Семёрка
4.1
Елизавета .
Норм
Ириша Тян
На втором этаже хороший магазин. Недорого
В магните директор просто меня выгнала из-за того, что мне не дали сдачу. Сказала что им нужнее, я думала такое только в кино или других рассказах. Но просто мне сказала от вызовут полицию, скажут я своровала , а у них там все куплено. Лидия сказала она там хозяйка, мне так было обидно и страшно, решите пожалуйста…
Катя Меркулова
Нет туалета
Елизавета Дмитриевна
Понравился только китайский магазин)
Андрей Тарасевич
Хороший торговый центр
Е!
Евгений !
Насколько конечными надо быть, чтобы не сделать в ТЦ туалет
Оксана Оксана
Хороший торговый центр
Илона Голышина
Нет туалета
Оя
Ольга я
Очень понравилась выставка экзотических животных, зверушки контактны, не смотря многочисленное тыкание стёкол детьми- всё чисто! Персонал отзывчевый на пожелания гостей! Получили массу положительных эмоций!
Рустам Севрюков
Минусов куча, самый главный минус, что как ни зайду, ко мне подходят люди не в трезвом состоянии и просят, чтоб я им помог закинуть деньги на свою карту и перекинул какому-то левому человеку
Елена Сидоренко
Необходим туалет для посетителей, люди становятся злыднями, если негде справить свои нужды
Ирина Малова
хороший комплекс,большой магнит,аптека,много банкоматов,пекарня,большой магазин с одеждой
Мария Астапова
Не понимаю зачем он там стоит кроме магнита ни чего толкового
Екатерина Потешкина
Люблю магазин Китай маркет. Очень вкусные конфеты
Victor Kruppa
ТЦ большой но скучный.
не ринкис
это не тц, это просто скопление магазинов а ещё этот тц посещают люди которые не умеют общаться
Александр Ухалкин
Выбор есть, но как-то скучновато
Партизан Партизаныч
Нет Уборной (туалета). Большой ТЦ, а сходить некуда по нужде малой
ЕГ
Егор Гусев
Находится не там где должен
АнютКа Анина
Так себе, первый этаж продуктовый, второй вещи торгуют... Нет места где можно перекусить и отдохнуть. Мало кто туда ходит.
ツВрЕдНаЯ ПеРсОнА 42 РеГиОнАツᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴺᴬᴸ✔
Так себе, мне не зашол😁
Родион Архипов
Откройте здесь бургер кинг
Ирина Коношевич
Отвратительный торговый центр! Нет туалета для посетителей в 21 веке!
ЮЕ
Юлия Ермолюк
Туалет для посетителей где? Во всем большом здании нет ни одного для покупателей? Если бы можно было, поставила бы 0 звёзд.
Olia Kim
Когда была в последний раз , не было туалетов. Не хочется туда вообще ходить из-за этого. Или задерживаться больше 10 минут. Захожу только в необходимый магазин и убегаю от туда. По другим бутикам даже нет желания гулять .
Анастасия Карапухина
Очень широкий ассортимент товаров, много разных магазинов, есть лифт, что очень удобно, всем рекомендую 👍
Голунов Дмитрий
Нет туалета для посетителей 🤦♀️ торговый центр, называется 😏
florida zis
чисто ради магнита хожу
Константин Константинов
Нет туалетов (уже этот повод его закрыть) и в целом там ничего интересного нет. Вам кто нибудь навалил в углу кучу. Единица даже много для оценки
Валерия Филютович
Работа охраны на 4 этаже, конечно, оставляет желать лучшего…я все понимаю, но когда тебя сопровождают до двери нужного офиса , и говорят, что дальше, чем необходимая дверь двигаться по коридору запрещено, а затем, предложив сесть на диван при входе, демонстративно встать в трех метрах от меня, это слишком. Мы не в закрытое предприятие или в тюрьму приходим, чтобы ходить под конвоем.
Андрей Вертков
Я смотрю руководству этого здания и всем кто там работает ПЛЕВАТЬ на отзыв людей и о возникшей проблеме... Наверное проще закрыть это здание или дать ему второе дыхание.... Ну а пока Какого ч... вы в ТУАЛЕТ не пускаете??? Отвратительно! Честно это для Нашего города это НИЗКО! Понял бы если б это был какое-нибудь болотное, и то там бы нашлось и впустили... Я думаю отзывы людей дадут вам понять проблему!!!
Натали Гунова
Отвратительный торговый центр! Нормальные люди к вам не пойдут. Вы даже не предусмотрела туалет для посетителей
Елена Баталова
Большой торговый центр и нет туалета? Взрослый ещё решит эту проблему каким-то образом, а как быть с маленькими детьми? А маленькие дети и холодное время года? Было бы неплохо обзавестись туалетом все таки для посетителей, ситуации разные бывают.
TheBigBadWolf
Большой торговый комплекс с разными магазинами, просторно и уютно, чистота и порядок в здании, регулярно прихожу сюда и в целом остаюсь доволен.
СА
Светлана Артеменко
Нет туалета!!! Я понимаю, что в торговый центр мы приходим за покупками, но ведь всякое бывает.У меня резко прихватило живот, и я была в шоке, что мне надо искать какие то кусты, и это в многолюдном месте. Нельзя так.
Татьяна С.
Вы серьезно, почему у вас нет туалета для посетителей. Почему вас не закрывают а нормальные ТЦ города закрывают!!! Нормальных магазинов тоже нет, зачем вообще нужен ваш ТЦ!!!!!
Vlad K
Что за глупости?) Есть в этом ТЦ туалет! Все в лифт и на 4 этаж поднимайтесь, найдёте своё счастье
Мария Кулакова
Ваш тц пора закрыть. Зашли с ребёнком туалета нет!!! Это что? Это как? А люди по 12 часов работают и не ходят в туалет? Смешно....
Татьяна Баженова
Такой большой торговый центр и нет туалета! 🤨
Са шка
Была проведена контрольная проверка, после которой оказалось что и в правду нет туалета, сан нормы не выполнены, соответствующая жалоба будет отправлена в ближайшие дни, для урегулирования ситуаций.
Sergei .
Являюсь инвалидом второй группы, срочно понадобилось в уборную.,фиаско нет уборный...
Li M.
Соглашусь с другими отзывами. ТЦ вообще никакой. Брать нечего, а все что есть - продают по ценам, взятым с потолка. Раньше был бутик с пальто, в которых еще можно было зайти, да и тот переехал из этого гадюшника. Но отзыв оставлю конкретно для собственника цветочного бутика на первом этаже, чтобы хоть какое-то внимание он обратил на товар. Цветы, которые здесь продают, откровенное старье, которое пора выбрасывать. Вчера купила 5 роз по заоблачной для их качества цене в 120₽ за штуку. Взяла, только потому, что торопилась и доехать до киоска с цветами на Красноармейской времени не было. Пока они стояли в холодильнике, к ним невозможно было придраться - выглядели хорошо. Через 2 часа после покупки они завяли, даже находясь в воде. Крайне не советую здесь что-то покупать. Подарок будет испорчен, а деньги выброшены на ветер.
Светлана Яковлева
Туалет отсутсвует, а который платный не работает
Максим Громыко&Борискин
нет туалета.и просто нет даже ни одного магаза нормального
Имя Фамилия
Тц не охраняется охраной ходят продят по улице по улице чтобы с утра открыли туалет нужно проити целый квест под названием найти охранника.
OK GOOGLE42
Крутой центр, не считая верхних этажей