СанТехПост
Магазин сантехнического оборудования
ООО СанТехПост
Андрей П
Не плохой магазинчик,основное в наличии.
Максим Бейзе
Отличный магазин. Делаю водопровод дома, а тут самые нормальные цены на фитинги и трубы. Продавцы вежливые и понимающие, подсказывают что лучше применит в том или другом случае. 👍👍👍
Светлана Сергеева
Отличный магазин, хорошее обслуживание, разумное сочетание цены и качества. Поменяла второй раз батареи, приобрела их в этом магазине, очень довольна.
ОП
Оксана Петришина
Спасибо Виталию, специалист своего дела. Всё спокойно и детально разъяснил по материалам для замены радиаторов и стояков, приобрели необходимые материалы. Будем обращаться еще.
Алёна
Цены реально ниже чем везде, но при этом весьма достойное качество. Брала раковину и кран к ней. Кран отходил уже год и до сих пор как новый. Даже сеточку заводскую не пришлось вынимать со временем.
DZ
Dmitry Zakharenkov
Отличный магазин. Брал здесь медь и комплектующие для ремонтов двух квартир. Продавцы помогают, подсказыаают, если нужно. Буду обращаться ещё!
ГМ
Галина Мирошкина
Хороший магазин. Мужчина быстро подобрал нам товар, все объяснил, показал🙂 рекомендую 🙂
ОП
Ольга Полина
Очень грубый персонал. Пришли вернуть товар, продавец нагрубил и деньги чуть ли в лицо не кинул. Лучше ходите в профессиональные магазины с адекватами работниками!
Настя Пономаренко
Пришла в магазин, продавец Виталий, все рассказал помог с выбором, быстро и главное эффективно, спасибо огромное
Александр Акимов
Парни знают свое дело, подскажут расскажут что нужно .
Сергей Мелюшонок
Отличный магазин, вежливое обслуживание и индивидуальный подход к покупателю. Те кто "с руками" поймут. Цены приятно удивили. Ассортимент товаров по сантехнике может поспорить с крупными маркетами. Советую всем кто решил делать ремонт.
Сергей Сергей
Быстро, ненавязчиво, порекомендовали что нужно без лишних накручиваний
ИС
Инна Сычева
30 декабря, зашли в магазин за сифоном. Продавец, порекомендовал, посоветовал, как лучше установить. Огромное спасибо за помощь.
К
Карина
Хороший магазин . Отличный сотрудник, все помог и правильно подобрал 👍
ТБ
Тамара Баграмян
Выражаю огромную благодарность продавцам магазина! Внимательное отношение к покупателю, дают дельные советы, подсказывают, что лучше приобрести, если что-то не подошло, возврат можно сделать без проблем. Ребята постоянно делают скидку. Пользуюсь услугами этого магазина более 6 лет, в другие магазины не хожу! Ещё раз большое спасибо! Всем советую этот магазин!
Александр Кураков
Грубый продавец. Звонил, чтобу узнать наличие товара, не дал нормального ответа, трубку бросил на полуслове, не дал договорить. Когда пришел, тоже не увидел особо вежливого отношения. Сам больше не пойду, и всех кого знаю, и гого встречу отговорю сюда приходить.
Андрей Литяев
Хороший магаз и продавец отзывчивый все объяснит и раскажет как должно быть.Плюс ко всему этот магаз последний в своем роде из категории "у дома"
Анастасия Кутовая
Магазин хороший, продавец Виталий помог подобрать нужные заглушки на трубы, был очень любезен. Ассортимент, на мой взгляд, большой и разнообразный. Рекомендую!))
Мария Л
Зашла почитать отзыв, собираюсь сейчас туда зайти за лейкой в душ. Оценку 5 звёзд ставлю заранее, вместо Болотникова Евгения, который в восторге от магазина, но поставил 4 звезды. Мне это непонятно) Минус звезда за "маленький магазин"? Так он и не заявлен, как большой магазин. Евгений, Вы чо?)))) Дополняют отзыв после посещения. 5 звёзд заслуженно, продавец знает товар и советует по запросу, не "втюхивая". Благодарю, только что установили, всё работает.
ВЭ
Валентина Этмонович
Ставлю пять звезд продавцу Виталию
Светлана Бауэр
Маленький магазинчик с небольшим ассортиментом.
Любаня Милая
Хотелось бы выразить огромную и искреннюю благодарность сотруднику магазина Виталию. Отмечу, что Ваша помощь в выборе нужного и подходящего смесителя и комплектующих к нему была на высшем уровне, это говорит о том, что в магазине отличный сервис! Вы профессионал своего дела! Также хотелось отметить ваше сотрудничество с классным слесарем, Виктором!!! Он пришел в этот же день и оперативно выполнил работу по установке смесителя. Работает очень аккуратно, скурпулёзно, ответственно, если возникают вопросы, очень подробно отвечает на них без раздражения. От всей души благодарю вас за ваше неравнодушие и обслуживание превышающее ожидания. Однозначно рекомендую этот магазин.
Евгений Купчик
Суперместо!
Елена Макарова
День добрый. Пришла сегодня с большим списком на замену 6 радиаторов, всё что было нужно всё собрали, объяснили, по полкам так сказать разложили. Уехала в Леруа за батареями и вернулась назад 🙌приобрела радиаторы здесь. Цены 👌 норм. Молодой человек всё рассказал показал ( по сути ) пришла я по рекомендации. Я довольна выбором , и работой в целом. Так что огромное спасибо. Продавец на опыте, еще и до машины помог всё унести . Огромное огромное спасибо
Никита Герц
Приехал за 10 минут до закрытия и уже закрылись. Начальство, обратите внимание. 4 августа 2023 Это подстава!
наталья казакевич
Замечательный магазинчик. Из серии: маленький да удаленький. Хожу сюда не первый год. Всю сантехника покупаю только тут. Продавец (что-то подсказывает что он же и хозяин) умница, всегда расскажет простым языком о всех плюсах и минусах нужного товара. Не старается впарить что-то подороже если есть достойная альтернатива с более низкой ценой. Очень внимательный, терпеливый, а главное ☝️, компетентный товарищ.
Юлия Иванова
Хороший магазин, покупала радиатор с комплектующими. Парни посоветовали какой лучше взять (цена-качество), ничего лишнего не втюхивают, чётко и по списку. Всё идеально подошло и отлично работает. На все вопросы продавцы дают адекватные ответы, знают больше о товаре чем продавцы в том же Леруа. Советую!
Михаил Шмидт
Хороший магазин. Широкий ассортимент сантехоборудования и оборудования для сантехмонтажа.есть выбор и для господ и для простых смертных
Андрей Милованов
Качество обслуживания на высоте! Ребята профи своего дела! Грамотно и четко объяснят, подскажут и посоветуют как лучше сделать и что приобрести.
Илья Новиков
Не первый раз обращаюсь к парням, плохого ни разу не посоветовали, брал унитаз, смесители, в ванную, кухню, все работает, два года эксплуатирую, прежде чем продать расскажут плюсы минусы товара, по мелочи с сантехникой хожу в леруа, а вот по узлам побольше уже иду именно в данный магазин, Парням респект, спасибо большое, кто плохо пишет тот какашка) ну и так как часто хожу сюда, делают скидочку)
KZ
Katerina Zak
Хороший магазин, отзывчивые консультанты
Александр Белый
Суперский магазин! Не слушайте никого! Компетентные парни, в отличии от продавцов огромных магазинов, которые консультируют на уровне хватательных рефлексов. Могут объяснить суть явления и порекомендовать брутальное изделие. Спасибо за внимательность и человеческое отношение!
Татьяна Чумакова
..проблемы не возникло. Данная организация указала свой телефон, но звонок сбрасывается. Никогда к этим более не позвоним!
Ivan Gordeev
Не очень заведения, на отеб... работают не советую(
См
СанТехПост, магазин сантехнического оборудования
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Иван. Могли бы Вы более подробно описать, что именно вам не понравилось в нашем магазин…
Олеся Пятова
Очень хороший магазин, в наличии большой ассортимент . Продавцы вежливые и всегда простым языком объяснят плюсы и минусы того или иного товара. И цены доступные.
ГС
Галина Суханова
Продавцы вежливые, добросовестные, квалифицированные. Всегда стараются помочь.
Дмитрий -
Отличный магазин ! Отзывчивые продавцы!
Евгений Болотников
Очень отзывчивые продавцы! Помогли мне очень сильно! Только респект таким
Evgeny Bolotnikov
У меня была проблема с инсталляцией Geberit( инсталляция ещё заказывалась когда ее даже в Кемерово ещё не было, и комплектующие отличаются от сейчас продающихся в наших магазинах) обошёл много магазинов в поиске в поиске клапана на 7/8! Нигде не мог найти, везде втюхивали произвести замену на новую! И просто проходя мимо решил зайти авось здесь найдётся! Зайдя в магазин увидел двух продавцов, один из них предложил помощь и консультацию! Обрисовав свою проблему специалист магазина предложил варианты которые не предлагали в других магазинах! Помогли мне разобраться( собрали клапан с переходниками и т.е. помогли) вместил все это в бак и установил! В итоге меньшими затратами обошёлся чем мне предлагали в других магазинах. Теперь моя инсталляция работает без всяких проблем! Огромное спасибо продавцам! Сам магазин небольшой , но в нем есть все! Очень доволен обслуживанием!
Сг
Сергей герасимов
Пришел, попросил совета, как соединить гусак со смесителем - протекает. Два мужика нехотя оторвались от кино в ноутбуке, ответили, что ничем помочь не могут. Посмотрел на стенде переходную втулку. Один не спеша подошел, убежденно сказал "Это абсолютно не подходит" и ушел, приговаривая "наберут всякого китайского дерьма". В соседнем "Сан Саныче" (на Пионерском) продавец Светлана мигом раскрутила гусак, установила ДВЕ КОЛЬЦЕВЫХ ПРОКЛАДКИ - и никакой втулки не надо. Вот как надо работать.
imp
Мне посоветовали его друзья мол цены ниже чем везде, про цены я так и не поняла, потому что товара в наличии не оказалось (хотя в 2гисе прям сразу после названия фирмы стоит реклама данного товара). Могу лишь оставить отзыв о компетенции продавцов-консультантов, точнее о его отсутствие. Был задан вопрос о радиаторах отопления, т.к. биметаллические радиаторы тоже бывают разными) ответ (стал уже видно нормальным для продавцов) "биметал да биметал" ( и это мы говорим о самом дорогом материале для радиаторов). Т.е. товарищи продавцы, если бы вы владели большей информацией, выручка была бы у вас намного больше)