IP-телефония
Вакансии
1.3
иф
игорь фамилия
Как хорошо, что не стал клиентом. Активация сим_карты не прошла, дур@чок_робот не богат функционалом и твердит одно и тоже. Почитал тут отзывы и понял, куда я попал)))
АЗ
Антон Захаров
Перешёл в Мегафон с сохранением номера, сильно пожалел, качество связи ужасное, мобильный интернет практически не работает, в сети 4G+ скорость 1,16 Мбит/сек. Робот отвечает, если не устраивает скорость, подключайтесь к wi-fi. "Мобильный оператор номер один по скорости и покрытию" Не рекомендую.
Алексей Часовских
Спасибо за замедление загрузки в тг ☺️
Миха Петров
Купил сим, перестал пользоваться , загнали в минус при чем отключили и теперь вымогают чтоб я этот минус оплатил! Жесть получается я должен 800р за услугу которую не получил, потихоньку списывают их с моего другого номера, оператору не дозвониться
НВ
Николай Видлер
Худший оператор связи интернет слабый,тарифы дорогие, связи с оператором нет,
Алекс Смог
Худьший оператор, дозвонится нереально, худьший рейтинг.
ПК
Павел Кемеровский
Каждый месяц у моей мамы подключается платная услуга. Они говорят что она сама подключила. 20 лет она пользовалась сотовый телефоном и ничего не подключалось, как перешла на мегафон сразу стала подключать. Я им объясняю что скорее всего это всплывающее сообщение которое она пытается закрыть и активируется услуга. А они мне отвечают что она сама пишет команду и отправляет им. Хотя в переписке с ними нет сообщений исходящих, только входящие. Эти создания которые сидят на телефоне не хотят разбираться в этом вопросе и не соединяют с вышестоящим руководством. Каждый месяц я трачу 15-20 мин жизни что дозвониться до них и отключить услугу. На просьбу отключить уведомления полностью отвечают отказом. Просто издевательство над людьми. Ненавижу организацию их рабочего процесса, ничего не хотят менять для людей. Пишут свои алгоритмы чтобы их лишний раз не беспокоили.
ТЧ
Татьяна Червякова
Кемеровский район: связь еле-еле 20 мБит в сек. и даже без VPN. Мало того, что скорость низкая, так ещё и нестабильная. До оператора дозвониться невозможно, робот гоняет по кругу, задавая одни и теже глубые издевательские вопросы. Если все-таки выиграл рулетку, то оператор отвечает стандартно: "Ограничений не вижу, сейчас перезагружу сеть". Терпение лопнуло, клиентом была много лет. Буду расторгать договор.
Сергей Бормотов
Стремный оператор. Огородился роботом и не связаться с оператором. Робот зациклен.Проблему они решать не хотят. Зато тратят наши деньги на свои личные нужды. Мегафон заплыл жиром от наших денег. Топ менеджеры и владельцы живут за счет народных денег и не шевелятся улучшать свою работу. За что платим не понятно.
ИА
Изольда Андреевна
Что за издевательства ? Я уже 40 минут пытаюсь решить проблему. На горячей линии кишки мотают, с оператором не соединяют, как попугай одно и тоже. В чате тоже самое . С оператором не связывают. Клоунада какая-то 😡 зачем нужны боты, которые даже с оператором не могут соединить ??????
Ефим Кульчинский
Регулярно пытаются обмануть клиента, предлагают перейти на тариф дороже что сейчас, при этом менее выгодный по пакетам услуг, обманом в виде смс в которой ты должен отказаться от тарифа пытаются на него перевести. А сегодня вообще прислали смс что услага безлимитный интернет станет платный, хотя раньше это была часть моего тарифа и бесплатной. При этом в приложении показывает что эта услуга подключена пару месяцев назад - т.е. Они сначала тайком вывели безлимитный интернет из тарифа в услугу, без моего ведома (проверил смс не было), а теперь решили драть за неё деньги... Слов нет, отношение к клиенту ниже плинтуса, и вот эти подвох они поворачиваю каждые 2-3 месяца. В общем достали, буду переходить на другого оператора и всю семью переведу. Жалко оценку -5 звезд нельзя поставить
РМ
Роман Мешков
Что я скажу уважаемые сотрудники Мегафона, что-то не так пошло в вашей деятельности. 20 лет я пользуюсь Мегафоном, но таких претензий как сейчас к оператору связи у меня ещё не было. И судя по имеющимся здесь комментариям, не у меня одного трудности с вами. Прежде всего вы зря отказались от работы операторов специалистов с клиентами, искусственный интеллект просто задирает вашу клиентуру, убивает доверие к компании, робот не человек, он не решает вопросы и проблемы, от слова совсем. То что деньги утекают, это я не раз уже говорил вашему роботу..., но это непробиваемая стенка! Сегодня просто за что-то списано почти 800 рублей, мой тариф предусматривает абонентскую плату 520 рублей в месяц и она будет списана через несколько дней, чувствуете разницу?! Претензию составили конечно, но я без связи... Как я и говорил вашему непонятливому роботу, я слишком много времени посвящаю общению с Мегафоном, это неправильно, связь должна помогать мне в жизни, в работе, и все это должно происходить по понятному мне ценнику! Прошу подумать о будущем неплохого оператора связи, поддержать доверие к нему..., действительно на уровне и связь и интернет по всей России. Конкуренты не дремлют, уже вон банки свои сим карты плодят..., и мое терпение не вечное!
Алла Климова
Жалко даже единицу ставить данному оператору! Сначала без моего согласия подключили ненужные мне платные гудки, потом также как и другим пользователям увеличили плату за тариф! 15 июля звонил сотрудник, я ему несколько раз ответила отказом, что тариф я не буду менять! Но как оказалось 17 июля была смс, где я должна была в установленные сроки отказаться! С каких пор то, что я не отреагировала на смс стало считаться моим согласием на смену?
Александр Степанов
Мао сточно меняют тарифы, от которых ты должен отказаться в течении какого то времени. Если не отправил смс то автоматически подключают новый тариф. Худшая организация!!!
ДР
Дмитрий Романов
С оператором связи нет, отвечает робот, на операторов не переключают, поддержки ноль!! Решить с роботом вопрос нет возможности. Ранее были личные менеджеры организации, менялись стабильно раз в 2 месяца. Сейчас до корпоративного отдела не дозвониться. Определенное желание сменить оператора связи для нашей организации. Видимо так и сделаем.
Tin T
Мегафон вообще уже оборзел, поднял цену, даже не предупредив. С оператором не связаться, только глупая Елена отвечает.
Aaron Paul
Самая ужасная компашка, деньги спишут, ответить не могут, только бот, обученный студентами с самой последней шаражки овтечает одними и теми же фразами
Анна Аглушевич
Ужасная связь, не ловит даже в квартире, решить вопрос не могут уже год. Постоянно повышают тариф, не предупредив. Подключают платные услуги без разрешения и не предупреждают об этом. Не кому не рекомендую.
Елена Пропастина (Худякова)
Самый найхудший оператор, вседа и везде 1-2 антенки, все заикается, интернет грузит очень долго. Буду переходить обратно на Т2
kate kate
Невозможно дозвониться на 8-800-550-05-00, 8-800-550-40-40, 8-800-550-58-58, автооветчик требует озвучить паспортные данные, отвечаешь: что не готова озвучивать персональные данные, и звонок скидывают/завершают.
ГС
Геннадий Сайженков
Ужасные оператор ,не дозвонится ,просто игнорят.
Виталий Сосновских
Самый наихудший оператор связи, какой только может быть в Кемерово. 2 года мне "вешали лапшу", на мои обращения по улучшению связи и мобильного интернета. Всякий раз обещая исправить. Связь отвратительная, мобильного интернета нет, от слова "совсем", оставил сим карту только для того, что номером пользовался долго. По итогу, перешел на тариф с абонентской платой "0 рублей". И вуаля, сразу подключились разные платные услуги и с меня начали снимать денежные средства, якобы за абонентскую плату услуг, которыми я не пользовался. Звонил, писал, отвечает только бот, с оператором не связаться.Понадобились 3 дня, чтобы выйти на оператора, и то, только после длительного ожидания. В общем: оператора мегафон, никоем случаем, не рекомендую 👎👎👎
Женя Женя
Связь и сервис ГО##О!!!! ДОСТАЛИ УЖЕ !!!!! буду отказываться ит их услуг. Ни когда не дозвониться!!!!
Даниил Корнеев
Не рекомендую этого оператора!
Ольга Журавлева
Сервис сложный
AJ
Alexander Jukov
Сменили тариф без уведомлений и смс, просто наверное захотелось. Абонентская плата космос, качество связи дно, про интернет вообще отдельный разговор то работает то нет. Но за смену тарифа без моего ведома однозначно не когда не буду рекомендовать этого оператора.
Анастасия Поплавская
Какое же дно этот оператор. Х дозвонишься. Откуда то появился еще один номер, на котором задолжность. И никак не узнать когда был заключен договор, на какую фамилию. Буду уходить на другого оператора, все равно связи здесь нет, одни траты на х-ю связь, уже как 2 месяц lte
Татьяна Шмидт
Спасибо мегафону за вышку сотовой связи под окном! Время 23:08 первая башенная все монтирует и монтирует. Никак не могут уехать отдыхать. И жителям не дают. Весь день сидим в гуле автокрана и звуках монтажа. Всем премии выпишут. Экономия весь здравый смысл разьела?! Никакого уважения к людям и их мнению!!! Дом выше 50 метров. Вышка - 40. Качество связи точно улучшится от того, что 20 метров кабеля сэкономили. Позор!
Сергей Оборин
Только у казаха с рекламы всё летает)))) Качество связи просто низ ) а деньги дерут не маленькие) может у что-то сделать? Или так пойдет?)))
VERA
Качество интернета оставляет желать лучшего. Проблема возникает достаточно часто. В чате написали извините и т.д,,а что делать пользователям не понятно (
Oleg Bir
Пытался дозвонится это бесполезно, вначале сказали 10 минут ожидание, более 30 прошло.
GN
Gregory Nikitenko
Не знаю почему все негативно отзываются о данном операторе. Пользуюсь МегаФоном с 2012 года и всё устраивает, связь в городе работает отлично, как во время разговора так и при использовании мобильного интернета. Тариф устраивает так же как и абонентская плата. Принципы списания АП понятны, проблем ни разу с этим не возникало, если разобраться то можно всё понять. В личном кабинете всё просто и понятно, там же можно и отключить ненужные опции, а если что-то не получается, можно позвонить на горячую линию. На горячей линии работают грамотные специалисты которые всегда ответят на все ваши вопросы. Пожалуй лучший оператор на данный момент. Спасибо тебе МегаФон!)
Дмитрий Н
Качество интернета упало и я решил уйти к другому оператору с сохранением номера, с 25 августа в ходе рассмотрения заявки о переходе получил 6 отказов! Сначала сказали что я не собственник сим-карты, а после перестали искать причины для отказа и начали отказывать «из-за ошибки в заявлении». Решил узнать что за ошибка такая в моем заявлении, и тут выясняется что сотрудники Мегафона и Йоты не могут найти ошибку! Ну попробуем попросить помощи у Роспотребнадзора и Роскомнадзора.
Владимир Vasen
Этот оператор полнейшее дно! И интернет и связь и до оператора дозвониться не реально!!!!! Обходите стороной!!!!!!
Женя Местный
Заключая договор с этой организацией будьте готовы к тому что вы будете длительное время без связи. Было написано несколько обращений в поддержку, по прямому звонку в поддержку первый раз прождал час пока оператор ответит, после часа ожидания звонок сбросился. Вторая попытка дозвониться тоже не принесла успеха после почти 30 минут ожидания. Связь восстановили спустя 3 дня. Круто да? Век информационных технологий, но нет. Видимо с катушкой на перевес по полю бежали что бы связь наладить. А если например на этом номере был телефон аварийной службы???? Руководство этой компании вы вообще работаете? Или на мальдивах мохито пьете?? Когда порядок будет и качество услуг? Никаких извинений, пояснений и прочего от этой компании я не увидел.
Дмитрий Дмитриев
Это что за ужасс у вас предлагает сим карты на автовокзале Кемерово??? Зашли проводить друзей 20.05.2023,какой то не мыслимый (кавказец) в белой рубашке, не то что предложил а буквально с матом наехал на нашего друга, что бы взял у него сим карту. Мегафон, это что вообще за беспредел??? Жду письменное извинение.
Виталий К
Нет парковки, принимают только корпоративных клиентов
Дмитрий Миллер
САМЫЙ ХУДШИЙ интернет в Кемерово! Не могут решить вопрос с покрытием Волгоградская/Притомский уже три года, так еще и тарифы повышают! Не рекомендую!
Александр .
Самый конченый оператор! Связи нет, интернета нет. И даже перейти со своим номером к более адекватному оператору нереально!!! Отменяют заявку направо и налево по своей прихоти. Отменят ещё раз будем разбираться по-другому.
Катенька Хабирова
Постоянно пополняю баланс: в апреле на 1200, в марте на 800 р., при этом пакет за 365 р! Но!!! Сегодня пришло сообщение, что минус 999 р. - а это начало мая! Мегафон, алло?! Как до вас дозвониться, чтобы объяснили - общение с роботом не устраивает. Подписок нет, весь ЛК - изучила. Ваша ссылка на переписку в личном кабинете - ТОЖЕ НЕ УСТРАИВАЕТ. Нужен оператор.
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.me…
СМ
Саидкобул Маматалиев
Спасибо вам огромное за кон*енный интернет/связь и т.д ✊🏻
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы вам помочь. Для этого достаточно написать в чате Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
KeitlinAmy Kem
Поддерживаю автора ниже по поводу подписок. Подключили подписку 30 рублей в день, за посещение сайта - у МТС, Билайна - такого НЕТ. Я ни раз посещала данный учебный сайт с данных операторов и никогда никаких подписок не подключалось, я даже не нажимала кнопку "активация" подписок и т.п. МЕГАФОН же сказали это я виновата, они просто пользуются этим и подключают подписки просто при входе на учебный сайт. Повышение тарифа с февраля 2022. Качество связи хромает, Вы даже не пытаетесь улучшить, только кричите что все хорошо. Навязчивые операторы, еще и грубят - если я сказала я не хочу подключать Ваши предложения, зачем хамить и бросать трубку?
11 февраля 2022, официальный ответ
Андрей Косенко
Здрасти всем. О хорошем: качество интернета на высоте. О плохом: качество связи на 3. О наихудшем: куда уходят Гиги в Мегафоне? В сравнении с Теле2 и МТС? Это просто беспредел со стороны магафончика!!! Инет тратится в 2 раза быстрее чем у других операторов (на том же телефоне, в одних и тех же руках - это для непонятливых...). Это писец!!!
Dmitry
Как я понял, на этого оператора чаще всего жалуются за подключение непонятных подписок, которые "они сами (абоненты) и активировали". Суть: человек был в больнице, в тяжёлом состоянии. Вчера проверяю его телефон, обнаруживаю смс: вам подключена такая-то услуга для просмотра видео в интернете. Уникальная услуга, не правда ли? Ок, захожу в личный кабинет: услуга была подключена 8 декабря, когда человек был в больнице и на телефоне был отключен интернет, только голосовые звонки. И стоимость услуги 50 руб в день. Не хило так, 700 рублей ни за что со счета увели))). Хотел подключить услугу "Запрет платного контента", а у них она тоже платная, 120 руб в месяц. Поумерьте свои финансовые аппетиты и жадность, не уважаемый Мегафон.
Мария Чайка
Прекрасное обслуживание, помогли разобраться с интернетом, а я и не знал что симку старую нужно менять и все жаловался на низкий интернет, сейчас все просто летает, космос! Так ещё и предложили сдать старые телефоны на новый, в итоге ещё и купил новый телефон с хорошей скидкой ещё и данные все перенесли с одного телефона на другой тоже все счёт скидки. В итоге мне не надо ничего делать самому, я просто вышел из магазина с новым телефоном и все мои данные уже там. Спасибо за клиентоориентированость! Особенно директору Марии
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Александр Федченков
Худший оператор!!!! Связь никакая, интернет ещё хуже, не работает никак, в центре города и не ловит, до оператора не дозвониться, крайне не рекомендую этого оператора!!! Одна звезда- потому что меньше нет оценки
Галина Пронская
Здравствуйте, пожалуйста проверьте работу ваших сотрудников офиса продаж, который находится на проспекте Ленина, 1. В июне месяце я покупала у них симку для телефона, купила, а через некоторое время мне пришло смс-ка о задолженности, которой у меня и не было. Когда пришла в офис 3 августа , то выяснилось, что на мой паспорт в это же время вашей сотрудницей была оформлена еще другая симка ( личный счет 773102712243), которой и пользовались незаконно. Чтобы заблокировать эту симку меня заставили заплатить ее задолженность- такой непорядочности и распущенности по отношению к пенсионерам я давно не встречала . Разговаривала с сотрудницей Анастасией Воронковой и, судя по общению в офисе продаж, там все знали о нарушении и поэтому обвиняли, почему-то, меня. Нехороший офис и люди не честные.
Дмитрий Панов
Самая беспомощная и коррумпированная связь в России! Просто отвратительное отношение к клиентам, постоянные мелкие проблемы и раз а пол года как по расписанию случается что то по круче! Вот сегодня просто люди не могут дозвониться не до одного моего сотрудника, звоню объясняю что парализована работа компании, в ответ слышу: На первой линии ничего не решаем, передаём а службу поддержки решение проблемы от одной слышу сутки, от второго трое суток! Вы чё там еппнулись - какие сутки, проблемы такого масштаба (моей компании) нужно решать моментально час/два максиму! За трое суток я могумесячную выручку потерять если до меня клиент не сможет дозвониться!!! Кароче займусь переходом на другого оператора! А вам мегафонофские крысы - орите в аду! Конченная контора!!! Это факт!!!
Владимир KEMEPOBO
Где парковка для клиентов?
Алексей Щеглов
Одна звезда это даже слишком много для вас👎🏻 Вы когда лупите такие цены за связь и качество связи поддерживайте на уровне. Ценник космос, а качество дно 🤬 не связи, не интернета в центре города нет. Вам звонишь у вас всегда всё в порядке, через приложение пишешь в чат, так этот бот вообще ничего не может предложить, кроме проверки настроек.