Автосигнализации
Защити авто — установи сигнализацию, спи спокойно!
Apple User6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Владислав Максименко3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Владислав. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Александр Шайхелисламов2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😉
Костя Полянский13 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🌸
AS SA18 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
AS. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Михаил Кандинский1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, я же вам написал в сообщении что нахожусь в отпуске за пределами России, телефон не доступен…
Денис Комаликов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
АХ
Алексей Халиулин1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дима Сергеев9 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени. Вы думали что я Анатолий Кашпировский? И на расстоянии от машины могу решить вашу п…
ПП
Петр Перевозчиков2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Андрей Бондарев2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Андрей Плотников8 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы ❤
Елена Белякова1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за доверие 😉 Были рады помочь!
АФ
Алфер Фейсер7 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
АЗ
Анна З2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
Александр Игоревич55 отзывов
Отличный сервис, давно хотел поменять штатную магнитолу на своем KIA Soul, долго сравнивал и выбирал, в итоге нашел данный сервис в интернете, обратился сюда,по телефону меня проконсультировали, т.к. сам с Новосибирска, выбрал модель которая подошла мне по всем моим запросам. Плюсом предложили датчики давления в шинах - согласился не раздумывая, вещь реально удобная, можно видеть онлайн в любой момент давление в каждом колесе. По установке хочу отдельно отметить - запланировали день в субботу - приехал, спокойно оставил машину и через 5 часов забрал полностью готовую с установленной магнитолой, камерами кругового обзора (в процессе эксплуатация уже оценил удобство, раньше была только штатная камера заднего вида, плохого качества) и датчиками контроля давления в шинах. Буквально вчера появилось пару вопросов по магнитоле, опять же позвонил Игорю - он подсказал, как установить симку в магнитолу. В общем рекомендую знакомым и друзьям!
12 сентября 2023, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
Федор Вержбицкий3 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Федор, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Юрий Стеньков1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш сервис. Всегда рады сделать приятные моменты для вас и вашего авто.!!
Александр Демиденко1 отзыв
19 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Катерина Нечаева8 отзывов
Я в первые в жизни встречаю такого отвратительного мастера. Речь идёт об Игоре. Который не качественно выполняет свою работу и абсолютно по хамски общается. Как только он выполняет свою работу и вы оплачиваете ему эту работу (кстати ценник просто конский, а заранее ты не можешь рассчитать бюджет, потому что до выполнения работы он не может озвучить сумму), он сразу же начинает с вами абсолютно по - другому общаться. В процессе работы даёт вам советы, какой автомобиль вам было бы лучше приобрести и что вы ездите на ужасной машине. Я пришла к мастеру чинить свою машину и мне глубоко плевать, что он думает о ней, пусть засунет себе свои комментарии поглубже за спину. Я плачу деньги - вы работаете. Молча. В общем, мне так жаль, что я столкнулась с этим ужасным мастером и отвратительным человеком. Не в коем случае не чините у этого человека автомобиль, я еще не встречала мастеров хуже, которые бы так по - свински относились к своей работе и к клиентам.
Игорь Туриков2 отзыва
Юрий У5 отзывов
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помоч.
Павел Гержот2 отзыва
Sergei Antipov3 отзыва
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Ашуров16 отзывов
8 января 2021, официальный ответ
Вам объяснили когда отдовали машину что если в течении суток появятся пузырьки нужно срочно вернутся…
Павел Долотин2 отзыва
Обратился по совету знакомых. Устанавливал сигнализацию на новый автомобиль. Результатом доволен, система не подводит, стабильно заводиться с автозапуска в любые морозы. После консультации с Игорем решил установить на автомобиль и шумоизоляцию. Сделали быстро и качественно. В машине стало тише, отсутствуют скрипы и посторонние шумы. Звучание штатной музыки стало более насыщенное. Получаю удовольствие от комфортной езды. Спасибо Игорю за проделанную работу. Буду рекомендовать всем своим друзьям. Купил новый автомобиль. Сразу же обратился к Игорю Викторовичу, так как мы давно знакомы, неоднократно обращался и знаю, что здесь лучший сервис. В автомобиль была установлена сигнализация Pandora с автозапуском, gps модемом и Bluetooth управлением через телефон. Была выполнена шумоизоляция всех дверей, багажника, передних и задних подкрылков. В машине стало очень тихо и комфортно. Было установлено яркое освежение в салон, подцветка передних дверей, яркая подцветка внутри багажника, были поставлены яркие противотуманные фары, которые очень хорошо освещают дорогу и обочину, сделали защиту порогов прозрачной пленкой. Ещё раз большое спасибо мастеру Игорю Викторовичу. Работой полностью доволен.
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады видеть Вас ваших друзей и знакомыхв нашем центре. Удачи на дорогах!!
Андрей Привалов2 отзыва
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервис. Всегда рады помочь Вам.
Елена Кирейчук1 отзыв
*Яна *5 отзывов
Сергей Крылов1 отзыв
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего «Сервисного центра»! Всегда готовы помочь.
Женя Миллер4 отзыва
1 мая 2020, официальный ответ
Всегда рад помочь.! Спасибо что выбрали наш сервис!!