Экипаж
Сервисный центр
ЮН
Юра Наумкин
Отличные мастера, знаю и обращаюсь много лет
Эс
Экипаж, сервисный центр
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
ДШ
Дмитрий Ш.
Отличные профессионалы, вдумчивый обстоятельный индивидуальный подход к задаче клиента. Много лет обращаюсь по различным задачам, связанными с электроникой и электрикой автомобилей, от установки сигнализации до оснащения авто доп. оборудованием. Всегда гарантированный качественный результат. Настоятельно рекомендую, как настоящих профессионалов и Кулибиных своего дела.
Спящая Лиса
Не в первый раз обращаюсь в компанию Экипаж. И всегда максимально довольна результатом. Хочу особо отметить креативный подход мастеров к решению проблемы. Настоящие Левши, способные придумать как подковать блоху. Спасибо за творческий подход! Вы - лучшие!!! 🔥🔥🔥
Эс
Экипаж, сервисный центр
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, как говорится-от души!!
Алексей Симановский
Сергей профи. Всё на высшем уровне. Человек знает тонкости и специфику своего дела. Так держать!
Марина Сулейманова
Настоящие профи своего дела. Обращаюсь больше 10 лет. Меняла машины. Всегда все понято, четко и просто! На любой вопрос есть правильный ответ! Сигналка всегда исправна и брелок в порядке!
Данил Хряпин
Устанавливал сигнализацию. Всё понравилось. Рекомендую.
olenca428
Доброе время суток всем. Хотела давно написать про эту организацию. Я ставила у них сигнализацию .Превосходная и быстрая работа. Все объяснили до мельчайшей подробности . Вежливые грамотные . Рекомендую всем кто в дальнейшем не хочет иметь проблем с автозапуском и т.д.