Компания Мастер Студия
4.1
ООО Компания Мастер Студия
4.1
Александр Пауланер
Ответственная контора. Делали нам очень много заказов, все выполнили точно и в срок, девушки менеджеры, всегда пойдут на встречу, если заказ крайне срочный. Выражаю благодарность!
Денис Костин
Быстро, качественно. Рекомендую
Александра Федоренко
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо, за своевременную и качественную работу! Обращаюсь уже не первый раз, всегда посоветуют и подберут то что нужно!
GC
GetPicture Club
Заказал значки-магниты для детского праздника. Предложили сделать из дерева с печатью поверх. Получилось очень круто! Цена тоже нормальная, даже при небольшом тираже. Рекомендую!
Евгения Шафикова
Сделала заказ, обозначила сроки. Сказали, что в этот же день скинут макет заказа. Макет так и не дождалась. Работают с 9 часов, звоню в 9.15 никто трубку не берет, ответила вахтер, сказала что никого на работе нет. Ужасное отношение к клиентам, ответсвенности нет совсем,больше обращаться не буду.
КВ
Константин Веременко
По-моему это одна из мастерских которая имеет своё производство и может гарантировать качество и сроки
КФ
Ксения Фурсова
самая ужасная компания в городе
Алексей Владимирович
Рекомендую! Заказал табличку на дом,сделали быстро и очень хорошо,я доволен,а цена меня приятно удивила!!! Спасибо Вам за оперативность и аккуратность🙂👐
Анечка Пиманова
Довольна работой Мастер Студии. Сотрудничаем уже не первый год, заказов выполнено масса и самых разнообразных. Всегда могут предложить нестандартное решение на поставленную задачу, за что им очень благодарна! Всегда готовы рассмотреть возможность создавать что-то новое, по технологии, которую до этого не использовали, относятся с пониманием и уважением. Безусловно бывают и задержки, но когда вопрос стоит о критичной срочности, всегда идут на встречу. Рекомендую!