Конструкция
Позвонить
ООО Конструкция
3.9
Анастасия Баракова
Если бы можно поставить оценку с отрицательным знаком, то с удовольствием бы это сделала. Приехали с мужем заказать подоконники на 4 окна, экономить не планировали, но пришлось развернуться и уйти. Сотрудник за столом прямо напротив входа, может он же и хозяин, мы не выясняли это, просто максимально неприятный и отталкивающий человек. Откуда столько восторженных отзывов?! Без понятия! Но мы приехали по рекомендации и были в полном шоке от его отношения к потенциальным покупателям. При входе не поднял даже глаз, не говорю об ЭЛЕМЕНТАРНОМ "ЗДРАВСТВУЙТЕ" нам в ответ. На вопрос как заказать у вас подоконники, услышали ответ: " ну заказывайте, от меня то, что вы хотите??". Встал со стула, показал какой то белый кусок подоконника и уселся дальше за комп с недовольным видом (хотелось бы написать погрубее, цензура не пропустит). Мужчина, алло! Вы не грубовато ли себя ведёте? Короче долго обсуждать этого экземпляра не хочу, если этот дядя не руководство, то прошу обратить внимание на его клиенториентированность. Если же вы, уважаемый хам, и есть руководство, то желаю вашей конторе прямых убытков в самом скором времени. На фото тот самый недовольный недосотрудник.
ЛТ
Людмила Токмакова
КОНСТРУКЦИЯ - профессионалы своего дела! Качество работ, соблюдение сроков и просто человеческое общение - все на высоком уровне! Однозначно рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству ❤
Александр Колобов
Хорошее качество по хорошей цене
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
НХ
Наталья Харисова
Быстро, качественно, хорошо, благодарю за хорошую работу
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🌸
Алексей Алексей
Цены норм, рекомендую, график работы бы еще изменили, хотя бы до 18-00
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Наталья Кайгородова(Ведерникова)
Заказала балкон с обшивкой и утеплением (под ключ). Сделали быстро, качественно, очень понравился. Менеджер Евгения очень вежливая. Рекомендую данную компанию.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Марина Севостьянова
Обратились в данную компанию по замене витражного окна. От первой встречи с менеджером до самой установки - только приятные впечатления. Замерщик (лучший из 3 компаний кому обращались) подробно рассказал и поделился опытом установки мультифункциональных окон. В счете расписали все подробно, вплоть до мешков для мусора(в отличии от других компаний,где было только окно и услуги на словах). Мастера сработали четко: за сутки демонтировали старое и установили новое.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Елена Каменева
Информация на сайте не соответствует действительности, терминала нет, цена формируется из головы
Andrei Safonov
заказал стеклопакет, москитную сетку, причем продают метражом, а не рулонами, профессиональный персонал, впечатления только положительные:)
5 июля 2023, официальный ответ
Андрей спасибо за вашу высокую оценку!
сергей барашков
Все просто. Ничего лишнего не советуют. Объяснят понятным языком. Свой склад. Все в наличии.
26 октября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за вашу оценку, мы стараемся быть лучшими в своем деле!!!
ВТ
Вадим Толстиков
По телефону разговаривают через губу. Пластиковые профили кратно 6м продают. Видимо все с прожажами хорошо
20 октября 2022, официальный ответ
День добрый. В большей степени Мы работаем для производителей окон. Соответственно, норма отгрузки в…
Дмитрий Никитин
Брал окна kbe 3 камерные, всё текут не качественная сборка хотя баба их сказала что хорошие, на претензию никто не приехал, хотя сказала что решит, не советую там брать окна лично моё мнение, трубки не берёт эта про давалка
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, окна KBE мы не продаем уже год. Вы наверно ошиблись!
Сергей Иванов
Общаются через губу, клиенты им не нужны, похоже.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, расскажите что произошло? попытаемся разобраться в сложившейся ситуации, в нашей компан…
Дмитрий Цыганов
Нормальная такая контора, узнал о них через сарафан. Нужен был сэндвич 10мм для откосов на поделки, здесь нашел листом 1,5*3 . Не был готов, что могут попилить по нужным размерам бесплатно (круто)!, забрал целиком.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку Дмитрий! мы стараемся сделать процесс работы максимально комфортным, простым…
M
По телефону одну сумму сказали-приехали покупать сумма естественно увеличилась, размеры и количество не менялось б-бизнес. Советую поискать другую фирму.
Олег Попов
Лучшие цены в городе все для окон и балконов
6 июля 2020, официальный ответ
Олег спасибо вам за вашу высокую оценку, мы стараемся чтобы вам как покупателю было комфортно приобретать у нас нужные для вас товары и услуги!!!
НМ
Николай Мацкевич
много разной фурнитуры. покупал там замки для окон