Гарант+
1.7
ООО Гарант+
1.7
Амира Нет
Тетя которая берет трубку много на себя берет, общается на ты. Советую одуматься , иначе будет потом отвечать в суде
Андрей Бова
Позвонил в диспетчерскую(иногда не сразу получается дозвониться) , оставил заявку на замену стояка в квартире. (На заявку приезжают всегда быстро) Через пару недель пришли ребята, сделали очень быстро..
Anatoly Skryabin
Компания мошенников! Без моего ведома прописали двоих непонятных граждан. Соответственно начислять. По этому поводу сделал официальное заявление в прокуратуру и ФМС. Прописанные "потерялись". Восстановить обстоятельства намерен. Сейчас - начисления за декабрь, по "взятому не понятно откуда"?! Подключаю экономистов, юристов, прокуратуру. Хватит !
Анна Сидоркина
Ужасная организация! Приехали взять справку об отсутствии прописанных в квартире а они не дают тк у них числятся прописанные которые почти пять лет оттуда выписались !!!!! Не владеют актуальным данными !!!!
Марина Сотникова
Здравствуйте, звоним несколько дней по поводу подключения отопления, в ответ рычать, хамят и конкретно ничего не говорят. Везде по городу подключили тепло, у нас так и нет, сотрудники компании все как на подбор.
Анастасия Шульгина
Самая отвратительная компания, диспетчера не отвечают, дозваниваешься по полчаса, так и еще что-то буркают когда задаешь вопрос и бросают трубку!!! Закройтесь уже совсем, раз ничерта не можете сделать!
Anastasiya Alexsandrova
Расскажите, что Вам понравилось, - пишет мне 2гис. Хм... Даже не знаю, что может нравиться в этой шарашкиной конторе. Может быть то, что мне всю прошлую неделю полоскали мозги по поводу замены двух протекающих кранов от стояка, и даже приходили какие-то непонятные мужики пару раз, после чего перекидывали эту работу друг на друга и так по кругу? А по итогу краны подтекают, но никто их так и не поменял, и внезапно это стало не вашей обязанностью? Но ещё больше мне понравилось сегодняшнее утро, когда я полтора часа бегала по лоджии с тряпками и шваброй и собирала льющуюся фонтанами с потолка на свежий ремонт воду. Целое ведро насобирала, кстати. Чувствую, ламинат и тёплый пол уже не спасти. Но аварийка гаранта снова уверяет меня, что и крыша- это не их обязанность. А ещё мне нравится прямо сейчас сидеть на лоджии под стук падающих повсюду капель - они капают и вдоль стен и по всем потолку. Оп, вот и на мою уже поседевшую за сегодня голову капелька упала. Кайф. Желаю, чтобы когда вы станете старыми и немощными, к вам весь мир, включая даже ваших родных, относился бы также, как вы сейчас - к своим жильцам. Мудни гребанные.
Валерия Селютина
24.06.23 в 19:01 , позвонила в аварийку , объяснила ситуацию по поводу грязной воды , девушка спрашивает « какая вода ? » всм какая ? Из туалета наверно , я же из туалета пользуюсь водой , чтобы помыться и чай попить , три раза переспросила какая вода , адекват вообще ? Если бы была какая то одна вода либо горячая либо холодная , я бы сказала , если не сказала , значит вся !!!!!!!!!!!! В очередной раз звоню и всегда мне вежливо отвечали и все объясняли ! Только увольнять таких сотрудников , которые на своей работе не умеют сдерживать себя ! Пускай к психологу обратиться !
romkir951995
21.03.2023 вышел из строя счетчик электроэнергии квартиры, расположенный в подъезде, дело было поздним вечером, остаться без света в темное время суток - не самая лучшая перспектива. Обратился в данную аварийную службу. Диспетчер оказалась очень отзывчивым человеком, отнеслась внимательно к проблеме и сразу же вызвала мастера. Мастер устранил неисправность за 5 минут, счетчик заработал, в квартире появился свет. Большое спасибо профессионалам с большой буквы за то, что не оставили в беде!
Изольда Андреевна
УК не справляется со своими обязанностями!!!! Вода горячая еле тёплая, в квартире дубак, гоняют от одного к другому… как на день оплату просрочишь так сразу звонить, а как обязанности выполнять , так тишина !!!!! Только бы деньги драли и ничего не делали…. Подъезд пол года не мыли , деньги брали! Дворников постоянно нет, зато платим ! Примите уже меры
ЕР
Екатерина Романенко
Что за люди работают в этой конторе?!По улице Сарыгина дом 34 холодной воды нет 2 дня и они бездействуют!безответствность
Марианна Ж
Ужасная контора. Ничего не делает, только деньги собирать научились. Главный их вообще говорит, зачем он что то в этом гадюшнике делать будет... это нормальный ответ для начальника ук?
˜”*°•.Řěğiηą.•°*”˜ √ι
В доме по улице Сибиряков-Гвардейцев 18а 3 подъезд, осуществляется ремонт напольного покрытия,кладут плитку «мастера» которые курят на лестничной клетке,а так же употребляют большое количество алкоголя!На замечания реагируют агрессивно!При этом работа проводится не надлежащего качества,на этажах, где уже плитка положена,она отходит!Переделывать работу предлагают жильцам квартир находящихся на данных лестничных площадках!Большой вопрос к начальству,имеют ли данные рабочие трудоустройство в компании гарант и как осуществляется контроль качества???и куда жаловаться для замены мастеров?
НЩ
Наталья Щёлокова
За лето уже 3й раз отключают горячую воду. Первый раз планово на 2 недели, затем на 4 дня +-с 16 по 19 июля, потом с 23 по 26 июля. Поздно вечером 26го воду горячую включили. Но утром 27 июля воды горячей опять нет, звоним диспетчеру, говорит, что не в курсе проблемы, принимает заявку. Звоню в 15-30, опять не в курсе, впервые слышит, принимает заявку. Звоню в 18-40, пытаюсь выяснить в чем дело, объясняет что слесарь должен забежать на минутку и включить воду!, но он один и минутки за день у него не выдалось... пришлось подключать всех соседей, чтоб начали тоже звонить, ведь как сказала диспетчер - со всего дома, только мы звоним. В 11 вечера только включили воду. Сибиряков-Гвардейцев 18А
Дмитрий Алпеев
Самый низкий уровень обслуживания! Они только умеют объявления с должниками клеить! А как что случиться, сразу мы не знаем, сходите туда, отправьте заявку! 15.09.2018 Цивелев дал команду включить отопление, но видимо Гарант + это отдельное царство, они даже стояки не открыли, а на звонки говорят все заняты сидите выходные в холоде! Топит обогреватель, электричество матает и счёт они во время пришлют, в отличие от того как вовремя работу делать! Самая конченая жилищная компания!
Лена Ильина
У меня случилась беда, батареи по ночам начали издавать стучащий звук, спать невозможно. У меня маленький ребенок. Управляющая компания сказала, что звоните по факту проблемы, т.е. в ночное время, звонок диспечеру, - девушка даже не представилась (деспечер #3) молвит и все, говорит идите лесом девушка и меня ваша проблема не интересует ( лишь бы свои 10 тысяч получить, несчастный человек, жалко ее, образование или может другие отклонения не позволяют жить ...) звонила в компанию 6 раз, ответа не получила, к сожалению большой !!!!!!минус!!!! вам ГАРАНТ +! СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ТАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Иван
Судите сам: Хотел вызвать слесаря, разговор длился 01:06, после чего бросили трубку и на звонки перестали отвечать. Так, тупо меня нах.. еще никто не посылал!!
zip_avto
В этом году начало отопительного сезона- ужас!!!!! 27 сентября подключили дом к системе отопления. Повесили объявление на дверях подъезда, чтобы жильцы имели терпение, процесс запуска- длительный. У меня в квартире 2 из 3-х стояков- холодные. Терпел до 1.10.16, звоню, мне советуют подняться на 5 этаж и спустить воздух в квартире на 5 этаже. Это моя забота?, но заявку приняли. Время было около 11 часов. Прихожу с работы, стояки холодные. В 18 часов звоню. Диспетчер отвечает, что все сделано, есть запись в журнале об устранении неисправности за подписью слесаря. Повторяю, что стояки холодные. Принимают заявку. В 21 час приходят 2 слесаря, убеждаются что стояки холодные, и идут в подвал разбираться. Через 10-15 минут вода в стояки пошла, на первом этаже, на котором я живу, это очень хорошо слышно. Возникает вопрос: Кто кому лапшу на уши вешал по утренней заявке, слесарь диспетчеру, или диспетчер мне, если после прихода сантехника после первого вызова, стояки остались перекрытыми? К утру один стояк остыл. Звоню 2.10.16., заявку принимают, но изменений никаких. Звоню 3.10., заявку принимают. 4.10.- утром до сих пор стояк холодный. Возникает несколько вопросов: Как готовился "ГАРАНТ+" к подключению домов к системе отопления? Откуда у работников аварийной службы такое отношение к жильцам? И куда мне еще обращаться, если стояк до сих пор холодный? С какого числа с меня будут брать плату за отопление, если неделю у меня не было полноценного снабжения теплом? Чтобы не быть голословным, сообщаю свои координаты: ул. Пролетарская дом 14 кв. 46. Второй звонок 1.10 и звонок 3.10 записывался.
Zarazzza
А я вот хочу похвалить девочек-сотрудниц, которые принимают заявки. Работают. Батарея не горячая, доводчик подъездных внутренних дверей сломался, из подвала вонь, перегорела лампочка, дерево сломанное лежит на тропинке и пр. На всё есть реакция👍🏼Продолжайте в том же духе, не огорчайте жителей)))