С.В.
4.4
4.4
ИТ
Иван Типцов
Особо не фанат писать отзывы, но ту реально накалило. Нашел запчасть (стартер, на двигатель D13b, разница в креплении, поэтому и уточнил, тк на фото было нужное мне крепление) на сайте, согласно описанию написал продавцу, есть ли данная деталь, представленная в объявлении в наличии, продавец подтвердил, что в наличии. Приехав, оказалось, что деталь есть, но не с тем креплением и не то, что на фото, на вопрос, «я же специально уточнял», мне сказали, «что до док-ам посмотрели, на этот двигатель есть, это единственный стартер» по итогу, я приехал с сервиса шалготарьяна, на другой берег, чтобы посмотреть, что не то, после чего пришлось искать другое и ехать на Камышинскую, еще дальше. Вопрос, а если бы был человек с другого города? Если я был бы не на авто с другом, а на такси. Может более корректно относиться к своим объявлениям? Просто реально накалило. Спасибо, к вам больше ни разу!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ситуация вышла неприятная, но единственный Ваш вопрос (дословно) был: "товар в наличии…
РБ
Роман Белослудцев
Дорого
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем, что наши цены не смогли удовлетворить Ваш запрос. Стоимость каждого то…
Александр Сметанин
Всё чётко, упаковали и помогли донести до авто, лушие
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, хорошего Вам дня!
Николай Наумов
Аторазбор хороший не один год пользуюсь им. Еще ни раз просто так не приезжал. Позвонил спросил приехал забрал
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что доверяете нам. Всегда рады Вам помочь!
анна назарова
Вполне адекватный разбор, с адекватными ценами. Не все конечно есть, но это и понятно. Не возможно же все машины купить))) последний раз покупала защелку ремня безопасности на лачетти, продавец не взял деньги сразу, а сказал сходить и проверить подойдет ли? Так как мне нужна была правая, а у них лежала левая. Я сходила , проверила, подошла. Сходила обратно в магазин и оплатила. Кто то ниже в комментариях писал что оплатил, дошел до машины, не подошло ему и деньги не вернули. Ну так не делается))) я бы тоже расстроилась (((
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время на отзыв! Стараемся поддерживать ассортимент, чтобы удовлет…
Евгений Фомин
Взял в руки запчасть, вышел к машине- не то. Вернулся, а возврата уже нет. 2 минуты прошло. Короче пусть богатеют. Жизнь накажет.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Кузовные детали и запчасти, у которых можно оценить состояние визуально - не подлежат возврату.
VV
Vladimir Vladimir
Заказывал запчасти на Nissan Wingroad Y11 по предоплате с отправкой транспортной компанией. Коммуникабельный продавец,быстрая отправка , все соответствует заявленному. Спасибо. Рекомендую.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратились к нам - рады помочь! Хорошего дня.
RiO 54
Оперативно отправили запчасть, деталь оказалась в хорошем состоянии.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратились к нам! Хорошего дня.
Pavel Okyneff
Большой выбор контрактных запчастей, цены адекватные
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время на отзыв. Хорошего Вам дня!
Yana Grabovskiya
Нужен был электропривод замка к 5ой двери. Там нашла. по вацапу сверили модель. Приехала, купила. Так мне прям там и установили сразу и ни рубля не взяли за это)) Это круто! Спасибо! Не пришлось ехать в автосервис.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Были рады помочь! Спасибо, что нашли время на отзыв.
Василий .
Нормально,созвонился приехал, все показали объяснили.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады Вам помочь, хорошего дня!
Алексей Пономаренко
Все четко и быстро. Искал разем на дэу нексия на кнопку противотуманных фар. Предварительно написал в вотсап. Объяснили ,приезжайте подберём . Приехал и нашел что искал.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за отзыв, хорошего дня!
Вадим Федотычев
Постоянно нахожу тут любые запчасти на японцев. Спасибо что вы такие запасливые!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время на отзыв! Рады Вам помочь, хорошего дня!
🌟 🌟🌟
Очень хороший авторазбор,не первый раз обращаюсь,и всегда только положительные эмоции, всё подробно объясняют,и товар хороший,и продавец. Работают качественно и быстро.
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам! Рады Вам помочь, обращайтесь. Хорошего дня!
Тс
Тот самый Blogger
У данного продавца, заказывал деталь, которая по сути нафиг ни кому не нужна (потому что есть рестайлинг, более качественный), порадовал ценник (опять же повторю, другие ломят цену за деталь, которая по тех. хар-кам хуже, а данный продавец адекватен в ценах, так что 5+++). Так же по мимо очень низкого ценника за ни кому не нужный (кроме меня) товар, порадовал подход как к покупателю в переписке, так и срочность отправки. Одназначно рекомендую, и если в их ассартименте найду, для своей машины приколюху, обязательно еще раз обращусь.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратились к нам! Благодарны за Ваш отзыв, рады помочь! Хорошего Вам дня!
Марина Ащеулова
Всегда помогают, вежливые.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь! Хорошего Вам дня!
Андрей Иванцов
Заказывал коврик для авто. Продавец общительный, рассказал про дефекты видимые и невидимые. Отправил оперативно. Продавца однозначно рекомендую!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратились к нам! Благодарим, за уделенное время на отзыв! Всегда рады помочь, хорошего дня.
From - Japan
Заказывал опоры передних стоек на Хонда фит. Быстрая отправка товара, цена ниже конкурентов. Рекомендую к сотрудничеству!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратились к нам! Рады помочь, пишите если нужно будет что-то еще! Хорошего дня :)
ТX
Тоник X
Отличная разборка! Быстро ответили и сразу же скинули дополнительные фотки именно той детали. Цена оказалась на много меньше конкурентов, а состояние отличное.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарны за уделенное время на отзыв! Спасибо, что обратились к нам - рады помочь!
Владимир Пятаев
Деталь соответствует фото, отправка быстрая. Землякам, спасибо.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратились к нам! Будем рады по возможности помочь еще чем-нибудь, хорошего дня!
Анна Весенняя
Искала стекло на хонду, нашла на сайте, цена -сказка! Позвонила, приехала - забрала! Спасибки!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Рады Вам помочь! Спасибо, что уделили свое драгоценное время на отзыв!
Артём 🥷🏼
Пунктуальный продавец, все расскажет покажет, объяснит. Большинство запчастей дешевле чем у конкурентов по городу. Рекомендую.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратились к нам и уделили время на отзыв! Хорошего дня!
Денис Ветров
Хороший магазин. Заказывал трос акпп. Продавцы вежливые, всегда подскажут и ответят на вопросы. Рекомендую
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады помочь Вам, хорошего дня!
Андрей Васильев
Лично с владельцем не виделся, заказ сделал через дном, но общением доволен, все фото через Ватсапп прислал. Товар я купил и его быстро отвезли в транспортную. Продавца рекомендую.
29 января 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось. Спасибо. Здоровья. Удачи.
b*
bA5Mua2$1veIwr *
Заказывал генератор в другой город. Отправили сразу, упаковали хорошо. Генератор с неисправным диодным мостом. Попросил оплатить половину стоимости ремонта по акту дефектовки мастерской - прекратили отвечать.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Отправили исправный генератор, проверенный на стенде. Цитата из письма покупателя: "Ге…
Андрей Черкинский
Заказал наружную ручку на Honda по отличной цене. Пришла хорошо упаковано, такая как на фото. Отправили в т.к., в тот же день, как прошла оплата.Ребята молодцы-работа отлажена. 5 из 5.
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что уделили время на отзыв! Будем рады помочь, если что-нибудь еще понадобится…
юрий гребенев
Заказал щеткодержатель. Прислали хорошо упакованный. Ещё 2013году покупал коленвал с поршнями от 3L, идеальный и не дорого.
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время на отзыв! Всегда рады помочь, хорошего Вам дня.
Анатолий Таллин
Покупал стекло, но я из другого города, остался очень доволен. Сделали дополнительные фото, все рассказали.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время на отзыв! Всегда рады помочь, хорошего дня!
Василий Малеев
Все отлично, помогли очень.
12 июля 2021, официальный ответ
Мы рады, что смогли Вам помочь. Удачи на дорогах.
Константин Котов
Всё устроило, работали дистанционно. Запчасть пришла в точном соответствии с заказом. Отправили без промедления. Продавец адекватный, в своей работе разбирается на отлично =) лайк + рассказать друзьям ))
12 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Если что-то еще понадобится - обращайтесь :)
сергей жуков
Хороший авторазбор и продавцы понимающие и объяснят если что то не так! Купил у них абс и в торопях не посмотрел его номер, и конечно он не тот, приехал через 3 дня попросил обменять, поменяли без проблем! Советую, очень компетентные сотрудники!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся что неисправности устранены, но если что-то еще понадобится - обращайтесь…
Евгений Лобузнов
Сегодня получил посылочку с запчастями от двигателя 4 d56. Все полностью соответствует описанию. А самое главное приятные цены и оперативная отправка транспортной компанией. Рекомендую!!!
tushin Тюшин
Заказ отправили быстро, рекомендую.
Артур Ихсанов
Хороший разбор. Если чего-то нет, то могут подобрать по образцу, лишь бы было что-то аналогичное в наличии. Рекомендую!
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Рады помочь, обращайтесь!
Алим Алим
Очень плохая контора, запчасти продают убитые, не исправные, да и руководство не очень. Не совета что либо брать в этом конторе.
1 сентября 2020, официальный ответ
Продана проверенная и исправная запчасть. Отказали в возврате, по причине того, что клиент сам не зн…
Александр Семенов
Подобрали быстро, общительные
9 апреля 2020, официальный ответ
Рады помочь :)
ОВ
Овсюков Владимир
Хороший разбор, практически все что необходимо есть в наличии.
Алексей Сорокин
Позвонил спросил про запчасть ответили что есть но нужен образец, приехал через весь город, выяснилось что ничего и не было. И так уже не в первый раз!
26 мая 2018, официальный ответ
Вам сразу сказал, что именно на Вашу машину такой запчасти нет, но предложили приехать с образцом дл…
Дмитрий Чубаров
Практически единственный цивильный авторазбор в городе кемерово, не похожий на остальные помойки, где все железо валяется на полу, ржавеет, по нему ходят а потом продают как новое. Рекомендую.