Хоккайдо
Автотехцентр
Огромный выбор автотоваров и автосервис высокого уровня
Позвонить
Хусрав Ходибоев
развал сделали забыли до конца работу делать, еще говорят мы должны проверят после развалa болты
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хусрав. Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения, номер заказ-наряда, ма…
Ксения Тишкова
Был произведён развал с хождения, а по факту раскрутили болты, и ещё говорили не они и тд. Какой раз делаю развал у них понадеясь на хорошую работу, по итогу прихожу к тому же от чего ушла
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения, номер заказ-наряда, ма…
Кирилл Усаев
Отличное место.
ВГ
Вера Гусева
Отличный сервис, грамотные специалист, организация работы на высшем уровне. Виталию большое спасибо за информацию.
romkir951995
Менял АКПП в данном автотехцентре, если коротко, то понравилось все: от идеальной чистоты и порядка в боксе, до уровня сервиса. Поменяли деталь за 1 день+приятным бонусом была бесплатная диагностика в течении 3-х дней. Очень рад, что обратился именно сюда, мастер Андрей - профессионал своего дела, понравился его грамотный подход и консультации по работе механизма, а менеджер Дмитрий правильно и быстро подобрал все необходимые комплектующие для моей коробки. Рекомендую!
РН
Роман Некрасов
Сегодня 06.11.25 приехал на сход развал по записи в 19.00 Приехал вовремя X Мастер выполняющий сход развал был не сильно рад этому, говоря что зачем так поздно приехали делать сход развал, ну это ладно, со всеми бывает, человек устал, хорошо Загнали машину в бокс, начали делать сход развал Мастер сразу обозначил что сгоны на рулевых тягах не крутятся, хотя я лично 2 дня назад всё перебирал и всё крутилось Задал мастеру вопрос "сбил ли он контр кольца, которые зажимают сгон и не дают ему крутится?" на что получил ответ что все сделано и проблема не в них, хотя ни одного удара по этим кольцам я не слышал, иначе они не сбиваются Хорошо Собрали оборудование выгнали машину, ничего не сделали, поехал сразу в гараж разбираться в чем проблема, ведь всё крутилось, магия, не иначе. Приехал, сбил кольца, всё крутится от руки, сход развалу ничего не препятствует) Как итог: если не хотите чтоб вам делали сход развал по настроению вам не сюда Зря потраченное время, зря поцарапанные диски оборудованием для сход развала
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, для этого нужны ваши контактные дан…
Александр Журавлёв
Все для клиента, это приятно, и гарантия на работы. Остался доволен. Работы были по подвеске плюс стенд схождения развала. Цена рыночная, без неожиданностей.
РК
Регина Кострова
Приобрели у вас контрактный вариатор на Нисан Тиана j32 Сразу как поехали не работал круиз- контроль Через пару недель загорелся чек , проверили ошибки , ошибка датчика скорости , поменяли датчик , проблема не ушла Сейчас стали рывки , пинки , при обращении в диагностику , сказали что коробка от праворукого автомобиля и там другое передаточное число валов Адаптировали , но тоже не помогло
Александр Линкин
Большой сервис, много боксов, неплохие мастера СТО. Одну звезду снял за недружелюбность мастера-приемщика в магазине, работающего 19.10.25 с утра, общаться с клиентом на ТЫ, когда клиент старше тем более, это не стандарт такой компании, я уверен. А так в целом и резину менял и масло менял, и развал делал и подвеску смотрел, все хорошо, приеду еще раз. спасибо за работу.
Денис Романович
Магазин просто игнорирует звонки, первый раз звонок перевел автомеханик, после ожидания более 3 минут просто подвесили трубку, похоже несколько раз звонил - нет ответа. Видимо клиентов хватает и не считают нужным принимать звонки
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Подскажите, пожалуйста, в какой отдел вы пытались дозвониться?
Заезжал на авто диагностику,были взяты деньги а по факту не чего вразумительного не было сказано. Заменил два датчика оказалось деньги на ветер.
Ap
Ann pickme
Хороший магазин для покупки качественных автозапчастей. Постоянно закупаюсь там, всем довольна. Есть сезонные скидки. Все запчасти в хорошем качестве, быстро отправляют в другие регионы.
ДГ
Денис Гридякин
Всё прошло хорошо. Приятно удивила вежливость персонала и скорость обслуживания. Цены показались разумными за качество. Получил именно то, что планировал.
МН
Мария Никитина
Сделали все быстро и качественно, доволен
Валентина Тихонова
Меняли масло здесь, при покупке масла Мобил у них - замена бесплатно (на других станциях 1000-2000 руб.), а цена масла такая же как и в магазине, короче, выгодно 🤑
КР
Константин Рыков
Ребята знают толк в запчастях. Масло с фильтром поменяли на халяву, это прям порадовало. Кузовщину подобрали в цвет, как новую поставили.
Венедикт Касатый
Искал запчасти на немца, думал, засада. А тут ребята выручили! Цены адекватные, отправили быстро, ещё и скидку сделали. Спасибо!
Антон Бугаев
Первый раз брал контрактные запчасти, немного переживал. Подобрали быстро, цены адекватные. Ещё и масло с фильтром сразу поменяли.
РН
Роман Никулин
Обращался сюда чтобы купить автозапчасти. Запчасти хорошего качества, цена дешевле чем у других и полностью оправдана. Спасибо большое, буду обращаться сюда ещё!
И
Илья
Обратился за заменой масла, сделали всё быстро и качественно, всем доволен. Цены на замену или ремонт приемлимые, я бы даже сказал низкие.
ИА
Ирина А
Обращалась в «Хоккайдо» на замену масла — всё сделали быстро и аккуратно. Фильтр поменяли бесплатно, персонал вежливый, осталась довольна сервисом!
Н
Никита
Адеквтаные цены, качество хорошее
ГТ
Григорий Толстов
Здесь можно приобрести качественные контрактные запчасти без пробега по России для японских и европейских авто. Быстрая отправка в регионы. Автосервис выполняет любые слесарные работы, есть посты развал-схождения и шиномонтажа. При покупке масла и фильтра замена бесплатно. Действуют сезонные скидки. В продаже кузовные элементы в идеальном состоянии, а также двигатели и трансмиссии с минимальным пробегом.
СЙ
Саша Йок
Брал здесь запчасти, для своего авто. Рекомендую
Майкл
Нужные мне запчасти только здесь. Рекомендую
КГ
Кирилл Гуляев
Заказывал двигатель. Доставили в регион быстро. Качество на высоте, сервис профессиональный.
ОП
Оксана Понамарева
Приехали с другого берега, по пробкам за зимней резиной. Вроде размер на 14 не редкость, но ничего в наличии не оказалось, от слова совсем. Очень обидно, что к сезону фирма не готова в полном объеме. Хотя раньше обращались, всегда был выбор..
МЦ
Маргарита Цветаева
Проходила ТО здесь,всё быстро и грамотно сделали.Работают профессионалы,100% доверия.Ребята всегда помогут разобраться с любым вопросом.Также заказывала запчасти на своё авто,доставили быстро.Покупала масло и фильтр, заменили бесплатно, есть разные сезонные скидки,что очень удобно. Рекомендую автотехцентр Хоккайдо,отличное качество работ, приемлемые цены!
Артем Рогулёв
Купил колодки за 3800 + замена. При замене не сказали, что пришла менять пора тормозные диски. Как итог после 2ух недель от замены колодок, выяснилось что нужна замена дисков и соответственно новые колодки. Новые колодки за 3800 теперь на помойку. Уровень сервиса оцениваю как отвратительный- больше у вас обслуживать автомобиль не буду. Танки косяки для уважающего себя сервиса - не простительны
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения, номер заказ-наряда, мар…
Сёма Мищенков
Это что то с чем то. Приехал купить диски. К дискам вопросов нет ,но вот шиномонтаж... Как можно поставить шину не той стороной? Спасибо большое пойманному саморезу ... Если бы не он ,так бы не узнал.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, марку и модель авто, дату посещения, номер заказ-наряда или друг…
ИФ
Илья Филипов
Движок поставили быстро, пробег оказался честным. Кузовщину подобрали в цвет, даже красить не пришлось. Спасибо, парни!
КЯ
Кирилл Янков
Порадовал выбор запчастей на мою старушку-европейку. Искал долго, а тут сразу нашлось. Масло с фильтром поменяли даром, удобно.
Юрий Ядыкин
Запчасти подобрали быстро, ребята шарят. Масло с фильтром поменяли сразу, еще и бесплатно! По сервису - видно, что работают.
ЛУ
Лиза У
Постоянно обслуживаю здесь машину. Ребята молодцы, оперативно реагируют и знают, что делать, решат любую проблему по части авто.
МО
Максимилиан О.
Загнал к ребятам машину на диагностику. Быстро нашли проблему, подобрали все необходимые комплектующие, лишние работы не навязывали. Цена адекватная за такой сервис!
ДД
Дамир Джухумир
Работают быстро, ремонт отличный
Амирхан Валиуллин
Ребята, это одна из тех редких контор, про которые хочется кричать на каждом углу. Пригнал свою старенькую Audi A4 на сезонную переобувку, пока ждал в гостевой, разговорился с менеджером. Жаловался, что не могу найти нормальный передний крыло оригинал, а после покраски всё равно видно. Он мне: "У нас как раз есть б/у с донора, идеальное состояние, цвет в цвет". Принесли — я сам не поверил, царапин нет, не битое, не крашенное. Купил не раздумывая. Шиномонтаж сделали быстро и аккуратно, на дисках ни царапинки. По деньгам вышел даже дешевле, чем если бы я искал сам и потом красил. Теперь только сюда. По запчастям у них реально огромная база, причём не только на японцев, что радует. Отправляют в другие города, другу в Воронеж отправляли коробку передач, всё дошло быстро. Кому рекомендую: Всем, кто ценит качественные запчасти и не любит переплачивать за новое, когда есть вариант с ушатанным пробегом в идеале.
ДГ
Дмитрий Графский
Испорченность масла и фильтра вынудила меня поехать в этот автоцентр. И совсем не зря. Первое, что бросается в глаза - обилие товаров. Консультанты профессионалы своего дела, богаты информацией и относятся к клиенту с особым теплом. Мало этого, так ещё и при покупке масла с фильтром бесплатная замена) Ну и конечно хочу отметить сезонные скидки. Повторно благодарю весь персонал сервиса. Всем советую!)
МО
Максим Окороков
Посетил данный магазин, тк потребовалось новое масло и фильтра. Сотрудники грамотно проконсультировали и подобрали лучший вариант, во время консультации узнал, что при покупке бесплатная замена. Очень порадовали низкие цены и сезонные скидки, а также компетентность персонала.
АЖ
Анастасия Жильцова
Покупала масло и фильтр, так мне бесплатно его и заменили сразу. Очень удобно, даже очередь ждать не пришлось. Спасибо! Обязательно будем обращаться еще к вам
Арсений Горбуков
Отличный сервис, все было быстро и качественно. Всем советую, починили мне машину УАЗ спасибо им огромное.
ДД
Диана Ди
Свою Тойоту обслуживаю только здесь. Ребята грамотные и опытные, работу выполняют быстро и качественно. Приятно работать с профессионалами!
Владимир Плотников
Нашёл здесь запчасти для европейского авто. При покупке масла замена бесплатная - удобно. Кузовные элементы в идеальном состоянии. Всё устраивает.
Зураб Даудович
Мастера опытные, работу выполнили качественно.
НА
Надя А
В «Хоккайдо» быстро помогли с ремонтом и подбором нужных деталей. Всё сделали аккуратно, цены адекватные, сотрудники внимательные и отзывчивые. Осталась очень довольна!
СФ
Савелий Фомен
Обращался в "Хоккайдо" за запчастями для своей машины. Нашли нужную деталь без пробега по России. Попутно заехал на ТО, сделали быстро и качественно. Понравилось, что замену масла сделали бесплатно при покупке.
Малика Кадиева
Отличный техцнтр. Есть все запчасти
АЯ
Алена Ямбушева
С поиском запчастей помогли быстро, ещё и масло с фильтром поменяли даром. Здорово, что есть и для европейцев детали.
ПН
Прохор Нусуев
Нужна была деталь на старую тачку, нашёл здесь. Выбор огромный, есть и новые, и контрактные запчасти. Цены норм, плюс масло с фильтром поменяли бесплатно!
СХ
Стефан Христов
Покупал запчасти. Качество хорошее, без пробега по России. Отправили быстро, все пришло в срок.