Оформление недвижимости
ООО Кемеровский областной кадастровый центр
ВА
Валерия Арещенко
Организация очень понравилась!Вежливый и отзывчивый персонал,все прекрасно и разборчиво объясняют
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв, рады были помочь в решении вашего вопроса.
Евгений Маловинский
Очень хорошая организация работы. Всё делают быстро и идут на встречу заказчику в плане выбора времени проведения работ. Спасибо.
Алекс Смог
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!Отвратительная контора, наглый и хамоватый геодезист. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Директору пофигу на своих клиентов, на все претензии отвечает, что подобных жалоб не поступало.
Ирина Севидова
Очереди не было, возможно, повезло. Очень доброжелательные и внимательные сотрудники. Дали подробную консультацию по вопросу оформления с собственность дачного дома.
4 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и доверие!
Вячеслав .
Квалифицированные специалисты, вежливое обслуживание! Спасибо!
5 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв и доверие!
Кирилл Бессмертный
Хороший пример современной деловой организации. При приеме документов оказали грамотную консультацию, рассказали о последовательности моих действий в оформлении документов. Выезд на место в точно назначенное время. Подготовка документов в оговоренные сроки. Что ещё нужно мне как клиенту? Только что сказать спасибо.😁
Елизавета Притула
Обратилась в данную фирму. Заявления на тех паспорт приняли быстро вежливый сотрудник. На день замера находилась на работе, не могла присутствовать. Дома находился ребёнок. Мягко была в шоке когда ребёнок позвонил и сказал, что специалист делал замер в обуви. На улице дождь, грязь . Жилой дом все чисто, доругущая лестница. Как вообще не стыдно было так натоптать. При звонке в фирму объяснили,что сотрудникам некогда разуваться. А мне конечно есть время после работы перемыть 2 этажа. Это не уважение к своим клиентам.
22 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Рассмотрев Вашу жалобу, сообщаем, что при проведении работ в жилых помещениях н…
MM
MAN_2015 Micuk
Быстро и понятно.
Лиляна
Думала что оформление затянется на недели с беготней и колготой, нет, все довольно быстро. И сотрудники внимательные и терпеливые. очень удивилась в приятном смысле. Спасибо!
Юлия Сергеева
На сайте указаны недостоверные цены, специалист на телефоне некомпетентный.
10 июня 2021, официальный ответ
Цены на сайте указаны от..., всё зависит от параметров объекта. В остальном, постараемся решить проблему.
Дарья
Оставила заявку на сайте для консультации. Перезвонили и всё объяснили. Я сэкономила время. Спасибо огромное. понравилось, буду рекомендовать вас своим друзьям)
Павел 44
Все хорошо. Делал перепланировку квартиры.
6 апреля 2021, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв и доверие!
Елена S
Пришла сдать документы для перевода дома в собственность,отказали,сказали,что дом 3 на 4 нельзя перевести в собственность! Как нельзя,если разрешение на строительство от архитектуры на руках! Позвонила в архитектуру,сказали можно!Сказали подавайте документы,если откажут,то подавайте в суд. Они будто в другом государстве живут
9 августа 2019, официальный ответ
Из Ваших пояснений следует, что органы архитектуры выдали Вам разрешение на строительство индивидуал…
Анна Городкова
Делала техпаспорт, сотрудники приняли все документы, что есть, по сути во время своего обеда. Без возмущений, без хамства, с объяснениями. Готов паспорт был ровно через неделю, как и говорили. Это БТИ оставило только хорошие впечатления. Спасибо вам за работу!