Поликлиника №4

РЧ
Роман Чиший7 отзывов
Евгения Ермолаева6 отзывов
Ирина Добролюбова6 отзывов
Для чего висит стенд, что записаться можно, позвонив в регистратуру, и работники регистратуры сами обращают на это внимание?!Но когда наконец-то дозваниваешься, отказывают в записи, утверждая что запись только через портал42. Сообщила о проблеме, которая сейчас решается с данным приложением, что там сбросилось прикрепление и показывается прикрепление к старой поликлинике, из-за чего не получается записаться. Женщина настойчиво в хамоватом тоне пытается доказать, что записать не может, вообще идите разбирайтесь с документами и полисом, хотя с ними все в порядке… на мое утверждение о том, что в базе больницы прикрепление есть(недавний прием в диагностическом тому доказательство, запись и прием в больнице проходит без проблем) и ошибка только на портале42, которую обещают решить в течение 30 дней! То есть 30 дней мне нужно ждать, когда портал42 разрешит свой баг, и я не смогу попасть к врачу, потому что регистратура никого не записывает? В диагностическом эта ошибка проблем не создала, но здесь же оказывается работники не ведут запись пациентов совсем, все через портал42 👍🏼 сотрудник организации даже не удосужился проверить, все ли в порядке с прикреплением или действительно нужно проверить полис, просто отмазалась от пациента, спор продолжать даже не видела смысла🙄судя по отзывам с регистратурой вечные проблемы, которые никак не решаются, видимо нужно идти в высшие инстанции, чтобы этим занялись
ЕВ
Екатерина В9 отзывов
Ирина Казакова4 отзыва
ГН
Галина Никитина2 отзыва
Я очень пожилой человек. Много раз за последние полгода обращалась в Поликлинику №4. Всегда помогали. Признательна и благодарна Зименко Эрике Алексеевне за внимательное отношение к пациентам, поможет, найдет лучшие варианты лечения и обследования. Дмитрий Дмитриевич Красиков приходил ко мне домой по вызову по поводу обострения хронического бронхита, профессионально прослушал, дал рекомендации и рецепт. Спасибо, Дмитрий Дмитриевич, за доброе отношение. В ноябре я обратилась с последствиями перелома плечевой кости к травматологу ортопеду Исмайылову Тимуру Рзахан Оглы, врач досконально рассматривает обследования и записи предыдущего лечения, профессионально определил дальнейшее лечение и назначил дату. Во время проведения процедуры лечения врач успокаивал меня, отвлекал разговором, чтобы я не нервничала. Большое спасибо, Тимур Рзахан Оглы! Особая благодарность медицинским сестрам в Лаборатории каб.13. Пациентов очень много, много приходят по срочным направлениям. И у всех сестрички возьмут кровь на анализы, стараются каждого пациента успокоить, четко не задерживая людей.
Далер Разоков3 отзыва
В октябре 2023 года обратился к терапевту Чебыкиной Алисе Владиславовне за направлениями на анализы крови и узи. Алиса Владиславовна выслушала,своевременно дала направления.Поинтересовалась беспокоит ли еще что-то,также отметила что по сроку можно сделать флюорографию.Направила на диспансеризацию.Попросил также консультацию по питанию,так как у меня есть проблемы с ЖКТ,которые отражаются на моем весе. Алиса Владиславовна и в данном вопросе оказала квалифицированную помощь,грамотно откорректировав рацион питания и напомнила соблюдать режим труда и отдыха,придерживаться активного образа жизни,для более лучшего результата диеты. Мне очень повезло попасть на прием к такому грамотному во всех вопросах специалисту. Алиса Владиславовна действительно вовлечена в вопросы пациентов,очень грамотно выбирает методы лечения.Выражаю бесконечную благодарность Алисе Владиславовне,за ее знания,старания в работе и блестящий ум!
ЮТ
Юрий Тазарачев3 отзыва
Анна Марко6 отзывов
Это хороший и честный субъективный отзыв. Обратилась в поликлинику по месту прикреплению с симптомами ОРВИ, чтобы оформить больничный на работе. Меня отправили в красную зону, хотя температуры у меня не было. В регистратуре я не столкнулась ни с хамством, ни с грубостью, отвечали мне вежливо и спокойно, в том числе и в предыдущие мои обращения. В итоге в этот раз в красной зоне я попала на полноценный прием к лучшему терапевту, которого когда либо встречала + как будто побывала на приеме у чуткого психолога. Галина Николаевна Ткаченко внимательно выслушала меня, назначила лечение и дала рекомендации, обратила внимание на особенности моего анамнеза, направила на дальнейшие обследования, чтобы глубже изучить проблему + порекомендовала пройти диспансеризацию. В рамках диспансеризации я сдавала кровь и опять попала к чудесному, доброму специалисту – Ягодиной Оксане Викторовне, которая также предложила мне обследоваться дальше и дала рекомендации, все объяснила и разложила по полочкам. Раньше я недооценивала местную поликлинику и специалистов, которые там работают, но была очень приятно удивлена этими посещениями. Желаю поликлинике процветания и адекватных, благодарных пациентов. Жаль, что чаще всего до отзыва руки доходят только у недовольных. Пусть будет иначе)