Журавлик

4.1
Лена Видяева7 отзывов
Оленька Акулова1 отзыв
Городской житель5 отзывов
Мне выпала прекрасная возможность отдохнуть и оздоровиться в санатории Журавлик и я с удовольствием делюсь своими впечатлениями. С самого приезда порадовал приветливый и внимательный персонал. Воспитатели и сотрудники санатория продемонстрировали высокий уровень профессионализма и заботы. Особенно хочется отметить, как внимательно и чутко они относятся к каждому гостю, стараясь создать атмосферу домашнего уюта и тепла. Что касается чистоты и обслуживания, то здесь Журавлик действительно на высоте. Все помещения, начиная от жилых комнат и заканчивая столовыми и зонами отдыха, содержатся в идеальной чистоте. Уборка проводится регулярно, и это, безусловно, создаёт ощущение комфорта и безопасности. Питание заслуживает отдельной похвалы — блюда разнообразные и вкусные. Меню сбалансировано, учитываются все пожелания и особые диеты детей. Приятно, что повара вкладывают душу в свою работу, делая каждое блюдо настоящим маленьким шедевром. На территории санатория ухоженные прогулочные зоны, что позволяет насладиться свежим воздухом и природой. А обширная культурная и оздоровительная программа не дает заскучать, предлагая массу развлечений и полезных процедур. В целом, я очень довольна отдыхом в санатории "Журавлик". Это место, куда приятно возвращаться снова и снова, воспитатели помогают освоится и адаптироваться к новой среде, раскрывают творческий потенциал в ребёнке. Огромное спасибо всему коллективу за великолепный отдых и заботу!
Максим Лосев90 отзывов
Михаил Табакаев15 отзывов
"Отличное" и "клиенториентированное" решение со стороны администрации не оборудовать стоянку для посетителей. Было бы здорово хотя бы засыпать её щебенкой. В дождливую погоду парковка "чудесным" образом "превращается" в одну сплошную "грязевую яму" (лужу). Более чем уверен, что привезти 2-3 КамАЗа с щебнем не составит особой нагрузки на бюджет организации, а комфорта посетителям (в основном мамы с маленькими детьми) прибавит значительно. Сегодня видел, как заносили коробки с новыми сплит-системами. Т. Е. Администрация организации думает о себе, а об окружающих и пациентах - не особо... Очень неприятно. Обновление отзыва от сент. 2025. Парковку засыпали щебенкой и наконец-то заасфальтировали тротуар вдоль улицы Терешковой. Это наша общая ПОБЕДА! Пусть маленькая, но!!! На таких небольших победах и происходит благоустройство города и страны! + 1 звезда
Наталья Лобанова3 отзыва
ег
екатерина горбаченко13 отзывов
Галина Малеева2 отзыва
Сергей Т2 отзыва
AF
Alex Flame35 отзывов
Отправляя ребенка на суточное пребывание в вашем санатории никак не ожидала,что его будет бить головой об кабинку ВАШ "воспитатель"!!!!Дело было в 1й группе. Сыну 7 лет,это было его первое,взрослое путешествие,ровно на 1 сутки- 30.04.25 заехал,1.05.25 забрала(хотя заезд на 3и недели). Зная,что парень мой воспитан и плаксивостью не отличается,только порадовалась,что он у вас будет оздоравливаться.В итоге 1.05.25 ребенок звонит,плачет,задыхается,говорит,что его взали за ухо и несколько раз ударили об кабинку головой. Я до санатория долетела стрелой,слава богу,что ваша сотрудница вышла с "поддержкой",иначе ее ждала бы та же участь,что и с моим сыном. Начала оправдываться,что такого не было,что у вас камеры,я попросила камеры предоставить,на что сразу получила отговорку,якобы в группе камеры не работают . Я не из матерей,которые от повышения тона сразу жаловаться бегут или жалеть детку от каждой царапки,но после праздничных дней я обращусь в вашу администрацию, персоналу распускающему руки в таком заведении не место!!! Если меры по отношению к этой,даме приняты не будут,новость разлетится по СМИ,а заявления пойдут дальше.
Ольга Максимова Чухонцева9 отзывов
Лидия Титова3 отзыва
Делала рентген ребенку, сидела в очереди, залетела мамочка с дочкой, не посмотрела даже, что там люди сидят, ждут своей очереди. Я зашла, сказала ей, что прием ведется по очереди, она извинилась, сказала что не знала, я ей сказала чтобы она вышла и заняла очередь, но у нее как оказалось уже забрали направление, я попросила забрать у врача направление и занять очередь, она попыталась это сделать, но ей сказали, что рентген сделают быстро и примут ее. Я возмущена поведением врача, как и поведением мамочки, но она попыталась исправить ситуацию, а для врача эта ситуация показалась нормальной. Оказывается там можно проходить без очереди, если все так начнут делать, будет бардак. Уважаемая администрация больницы, прошу провести беседу со всеми врачами больницы, что если у вас нельзя записаться на определенное время, а прием ведется по очереди, то пусть соблюдают это правило. Я и так пропустила вперед себя мамочку с грудным ребенком, так еще одна мама влетела вперед меня без очереди.
Андрей Бутько6 отзывов
Д