Автоклассик
4.3
ООО Автоклассик
4.3
Владимир Михайлович
Спасибо за тонировку! Аккуратно, быстро! Автомобиль с тонированными стёклами как-будто подменили!) Всё понравилось!!! Спасибо электрику Евгению за автозапуск!!! Морозы -40° продержались!)) За человеческое отношение и горячий чай с шоколадкой-отдельное спасибо Андрею!!!)
Sexoric AV
Благодарю за аккуратное отношение к новому автомобилю! Сделали чёткую тонировку и антикор! Всё супер! Особая благодарность за фотоотчёт по антикорозийке, хотя я не просил, но получилось ровненько и красиво!) Профессионально быстро загоняю уже не первый автомобиль!) Благодарю! Рекомендую!)
Александр Лутошкин
Идеально! Все починили, нашел дополнительные неисправности которые искали 2 года! Все рассказал, дал рекомендации! В общем однозначно рекомендую! Человек профессионал!
Дмитрий Старцев
Отдавал машину на полировку фар. Сделали отлично,особенно со второго раза, антикорозийку ну возможно и можно у них сделать, но клипсы сразу запасите,сломались, да и зачем вам всё.. Масло менять - загадят всë что можно, воронкой пользоваться не умеют (см фото) Шиномонтаж, если только диски не жалко - колёса долетят до места установки, при вас. Попросил поставить проставки, спросил сможете? Администратор ответила почему нет то? А потому, что вы потом с горя ... Привез машину ,проставки. Администратору при три слесарях сказал- проставки с Озона, ПРОВЕРТЕ всë может чего-то не хватает или нужно заменить, звоните будем решать. Позвонили надо сверло на 18, купили, на этом всë... То что болты в комплекте непойми из чего сделаны, что резьбы на них не хватает это неважно... Тянули пока резьбу на гайке не сорвали, открутить не смогли, да и сойдëт, пусть болтается. На сервисе где переделывали просто восхитились талантом. Жалко видео не выкладывается сюда с последствиями. Администратор знает про что пишу. Перебирать подвеску и не увидеть что стойки стабилизаторов умерли, зачем? вы не просили смотреть. Про обратную сборку это отдельный эпизод.. Подключить обратно омыватель и всë повесить на крепления? Зачем? Слесарь с Третьего раза понял, что не он администратор и ему говорят отрегулировать дворники. Тут у ребят руки, в них что положишь то и прикрутят... Переделать подвеску только работа 14000 Пока от данного сервиса ждал ответа когда они разберутся с тем что наделали с подвеской, разбило втулки на стойках которым пол года. Ответ руководства порадовал (см фото) из которого понял сам такой раз сюда приехал. Вы едите ремонтировать машину в гараж во дворе и сделают вам как в гараже. Если вам надо сделать подвеску едте куда угодно но не сюда. P. S переделывал Lite Pro на Ленина возле кольца. Рекомендую, лично вам сдают и показывают всю проделанную работу. Со всеми предписаниями.
Дарья Л
Впервые на данном сервисе воспользовалась шиномонтажом. Ребят, спасибо большое 🙌
ОС
Ольга Соколова
Не дозвонилась до сервиса по указанному телефону, хотела записаться и уточнить детали
Александр Крайнов
не люблю писать отзывы, но тут подогрело! уже лет десять ремонтируемся в автокласике, всё норм. хорошие ребята тут работают. и Евгений хороший мастер, ничего УЖАСНОГО НЕПОРЯДОЧНОГО как то не заметили...кытманова маша, тебе видать не прокатило на халяву отремонтироваться вот и обиделась? хочешь бесплатно делай сама. зачем гадить? да ещё и писать не научилась(((
с
стас
Записался на тонировку к 10.00. Тонировщик Андрей приехал в 10.45. На замечание об опоздании начал орать, оскорблять... Глаза какие то очень странные, может под (лекарствами) какими то... Кое как забрал авто, не хотел отдавать машину. Ещё и вслед плевался... Просто ужас какой то
11 апреля 2025, официальный ответ
Сочинение не актуальное!) Андрей уже месяц, как в отпуске! Скажу уверенно, Андрей порядочней всех ва…
Мк
Михаил кытманова
Электрик Евгений,крайне не порядочный человек,не держит слово,договорились о постановке на сигнализацию не отдал силовой вернулся за узлом, отдал. В этот же день договорились об установлении Приехал в понедельник цену поднял в розы, врет,не держит слово,грубит , Люди не обращайтесь . Бегите
ДВ
Дмитрий Вышка
Отдавал машину на полный антикор, приняли сразу в день обращения. Перед началом объяснили какие работы будут проводиться. Вся работа зафиксирована фото/видео.
Андрей Вершинин
Решили поставить сигнализацию и затонироваться! Договорились! Отдал авто на сигнализацию. Вечером попросил передать авто тонировщику. Сдал в пятницу, забрал в воскресенье. С тонировкой всё ок, спасибо Андрею! А центральный замок не работает. На следующий день весь день орет...ругается на работу датчиков удара и движения. Концевики мастер купил плохие...резинки дубеют...и не работают. Зато требует полной оплаты за свою работу! Грубит...оскорбляет...просто жесть... ещё и за слова свои ответа не берет...Не советую обращаться!!
Алекс Краснов
Делали тонировку у Андрея. Мастер-Профессионал своего дела! Сделал все быстро и аккуратно! Вежливый и приятный в общении человек! Удобное расположение сервиса и проезд. Рекомендую!!
shatal88rus Шатохин
Оценить не удалось, записался, приехал ко времени, но механика на месте не оказалось, другие сотрудники не в курсе о записи.
Алексей Трухин
Обращался 5.08.25.мастер грамотно.чётко.понятливо определил неисправность.нашел запчасть.буду рекомендовать друзьям.сейчас очень трудно найти хорошего мастера . рекомендую
Александр Кемерово
Надо было поставить жгут..там дырка,еле пузырилась взял поставил заплатку,взял 1400.везде 900 .п…какой-то.
ВБ
Виктор Бохан
Норм ребята. Заезжал по срочному вопросу с колесом, все быстро починили. Да, рынок СТОшек меняется и они отстают, но думаю для своих гаражных клиентов они всегда №1
Тамара Ильина
Обращались к электрику ,всё сделал хорошо 👍🏻
Никита Губренко
На свою работу по антикору ребята дают гарантию 1 год. Цена=качество и сам подход, отношение и работа очень порадовали🤝
ВЗРЫВ_nik 🥷
Тонировал автомобиль и обклеивал плёнкой в данном сервисе. Мастер Андрей настоящий профессионал своего дела. Всё сделал качественно и в срок. И стоимость работ разумная. Езжу уже 4 года, полёт нормальный. Большое спасибо за профессиональный подход к своему делу.
вш
владимир шевелев
Отличный сервис. С душой подошли к проблеме, всё сделали качественно.
Tata Pani
Все отлично, тонировка хорошая
Сергей Русанов
Отличный мастер, все рассказывает по ходу работы
Юлия Берг
Быстро починили спускающее колесо 😌
Владимир Киркин
Обратился по неоднократной рекомендации к автоэлектрику .проблемы решает качественно , вдумчиво.нареканий нет. При возникновении дальнейших неполадок , буду обращаться только к Евгению.
Алексей Б
Хороший сервис
КА
Краев Александр
Ребята сработали на отлично. Отполировали машину без косяков. Замазали временные коцики на машине. Ребята молодцы. Тонировка божественна. На митсубиси аутлендер
Виктория П.
Делала тонировку и бронепленку на пороги у Андрея. Быстро, качественно, доступно- рекомендую 👍ответил на все интересующие вопросы
Макс Иванов
Подъехал без записи, спускало колесо. Хоть и была другая машина на ремонте, не отказали, сняли колесо, быстро нашли прокол, заделали, на все потратил 10 минут. Спасибо, оперативно и недорого
И
Ирина
приезжала переобуть машинку!с записью проблем нет,подобрали удобное время!быстро переобули.Так же дали рекомендации по ремонту(диски под замену).Спасибо большое Константину.колеса в пакеты упаковал,в багажник сложил!осталась довольна
Александр Лавров
Специалист по автосигналкам настоящий профи! Приезжал с ошибкой на панели приборов, в трёх сервисах ничего конкретного не сделали. Приехал по рекомендации в Атоклассик к Евгению, он нашëл причину и всё устранил. Спасибо большое! Цены кстати адекватные.
Mr Kot
Быстрый,качественный и не дорогой шиномонтаж!!!молодцы!!!
РОСТ, строительная компания Коннычев
Хорошая мастерская , все сделали быстро и грамотно
НП
Николай Подкорытов
Заезжал на антикор и шумоизоляцию арок , машина HAVAL Работу выполнили быстро и качественно , предоставили фото отчет всей работы Рекомендую 👍
Алексей Турушев
Делал тонировку зада и монобровь на чана. По просьбе убрал иероглифы и цифры с дверцы багажника. Все сделано на отлично! Мастер есть профессионал своего дела. Рекомендую.
ЖК
Жанна Коведяева
Привозила машину на комплексный антикор и шумоизоляцию Сделали за сути , удивительно быстро) При сдаче автомобиля предоставили все фото проделанной работы Мне все понравилось
vasi.mamontoff
Антикор и шумоизоляцию машины не делайте в этом сервисе пока этим занимается Алиса и её лживые помощники.Локеры и защиты будут болтается и закреплены не на все шурупы.Если даже что-то и обнаружите и предъявите им скажут так и было.Проверяйте скрытые полости не проливают,видео отчёта нет покажут несколько фото не понять какой машины.Машину на приемке внимательней проверяйте,на крепление деталей которые снимались.Одним словом шарашкина контора,а не специализированный центр.
Василий Мамонтов
Антикор здесь делать никому не рекомендую.Во первых лживые обманщики,недобросовестные специалисты админ Алиса и её помощники.На выдачи машины проверяйте все ли установили на место,даже если что-то и обнаружите скажут так и было.
МН
Михаил Нск
Отличная мастерская оказалась рядом с домом. У меня начало спускать колесо, заехал к ребятам, все быстро сделали. Также оказалось, что они защитные пленки на фары клеят, решил сделать. Все отлично получилось, фары как новые, хотя автомобиль 2008 г.в. Рекомендую.
R1
RONI 13
Заезжал на замену сцепления, делал мастер Илья, все оперативно, по приемлемым ценам. Администратор Алиса всегда на связи, проконсультирует по всем интересующимся вопросам. Рекомендую 👍
Никита Денисенко
Уже не в первый раз тонирую автомобиль у Андрея . Спасибо ему за качественную работу ! Он всегда проконсультирует и объяснит все спокойно. Работу всегда выполнит в срок как договариваемся !
Добрый Сплинтер
Вася не добросовестный . доверия нет. Не рекомендую ремонтировать у него авто. Ищите нормальных мастеров. После него всегда приходится что-то переделывать. Еще больше трат. Свою работу он не переделывает никогда, что бы это ни было. Начинает придумывать разные оправдания чтоб ничего не делать. Мазды не делает. Минивэны не делает. Просто не хочет. так и говорит не хочу не буду. Не серьезный подход к работе. А ещё после него часто остаются не прикрученные болты . не поставленые детали, которые он просто выкидывает. И добиться возврата денег не возможно. Вася делал моему знакомому машину, менял подшипник на колесе и в тот же день на трассе колесо отвалилось. Никто не пострадал. Но и это он не стал исправлять. Пришлось человеку самому ремонтироваться на трассе чтоб доехать до деревни.
16 декабря 2023, официальный ответ
Вечер добрый! Назовите, пожалуйста, имя своё, марку автомобиля и дату ремонта. Подшипник свой привоз…
AT
Alex Troyan
Объективно- записался на установку туманок и колонок в задние двери, приехал в назначенное время, электрик все сделал за 4 часа, все работает, цена адекватная,спасибо!!!! Теперь буду обращаться только к вам!!!
ЕВ
Евгения Вишнякова
Тонировка супер! Быстро, качественно! Рекомендую
ИГ
Иван Гаськов
Доброго вечера, сегодня обслуживался у автоэлектрика Евгения. Сделал всё качественно, как мне и хотелось. За это высшая оценка! А те кто пишет не довольные отзывы, вы для начала поймите, что вы сами хотите!. Рекомендую ребят!!! Буду по необходимости обращаться!
Александр Казаков
Отличная СТО.
Серёга Чурин
Даже братся не буду ответ специалиста
Светлана Чипкова
Позвонила в вс , в 2 Гис работают до 20:00 , спрашиваю работаете сегодня? Мне ответ : нет. Сегодня выходной, еще такой и не внятный , я говорю так в 2 гис же стоит что работаете , тот такой , ну в 2 гис работаем , но у меня выходной , еще и так по хамски !
7 марта 2023, официальный ответ
Воскресенье день расписывается заранее, т.к. не все специалисты работают в воскресенье! Бывает воскр…
AnnPhoebeЯ White
Здравствуйте! Человек, которому я пыталась объяснить свою проблему, все время ссылался на какую- то женщину, которая приезжала на такой же марки автомобиля в воскресенье с такой же проблемой, и обматерила его. На этом же основании он отказал мне.Но я же не она. У меня проблема с машиной и мне нужна консультация и я готова была заплатить за диагностику. А меня послали и бросили трубку. Видимо в этом сервисе клиентов дофига, и они за них не держаться.
Максим Светлов
Ремонт подогрева сидений Мазда 6, был обрыв провода, спустя 3 месяца все работает.
Алена Куцаева
Отличный качественный сервис. Приехала сюда опираясь на отзывы и не пожалела. Меняла масло, нашли еще одну неполадку. Устранили быстро и качественно. Цены демократичные. Желаю успехов в работе, развития бизнеса, побольше клиентов.