Почта России
3.5
ЕЯ
Екатерина Яковлева
В восторге
Персонал дружелюбный, помогают при наличии вопросов. Большое спасибо сотрудникам за их качественную работу
Простая И .
В восторге
Адекватные люди прежде читают правила приема и отправки. Правила едины для всех, и придумывать нет смысла на ходу,не знание правил- это проблема отправителя.Приятно когда понимающие люди сюда приходят. Спасибо что вы есть!??
Частый гость
Светлана К
Понравилось
Отделение нравится, но не нравится, что периодически приходится приходить к закрытым дверям. Редко работают по графику, указанному в справочнике.
Ксения К
Совсем не понравилось
Посещение 14.04.2026. Грубые и некомпетентные сотрудницы (2 женщины), просто хамки. Не владеют информацией об оформлении доставки авито. Отправляют оформлять в другое отделение. Тычут в лицо какой-то бумагой, в которой написаны правила ВЫДАЧИ отправлений и никакого отношения к оформлению отправки не имеют. То есть вообще не разбираются. В другом отделении оформили без проблем и с улыбкой. Ниже нашла аналогичные отзывы на это отделение.
Валерия Валерия
Совсем не понравилось
Заказали корм для приюта 140кг, сотрудники отказались предоставить окно дня выдачи крупногабаритного товара. Подъезда к главному входу нет, парковки так же нет! пришлось такскать огромные коробки вручную за дом а это больше 50 метров!!!! Уже отправила претензию на горячую линию.
Вадим Котенков
В восторге
Получил посылку быстро, сотрудники вежливые. В отделении чисто.
I G
В восторге
Отличное отделение , чистота и персонал грамотный в отличие в других отделениях, правила знать нужно клиентам по всем направлениям , они по внутреннем правилам Почты работают,. Ничего лишнего не требуют.
Н
Никита
Лучшее отделение почты!
Андрей Дорошенков
В восторге
Не проверив место выдачи при оформлении, заказал товар на отделение этой почты по ошибке. Когда поехал забирать, заранее представил, какие там очереди, морально готовился биться с "я только спросильщиками", ждать, пока юристы отправят свои сумки писем, и воевать за право забрать посылку без QR, зашел ... и ничего. Вообще ничего из перечисленного) Пустое отделение, приятные операторы, посылку забрал менее, чем за 5 мин.
Sun K
В восторге
Была небольшая очередь. Быстрое и вежливое обслуживание обслуживание
Кит ~
В восторге
Огромное спасибо сотруднице Ольге, легко и быстро отправили посылку, спасибо!
Алина С
Не понравилось
Всегда закрыто. Работают по графику, который известен только им
ДД
Дарья Д
Совсем не понравилось
Раньше здесь работала хорошая сотрудник , ее ставили после жуткой Екатерины , а теперь работают две грубые женщины , которые ненавидят людей . Например : они не стали принимать посылку Авито , сказав что все вещи , что в посылке должны быть перечислены в названии объявления - а там всего 50 символов - с таким бредом сталкиваюсь первый раз . А моего мужа они отправили из отделения аргументируя тем что нужно завернуть в пупырку в у них якобы ее нет , Когда он видел что у них она есть и ее вагон .
Надежда Че
Было средне
Супер непонятная почта. Неясно как она работает. Как будто там один человек работает. Приходишь, а там написано "в отпуске", ваши посылки в центральном офисе
ОМ
Ольга М.
В восторге
Супер приятные и позитивные девушки!!! Всегда приятно прийти и очередей практически нет 🩷🩷🩷 жаль, что отделение не всегда работает по расписанию..
ЯП
Ян Пустовалов
В восторге
за 10 лет это первое отделение ПР, где меня приветливо встретили, вежливо узнали какая посылка, уточнили о проверке посылки (Да-да, не сказали, что это не их заботы - целостность и состояние), а так же вежливо попрощались Я аж перепроверки на выходе, а точно ли я был в почте россии
~grisha ~ zvonareff~
Понравилось
Более-менее тут, чем в других отделениях. Не такой мрак. Но есть свои косяки, поэтому стараюсь почтой нашей ничего не заказывать, пользуюсь почтоматами
ВБ
Всеволод Б.
Я там не бывал
Оплата Т-Банк
П Т
Совсем не понравилось
Была единственная адекватная сотрудница, все знала и умела, было приятно взаимодействовать. Теперь сидят две невменяемые, не имеющие ни знаний о своей собственной работе, ни логики, чтобы слушать и разбираться по ходу дела. В итоге теперь имеем очередное отделение, которое шокирует своей некомпетентностью и самодурством
Алина Гатиятуллина
Совсем не понравилось
Хотела отправить через авито. Придумывают правила на ходу, отвратительное место
ЕШ
Евгения Шкарупа (Агафонова)
В восторге
Вежливый, улыбчивый персонал! Чисто и комфортно там) побольше бы таких отделений 😊
Олег К
В восторге
Одно из самых лучших отделений почты из тех в которых доводилось бывать.
Ксения Котельникова
В восторге
В отличии от главпочтамта, тут очаровательная сотрудница, помогла с отправлением Авито, сделали все по правилам, без стресса, с улыбкой. Езе раз огромное спасибо вам🫶🏻❤️ Лучшая! Подняли настроение
Анастасия Ш
В восторге
Сегодня 20.06.2025 - прекрасная девушка-оператор! Легко, без проблем, за минуту - отправка авито. Благодарность огромная!✨✨✨🤝
Анастасия Беляева
В восторге
Периодически здесь забираю доставки Авито, сотрудник этого почтового отделения ( к сожалению не знаю как зовут) всегда очень приветлива! Хотя и живем не рядом, но посылки заказываю только сюда!
Максим Абрамов
В восторге
В отличии от шалготарьянского отделения, где за каждый вздох доплата, либо долго ищут посылку, либо просто трясут мозги, здесь никогда никакой гадости не было. Специально езжу только сюда, чтобы переслать по Авито и не только.
ГМ
Глеб Маевский
В восторге
Всем нытикам из комментариев хочу сказать что я та еще вредина и всегда критикую заведения/места. Но это отделение советую, мне никогда тут лишнего не сказали, делали все четко. А ваше плохое настроение оставьте при себе- тут сервис четкий, кто не согласен тот пусть сосет бибу🤝🏻
ДД
Дина Домнина
Совсем не понравилось
Не компетентный работник. Не дала получить посылку за дочь (ладно, не положено, так не положено), тогда зачем задала кучу вопросов, касающихся личных данных получателя посылки, если изначально не планировала выдавать. Предложила продлить срок хранения посылки, срок хранения которой заканчивается завтра, но, видать, не в курсе, что срок рассмотрения такого заявления до 3 дней. Само отделение 43 работает с 11.00 до 15.00 (когда получать посылку, если весь день на работе, и нет возможности отпроситься?!)
Грин Горец
Понравилось
На удивление нормальное почтовое отделение. Да бывает что порой очередь, нехватка персонала, но хотя бы не грубят и делают свою работу как могут
ВХ
Владимир Хиль
Совсем не понравилось
Отделение работает неясно по какому графику, сегодня пришло уведомление о возможности забрать посылку, а отделение не работает) И не будет работать до 7 числа включительно, позвонив на горячую линию выяснилось что они должны работать по графику с сайта.
Мария Мальцева
Понравилось
Нормальная почта, быстро выдали посылку
Алексей Н
Совсем не понравилось
Хуже чем эта почта нет нечего !Всегда очередь, нет сервиса,.
Anni Kosh
В восторге
Чистое хорошее отделение. Попала перед закрытием. Почта совершенствуется. Теперь отправка и получение посылок без ПРИЛОЖЕНИЯ невозможны. Я в шоке, бедные бабули. Администратор сообщила о нововведении, попросила поставить хорошую оценку. Поставку 5*, выдали посылку быстро, товар проверила на месте, без повреждений, но нововведения меня «убивают»
Алина Данько
В восторге
Сегодня у меня рухнули все стереотипы про Почту России, когда я посетила это отделение! Смею предположить (судя по остальным отзывам), что меня обслуживала Ольга! На столько добрейшей и лучезарной сотрудницы почты я еще не встречала! Какая умница ❤️ прям радость в душе, когда встречаешь таких людей! Руководство Почты просто обязаны поощрять таких сотрудников, очень надеюсь, что так и есть! Спасибо Ольге огромные ❤️ Пусть таких людей будет больше ❤️
Demyan Ososkov
Совсем не понравилось
Пришёл на почту, а она не работает в связи с отпуском сотрудника) Пишут, что посылка будет перенаправлена на соседнюю по адресу почты, но подошев на другую они говорят, что эта почта приняла товар...
Яна Шестакова
В восторге
Хороший сотрудник, вежливая, в отделении чисто.
НВ
Наталья Вепренцева
Не понравилось
Удобное месторасположение, но интересный момент, вернее прям крест, один день открыто отделение, другой нет, не знаешь будет работать или нет, когда необходимо отправить корреспонденцию. Стараюсь решать рабочие моменты в других отделениях, чтоб уж было надёжнее.
Алина И
В восторге
Это лучшая почта на которой я была в городе , да и вообще за всю свою жизнь , честно , все вежливые и адекватные , профессионалы !
Олечка Гусева
В восторге
Почтовое отделение в котором работают идеальные люди! Работники доброжелательные, всегда с хорошим настроением, все делают быстро и четко)
Макар Литвинов
Понравилось
Посылка шла 14 дней, вместо заявленных 10
Артем Улётов
Совсем не понравилось
Как не приду то марок нет, то конвертов👎👎👎
Amille Smith
В восторге
После Екатерины с опаской ходила в это отделение, но огромная благодарность что появилась такая прекрасная женщина в отделении! Теперь окна почты чаще открыты, и всегда светит солнце! Можно совершенно точно подметить это поговоркой: «не место красит человека, а человек это место!» Супер!
Дарина Соловьева
В восторге
Хожу только в это отделение почты России. Вежливая сотрудница, все объяснит, если нужно поможет. Хорошего дня пожелает). Хожу с удовольствием
Маргарита Марченко
В восторге
Лучший работник Почты России: компетентная, вежливая, внимательная и очень энергичная! Приезжаю именно в это отделение, потому что единственное в Кемерово, где нет очереди, обслуживание вне всяких похвал и уходишь с добрыми пожеланиями «Хорошего дня»! Спасибо Вам!)
Полина Пивченко
В восторге
Впервые в жизни хочется оставить хороший отзыв об сотрудников Почты России ! Прекрасные женщины
Siberia Club
В восторге
Отличное отделение,вежливые сотрудники что редко для данного заведения под названием почта России 😅
Нина Букатина
Не понравилось
Не удалось отправить заказное письмо. Не было марок. И, вообще, не понятно, как работает это п/о. Часто работники болеют. Неудобный график работы. Приходится идти на главпочтамт. А ведь это почтовое отделение когда-то было надёжным. Шла и был в уверена, что всё получится.
Анастасия Наумкина
В восторге
Если на почту, то только в это отделение, очередей нету и девушка вежливая
DA
Dmitry Aiheart
Совсем не понравилось
Мне попалась некомпетентная сотрудница. Пришёл вернуть оборудование Ростелеком, сказала, что без коробки не примет, отписал потом в поддержку Ростелеком, оказалось, что можно сдать и без неё, что я и сделал в другом отделении.
AP
Alex Petroff
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле. Пытался отправить мелкую бандероль. Хамоватая барышня сообщила что нет марок. На вопрос почему нет марок ответила. Кончились — как в магазине сахар кончается... Центр города...