Sela
4.1
4.1
МЯ
Мария Я
23.11.25 в 12:55 посетила данный магазин. К качеству товара претензий нет. Поработайте с персоналом: Что такое здороваться с посетителями, никто не знает, я ходила по залу минут 20, больше из посетителей никого не было, 3 сотрудницы все время стояли на кассе и обсуждали свою личную жизнь, на весь зал, не подбирая выражений. Прошла в примерочную - ноль эмоций. Спасибо, что хотя бы уделили внимание при оплате товара. Больше нет желания возвращаться, пожалуй, выберу онлайн шоппинг 🙂
КМ
Кристина Монголова
25.10.25 зашла в магазин. Подошла девушка,имени не запомнила,была в сером платье . Грамотно проконсультировала по разменному ряду,подобрала,то что я хотела. Всем бы быть такими ответственными на работе. Спасибо еще раз. Вернусь снова!
Городской Житель
Самый любимый магазин , вежливый продавец, широкой ассортимент и цены приемлимые , захожу за новинками после посещения салона красоты Сахар 🙂
АО
Алесандра Окунева
Хочется поблагодарить консультанта Анну за ее профессионализм, вежливость и помощь в выборе вещей. Анна проконсультировала, ответила на все мои вопросы, предложила варианты по моим критериям, что помогло принять правильное решение. Я довольна своей покупкой и искренне рекомендую обращаться к ней! Большое спасибо!🙏
Ольга Иванова
В магазине понравилось качество трикотажных изделий. Выбрала два пуловера. Приехала домой. Обнаружила на одной из вещей магнитную бирку. Пришлось ехать в магазин, тратить время и бензин. Самое неприятное: продавец не сочла нужным извиниться.
ЯП
Яна П.
Цена= качеству!
ВА
Владлена А.
Качество нормальное, оригинальные модели
AM
Alexa Mamulat
Ребят, а что у вас с графиком работы? Приехала специально к 9:00, простояла под дверьми 20 минут. Странная ситуация.
MB_17 -
Не вводите людей в заблуждение графиком работы. С фактическим он не сходится. Исправьте пожалуйста.
Екатерина Моломдай
Покупали детям колготки по распродаже в августе. 1 сентября, когда начали одевать детей и доставать колготки, то увидели что с них даже чипы никто не потрудился снять!!! Естественно экстренно побежали искать другие колготки!!!
IM
Irinka Mihalyva
Хороший магазин,отзывчивые продавцы,интересный ассортимент.
Станислав .
Продавцы хамоватые. Указывают в какой примерочной нужно мерить, хотя все примерочные были свободны. Длина джинс зависит от размера. Если вы не коротконогий пухляш , то купить джинсы не получится. Если в талии хорошо, то короткие. Если длина хорошо, то широченные.
Виктория К.
Лучшее качество среди масс маркета. Адекватный размерный ряд. Всегда можно найти то, что подойдет именно тебе. Хотя и на маркетплейсах можно взять дешевле )
Pо
Play-list от Ника
В 19.50 продавец сообщает, что она не может нас рассчитать наличными, потому что она уже закрыла смену. И это при том, что магазин работает до 20.00. Что за свинское отношение к клиентам? Работникам кто-нибудь сообщил, что магазин работает до 20.00? А если у вас в магазине принято закрывать расчёт наличными в 19.50, то будьте добры, напишите об этом в режиме работы. Дополнение от 27.06 24: продавцы вроде и не хамят откровенно, но с огромным недовольством отвечают. Хотя все продавцы очень молодые. Они когда так устать от жизни успели? На кассе пришлось какое-то время ждать, чтобы нас рассчитали. Это при том, что одна сотрудница стояла в паре метров от нас и перевешивала футболки. Когда она всё-таки соизволила к нам подойти, у нее выпало из головы, что в таких ситуациях было бы неплохо поздороваться. Вывод: вещи в магазине неплохие, есть очень интересные модели, качество материалов и пошива хорошие. Но вот сотрудники оставляют ощущение, что вас тут не ждали.
Екатерина Любицкая
Время работы магазина в дубльгис указано НЕ верно. Магазин работает с 10. Написано с 9. Приехали из Ленинского района специально к 9. Двери закрыты и на самом отделе висит график работы с 10:00. Федеральная сеть… не очень приятно
О
Ольга
Ужасное отношение продавцов ,просто хамское ,19:50 они уже не рассчитывают наличными ,19:55 у них касса не пробивает покупки ,сложили в пакет вещь с антикражным датчиком ,не сняв его ,на воротах он пищал ,горят ничего страшного .Дома обнаружила !!! Больше не планирую посещать ,таких хамок я давно не видела ,которые имеют наглость нецензурно выражаться из - за задержки при расчете ! Дёргаются и орут !!! Ужас !!!
idolevg
Выбирали осенний outdoor-лук для мамы. Остались под приятным впечатлением от взаимодействия с консультантом Аленой. Оплатили баллами и по qr, еще и новые бонусы с кешбеком начислились. В общем рекомендуем!
Карина Прокопьюк
Персонал вежливый и приветливый, но вот правила магазина странные, хотела померить куртку в самом маленьком размере XS который единственный в этом городе и он находится на манекене, а с манекена они снять не могут. Объяснили это тем что я должна его купить иначе ради примерки они снимать ее не будут. Как тогда можно покупать вещи без примерки. Лучше в другой город съездить в этот магазин
Снежана Андреевна
Самый любимый магазин нашей семьи ! Очень много вариантов как на каждый день , так и на праздник ! Девочки - чудо, всегда помогут, отнесут вещи чтобы я могла походить присмотреть еще , расскажут про акции , бонусы , скидки !! Самый постоянный покупатель😁
Лили 🌑
Отличный магазин, всегда в ассортименте есть классные вещи для базового гардероба. Хочу очень отметить приятный сервис, очень чуткий и не навязчивый.Милая девушка Алена сегодня мне очень тонко помогла выбрать платье именно по моей фигуре.В итоге купила прекрасное платье и не устояла ещё и юбку прикупила,а хотя просто шла посмотреть) Очень приятно, заходить буду почаще!Анна директор магазина на кассе -само очарование, зарегистрировала в бонусной системе!
Екатерина Котегова
Обновите информацию в Дубльгис , время работы филиала указано с 9.00 , по факту работаете с 10.00
Евгения П.
Хороший магазин . С модной , качественной одеждой и радуют скидки !
Ольга Кемерово
Вежливые девочки продавцы, неплохой выбор, приемлемые цены
Алина К.
Качество одежды и консультация клиентов отменное !
Kristina Pshenichnova
Была сегодня с подругой, в примерочной нас встретила, очень добрая и приветливая консультант. Всегда уточняет , подходит по размеру или нет, обслуживание на высоте и скидки хорошие.
Анна Шварц
Очень классная одежда для детей, качество офигенное, но вот до скидок иногда цены высоковаты, стараюсь выцепить распродажи, чтобы повыгоднее купить. Женская одежда тоже офигенного качества
Альмира Ахмерова
В дубль гисе написано, что работают до 21:00, приехала а магазин в 20:05 и сказали, что работают до 20:00!!! Как вообще такое может быть??!! Людей только в заблуждение вводите!!!! Так разве можно!!???
Инна Веремеева
Давно знакома с этой сетью магазинов. В филиале на ул. Кирова периодически совершаю покупки. В целом, и магазин, и обслуживание оставляют приятное впечатление. Консультанты не навязчивы, вежливы. Очень благодарна Наталье за подбор вещей по размеру, цвету и фасону - спокойно, грамотно, деликатно. Спасибо продавцам.
Нелли
Сервис с каждым разом все хуже и хуже здесь, продавцы не могут нормально проконсультировать, сидят в своих гаджетах.
Ариадна
Почему-то на Флампе не представлен филиал в Лапландии,видимо,открылся недавно.. Отзыв про него. Зашла сегодня,увидела вещь,которую давно пасу в известных интернет- магазинах на В и Л)) Но жаба давила там отовариваться,все скидку ждала,а тут в отделе с надписью SALE смотрю- вот она,родимая по смешной цене 700 с небольшим рэ, Я,канеш,схватила,бегом на кассу,благодаря мысленно Деда Мороза,вот повезло- то в кои- то веки.. Дева на кассе в итоге отбивает мне цену в два почти раза больше! Тыкаю биркой ей с красным ценником,дальше все,как обычно в этих случаях: ой, и правда,откуда тут эта цена,это мы не успели переклеить,я ваще не в курсях,это Маня или Таня виновата и бла бла бла в этом духе.Параллельно дева отклеивает ценник от бирки,а под ним как раз первоначальная цена. Какого тогда ху..дожника вещь тусуется в скидошном отсеке? Дева тупит глазки и внятно ничего ответить не может..По итогу,деньги мне вернули,а вещь все же заказала в интернете,где цена оказалась ниже,чем в этой Сэле..Небольшая,но все же непруха и испорченное настроение посетили меня на второй день Нового года благодаря таким вот работницам. Так что,ребята,будте бдительны,нахлобучивают на каждом шагу.
Котофей Котофеевич
Отличный магазин, часто покупаем дочери что-то
gyulnarap
Двоякое ощущение осталось. Искала обновки для души себе дочери и мужу ... В Лапландии просто делать нечего ... Одежда вся скучная везде все одинаковое. Съездили в радугу в zolla. То же самое однообразие серой массы. Вспомнила про sela .. и да конечно модели интересные, цветовая гамма разнообразная куча интересных костюмов и сарафанов. и на детей и худи и брючки лосинки и пижамы хорошие. А вот мужская одежда исчезла. Больше не шьют. Я много интересного для себя нашла. Но это спасибо просто магазину и мне потому что я сама работала в молодости в торговле и знаю размерные сетки. Сами продавцы не подходят ни чего не говорят не чем абсолютно не помогают. Люди бродят представлены сами себе. И бродят те кто знают этот магазин и им подходят фасоны. Продавцы с кучами вещей стоят их развешивают лепят ценники и все как сонные мухи. Очень плохое обслуживание вернее никакое.
Natalie
Все ТЦ закрыты, приходится довольствоваться чем осталось. Но, придя сюда продавцы Вам не рады. Не здороваются, не предлагают помочь с выбором. Выбор для школьников сейчас большой представлен, себе иногда что-нибудь беру. Оценка за сервис.
Екатерина Дорофеева-Калачикова
Попала в этом магазине случайно на распродажу, накупила сыну всего всего и 3 рубашки и 4 поло, свитер и 3 джинсов, шорты и майку очень много всего и отдала всего около 4000! Давно я не видела таких цен рубашки 200-300 рублей, джинсы 300-500. Спасибо вам!
Глеб Глазков
Мне понравился большой выбор одежды и по размерам тоже
Kate
Отличный магазин, персонал очень добродушно относится ко всем покупателям... Девочки, очень приветливы и милы. За покупками приезжаем очень часто всей семьей. Качество обслуживания лучшие в городе. В общем советую посетить магазин, непременно найдёте для себя все необходимое.