Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Patrizia Reggiani
Что за график работы с 12-00 до 18-00 , люди работают , невозможно получить ни посылку, ни письмо . Все очень медленно , вечно очередь , то компьютер завис , то еще что то . Самое ужасное отделение почты.
ВГ
Виктория Г.
расписание вообще разное! В одном месте написано так, в другом по другому. На самом деле вообще они так не работают
ЛП
Любовь Петрова
Самое лучшее отделение в городе,часто получаю посылки и всегда всё отлично и самое главное быстро. В других районах города ужасные очереди ,придешь за посылкой ,стоишь часа 2. Здесь максимум 2 чел перед тобой.
Р. П Надзор
Ну зачем вы удаляете отрицательные отзывы о работниках данного отделения почты ?! Не хорошо !!!! И так , я повторюсь , что в этом отделении работают отвратительные личности , которые не понимают зачем они приходят на своё рабочее место и как они должны разговаривать с клиентами которые пользуются услугами Почты России!!! Дамочка "Ю" , которая гонор свой не в состоянии угомонить , вы явно не ту работу выбрали. И спешу подметить что в этом отделении почты почти все сотрудники немного "того".
ИН
Ирина Николашина
Не отвечает телефон, узнать режим работы не предоставляется возможным
Алексей Удинцев
Даже и на одну звезду не тянут. Приехали с дочерью получить посылку,стояли первыми в очереди, всё вроди вынесли посылку( с Авито пришла),мы всё проверили,хотели забрать но не тут то было, понеслось навязывание каких-то карт,своих не нужных услуг. Я сказал что мы торопимся, на что работник почты мне заявила в грубой форме чтобы я ей не мешал работать и продолжила устанавливать дочери приложение почты России, потом подключать электронную подпись и ещё что-то, в общем всё это затянулось на 40 минут! 40 минут потерянного времени!!! Подумайте прежде чем сюда что-то отправлять!!! П.с. Позвонил на горячую линию и уточнил нужно ли мне было всё это на что оператор мне ответила что достаточно паспорта либо кюаркода с Авито а всё остальное не нужно было!!!
Алекс Сибирь
Самое поганое отделение почты, заведомо обманом навязывают свои услуги
Алексей Мжельский
Самые идиотский график который можно придумать, это здесь. Срочно изменить график на более приемлемый для людей ради которых вы работаете. График не должен быть удобным только для сотрудников почты, к большому сожалению туда приходится ходить. Он должен быть вот таким, фото подкрепил
Алексей К.
Получаю посылки быстро. А что еще надо?
Оплата Т-Банк
ТК
Татьяна Клокова
Воруют заказы с Алиэкспресс, последних три заказа числятся выданными, сегодня пришло очередное уведомление о выдаче моего заказа, хотя я не приходила на почту. Причем заказы "выдаются" в выходной!! Чтобы я не смогла прийти и разобраться. Никому не рекомендую эту почту для получения заказов с Алиэкспресс ..Теперь заказываю в пункт выдачи
Надежда Лебкова
Отличное отделение, всегда приветливые и вежливые сотрудники. Оператор всегда предлагает что-нибудь купить 😊
Владимир Бедарев
Ни один график работы не совпадает с действительностью! В 2 ГИС одно,по факту другое! На каждом отделении,меняется каждый месяц. Сейчас тут о бед с 14-15.
ДТ
Дарья Трунова
Хамское поведение и отношение Руководитель совсем не компетентный и высокомерен Хотя бы имели уважение не обсуждать посетителей и не тыкать !
Станислав Новохрестов
Совсем оборзели А чего всего четыре часа работаете ? Работайте два, ну чего уж. Когда людям забирать посылки и другими услугами пользоваться Если почта работает Четыре часа в день по будням .
Ан Ту
Да чтоб, Вас - сотрудников Почты, обслуживали по такому графику во всех сферах, через огромную очередь. Вы просто обнаглели!
KS
K S
Долго, муторно, совсем работать не хотят. Закройте их, лучше платить частным курьерам чем с этими работать. Ад по сравнению с почтой России курорт
Алексей Млечник
Отвратительное отделение, которое работает по своему собственному графику . Про скорость работу-🤦♂️🤦♂️🤦♂️ полчаса на человека🤷🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Анастасия М
Простояла 40 минут в очереди пока 3 сотрудника оформляли карту почта банка девушке. Мне нужно было отправить авито доставку, раньше у себя на Пионерке без проблем отправляла ведь у меня скачено ваше приложение. Принципиально отказали принимать посылку без паспорта! Пришлось ехать снова на Пионерку, а потом ещё раз на Ягуновку. Верните нам почту в. ПИОНЕР. Сюда приходить больше желания нет.. Дурдом одним словом!
Марияяя .
Хорошие девушки, быстро обслужили. В 12 часов народу не было совсем! По сравнению с другими отделениями этот просто отличный!)
Д
Дарья
Пришли купить коробку для посылки. Цена на витрине коробки (М)-150рублей . Хотела оплатить картой. На что ваш оператор сказала : -Наличкой нет? Или может на карту мне скинуть будет удобно?! Ушла за коробкой.... Приходит и говорит:- цена 158 рублей!!!!! Цены меняются каждый день, вы сегодня первая. Я конечно всё понимаю, но это уже за гранью! Работников куча и +телега . Некому цены поменять? Взяли оплату с меня 158 р! Запомните, Вы не разбогатели!!!
Павел Поморцев
Отказывают в отправке посылки, через другое отделение все хорошо. Не рекомендую.
👑Karina👑 😎👑
Ужасно!!!!!! Приехала к 10:00, думала с 10 работают, оказывается все дни с 11:00 !!!!! Почему я должна кататься сюда по сто раз на дню???!!! Работают как хотят!!! Беспредел!!! Требую установить постоянный график работы с 8:00 до 20:00 !!! Ещё стоят и курят на крыльце, хамят!!! Беспредел полный!!! Народ идёт, и тут же разворачивается назад недовольный!!! Руководство, примите меры!!!
kox boc
Все просто замечательно. Шустрые операторы, одно *но* много навязывание товаров. Как то Почта не ассоциируется с магазином. То что они предлагают товары, это их работа, но все же. Ведь главное же это письма, газеты и посылки. Очень радует вежливость операторов и почтальон в!!!!
Александр Окуневич
Режим работы абсолютно не соответствует данным на сайтах и приложениях. Как хотят, так и работают
Лешка Мастер-Ломастер
До 2х до 4х, вс вообще выходной Я работаю 6/1, с 9 до 18 как и большинство народу. Сейчас пришла смс о посылке, забрать до 19. Когда и как мне забирать посылку?
Даша Бердышева
Почему график работы отличается? Народ работают до 18.00, когда им успеть до 16.00. Что вообще за бред.
Ксения Егорова
Вообще не понятен режим работы! На сайте написано до 20.00 в пятницу, слева у входа тоже до 20.00, на двери до 19.00. Такое ощущение что отделение работает тогда, когда сотрудникам удобно.
Анна Гладышева
Каждый раз приезжаю и дверь закрыта ! В 2гис они работают с 8:00, а на двери у них якобы свой график с 10:00! Вообще не удобное время чтоб забрать посылки ! Сама работаю с 10:00-20:00 и на другом конце города ! Просто слов нет уже ! Как это достало ! И так постоянно !!!!!!!!
Екатерина Колпашникова
Не так часто бываю, но если и захожу , то обслуживают хорошо, всегда приветливы, и всегда подскажут !
Анастасия П.
Оператор Журавлева Наталья Никифоровна, обслуживала отвратительно, не знает программ и расценок. Пришлось самой оформить онлайн в приложении отправка посылки . Чуть не взяла с меня оплату в двойном размере, когда я прежде уже оплатила онлайн. Обращалась на ты, хамка ужасная. Медленная и ленивая. Прошу принять меры
Александр Дуров
Обслуживание желает лучшего полный бардак одну посылку отдают а другую нет не могут поднять свою пятую точку от стула очень медленно работают особенно оператор зовут наталья отчество не знаю как не придеш утром на почту вечно слушает молитвы такое впечатление как будто пришол в церковь
Вадим Куприянов
Кто бы что не говорил меня всегда оповещают о посылках, обслуживание хорошее ,всегда если нужно помогут и посмотрят посылку
Ктото Там
Долго обслуживают, вечно очередь, один оператор ... прям бесит, еле еле душа в теле
Анастасия
Забирала свою посылку с почты. Обслуживание сотрудников медленное(почта России как никак), а некоторым работникам вообще вежливости нужно поучиться.
Арья Фокс
За последние полгода зачастила в отделение. И всегда все без проблем. Отдают посылки быстро,даже при наличии очереди к операционисту ,кто нибудь да отдаст посылку. Женщина рыжеволосая о которой здесь негативно отозвались,в моих глазах абсолютно адекватная,вежливая женщина. В первый раз был косяк со стороны отправителя,так она минут 20-30 со мной провозилась,хотя и было уже время перерыва. И после попала почти в обед,и тем не менее пока всех не обслужили никто отдыхать не пошел 5 из 5
Лена
Спасибо сотрудникам этого отделения за испорченное настроение с самого утра. Пришла забрать посылку, о которой меня кстати не оповестили, и она благополучно пролежала на почте 4 дня, пока я сама не вспомнила и не проверила ее по треку. Думаю, утро, людей не много будет, так и вышло - передо мной одна девушка. Сотрудница закончила с девушкой, и не дав мне слова, сразу же заявила: «а вы ждите, у меня почта пришла», и удалилась куда-то минут на 15 Работают когда захотят, то у них летний график, то учёт, то ещё что-то
ТК
Тата Красилова
а мне нравиться, может и есть не достатки, но солнце всем не угождает, всегда позвонят, не знаю как и с кем они разговаривают, мне всегда удавалось быстро все получить, предложат свои услуги доставки на дом, с такими зарплатами ещё и улыбаются и пытаются создать всегда положительные эмоции остальным, а те кто пишут видимо ток отриц отзывы заелись видимо, или ощущают себя королями и считают им все все должны...
Анна Макобок
Пользуюсь этим почтовым отделением раз в несколько месяцев. Персонал всегда вежливый, иногда разговариваем и просто так , не по делу). Звонят, когда приходит посылка, очень удобно. Из недостатков - у них нестабильный график работы, так что каждый раз уточняем с ними, когда можно подойти.
Алексей Дараев
Вечно то закрыто то какие то бумажки что мол не с 8 как положено работаем а с 10. Сотрудники просто мрак. Такое ощущение что при царе горохе ещё работали. Посылку отследить не могут так как то интернета нету то оператор не умеет. Круто. Если бы модно было минус поставить то влепил бы минус 5
Татьяна М
видимо, после ремонта помещения - происходит и "ремонт мозгов" ))) Меня все устроило. Мне никто не грубил. пришла за заказным письмом без извещения. И ведь помогли. Да, сначала пытались объяснить, что без извещения помочь не смогут, т.к. у них 3 тысячи аналогичных писем, и просили, чтобы Я узнала хотя бы номер указанный на извещении. Но к сожалению, сказать его Я не смогла. И ведь помогли. так что - видимо звезды сложились сегодня таким образом, что мне помогли. Мне никто не нагрубил. Очередей не было. Персоналу - + в карму )))
tomi87
Читаю предыдущий положительный отзыв, и как будто человек не в этом отделении побывал) Во-первых, почта россии сама по себе не заслуживает больше тройки, учитывая уровень сервиса, скорость и т д. Качаемо этого отделения, это кромешный мрак. Обслуживаюсь здесь всю жизнь. Сервис ужасный. Постоянные очереди, вся работа проходит медленно, операторы находят время поболтатьтс соседями, пока те в очереди стоят. Отдельного внимания заслуживает рыжая пожилая женщина, вроде Наталья Никифоровна. Очень настойчиво требовала у меня паспорт, не соглашалась ни на права, ни на фото паспорта, а когда я его привез, выдала мне посылку моего брата! И это не единожды. Если уж человек не может исполнять свои обязанности, может стоит другого найти?
XeNophobiA
Буду первой) очень нравится Ваше именно это отделение из-за сотрудников, девушки все добрые, душевные, ни разу никто не хамил, всегда помогут, все расскажут, отношение человеческое, что очень радует. Спасибо Вам большое. Из минусов - неудобное время работы, никак не успеваешь в рабочее время. Ну да и ладно, есть же субботы))