Сбв-авто
Автосервис для японских и корейских грузовых автомобилей
ООО Трак мастер
ИГ
Игорь Глушков
Здравствуйте. Всё по делу. Запчасть в наличии. Помогли с установкой. Молодцы! Быстро. Хорошо.
Николай Махмудов
Продали бракованный фонарь и не поменяли цены в два раза дороже
АнютКа Анина
Не принимают товар который продали бракованным.
Андрей Масалкин
Отличный магазин Огромное спасибо Виктору и Никите Мастера своего дела.
Дмитрий Захаров
Хорошие контрактные запчасти, не обманывают.
Евгений Савин
Почитал отзывы... Кому как повезёт,лотерея. Да,это точно не дешёвый магазин,дорого. Но мне нашли весьма редкую накладку в салон.искали очень долго,но нашли,а могли бы сказать,её нет. Что до денег - так это Кемерово,да,где то есть дешевле,но транспортные "съедят" всю экономию...
Artem Dzh
Заказываю запчасти не в первый раз, всё отлично, запчасти в хорошем состоянии. Отправка оперативная. Последний раз покупал блок управления ДВС, на isuzu elf, отправили быстро, блок рабочий, рекомендую продавца
Сергей Норко
Все норм, нашёл запчасть на дроме, позвонил уточнил наличие - приехал забрал.
Алексей Я
Заказывал запчасти на ISUZU. По моему запросу сняли видео и доп фото. Рассказали о (всех) дефектах детали. После оплаты оперативно отправили заказ. Пришло быстро. Упаковано отлично. Нареканий нет.
ИС
Иван Саньков
Заказал в выходной день крыло от митсубиси фусо файтер. Ребята сняли видео, фото крыла. Меня всё устроило. Оплатил и как обещали в понедельник отправят. Крыло пришло в точности как на фото. Спасибо ребятам. Буду рекомендовать вас в нашей группе японских грузовиков 👍
КГ
Константин Григорьевский
Отличный магазинчик запчастей для грузовых авто
Андрей Путник
Скидку сделали, погрузить помогли
РА
Романова Ася
Никому не рекомендую эту «шаражкину контору». Когда у них спрашиваешь стоимость , то за наличный расчёт одна цена , по безналу другая. Как ещё налоговая не заинтересовалась? За ремонт сначала озвучивают одну цену , приезжаешь забирать , цена возрастает в 2 раза . Вообщем , ребята поберегите свои нервы и деньги, не связывайтесь с данной организацией
Иван Диваев
Крайне не рекомендую. Не ценят клиентов. Говорят товар в наличии, приезжаешь, ждёшь два часа, а товара нет в наличии.
Екатерина Гаврилова
Здравствуйте! Не знаю с какой целью "мужчины" пишут плохие, не правдивые отзывы. Уже много лет работаем с данной организацией, никогда не было проблем. Ни с ценами, ни с отношением, ни с выполнением работ. Хотите качество с дёшевой ценой?
Вадим Юрьевич
Цены на запчасти самые дорогие по городу, что новые , что контрактные. Решил обратится к ним в сервис , открутить ступицу от диска тормозного, там 8 болтов, за это с меня взяли 1000 руб! Причем один болт сломали, вставили с другой шляпкой, никаких извинений , наоборот за их болт хотели ещё денег взять, не советую с ними иметь дело!
Валентин Смирнов
Приехали покупать эбу, продавцу виталию большой привет, пускай пьет успокоительное, максимально некорректное поведение, как у психованной девочки лет 15
Роман Георгиевич
Ужасный магазин,с вечера договарились за одну цену,а утром цена в два раза больше на этот товар