Новый мир
2.4
2.4
ГЯ
Григорий Янченко
Хорошие работники, знают свое дело
А.
Алёнка ..
После обращения в данное агентство моего знакомого, через два месяца он почему-то умер, а квартира каким то чудом оказалась завещена директору агентства. Прежде чем обращаться, хорошо подумайте, точно ли вам нужен "Новый мир"
ВБ
В Б
Получила в данной организации грамотную консультацию, бесплатно, в результате осуществлёны 3 сделки с недвижимостью
Роман Л.
С большим удивлением обнаружил на карте эту контору в 2023 году. Столько случаев мошенничества - и ничего им не сделалось, продолжают существовать и заниматься тем же. Обходите стороной, если дорожите своим имуществом.
Ваня Смирнов
Хреновая контора. Риелтор ради своей выгоды работает грязными методами. Стравливая родственников между собой. Тем самым вызывая недоверие друг к другу. Давит морально на участников сделки под разными предлогами. Втирается в доверие. Не соблюдает субординацию. Обращается ко всем на ты. Не суйтесь в эту шаражку, лучше обойдите стороной. И поищите более крупную, и солидную фирму.
Катя Сергеева
Грубые неграмотные работники , сидела женщина , которая толком не смогла ответить на мои вопросы о покупке квартиры . В интернете не нашла ни одного отзыва об этой фирме . Пойду в другую более крупную
Алена Июнина
Риэлтор совершенно бесчеловечно занимается продажами квартиры , ей вообще все равно у кого какая сложная ситуация в жизни , дети маленькие грудные ее не смущают . Эта женщина - директор агентства всячески шантажирует нас и пытается способствовать тому чтобы мы поскорее остались без жилья ( это связано с продажей квартиры ) . Постоянно давит морально . Такое ощущение что она криминальный чёрный Риэлтор . Бегите от этого агенства подальше
Нм
Новый мир, агентство недвижимости
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Напишите свою (Ф.И.О), когда был составлен договор и с кем из сотрудников был с…