Нотариусы
3.2
3.2
Ju Ko
Совсем не понравилось
По тел одно сказали, по факту другое.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ju Ko, вы о чем? Представьтесь и напишите конкретней когда, кто и что сказал по телефону и что по фа…
PL
Pavel Letopisov
В восторге
Человечный подход к людям! Спасибо что приняли без записи и под конец рабочего дня
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
АО
Алла Овчинникова
В восторге
Неоднократно обращаемся к Елене Владимировне и всегда довольны работой! Всегда выслушает, доступно объяснит и оперативно подготовит необходимые документы, хорошо разбирается в юридических тонкостях в самых сложных вопросах. Прием происходит по записи, но это очень удобно. Приходишь к назначенному времени и не сидишь в очереди. Всем рекомендую этого нотариуса, как грамотного специалиста и отзывчивого человека!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку моей работы. Всегда рада помочь.
АФ
Анастасия Федорова
Было средне
Очень долго делали доверенность, около часа. Оплата только наличные, нет терминала, у других есть и они не скрываются от налогов.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, подскажите когда Вы были у меня на приёме, не могу Вас найти в реестре. Никогда не трачу…
ВТ
Владимир Титов
В восторге
Помощнику спасибо что не отказал
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв.
Валерия Родионова
В восторге
Хотела бы выразить благодарность,данному нотариусу ) Спасибо вам большое Посещала 30.01.2025 Доверенность сделали за 15 минут Очень вежливая женщина Все объяснила и подробно рассказала Спасибо вам ☺️
31 января 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Nataly Kem
В восторге
Хороший нотариус, мастер своего дела, записались, приехали ко времени, быстро всё оформили. Не понимаю плохих отзывов, никакого высокомерия я не увидела, приятная женщина, доброжелательно с нами общалась. Спасибо Елена Владимировна, при необходимости будем обращаться к вам ещё!
23 октября 2024, официальный ответ
Nataly, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Кононова
В восторге
Очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, помогла, подсказала как лучше оформить документы. В течении дня была с нами на связи, вела переписку по электронной почте и по вацапу. Очень грамотно и в тоже время душевно отнеслась к нашей проблеме. 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
Яна Сиротенко
Совсем не понравилось
Ужасный нотариус, разговаривает неуважительно. Если бы можно было, не ставила бы даже 1 звезду. Первый на моей памяти нотариус, который отказалась отождествить доверенность с другого города, потому что, по ее словам «я не почта, мне ничего не присылайте. Идите к другому нотариусу, кто этим занимается» так я и поступила, чего и всем советую при выборе специалиста!
КЕ
Ксения Евдокимова
В восторге
Спасибо огромное Елене Владимировне за оперативность и профессионализм!!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
КБ
Катерина Бондарук
В восторге
Примите огромную благодарность за профессионализм и человечность. Обращаюсь уже не первый раз и все четко, конкретно, по делу и главное быстро.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно!
Анастасия Ширяева
В восторге
Благодарю Елену Владимировну за быстроту оформления документов и полученную консультацию, с первых минут общения ощущается, что человек с огромным опытом работы и профессионал своего дела!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарю за приятный отзыв
Тина
Совсем не понравилось
Базарная баба (именно баба, женщиной её сложно назвать)! Хабалка! Обиженка, которая срывается за свою не состоявшуюся жизнь на других. Высокомерная особа ненавидящая и оскорбляющая людей на ровном месте, которые пришли к ней за услугой, советом. К людям относится, как к г##ну, которое приносит ей деньги. К сожалению пришлось обратиться к ней, о чем естественно жалею. Сама к ней больше не ногой и всем буду советовать обходить эту хабалку стороной! Она и одной звезды не достойна.
27 мая 2023, официальный ответ
Да я и не выкручиваюсь. Благодарных клиентов намного больше. А недовольные только те, кто не может п…
Александр Лапушанский
В восторге
Все прошло быстро и качественно.
Али Сафаров
Просто ужас
19 октября 2022, официальный ответ
Али, спасибо за отзыв, но хотелось бы узнать когда Вы были у меня на приеме и по какому вопросу, так…
Ксения Глушко
В восторге
Очень понравился нотариус, записалась подошла к нужному времени, очень вежливая. Была не более 10 минут, впервые у нотариуса такое хорошее отношение)
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
👑Karina👑 😎👑
Совсем не понравилось
Ужасная баба! Даже слушать меня не стала! Сказала все тщетно, ей позвонили, она отвернулась и минут 10 разговаривала о личных вещах при мне! В итоге я ушла не дождавшись ничего! Противная и неприятная женщина, написала жалобу в прокуратуру на неё! Пускай получает по заслугам!!!!! Обходите ее стороной!!!!
Михаил Цуркан
Ужасный нотариус, обходите стороной
Катерина Буракова
Совсем не понравилось
Высокомерный и закомплексованным нотариус. Работать с ней один кошмар. У неё тотальное профессиональное выгорание. Не рекомендую с ней связываться, потратите время, деньги, нервы. Читайте отзывы и идите к проверенным людям.
Александр Паутов
В восторге
Хороший нотариус. Все очень грамотно. И главное быстро. Рекомендую.
Дмитрий Пронькин
Совсем не понравилось
Ужасный нотариус! Два раза договаривались на определенное время, сама не приходит, трубки не берет! Потом говорит, простите забыла! Это что за отношение к людям! Разговаривает на повышенных тонах!
ОШ
Ольга Шраер
В восторге
Нотариуса не выбирала - мой по проживанию. Предварительно записалась по телефону ЛЕГКО. Специалистом была принята ВОВРЕМЯ. Мои вопросы были ВНИМАТЕЛЬНО выслушаны. Получила КОМПЕТЕНТНЫЕ ответы. Тон разговора ДЕЛОВОЙ. Мне было уделено НЕОБХОДИМОЕ время. Я всем довольна. Благодарю Елену Владимировну!
Иван Хаданов
Совсем не понравилось
Никогда не ходите к этому Нотариусу т.к. она заинтересована только набить карманы деньгами. Доверенность сделала,деньги взяла а отправить электронкой в другой город посчитала делом утомительным и не прибыльным и отказала сославшись на нехватку времени. делайте с бумажкой что хотите. Повторюсь это не нотариус а обдираловка.
Артём Сергеев
Совсем не понравилось
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ - ЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА ОТЗЫВЫ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАХОДИТЬ В ЭТУ " ШАРАШКИНУ КОНТОРКУ". также как и все попал случайно, нужно было срочно оформить доверенность, в итоге ушёл в другое место. И соглашусь со всеми кто с ней столкнулся. это не натариус - это некомпетентная хабалка в очках, которую интерисуют только ваши деньги, а за что вы их отдадите не имеет значения... в наше время походу каждый бомж преобретя документы юриста может считать себя "блюстителем закона".
Lily
Совсем не понравилось
Ужасный нотариус!!! Не ходите к ней,потратит Ваши нервы и деньги. Шарашкина контора,избегайте этого места. Так называемый «нотариус» аферистка! Обманывает людей. Грубая,высокомерная и мерзкая!!!
Дмитрий Мезенцев
Совсем не понравилось
Ни когда сюда ходить не надо! Обратился к данному нотариусу случайно( после этого начал внимательно читать отзывы!). Просто в данном районе мне было удобно там остановить машину. Зашел... Человек 10-15 сидят в очереди. Глаза у всех грустные.... Обратился к помощнице с вопросом по пакету документов для своего действия. Дверь к нотариусу была открыта. И оттуда понесли крики!!! Сам нотариус кричала , чтобы все вышли и ждали в очереди. На мое "здравствуйте" еще больше криков и эмоций. Считаю, что свои деньги я могу потратить в другом месте, где мне все спокойно объяснят или попросят подождать ,но конкретно столько то минут. Люди!!! На дворе 21 век! Крепостное право отменили в 19 веке! Пусть такие предприниматели и остаются там, без наших денежек. Не рекомендую.
Олег Ан
Совсем не понравилось
Недоволен секретарем данного нотариуса. впаривает то что им интересно, не компетента, навязывает то, что можно сделать самим по гражданско правовым отношениям. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ekaterinaL
Совсем не понравилось
Это какой-то ужас!!! Когда бы ты не пришёл, потратишь кучу времени, то ссылаются на отсутствие помощников, но и с помощниками будте готовы оставить в конторе пару-тройку часов!!! При этом никакой предварительной записи не предусмотрено, только "живая очередь", с вашими потребностями, расписанием, состоянием здоровья и наличием свободного времени никто не считается...При этом отношение не из лучших, сплошное хамство!!! Так и складывается впечатление о качестве нотариальных услуг, а мысль о необходимости обращения сводит с ума!!!
Наталья Ромашина
Совсем не понравилось
Никогда не ходите к ней. Нужно было сделать доверенность, пришла с флешкой, на которой документ с паспортными и прочими данными, на кого доверенность делать и для чего. Скинули срочно, распечатать возможности не было. Батурина, глядя поверх приспущенных очков, заявила мне (человеку с кошельком, паспортом и флешкой в руках) - давайте данные. я говорю - они на флешке. она говорит (раздраженно!) - достаньте. и двигает молча листочек. Я говорю, но они на флешке, нужно через компьютер. Она - считайте данные и выпишите (очень раздраженно!). У самой ноутбук на столе. Говорю - ну давайте вставим флешку, вы там данные возьмете. Батурина - я не буду ЭТО вставлять в свой ноутбук (брезгливо). За весь разговор пару раз посмотрела на меня сверху вниз, остальное время даже не поворачивалась. Я просто встала молча и ушла. И сделала все у другого нотуариуса через дорогу.