Стиль Де Виль
Салон красоты
Salon-Krasoty Stil-De-Vil
Недавно посетила салон красоты "Стиль Де Виль", где воспользовалась услугами барбера Анны Комковой. Хочу поделиться своими впечатлениями. Анна оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания относительно стрижки и предложила оптимальное решение, учитывая особенности моих волос и лица. Во время процедуры чувствовала себя комфортно благодаря приятной атмосфере салона и профессиональному подходу мастера. Результат превзошел ожидания: прическа получилась аккуратной, стильной и удобной в уходе. Анна также дала полезные советы по уходу за волосами, что особенно приятно. Отдельно хочу отметить качество обслуживания в целом. Салон чистый, уютный, персонал вежливый и внимательный. Цены вполне адекватные, учитывая высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую "Стиль Де Виль" всем, кто ищет качественный уход за волосами и профессиональный подход.
ДЧ
Дмитрий Чекамеев
8 лет ходил в этот салон. Записывался заранее всегда но последнии раз 10 всегда проблема. Ждешь напоминалку как время подходит звонишь сам, оказывается уже прошла Ваша запись. Последний год системная проблема с администрированием. Администратор направила по телефону "спрашивать с мастера".
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Вынуждены признать, что система напоминания и действительно работает со сбоями…
Наталья Кузнецова
Салон нашей семье очень нравится. Бабушка регулярно делает ногти, подстригается, всегда остаётся довольна результатом. Дочь ходит на коррекцию бровей. Для сына нашли отличного мастера Александра. Он быстро нашёл с ним общий язык, порекомендовал стрижку. Спасибо мастерам за профессионализм
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
ОВ
Ольга Вишневецкая
Классный салон, ходим на стрижку с сыном . Все очень комфортно , приветливый персонал , цены не кусаются . Рекомендую 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Алена Кравцова
Отличный салон.Вежливые и замечательные сотрудники. Прекрасный Визажист Айкуи,очень профессионально сделала полный образ. Впечатления только положительные.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁
AF
Alyona Fot
Делала стрижку в данном салоне у мастера Айкуи, осталась супер довольна 🤩 Профессионально, красиво, на 100% по моим пожеланиям + сама мастер очень приятная девушка, чувствую буду постоянной клиенткой 😁 Всем рекомендую салон и специалиста)
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Серёга Серёгин
Замечательный салон! Подстригли идеально, при этом не дорого! Рекомендую! Теперь только Стиль Де Виль))))
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
Павел Аникин
Отличный салон)) работают настоящие мастера)) нам очень понравилось))
Павел! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Арина С
Подстриглась каре криво. Стоимость оказалась выше, чем было написано при записи (понимаю, что доп услуги, но никто не озвучивал их стоимость и что это именно допы)
Анастасия Резяпова
Делала ноготочки в этом салоне, очень понравилось, приятная атмосфера отзывчивый персонал, все на высоте, а главное ногточки огонь отдельное спасибо мастеру Елизавете за такие прекрасные ноготочки прийду еще не один раз
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв 💛 Мы старались.
ТП
Татьяна Пенчук
Самый лучший салон!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
НЕ
Наталья Ельцова
Отличный салон!
Спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Вики Сара
Делала маникюр, а так же педикюр, все понравилось, огромное спасибо девочкам за профессионализм. Рекомендую всем и сам обязательно прийду еще.
Вики, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Мария Сарайкина
Приятная атмосфера и лучший сервис❤️
ТС
Татьяна Стародубцева
Здравствуйте. Посетила данный салон 17 августа. Пришла на маникюр+ покрытие. Попросила мастера укрепить ногти. И главное попросила, чтоб ногти не были как "лопата" По итогу, сделали форму, меня она устроила. Но потом нанесли покрытие гель лаком, и по итогу ногти оказались "лопатой".(не все пальцы) Я попросила мастера убрать края, выровнить. В ответ мне сказали, что уже поздно. По итогу расстроенная. Заплатила не малые деньги, придется переделывать у другого мастера! Не советую данную услугу в этом салоне.
28 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны. Если бы раньше сообщили мастеру о том, что форма не устраива…
СА
Семён А
Рекомендую, подстригаюсь не первый раз, отлично стригут бороду и голову, всем доволен.
28 августа 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Никита Бабич
Очень классный салон! Являюсь постоянным клиентом- стригу бороду у Марка. Всем рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас!
A
Artyom
Хороший салон с очень отзывчивым и приятным персоналом, хожу туда постоянно.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
с
слимер
Быстро и качественно делают! Сотрудники приветливые и добрые😎
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Александра Пономарева
Была в салоне уже несколько раз, работами довольна. Работают настоящие профессионалы. Очень рекомендую мастера Айкуи, знает свое дело. Делала причёску на свадьбу и макияж, все топ, весь день проходила и все прекрасно 🌷☺️
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Елена Кудрева
Очень прекрасный стилист
Татьяна Подолянчук
Рекомендую Мастера маникюра и педикюра Мелису! Очень старательно и качественно выполняет свою работу! Я очень довольна качеством педикюра с покрытием "пленки"! Еще мне нравится ее техника пилочного маникюра!
Дмитрий Сычев
Стригут люди которые понимают толк в стиле, а во время стрижки спать не клонит, специалисты найдут способ сделать процесс интереснее 🤙🏻
Дмитрий Плаксин
Анна,спасибо вам! Стрижку фейд сделали великолепно)))
Яночка Кузнецова
Директор Анна не умеет распределять время. Я через Авито записалась к ней на маникюр и педикюр за 1600руб, а спустя час она говорит, что ей надо уехать и её работу доделает другой мастер. В итоге, другой мастер сделала только педикюр, но по обычному ценнику. А директор так и не появилась спустя 1.5 часа.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего спасибо что посетили салон красоты Стиль Де Виль мы рады вас увидеть и впр…
ИВ
Игорь Волков
Всем советую, специалисты классные и советы по последующей эксплуатации волос дельные
IO
Igor Odin
Отличный салон👍
Елена
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличную стрижку для моего сына. Марк мастер своего дела!Ребенок очень доволен. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и заботу!
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отличный отзыв! Нас очень приятно увидеть вас и впредь в нашем салоне красоты…
Анна Байборина
Вчера делала прическу на свадьбу, прекрасные кудри получились! Спасибо большое Айкуи, вы замечательный мастер!!!
Владислав Маринцев
Посетил салон Стиль де Виль и остался в полном восторге! Мастер Марк профессионально подошёл к выбору стрижки и учёл все мои пожелания, результат превосходный. Форма чёткая, линии аккуратные, мастер Марк работает внимательно и даёт полезные советы по уходу. Рекомендую!
Дарья Вальтер
Спасибо Марку за крутые стрижки моего сына👍 Профессионал своего дела😎
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный для Барбера Марка отзыв!
Александр Гузей
Хорошо встретили , подстригли даже лучше чем ожидал , спасибо за хорошее настроение в подарок от мастера Александра!!! Настоящий мастер мужского стиля ;) только к нему и ни слова больше !!
ИЛ
Иван Лягуцкий
Был у барбера Марка, отличная стрижка , отличное настроение
Евгения Козякова
Хожу в этот салон уже давно, для меня он очень удачно расположен. Ходила к разным мастерам, все хорошо) Недавно попробовала новую услугу, пакет "Макияж плюс прическа для вечерних событий" от мастера Айкуи. Очень здорово получилось! Особенно приятно, получить качественную услугу при ограниченном бюджете. Рекомендую))
КФ
Кристина Федоренко
Делала в данном салоне долговременную укладку у мастера Айкуи!!! Профессионал своего дела, доброжелательная, все рассказала о процедуре, дала советы о дальнейшей уходе за волосами!!! Салон чистый, стильный и уютный!!! Рекомендую!!!
Ксения Бутова
Приходила на образ - прическа и макияж к замечательной девушке Айкуи) все понравилось, макияж с прической продержались до самой ночи. Сама девушка очень милая, приятная, общительная, дает дельные советы!
14 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
ГТ
Галина Титова
Стриглась впервые в таком барбер шопе,стриг Марк понравилось его общение и то как подстриг,ушла довольная так что буду ходить не раз сюда🔥🔥🔥
Aleksandr Korolyov
Стгригся у барбера Марка, очень понравилось, yютный салон и приятный администратор) Рекомендyю)
НГ
Наталья Гутова
Хочу выразить мою искреннюю благодарность мастеру педикюра Мелиссе. Была у нее впервые, очарована ее мастерством, трудолюбием, старательностью и высочайшим профессионализмом. В кабинете идеальная чистота, комфортное кресло, уютная атмосфера. Рекомендую мастера от души!
Дарья Маркина
Барбер Марк- настоящий мастер своего дела! Мы просто в восторге от стрижки. Спасибо за такое отличное обслуживание! Обязательно вернемся ещё!
Алексей Гончаровский
Хороший салон, хотел бы поблагодарить ногтевой сервис, записался на мужской маникюр, надоели заусенцы.Рекомендую, мастера 🔥🔥, приду ещё однозначно
АA
Александр Aiden
Записывал бабушку на обработку ног, огромная благодарность мастерам ногтевой студии, бабушка очень довольна❤️🙏 Все как и договаривались🤝
7 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо ❤ Успехов вам 🤝
КП
Ксения Петрова
Недавно посетила салон маникюра и осталось очень довольна! Приятная атмосфера, профессиональный и вежливый персонал. Мастера знают своё дело и всегда готовы посоветовать. Маникюр сделали просто великолепно: аккуратно, стильно и с учетом всех моих пожеланий. Использовали качественные материалы, что очень рада. Также мне понравился широкий выбор дизайнов и покрытий. Рекомендую всем кто искал хороший и надежный салон
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
са
софи анонимно
Ужасный салон !!! Сходила на ногти якобы моделью, и ещё якобы за что-то не заплатила, хотя оплатила столько сколько сказали, по итогу ногти отвалились в тот же день, написала в салон, прикрепила фотографии с просьбой вернуть деньги на, что мне ответили, что мастер с вами свяжется. По итогу мастер выбрала удобное для себя решение с тем, что она готова просто снять мне ногти, и не возвращать деньги, на мои слова, что нужно найти общее решение, а не рассматривать только, как вы хотите, сказала, что это я должна вообще заплатить ей ещё деньги, и мою позицию рассматривать она не собирается, и искать компромисс ситуации также. В общем осталась почти без своих ногтей и буду ещё платить другому мастеру за новый маникюр
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! София, очень жаль, что так получилось, но стоит согласиться, что когда вас приглашают м…
Юлия Косилкина
Муж решил первый раз сходить в данный салон на мужскую стрижку, так как в свою парикмахерскую записаться не успел. Может мы разбалованы работой хороших мастеров, которые делают стрижки быстро и качественно. Для мужа было шоком, что стригли 50 минут! Мастер неуверенная, тряслась и нервничала. Первый и последний раз муж посетил данный салон.
ДИ
Дима Иванов
прекрасный салон, уже не первый раз хожу, все нравится, приятная обстановка, стриг Марк, очень хороший мастер, все стрижки понравились, обязательно приду сюда еще
Иван Райтраун
Супер мастера, отличное обслуживание, всем рекомендую!!! 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
ОМ
Ольга Мартыщенко
Работы мастера Наринэ, плетение кос, окрашивание , с благодарностью получаю услуги салона , спасибо!
ЮВ
Юрий Волхин
Всё хорошо , качество на высшем уровне 👍
МШ
Мария Ш
Позвонила "на удачу", спросила, смогут ли принять через час, хотела подстричься. И по счастливой случайности попала к мастеру Нарине. Она мне посоветовала, какая стрижка будет лучше смотреться, так как я сомневалась, чего именно хочу. И действительно: вышло чудесно, теперь слушаю комплименты от окружающих по поводу прически, как она мне идёт)) Так же весьма душевно поговорили в процессе, что оставило много положительных эмоций от посещения 🥰 Спасибо! Желаю вам и Нарине лично много благодарных клиентов))