривает со мной Я когда спросил про товар она сразу сбрасывала трубку я ей ещё Позвонил и спросил зачем бросили трубку она в ответ мне говорит то что ко мне пришёл покупатель А я что не покупатель что ли, вообще без компетентная продавщица
Андрей Путник
Отличное место. Нашел то, чего нет во всем городе Цены копейки
Немецкий Дом
Не понимаю тех людей, которые только на основании того факта, что не дозвонился, пишут негативный отзыв. В магазине всегда много покупателей и иногда просто нет времени чтобы ответить на телефон.
Semen Efremov
Дозвониться не реально.... Берут трубку и сбрасывают!
Бывалый Сибиряк
Да сюда и звонить и тем более заходить не хочется! Даже если на скоряк перехватить одну или пару радиодеталей, лучше уж точно не здесь, так как цены задрали выше даже чип и дипа! А продают чистую китайщину, которую ставишь в аппаратуру и не держит номинал свой. Нет предела жадности магазина, могу сказать только так!
rda svstra
Невозможно дозвониться !!! Зачем вам телефон ? Руководство вы посмотрите на отзывы, неужели вам плевать на клиентов???
AM
Aleksandr Morozov
Трубку не берут.......
Вадим Зайцев
Не дозвонился. Не берут трубку.
ИП
Илья Павловский
Не дозвониться. Еду к Бороде, и персонал там хороший и выбор большой и цены ниже.
Homer Simpson
Нормальный магазин для тех кто знает что хочет купить, а лузеры жалуются)
Homer Simpson
Захожу сюда если что-то надо, потому что близко к дому, еще со времен когда другая, сварная статуйка Самоделкина стояла перед входом. Чаще всего удачно, необходимые электронные компоненты обычно всегда в наличии. Продавцы- все женщины, вполне адекватные и нормальные, в отличии от комментаторов, написавших здесь всякие гадости про них. Они (продавцы) и не обязаны вас учить электротехнике, электронике и схемотехнике, если идете сюда, знайте чего хотите, если не разбираетесь, обратитесь к специалистам. Нормальный, приятный магазин.
Александр Баканов
Женщины продавцы просто хамки
a
a.belov
Согласен с другими, персонал бывает не очень приветлив. А в остальном очень хороший магазинчик. В плане радиодеталей здесь практически все есть в наличии.
Никита Беккер
Невозможно дозвониться , несколько дней пытаюсь, не берут трубку
Алексей Александрович
Как обычно куй дозвонишься!!!!! Куда вообще руководство смотрит???
Матюхин Вадим
У нас единственный магазин с радио деталями .А если ,чел, спрашивает резистор на 500 ватт!!! . После общения с такими покупателями осатанееш. Ходу и буду ходить. Вы наверно привыкли в магазин за курицей ходить? диод от лампочки отличите? Поздравляю с 8 марта !а на эти отзывы наплюйте.
Юрий Олегович
трубки не берут. прайс можно целый день листать,без толку
Владимир Калинин
В Кемерово один из лучших магазинов радиодеталей. Но они решили изменить концепцию и стали тащить туда ширпотреб типа антенн, пультов, проводов, кабелей. Поэтому постоянно много народу и большие очереди. Основной ассортимент стал страдать. Нет уже простых деталей, кнопок, разъемов. Но особенно там отличаются продавцы. Они вообще всегда не в теме. Единственный вариант выбрать товар- показать пальцем. Объяснить нельзя никак! При этом они ещё и обижаются на замечания и даже пытаются спорить, что им якобы неправильно объяснил и деталь называется не так. Какая мне разница ,как вы называете детали между собой? Я - радиоинженер и знаю, как она в миру называется! Это было бы смешно, если бы не было грустно...
Sergey San
Грубый и не знающий продукцию продавец , искал трансформатор, позвонил спросил ответила что есть, но какие не знает и бросила трубка.
Хх
Х. х. Х
Работают до 19, а не пускают с 18:55.... Ппц...
Alex iPhone
Капец. Они там все какие то вечно обиженные. Сколько лет хожу, выйдешь настроения нет. Змеинец какой-то
Алексей Халаман
Сколько раз заходил в этот магазин, постоянно такое впечатление будто лет на 30 назад переносился. Логистика никакая. Чего где валяется непонятно. На вопросы отвечают презрительно, через губу. Отвратительное место.
kemerovo
Обратился в данный магазин с вопросом о наличии паяльной пасты (жидкий припой). Продавец попросила уточнить что конкретно я имею ввиду под паяльной пастой . Так как , это может быть как и флюс так и паста с припоем. Получив от меня ответ , что паста мне нужна с припоем , продала мне паяльную пасту ППВ 111 . После вскрытия я обнаружил что это простой флюс. Цена вопроса 80 рублей . Нужно было спаять скрутку проводов в автомобиле.
Андрей М
Выбор большой но цена не для этого города, за вольтамперметр 10ампер 890р, по мелочевке вроде неплохо, да я понимаю на Ali дешевле и дольше ждать, но блин скиньте ценник сделайте уже сайт нормальный, каталог хоть простой запилите, фото-цена-характеристики, по прайсу в exele кавардак полнейший, дайте взбучку продавцам, чтоб хамить язык отсох, берите пример с "э***м" и корзина есть и доставку даже организовали. Эхх столько лет а порой хожу к вам только потому что вынужден и в этом городе ничего не найти:)
Евгений Borisovich
Соглашусь, отвратильная продавец,спросил у неё товар, она мне типа у тебя под носом, давно уже не встречал такую грубость, был сегодня,больше не буду прям заезжать
Мария Рудикова
Большой ассортимент радиотоваров. Так как не местные, были приятно удивлены