Почта России
1.9
Василина Щ
Удобно
Варвара Титоренко
Обслуживание быстрое, сотрудницы вежливые. Спасибо за работу
Дарина Орлова
Была сегодня на почте, нужно было отправить письмо. Заранее сделала заявку дома, распечатала квитанцию, но приклеить ее к конверту мне отказались, потому что клей сотрудники "вообще-то покупают себе за свой счет", единственным решением было предложение приобрести у них клей. Я приобрела, приклеила, но в итоге трек-номер поменялся и квитанцию нужно было переклеивать и сотрудник переклеил ее своим клеем без проблем, зачем я покупала клей?))) Так же вопрос к тому что оплата только наличными или переводом, при том что есть терминалы для оплаты 🙂
ИЮ
Илья Юрченко
Не разрешили написать, так как я написал, но сотрудники отвратительные сотрудники, смена еще не успела закончиться, а перед носом закрыли дверь, нахамили и не выдали посылку
Мария Коробкина
Отправляю не первую посылку от авито. И сотрудники постоянно говорят пакеты бесплатные закончились. Их не когда нет. На другой раз пришла получить посылку, без приложения почта России посылку не дают. Хамское отношение. Пришла однажды за 10 мин до закрытия, отказали выдать посылку. Женщина, сумашедшая сотрудница, вытолкнула меня из двери ругаясь нецензурно и вызвала полицию. Сказав, что я не ухожу в обеденный перерыв.
Ваагн Петикян
Отказ по приёма. Типо у нас все закончилось работчая время. Но человека в форме полиции принела она.
Марина Алексеева
Отправила посылку, все хорошо, только очередь
Владимир Попов
Отправлял Авито доставкой, потребовали купить пакет с клапаном, который должен был быть бесплатным, хотя и было упаковано в пупырку. Очень странное отделение , каждый раз ,что - нибудь да придумывают.
Ольга Павозкова
В целом хорошее отделение, но часто большие очереди
Светлана Б.
График работы здесь и на самом деле не совпадают...
SU
Sberid User
👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿
Batu Has
Простоял в очереди, в итоге отказались принять письма, с описью.
МП
Мария П.
Не знаю что здесь произошло, но уже 2 раза отправляла авито и каждый раз упаковывали в конверт с клапаном бесплатно. И на все про все уходило минуты 2🤔
Евгений У.
Вежливо и быстро выдали посылки) удивлен
СВ
Светлана Валерчук
за 10 минут до закрытия отказали в обслуживании, так как программа уже не работала.
Дмитрий Буйдин
Не смог отправить авито доставку, на усмотрения сотрудника то и то не то, то упаковка, то допустимый вес. Посылку отправил с главпочтамта, без проблем.
Иван Иванов
Худшее почтовое отправление. Вечная очередь
НД
Николай Дуйловский
Худшее из худший, слов нет совсем и одна звезда это много.
АО
Арпине Овакимян
Худшее почтовое отправление. Заставляют покупать пакеты на товары авитодоставки, нигде такого нет. Один человек стоит вечно толпа народу
Артем Дзержинский
Суббота Время 12:00 Отделение закрыто Одно расписание гласит что до 16:00 должны работать Другое до 14:00 По итогу не работает вообще
Ада Мун
Самое плохое отделение почты даже в 2 ГИС не могут исправить инфу по работе
SM
Svetlana Medvedeva
Полностью согласна с предыдущим товарищем, сегодня хотеля отправить стаканы , переложенные коробками, каждый индивидуально завернут в пупырчатую плёнку, но у меня не приняли, сказали что недостаточно пупырки, нужно еще всю коробку обернуть. Увезла в другое отделение, сказали как вы хорошо все упаковали
Сергей Кузьмин
Здесь работает женщина по прозвищу ПУПЫРКА, Сегодня приехал с супругой отправить заказ (металлическую раму для зеркала) упакованную в плотный пористый картон, и поверх всего этого надет плотный целлофановой мешок, черного цвета, от работника почты получили отказ, со словами "БЕЗ ПУПЫРКИ НЕ ПРИМУ!!!" естественно я задал вопрос, Алисе, в Яндексе что такое ПУПЫРКА, на что электронный помощник Яндекса ответил, это прозвище такое. Я так думаю видимо электронный помощник прав насчёт ПУПЫРКИ! Я конечно понимаю, что на почте мало платят, но хотелось бы в подобных заведениях общаться с грамотными людьми, а не с ПУПЫРКА И!
к
кристина
Ужасное почтовое отделение! Просто издеваются на людьми, особенно над инвалидами! Два раз приезжала и два раза отказали отправить !
Яна Т.
Просто полный мрак… научите своих сотрудников выполнять свою работу, а не указы давать направо и налево. «это я не приму», «это я отправлять не буду», «это идите упаковывайте как следует». Принесла авито доставку, упаковала как следуют, потому что уже знаю, что ваши сотрудники ничего сами упаковывать не соблаговолят, еще и деньги трясут. Так эта мадам с кислой миной и надменным тоном еще и отказывает мне. Вторая сидит, прикрывшись табличкой «окно не работает», в отделении очередь. Отвратительное отделение и сотрудники.
ИС
Иван Судаков
Ужас
Мария Коршунова
Это просто кошмар! Реально работать больше не кому! Стояла в очереди, 5 человек и сотрудница переругалась с каждым!!!! То у одного код не тот, то она выдать от 30.07.2025 посылку не может, на минуточку 4.08.2025 пока с ней не поругались!!!!! То доставку авито ей упаковать обязательно нужно платно.
Татьяна Никошенко
Зашла и никого!!! Нет очередей!!! Приняли посылку и все сделали быстро. Всем советую
АХ
А Х
Записалась по эл.записи через приложение почта России на 9.15,приезжаю перед работой,а почта закрыта - работает с 10. Излишне потраченное время. Раньше данный пункт начинал свой рабочий день гораздо раньше.Почему корректировку времени графика работы не передаете в приложение?
Евгений А.
Почему здесь и на табличке перед входом график работы с 8:00, а по факту висит листок с другим графиком, с 10:00?! Пришел срочно забрать посылку перед работой, по итогу сижу жду, когда откроются...
SP
Sergey Pavlyuchenko
Простоял 40 минут в очереди, окно одно, передо мной авито программа перестала работать, парня с пакетами приняли, а мне отказали по причине долгой упаковки, когда я предложил свою помощь, мне отказали по причине долгой процедуры, времени у них на меня нет, а у меня в очереди стоять наверное много значит! Это второй раз когда в этом отделении такие проблемы, первый когда перед мной оштрафовали работницу и она в истерики без оснований отказалась отправлять мою люстру, не служба поддержки тогда не помогли, просто потерял время, надеюсь их вообще закроют!
Ксения Крутская
Уберите уже из названия слово "России", позорите страну! Приемка товара Вайлдберрис, видите ли, у них приоритетнее приемки ПОЧТОВОЙ корреспонденции!!! Идите, говорят, в другое отделение, там быстрее отправите. К сотрудникам претензий никаких, очень им сочувствую. Руководству, причём не конкретного отделения, а всей этой стыдобы - позор.
Алина С
Берут деньги за пакеты. Хотя я отправляю Авито-доставкой и там все уже оплачено!!! Первый раз когда пришла к ним , сотрудница назвала сумму 70 рублей за упаковку, я перевела на номер, который она мне назвала, когда я попросила чек, там была сумма 60 рублей. Вернула мне 10 рублей и сказала, что произошла ошибка.. хм.. очень интересная ошибка. Изначально деньги за упаковку брать не должны, так как в Авито-доставку упаковка включена!!
Виталий Татаринов
04.06.25 пришёл забрать ааито-заказ, а молодая сотрудница (фамилию не запомнил) в присутствии сотрудницы постарше, которая постоянно ничего не делает и окно ее не работает, заявила, что отдаст товар с Авито только после установки мною себе на телефон приложения почты-России. Только зачем мне это не нужное никому чудо-юдо? Наглости просто нет предела, ну заставили тебя как сотрудника распространять сие творенье умирающей конторы, ну устанавливай ты его своим друзьям, родственникам и знакомым. При чем тут невиновные люди, которым нужно просто забрать заказ? Быстрее бы эту контору закрыли, а этих одаренных специалистов разогнали вместе с их руководами. В советское время это называлось - вредительством. В другом почтовом отделени таких поступков не совершают.
МВ
Михаил Вершинин
Вежливо, просторно, прохладно, работали 2 окна, быстро и без очередей. 👍
Евгения Чикирева
Хорошие сотрудники, очередей почти не бывает
Дмитрий А
Если вы работаете с авито, нужно им передавать ваши условия отправки посылки! Потратил время в пустую!
Максим Афонин
Работа персонала
Оксана Федорова
Посылка упакована в картонную коробку, сотрудник почты отказался принимать без пакета, который надо приобрести у них за 100₽, это что за навязывание доп.услуг. В других отделениях с этим нет проблем, только в этом отделении свои правила!!!
Ольга Л.
Сотрудник отделения обязывает клиентов покупать пакеты для отправки товаров Авито Доставкой переводом на личный телефон начальника отделения Ольги Вячеславовны Яблоковой несмотря на то, что пакеты должны предоставляться бесплатно) Специально для Ольги Вячеславовны отправляю скриншот правил Авито Доставки, а также подтверждение того, что Авито возвращает деньги в таком случае)
Алена Иваненко
Измените график работы в 2ГИС, на двери одно, в 2 гис другое!
ИИ
Иван Иван
С 10 работают
ЛА
Леонид Анкудинов
Как ни придешь не работают, хотя об этом указанно только на двери
И.
Ирина .
Несколько дней подряд ходила в это отделение что бы отправить посылку , в итоге мне говорили что у них не работает программа. Пошла в другое отделение и там все прекрасно работает , женщина сказала что они специально не хотят работать и придумывают истории о проблемами с программой. Почему никто не решает эти проблемы с сотрудниками не понятно ! Руководство пора уже увидеть что у вас твориться в отделении !!!!!!!!!!!!!!! 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
Дмитрий Редозубов
В зале работает 3 человека, а обслуживается 1 человек. Полчаса не могу отправить простое письмо. ХХI век. Фантастика.
Настенька Мячникова
Почта россии. Этим все сказано
ВЛ
Владислав Литвинов
Под выдуманным предлогом заставляют покупать дополнительную упаковку для отправки посылки. Требование к коробке посылки на официальном сайте ПР для них ничего не значит. Уже два раза потерял из-за этого время, когда пришлось ехать в другое отделение, где посылку приняли без проблем.
OM
Olga M
Самое УЖАСНОЕ почтовое отделение в городе !!! Обслуживание полное ДНО ! Из глубинки какой-то понабрали туда
Валентина Красикова
Работаю с данным отделением с 2012 года.Конечно, уже весь состав поменялся и всякое бывало. Но сейчас коллектив подобрался хороший. Ответственные, стараются помочь. Просто нужно входить в положение работников почты, отделения везде закрывают, работников не хватает, да еще и с людьми приходится работать (а это тяжело). Главное уважительно друг к другу относится. Спасибо коллективу 25 отделения за работу!
Денис Мухарлямов
Принудительно заставили установить приложение Почта России для получения посылки с Авито, иначе посылку не выдадут (что полностью противоречит правилам работы) Со слов девушки, отвечающей за пункт выдачи, с Авито штрих-кодами проблема у них, без приложения посылка не будет выдана Приложение почта России так же потребовало вход в госуслуги. Вместо 2 минут потрачено 20 минут. Одним словом - выполняют план тратя время потребителя. P.s. вблизь пункты выдачи все работают как положено, и никто не требует ничего.