Почта России
3.6
АО Почта России
3.6
Надежда Че
Супер непонятная почта. Неясно как она работает. Как будто там один человек работает. Приходишь, а там написано "в отпуске", ваши посылки в центральном офисе
ОМ
Ольга М.
Супер приятные и позитивные девушки!!! Всегда приятно прийти и очередей практически нет 🩷🩷🩷 жаль, что отделение не всегда работает по расписанию..
ЕШ
Евгения Шкарупа (Агафонова)
Вежливый, улыбчивый персонал! Чисто и комфортно там) побольше бы таких отделений 😊
Вадим Котенков
Получил посылку быстро, сотрудники вежливые. В отделении чисто.
Олег К
Одно из самых лучших отделений почты из тех в которых доводилось бывать.
ЯП
Ян Пустовалов
за 10 лет это первое отделение ПР, где меня приветливо встретили, вежливо узнали какая посылка, уточнили о проверке посылки (Да-да, не сказали, что это не их заботы - целостность и состояние), а так же вежливо попрощались Я аж перепроверки на выходе, а точно ли я был в почте россии
~grisha ~ zvonareff~
Более-менее тут, чем в других отделениях. Не такой мрак. Но есть свои косяки, поэтому стараюсь почтой нашей ничего не заказывать, пользуюсь почтоматами
I G
Отличное отделение , чистота и персонал грамотный в отличие в других отделениях, правила знать нужно клиентам по всем направлениям , они по внутреннем правилам Почты работают,. Ничего лишнего не требуют.
Н
Никита
Лучшее отделение почты!
Простая И .
Адекватные люди прежде читают правила приема и отправки. Приятно когда понимающие люди сюда приходят. Спасибо что вы есть!??
П Т
Была единственная адекватная сотрудница, все знала и умела, было приятно взаимодействовать. Теперь сидят две невменяемые, не имеющие ни знаний о своей собственной работе, ни логики, чтобы слушать и разбираться по ходу дела. В итоге теперь имеем очередное отделение, которое шокирует своей некомпетентностью и самодурством
Светлана К
Отделение нравится, но не нравится, что периодически приходится приходить к закрытым дверям. Редко работают по графику, указанному в справочнике.
Мария Мальцева
Нормальная почта, быстро выдали посылку
Sun K
Была небольшая очередь. Быстрое и вежливое обслуживание обслуживание
Ксения Котельникова
В отличии от главпочтамта, тут очаровательная сотрудница, помогла с отправлением Авито, сделали все по правилам, без стресса, с улыбкой. Езе раз огромное спасибо вам🫶🏻❤️ Лучшая! Подняли настроение
Анастасия Ш
Сегодня 20.06.2025 - прекрасная девушка-оператор! Легко, без проблем, за минуту - отправка авито. Благодарность огромная!✨✨✨🤝
Кит ~
Огромное спасибо сотруднице Ольге, легко и быстро отправили посылку, спасибо!
Андрей Дорошенков
Не проверив место выдачи при оформлении, заказал товар на отделение этой почты по ошибке. Когда поехал забирать, заранее представил, какие там очереди, морально готовился биться с "я только спросильщиками", ждать, пока юристы отправят свои сумки писем, и воевать за право забрать посылку без QR, зашел ... и ничего. Вообще ничего из перечисленного) Пустое отделение, приятные операторы, посылку забрал менее, чем за 5 мин.
Алина С
Всегда закрыто. Работают по графику, который известен только им
Анастасия Беляева
Периодически здесь забираю доставки Авито, сотрудник этого почтового отделения ( к сожалению не знаю как зовут) всегда очень приветлива! Хотя и живем не рядом, но посылки заказываю только сюда!
Максим Абрамов
В отличии от шалготарьянского отделения, где за каждый вздох доплата, либо долго ищут посылку, либо просто трясут мозги, здесь никогда никакой гадости не было. Специально езжу только сюда, чтобы переслать по Авито и не только.
ГМ
Глеб Маевский
Всем нытикам из комментариев хочу сказать что я та еще вредина и всегда критикую заведения/места. Но это отделение советую, мне никогда тут лишнего не сказали, делали все четко. А ваше плохое настроение оставьте при себе- тут сервис четкий, кто не согласен тот пусть сосет бибу🤝🏻
ДД
Дина Домнина
Не компетентный работник. Не дала получить посылку за дочь (ладно, не положено, так не положено), тогда зачем задала кучу вопросов, касающихся личных данных получателя посылки, если изначально не планировала выдавать. Предложила продлить срок хранения посылки, срок хранения которой заканчивается завтра, но, видать, не в курсе, что срок рассмотрения такого заявления до 3 дней. Само отделение 43 работает с 11.00 до 15.00 (когда получать посылку, если весь день на работе, и нет возможности отпроситься?!)
Грин Горец
На удивление нормальное почтовое отделение. Да бывает что порой очередь, нехватка персонала, но хотя бы не грубят и делают свою работу как могут
Алексей Н
Хуже чем эта почта нет нечего !Всегда очередь, нет сервиса,.
Anni Kosh
Чистое хорошее отделение. Попала перед закрытием. Почта совершенствуется. Теперь отправка и получение посылок без ПРИЛОЖЕНИЯ невозможны. Я в шоке, бедные бабули. Администратор сообщила о нововведении, попросила поставить хорошую оценку. Поставку 5*, выдали посылку быстро, товар проверила на месте, без повреждений, но нововведения меня «убивают»
Макар Литвинов
Посылка шла 14 дней, вместо заявленных 10
ВХ
Владимир Хиль
Отделение работает неясно по какому графику, сегодня пришло уведомление о возможности забрать посылку, а отделение не работает) И не будет работать до 7 числа включительно, позвонив на горячую линию выяснилось что они должны работать по графику с сайта.
Артем Улётов
Как не приду то марок нет, то конвертов👎👎👎
НВ
Наталья Вепренцева
Удобное месторасположение, но интересный момент, вернее прям крест, один день открыто отделение, другой нет, не знаешь будет работать или нет, когда необходимо отправить корреспонденцию. Стараюсь решать рабочие моменты в других отделениях, чтоб уж было надёжнее.
Алина И
Это лучшая почта на которой я была в городе , да и вообще за всю свою жизнь , честно , все вежливые и адекватные , профессионалы !
Олечка Гусева
Почтовое отделение в котором работают идеальные люди! Работники доброжелательные, всегда с хорошим настроением, все делают быстро и четко)
Amille Smith
После Екатерины с опаской ходила в это отделение, но огромная благодарность что появилась такая прекрасная женщина в отделении! Теперь окна почты чаще открыты, и всегда светит солнце! Можно совершенно точно подметить это поговоркой: «не место красит человека, а человек это место!» Супер!
Дарина Соловьева
Хожу только в это отделение почты России. Вежливая сотрудница, все объяснит, если нужно поможет. Хорошего дня пожелает). Хожу с удовольствием
Маргарита Марченко
Лучший работник Почты России: компетентная, вежливая, внимательная и очень энергичная! Приезжаю именно в это отделение, потому что единственное в Кемерово, где нет очереди, обслуживание вне всяких похвал и уходишь с добрыми пожеланиями «Хорошего дня»! Спасибо Вам!)
Полина Пивченко
Впервые в жизни хочется оставить хороший отзыв об сотрудников Почты России ! Прекрасные женщины
Siberia Club
Отличное отделение,вежливые сотрудники что редко для данного заведения под названием почта России 😅
Нина Букатина
Не удалось отправить заказное письмо. Не было марок. И, вообще, не понятно, как работает это п/о. Часто работники болеют. Неудобный график работы. Приходится идти на главпочтамт. А ведь это почтовое отделение когда-то было надёжным. Шла и был в уверена, что всё получится.
Анастасия Наумкина
Если на почту, то только в это отделение, очередей нету и девушка вежливая
DA
Dmitry Aiheart
Мне попалась некомпетентная сотрудница. Пришёл вернуть оборудование Ростелеком, сказала, что без коробки не примет, отписал потом в поддержку Ростелеком, оказалось, что можно сдать и без неё, что я и сделал в другом отделении.
AP
Alex Petroff
Обслуживание на нуле. Пытался отправить мелкую бандероль. Хамоватая барышня сообщила что нет марок. На вопрос почему нет марок ответила. Кончились — как в магазине сахар кончается... Центр города...
Маруся Булкина
Закрыто в часы работы
БК
Брови Кемерово
Впервые пишу отзыв на почту. Девушка, принимала меня, очень хорошая. Вошла в ситуацию, нашли посылку, помогла с выдачей. Очень вежливая.
Александр Двойченков
Все супер ! Был 31 августа , быстрое обслуживание и вежливое обращение ! Если и выбирать отделение почты россии то только это ! 😊
Demyan Ososkov
Пришёл на почту, а она не работает в связи с отпуском сотрудника) Пишут, что посылка будет перенаправлена на соседнюю по адресу почты, но подошев на другую они говорят, что эта почта приняла товар...
Иляна Ко
Почта не работает до 16 августа, в связи с отпуском сотрудника. Серьёзно?
Арина Ш.
Посещала сегодня данное отделение , была девушка оператор (имя к сожалению не запомнила ) . Так вот ребят , она просто лучшая ! Вежливая, позитивная, доброжелательно настроена , помогла упаковать посылку ! Очереди нет , 5 мин провела на почте ❤️👍🏼
Вячеслав Калинин
Хорошее отделение. Очень приятная и профессиональная заведующая.
Алина К
Полный бардак. Пришли отправить письмо, отстояли в очереди. А женщина говорит, что не умеет отправлять писем, умеет только выдавать… Женщина, которая умеет отправлять, куда-то ушла, когда будет не могу сказать. И через 10 минут у нас обед. Очень странна ситуация! Почему сотрудники работающие в почтовом отделении не умеют отправлять никакие письма!!!
Юлия Мошейко
Самое лучшее отделение Кемерово!!! Спасибо вам огромное за скорость и компетентность. Посылку получили очень быстро, нету очередей. Приветливый и дружелюбный коллектив!