Кемеровская городская клиническая больница №4
2.3
ГАУЗ Кемеровская городская клиническая больница №4
2.3
Алена Соколова
И как до Вас дозвониться не подскажите???! Уже звоню как 2 часа и не могу дозвониться, как очередь подходит, так скидываете!!!
Алексей
Алтыбаева Адиля Линнуровна, приняла во время, подсказала все вопросы которые у меня были по поводу лечения, рекомендую обращаться к этому врачу.
Михаил Сверкунов
Выражаю благодарность врачу инфекционисту Дранишниковой ,очень тонко подошла к проблеме,все объяснила , проконсультировала,направила ,очень ответственное отношение к проблемам пациентов!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим, что доверились нам! Будьте здоровы✨
Наталья Еремина
Невозможно дозвониться, на втором в очереди дослушаешь, а тебя сбрасывает, а затем набираешь заново и всё повторяется.
Екатерина 🐈⬛
Весь день пытаюсь дозвониться чтоб записаться к врачу. Зачем создан единый номер есть он не работает. Очередь 3-6 и скидывает
Алексей Ким
К оказанию медицинской помощи вопросов нет ,девушки с регистратуры очень доброжелательные. однако почему у врачей на столе лежат электронные сигареты? Невозможно записаться к эндакринологу В коридорах и кабинетах вообще убираются? Прошу обратить на это внимание
ПЕ
Просто Ева
Пришла для открытия больничного, терапевт поставила якобы пройденную диспансеризацию,на снимке лёгких было успешно забито, что уже начался бронхит. благо удалось к другому врачу попасть, выписал схему лечения, но направление на анализы которые мне нужны не смогла получить, как раз из-за первого терапевта, который решил видимо заработать на фиктивной диспансеризации.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Просим сообщить в личных сообщениях https://vk.com/4k…
Ольга .
Вызвала врача на дом для того, чтобы открыли больничный и дали рекомендации по лечению. По жалобам: температура выше 38, многократная рвота, боль в животе и другие симптомы расстройства жкт. Дозвониться до регистратуры получилось с первого раза, за это огромное спасибо. Врач пришел достаточно быстро, за что тоже благодарна. Врач пришел, померил температуру электронным градусником: 36.6, сказал, что температура нормальная. Хотя за 30 минут до прихода врача измеряла температуру - 38.3. Для контроля измерила температуру сразу после ухода доктора -37.8. Врач больше никакого осмотра кроме измерения температуры не произвел. Как на основании единственного фактора - температуры, которая еще и неверно была измерена, можно поставить диагноз и выписать адекватное лечение? Дополняю свой отзыв. Пришла на повторный прием по продлению больничного листа. Изначально он должен был проходить у врача Филоновой (заранее уточняла, к кому подойти и в какое время в регистратуре). Подошла к кабинету к 8:00, порадовалась, что нет очереди. Но оказалось, что радоваться нечему - врач просто не считает, что должна принимать больных по больничным листам. К счастью, меня направили к врачу первичного приема - Максимовой Арине Сергеевне. Спасибо ей большое за внимательный осмотр, за подробную и понятную консультацию. Ей отдельно я бы поставила 5 звезд.
Регина Узьмова
Спасибо терапевту Факеевой Кристине Александровне. Помогла разобраться с проблемой с которой долгое время не могла разобраться . На приеме внимательно выслушала, осмотрела,дала рекомендации по лечение. Буду обращаться всей семьей.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Кира К
Врач терапевт Филонова Дарья Павловна , прекрасный специалист, спасибо ей за знание своего дела. Очень рада, что попала к ней. Девушки в регистратуре прекрасны спасибо им за их работу.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 будьте здоровы
ИП
Иван Полевин
Нормальная больница. Был на повторном приёме у терапевта. Врач Жабин Даниил Сергеевич грамотный специалист своего дела. Всё чётко и по делу без лишней суеты. Все объяснил, направил на диспансеризацию плановую. Всё четко и по делу. Спасибо! 🤝
15 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы✨
Отвратительное поведение персонала. Подошла с вопросом в регистратуру, при вежливо и спокойно заданном вопросе получила в ответ крик и вопросы, ответы на которые ни к делу не относятся, ни работников не касаются. Подходить и что-то ещё спрашивать больше не хочется вообще. Такого определённо быть не должно!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь от наших пациентов, чтобы улучшать качество…
Наталья Каратаева
Была на приёме у Коваль Надежды Константиновны. Грамотный специалист и просто хороший человек. Лишних обследований не назначила, объяснила и выписала адекватное лечение. Благодарна доктору осталась.
НП
Наталья Петрушечкина
2 февраля сломала руку, но после обращения в эту поликлинику по месту прикрепления стало только хуже. Врач-травматолог вёл себя откровенно по-хамски, будто я ему что-то должна, а медсестра наорала, что я пришла без записи – хотя у меня была острая боль! Вместо нормальной помощи заведующий предложил... трамадол и косыночку. В итоге мучаюсь уже 5 месяцев из-за их халатности и бесчеловечного отношения. Никому не советую эту клинику – здесь не лечат, а калечат!
Владлена Ивченко
Не могут выдать справку о том, что за мед помощью не обращался/отсутствую в базе данных от руки, так как у них всё в компьютере (Где эта информация в компьютере, если меня нет в базе?), всё делается через терапевта и исключительно по записи, чисто ради какой-то справки не связанной с лечением и обращением в данную контору.
ЛП
Людмила Приставка
Это не больница, а провал в медицине. Отказывают в лечение со словами поколите Диклофенак он без рецепта продается👍 а на врачебной комиссии ЗАВЕДУЮЩАЯ сказала двигаться же можете, вот идите работайте. Как не сможете ПРИХОДИТЕ. И пофигу что у человека беременность. Жалоба в минздрав точно будет, позор! Еще и 2 дня на приемы потратила, которые на работе зачли как прогул
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очен жаль, что сложилась подобная ситуацию. В поликлиническом отделении на ул.Сары…
Р
Руслан
Хочу выразить огромную благодарность Факеевой Кристине Александровне за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и доброжелательность! Благодаря её компетентности, ответственности и человеческому теплу, посещение поликлиники было менее стрессовым, а лечение – более эффективным. Благодарю вас за ваш труд и преданность профессии!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ! Будьте здоровы!
Алена Соколова
Записаться на УЗИ не возможно, уже около месяца звоню и постоянно все уже расписано, ибо как сегодня сказали запись не открывали звоните завтра, во сколько вам звонить, что б запись была????? В какое время бы не позвонила, уже все записей нет, за месяц не разу не попасть на запись, это конечно жестоко,будем звонить завтра крайний день и попадать на запись, не будет записи, будем обращаться уже в инстанцию повыше, что б проверили и разобрались !!!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить ФИО и контактный номер для связи в личных сообщениях сообщества https…
ПД
По Джи
Кроме добродушных бабушек-сестер ничего нет. Порвал мениск, попал к господину Достовалову. Был на двух приемах, он даже колено мое не осмотрел, а оно болело. Поехал в травму после приема, откачали 15 мл жидкости. Как-то так. Открепился отсюда. Здоровья всем!
СА
Светлана Ан
Выражаю большую благодарность Жабину Даниилу Сергеевичу! Молодой специалист, но с первого раза ставит верный диагноз.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!
рп
роман пырхов
Хуже некуда. Пришёл 23.04.2025 пройти по приглашению диспансеризацию, сказали заходить во 2-й каб. без очереди и взять направление. В результате сказали что примут только по записи. В итоге пропущен рабочий день и никакого обследования!!!
Обычная поликлинника, просто требовать нужно не здесь. Большая часть персонала реально помогает людям.
Наталья Хмырёва
Это нормально, что в сан.узлах нет элементарно мыла??? Уже не говорю про туалетную бумагу. Зато диспенсеры на месте, правда пустые, для антисептика в том числе. Или коронавирус закончился? Об себя руки прикажете вытирать? Причём уборщик в мед.учереждении моет пол в сан.узле и этой же тряпкой коридор. Думаешь как бы что не подцепить, ни то чтобы вылечиться.
ОО
О О
Хочу выразить благодарность Факеевой К.А за профессионализм в своем деле.Спасибо за трепетное отношение!
ба
болховитин андрей
Бесполезная поликлиника не лечат а калечит,пришёл со спиной сказали что это нормально вы уже старый вам 40
Михаил Бузанков
К терапевту не мог попасть два дня, не по живой очереди, не по записи. Нужно было взять направления на общее обследование. Зашёл к заведующей, узнать могу ли я в частной клинике сдать необходимые мне анализы, без их направлений, потому что нету столько времени сидеть в очередях. Она сказала, что нет, обязательно направления от них и жалобы на здоровье. Сидите ждите в очереди. То есть если жалоб нет, то я не могу узнать, что у меня со здоровьем))) по факту это не так, во всех частных клиниках, сказали что необходимые мне анализы я могу сдать без направлений. Вывод таков: из-за того что в данной поликлинике такая обстановка, мне придётся идти в частную и платить деньги, но время и нервы дороже. Буду открепляться от неё.
Татьяна Волкова
Я не понимаю плохих отзывов на эту поликлинику. Девушки в регистратуре всегда помогут,отзывчивые,подскажут,куда что идти. Я прикреплена к участку на котором врач Карчевская К.В. очень внимательный врач, на все анализы отправила, выявила мою проблему. Спасибо! Прошу глав.врача отметить этого врача. Спасибо всему коллективу поликлиники 4 ПО3!
Артём Отзовик
Видно как поликлиника преображается, уже нету большинства тех проблем, которые были ещё год назад. Обратился с жалобами к Михаилу Евгеньевичу, он меня осмотрел, выслушал, задал вопросы, доступно и понятно все объяснил, дал направление на исследования. Остался очень доволен отношением и вниманием со стороны доктора.
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Будьте здоровы!
ТД
Татьяна Денисова
Хочу сказать огромную благодарность Филоновой Дарье Павлавловне! Если бы не она, я бы уже не жила! Приняла меня не в свое рабочее время, вошла в мое непростое положение, и назначила мне лечение, от которого мне стало намного лучше! Дай бог, больше таких врачей! Человечных!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Будьте здоровы!
Алексей Стефанкин
Врач Филонова Дарья Павловна - безобразное отношение к людям. Сама обещает позвонить по поводу оформления инвалидности, а потом когда проходит больше месяца говорит записывайтесь, зачем мне звоните! Говорит приходите после 13.00 , а сама ушла на обед или еще куда, но на месте не было, заведующего нет, в регистратуре сказали в отпуске! Не больница, а шарашкина контора какая то!
Алина И
Спасибо за грамотных специалистов! Была на приеме у Факеевой К.А. Долгое время врачи лечили цистит травами не разбираясь в причине. Кристина Александровна расспросила и порекомендовала сдать мазок. Сейчас я наблюдаюсь у профильного врача,зная что со мной происходит
тС
татьяна Соловьева
Большую благодарность Алтынбаевой, врачь терапевт. За внимательность и профессионализм. За хорошее и доброе отношение к людям. 👍😊
Екатерина К
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за обходительнось, вежливость, доброжелательность! Здоровья всем сотрудникам и благополучия!
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Будьте здоровы!
Евгений Смирнов
Ужасная больница, невозможно выйти с больничного! 3 дня прихожу и у них по записи люди идут, а по живой просто сидят Было бы 0 звезд поставил бы
ДГ
Д. Г
Обращалась к терапевту Факеевой Кристине Александровне , так как долгое время беспокоили боли в животе.Хороший компетентный врач , на приёме внимательно выслушала, провела осмотр ,отменила приём ненужных препаратов , назначила необходимые анализы и обследования , после чего в ходе беседы доходчиво объяснила назначенное новое лечение.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова в адрес специалиста 😉 будьте здоровы!
АФ
Ангелина Фомина
Сняли обострение хондроза за 4 дня. Впервые такое , спасибо. Выполняла все рекомендации врача ,доктор дала листовку лфк. Была у двух терапевтов в 16 и 22 кабинетах. Девушки очень компетентные , внимательные и вежливые. Всем рекомендую!
ОЛ
Ольга Лотошинская
В этой поликлинике видимо директива такая, за месяц больничного никаких анализов или обследований, ни разу не послушали и не измерили давление. Зато смотрят на то как долго человек болеет по времени(в комьютер) это важнее чем вылечить. Собственно так и выписали с больничного.
EJ
Edward James
Шёл по улице и как-то случайно зашёл к некому заведующему больницы №4 Михаилу Мирошниченко. Думал, посижу и выйду, как был. Но увы... Через час узнал, что все мои проблемы — это исключительно мои заслуги. Вышел ментально и физически здоровым. Всем рекомендую!
ИЮ
Игорь Юрьев
Хотелось бы выразить огромную благодарность терапевту Наталье Эдуардовне Ильиной!Очень проницательный и внимательный доктор.Очень надеюсь и верю в молодой коллектив,который формируется на наших глазах в поликлинике! Те,кто пишет негативные отзывы,в первую очередь делайте свои кислые мины проще и снимайте короны,прежде чем заходить на прием к врачам,это вы нуждаетесь в их помощи,а не они в вашей! Всем добра✌🏻
АФ
Анастасия Федорова
Молодые специалисты это хорошо. Но, вот кровь не умеют брать из вены!!!
Илья Казаков
Отличная поликлиника! Специалисты очень внимательные и компетентные. На приеме мне подробно объяснили результаты анализов и ответили на все мои вопросы. Вся команда — от регистраторов до медсестер — очень дружелюбные и готовы помочь. В целом, я остался доволен своим визитом и рекомендую поликлинику №3 всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.
Наталья .
Не знаю почему так много негативных, отзывов, мне понравилось в данной поликлинике, хожу к терапевту по записи при необходимости, бывает нужно подождать, но прием идет полноценный, и разговаривают, и осматривают, что невозможно сделать за 10 минут-это понятно. Большое спасибо персоналу этой поликлиники👍🏻☺️
Антон Загайнов
Был ужас! Сейчас какая то надежда! Новый зав, новые молодые терапевты! Надеюсь, что не разбегутся.
Елена Ходемчук
Больница не понравилась (( ужасная ……
Катерина Иванова
Издевательство какое то, муж по больничному не может попасть к травмотологу-ортопеду, так как записи у них все расписаны а без записи он не принимает, при том, что народу нет к нему в очереди. Серьезно??? Везде принимают и по живой очереди, но только не этот врач🤦♀️ "шикарная" медицина, хоть умирайте, но не приму.
Александра К.
Комфортное место, в основном нет очередей, а если и есть, то спокойненько можно посидеть и дождаться своей очереди. Терапевты(в основном записываюсь к Никите Андреевичу) приятные, вежливые специалисты, выписывают все анализы, рассказывают как правильно пить лекарство. Не чувствуешь по отношению к себе какого-то негативного отношения, когда приходишь на прием. Также хотела бы отметить хирурга и Лора. К хирургу приходила с проблемой, которая требовала хирургического вмешательства, принял без записи. решили все на месте. Уже через минут 15 отпустил домой, счастливую, со списком лекарств. К Лору ходила несколько раз, решишь 1 проблему - появлялась другая, но за несколько месяцев, благодаря курсу лечения, смогла нормально сама дышать. Также хочу отметить, что все доктора(терапевты, хирург и ЛОР), у которых я была, никогда не пытались пристыдить, говорить в каком-то обвинительном тоне и т.д. После приема доктора не боишься потом, при появлении новой проблемы, обращаться снова в эту клинику. И специалисты в регистратуре работают тоже спокойные (мне, по крайней мере, попадались), а даже если иногда и немного на нервах, то это и не удивительно: многозадачность, много людей с вопросами, иногда конфликтные ситуации с пациентами. У меня в основном был позитивный опыт общения с регистратурой. Конечно, иногда не дозвонишься, но просто нужно чуть-чуть успокоится, не забывать, что, скорее всего, специалист сейчас занят с другим человеком, лично или по телефону, и продолжать и продолжать дозваниваться. Было бы, конечно, удобнее, если можно было бы встать в очередь по звонкам, но пока этого нет, не нужно злится за это на специалиста, они и так много делают. Звонила несколько раз специалистам на регистратуру, всегда помогут, скажут куда обратиться, очень выручают. И это стоит всех тех звонков ❤ В общем, спасибо большое клинике, докторам и другими сотрудником, которые там работают. Это действительно сложная профессия, иногда, кажется, неблагодарная, но вы делаете жизнь людей лучше
Светлана Корнева
Выражаю огромную благодарность участковому терапевту 3 участка Марине Владимировне Кузьменко за высокий профессионализм, вовремя обнаруженное заболевание, точно поставленный диагноз (пневмония) и правильно назначенное лечение. Я быстро поправилась, за что ей очень признательна. Корнева Светлана Георгиевна, 70 лет.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
Екатерина Поргина
Не дозвониться никогда.В регистратуре вечно недовольные сотрудники.Просто неприятно туда заходить.Врач травматолог-ортопед Доставалов это просто треш,более безучастного и не компетентного врача мы не встречали,приходит на работу тупо отсидеть свои часы,кстати о нём я буду писать не только сюда.Ещё доктор или кандидат медицины…Смешно.Люди в очереди все как один говорят,что врач ужасный…
ВХ
Виталий Харченко
Зачем делать номер единой справочной если до нее невозможно дозвониться???????
Светлана Дёмина
Записаться невозможно, на телефон кол центра никто не отвечает, по другому номеру не записывают якобы номер скорой, на врач 42 не записаться нет такой больницы в списке