Карлайн
Автомастерская
3.5
3.5
Екатерина
Отличное сто, мастера профессионалы своего дела! Цена соответствует качеству! Индивидуальный подход к каждому клиенты. Решили проблемы за которые не бролось не одно сто в нашем городе. Теперь только сюда. Рекомендую
Екатерина Пылаева
Хороший автотехцентр,профессиональные мастера! Сделали все быстро и качественно. Цена соответствует высокому качеству работы. Рекомендую. Теперь за помощью только сюда.
Андрей Краев
Оставлял машину на сварку креплении для подушки сварили нормаль. При монтаже коробки воткнули привода в старые сальники приехал домой началась течь поняли сальник поинтересовался почему новые сразу не поставили сказали я должен был думать а сервис тогда зачем ? В итоги я купил сальник ещё и за установку взяли . Отвратительный сервис !!!
E
Evgeniy
Регулярно заезжаю на замену масла. Быстро, качественно, не дорого!
АЦ
Афанасий Цыбус
Не очень хорошая
СП
Станислав Прусов
Обратился, и пожелал о своем решении!
Лисица Кемерово
Уже не первый раз обращаюсь в данную организацию для сезонного шиномонтажа, работа выполнена всегда на отлично! Рекомендую!
YP
Yana P.
Отлично. Ребята большие молодцы, сделали все в срок, качественно, никаких нареканий нет, по цене тоже все устроило. 5 баллов!!!
Виктор Капранов
Заезжал на балансировку колёс. Взяли 400р за два колеса, на одном из колёс свернули 3 из 5 шпилек и ни сказав об этом ни слова отправили в дорогу. Недоразумение это обнаружил когда на следующий день хотел проверить затяжку болтов.
Ка
Карлайн, автомастерская
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , Когда какой день и авто,
FT
Fertig Ttde
Ни о чем, даже нормально не могут балансировку сделать, о более глобальном и речи нет.
Андрей Панфилов
Шиномонтаж, правка дисков, удобно. Можно договориться о ремонте литых дисков, варят аргоном.
денис денис
Обслуживание на нуле цены космос толком не чего сделать не могу все только ломают . И ценник от куда берут такой
Филюс Ханов
Был у них на счет правки дисков. Не понравился работник. Отношение и цена за работу. Скажу одно. Что есть места на много лучше.
Евгений Львов
Если честно отвратительная станция!!!!! Не умеют Работать сваркой. Я просто в шоке запросили 5000. Сначало задаток перевел 1500. Мол потом доплатишь еще самое большое 1000. По итогу все колесо просто кусок сварки. Не подкрасили не шлифанули. Просто отнеслись похабно. Два индюка просто а не работники. На простые вопросы не ответили. Я бы к 5к.добавил бы 2к. И купил бы летье с магазина комплект.. Я их просил как будете ремонтировать если что звоните. И колесо отдали не всрок.
Ка
Карлайн, автомастерская
23 марта 2020, официальный ответ
Просьба вас подьехать к нам на СТО и обосновать свои претензии.Мы считаем отзыв ни чем не обоснован…
Алёна Кощеева
Отличная автомастерская! С мужем постоянные клиенты. Приезжаем и с мелочами и по серьезным вопросам. Ремонтируем киа и жигули. Ребята-мастера своего дела. Культурные, вежливые, с чувством юмора. Идеальное соотношение цены-качнства. Делают быстро и на совесть. Молодцы!
Настя Синяева
Делал у них диск БМВ х5 на R19 кривая восьмёрка, в городе никто не брался, хорошо сделали остался доволен .
ivanspn67
Хочу оставить отзыв о шиномонтаже на данном СТО. Одевал здесь низкопрофильную резину на 18е диски (не каждая шинка берется за это). Работой остался полностью доволен. Ценник абсолютно адекватный, заплатил даже меньше чем рассчитывал) Так же хочется отметить сотрудника на шиномонтаже все разъяснит, покажет, поможет, вобщем оставил самые положительные впечатления.
Иван
В 2015 г. откапиталили двигатель на Toyota Wish 1zz: меняли поршня и кольца. За работу отдал 11000 т. р. (в том числе 1000 за притирку клапанов). До продажи после капиталки машина проехала около 7000 км проблем не было. В общем услугами СТО остался доволен.
Emperor
Случилась у меня такая беда - пробил поддон картера. Т.к. у них есть аргоновая сварка привез туда на ремонт свой авто. За работу взяли более 10 000 руб (снятие поддона, сварка) . На следующий день заметил что капает масло. Приехал снова к ним, конечно же переделывать отказались. Постучал мастер молотком, мол это микро трещина и отпустил восвояси. А проблему так и не устранил. Поддон мокрый от масла. Вообщем работают не добросовестно. Туда больше ни ногой.