Максим
4.4
ООО Максим
4.4
R G
Рекомендую в данном месте есть качественные товары
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, R, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
МЯША🛵 Игнатьева
Очень большой выбор запчастей,фурнитуры и всякой приблуды для габаритной техники!
Александр Александр
Если заходит в ремонт газель, то практически все закупаю здесь. Хороший ассортимент, правильный знающий продавец. В общем приятно сотрудничать. Подарочки покупателям под нг тоже приятно)))
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались 😁
RV
ROMAN VOLCHENKO
Приобретал водяной насос на ЗМЗ409. Отличный коллектив, вежливый, со знанием дела!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Лысенков
Хороший магазин продавец хорошо знает мат базу но даже если что-то не подошло или брак всегда возврощают деньги меня устраивает этот магазин
28 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас!
a
aleksandr_popkov_2012
Продавец Иван профессионал своего дела!!! И запчасти качественные!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваше мнение
Tasya Sukholentseva
Магазин в который я больше не пойду, потому как если что-то купишь там и тебе не понадобится при ремонте авто с возвратом товара все будет максимально сложно. За своими деньгами прийдется побегать, не советую тут покупать товары.
carina.uchaeva
Имеются автозапчасти на любые пожелания. Расценки скорее средние. Продавцы доброжелательные в Максим.
Дмитрий Козулин
Такси Макси лучшее такси
Роман Ульянов
супер такси рекомендую
Аля Семенова
Хороший магазин автозапчастей, не первый раз покупаем здесь, есть даже редкие. Обслуживание в порядке.
schaurina.i
Раньше в Максим намного больше нравилось, в ассортименте было самое необходимое, сейчас обслуживание стало хуже.
Veronika Goldysheva
Как раз запчасти добротные, а вот обслуживание малось подкачало, отвечают будто сквозь зубы и недовольством.
Тима Тима
Покупал датчик кислорода в глушитель здесь дешевле. Но бракованный не рабочий. Только деньги выбросил.
Владимир Шаворнаев
Продавцы грамотные, цены умеренные.
Костя Константин
САМЫЙ крутой магазин в Кемерово по качеству и наличию запчастей на отечественные авто.Артем и Иван всегда помогу определиться в выбором товара!!!
Максим Кузин
Пожалуй лучший магазин запчастей в Кемерово. Продавцы грамотные, отзывчивые. Запчасти качественные и по умеренной цене.
Anton Kovalevsky
Цены умеренные, качество запчастей на 5, ассортимент на 4, не всегда в наличии нужные детали есть.
Максим Кузин
Хороший магазин, запчасти качественные, продавцы общительные.
Константин
Продавцы молодцы подскажут и покажут для сравнения. По продукции плюс что весь основной товар в коробках и видно кто производитель, во многих других магазинах в основном чисто запчасть. По наличию не все есть но можно сделать заказ. По цене радует т.к не дикая накрутка как в других местах. Головка на 4216 стоит 18 слишним в других магазинах 23 и максимально 27. Разницы нет все одно и тоже
Антон Каребо
Всегда покупаю здесь запчасти на свою газель. Все запчасти всегда в наличии. Очень доволен.
wws42
Самый не профессиональный, коллектив. приобрел зап.часть (реле поворотов ) у меня стоит двух штекерный восемь плюс три. Но задействован один штекер где восемь контактов. Продавец предложил реле с одним штекером, говорит разницы нет реле тоже будет работать, тут же на парковке поставил реле не работает.....вернулся продавец мне и говорит вы уже ставили реле принять не могу, и поменять тоже... Я был в шоке сам же предложил...и сам же отказался признать свою ошибку. Пришлось оставить реле поворотов в подарок продавцу и приобрести в другом магазине... Я говорю больше в ваш магазин не нагой... ответ не хотелось бы вас и видеть