Лори
Оптово-розничный магазин запчастей
Алексей Чикулаев
Очень хороший магазин. Отзывчивый и компетентный персонал.
ДШ
Денис Шахов
Отличный магазин всё есть в наличии , продавцы вежливые 👍
Евгений Сергеевич Шериф
Хороший магазин, всегда вежливые и грамотные консультанты. Подсказали по аналогам запчастей чтоб не переплачивать за бренд. Буду приезжать сюда еще, рекомендую! P.S. Отдельное огромное спасибо Анастасии!
Александр Сандрыкин
Отличная компания, подход к клиентам всегда добродушный, наличие запчастей большое.
вя
виталий яковлев
Отличный магазин грамотные и вежливые сотрудники, помогли в трудную минуту, отдельная благодарность Владимиру.
Хороший магазин. Работаем с ним не первый год. Очень грамотный персонал и большой ассортимент запчастей хорошего качества. Того что нет в наличии можно заказать.
Евгений Фомин
Хороший магазин для грузовиков
Сергей В
Хороший магазин, всегда есть все в наличии на Русский автомобиль
Евгений Мизев
Неплохой магазинчик, не раз выручал, хоть и ассортимент не великий
Арсений
1. Высокая клиентоориентированность и приятный персонал 2. Высокая квалификация продавцов 3. Лояльные цены 4. Есть возможность заказать очень широкий ассортимент товаров 5. Очень удобная дистанционная коммуникация
ДЩ
Даниил Щапов
Все на высшем уровне! Позвонил, спросил, написали варианты и цены, перевел деньги, даже не посещая магазин, по прибытию забрал! Можно работать и не терять лишнее время! Рекомендую!
КЖ
Кирилл Жунев
Хороший ассортимент запчастей и комплектующих для отечественных авто. Грамотный персонал быстро проконсультировал по наличию и наименованию деталей.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за хороший отзыв. Всегда рады помочь. ООО "Лори"
АЯ
Александр Ячменев
Отличный магазин, обращаюсь не первый год, клиент ориентированый подход, спасибо за Ваш труд.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за хороший отзыв. Всегда рады помочь.
ДТ
Дмитрий Труханов
Вежливый персонал, быстро отвечают на запросы. Рекомендую.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и ваши рекомендации. Мы рады, что Вы остались довольн…
Антон Типцов
Ехал через весь город, нужно было приобрести много запчастей. Захожу в магазин , итог: продавец девушка без внимания на покупателей разговаривает по телефону, продавец мужчина сидя за компьютером в товаре полный ноль не разбирается ни в чем, не знает где у него какая лежит запчасть. Прождал их 20 минут и они так и не предоставили мне ни одну желаемую мною запчасть и это уже не в первый раз. Смените продавцов
13 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим свои извинения! Да, действительно, стажёр ещё не очень ориентируется в ас…
Татьяна Синяева
Сделала заказ на сайте и была приятно удивлена насколько быстро мне позвонили. Всё уточнили и в этот же день я поехала и получила свой заказ. Обслуживание тоже понравилось, со мной очень вежливо и грамотно общались. Осталось положительное впечатление, рекомендую.
Дарья Михайлова
Хороший магазин, отличный и приветливый продавец, мастер своего дела. Хороший ассортимент, демократичные цены.
23 июля 2021, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь!)
Дмитрий Красильников
Отличный магазин. Без каких-либо проблем заказали необходимую деталь и при этом по очень демократичной цене.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда готовы помочь и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Сергей Кондратьев
Очень хороший магазин помогли нам в трудной ситуации! Отдельное спасибо Анастасии !
28 декабря 2020, официальный ответ
Всегда готовы помочь, для этого мы и работаем.
Игорь Хлебников
Давно пользуюсь услугами данного магазина. Товар подбирают по любому вкусу, запросу и кошельку из наличия и под заказ. Продавцы - настоящие профессионалы. Проблем с качеством запчастей не было не разу. Рекомендую
Андрей Кайдорин
Сотрудничаем с магазином уже не первый год. Фактически все необходимые запчасти в магазине Лори всегда в наличии. Так же производят доставку под заказ. Качество запчастей отличное. Грамотный менеджер всегда подскажет и поможет определиться с выбором.
НП
Никита Путиков
Отличный магазин, хороший выбор запчастей, практически все есть в наличии. Приветливый и отзывчивый коллектив.