Роскадастр
Вакансии
Игорь Белоусов
Очень отзывчивые девушки . Всё подсказали рассказали
Yuliya Che
Оперативно, приветливые сотрудники. Без очередей.
Обычный потребитель 123
Все оперативно, девушка вежливая и сразу помогла в вопросе!
zhv
Обращались за межеванием. Нужно было очень срочно, просили сделать в максимально короткие сроки, и нам помогли. Документы были подготовлены за неделю без претензий по качеству.
Н.
Наталия .
Невозможно дозвониться. Сначала не берут трубку, потом сбрасывают, и как вишенка на торте , ставят голосовой автоответчик: "все операторы заняты". А в реальности все операторы оборзели.
Ольга Х
Очень редко сдаём тут документы, но спасибо сотрудникам, всегда компетентны и доброжелательны) Украсили зкп к нг
Tati S
Сегодня я поняла, что в МФЦ больше не ногой! Здесь нет очередей, битв за талоны и прочего сумасшествия. Заказала услугу платной регистрации, всего за 1020. Приехали ко мне домой, оформили все документы. Хочу сказать спасибо за качественно оказанную услугу, у Вас быстро, удобно, спокойно!
Лариса Пушнова
Все отлично! Составили договор, приехали ко мне домой и приняли сделку. Сотрудникам большое спасибо!
Ярик Маслов
Теперь буду обращаться сюда. Здесь быстро, качественно и удобно!
Владимир
Обращаюсь не первый раз за услугой выездной регистрации. Всегда оформление документов проходит быстро. Сотрудники очень компетентные и грамотные.
Дмитрий
Хорошая и приятная обстановка, работники квалифицированные, рекомендую
Аня
Заказывала услугу выездного обслуживания, сделали все на высшем уровне, да еще и сроки меньше чем в МФЦ! Спасибо!
ТХ
Татьяна Храпцова
Звонила вчера и сегодня, ответили сразу, девушка очень вежливая, все объяснила, потом приехали, забрали документы, все отлично, Спасибо!
DU
Dmitry Un
по номеру справочной не дозвониться!!! или не берут или сбрасывают.
Егор Р
Очень плохо работают, не берут трубки или сбрасывают, уже 2 часа не могу дозвониться
Эдуард Халитов
Росреестр не хотят работать. Уже два часа звоню им, не берут трубки.