Форест
Лесной рынок
3.6
3.6
Александр Иванов
В начале, произошло не очень приятное событие по качеству товара, но на претензию было очень быстро и легко всё отрегулировано. Спасибо за быстрое реагирование, и за качественный уголь. Спасибо🙏💕
Дмитрий Kirillov
Спасибо ОГРОМНОЕ прекрасной женщине за обслуживание и позитивный настрой 🥳🥰
Ки
Кирилл и Мария Новиковы
Вы лучшие 👍👍👍👍👍 Спасибо Вам огромное за помочь 🙏🙏🙏 И что помогли нам его донести за это прям огромное спасибо 🤩 Евгению и Водителю Ивану 🤝 !!! Теперь у нас будет красота 😻🔥😻🔥😻
Родион Малыхин
Заказывали баню. Изготовили и привезли в срок. Вся семья в восторге, спасибо!
Игорь Кравченко
Хороший рынок и цены приятные есть чем поживиться
Александр Гордеев
Отстойная компания, нет никакой клиентоориентированность, не мониторят рынок, цены заоблачные, звонил по сибиту, у них цена на 3000 руб м³ дороже, чем у представителей в Кемерово, я об этом им сказал, на что отвечают, ну берите там, непонятно на что рассчитывают
ОМ
Ольга Москальчук
Хороший магазин, все понравилось. Отличный ассортимент. Есть всё, начиная от гвоздей, заканчивая готовыми беседками. Столкнулась я с сосной. Оказывается в нашем городе не легко найти сосну. Обзвонив ряд компаний, нашла здесь. Отдельное спасибо консультанту Евгению. Вежливо и спокойно всё рассказал, сделал выгодные расчёты, дал рекомендации, договорился с доставкой. Остались только положительные эмоции от посещения данного магазина. Рекомендую.
Алексей Малашенко
Много чего есть цены приемлимые.
РГ
Руслан Галлямиев
Дороговато да и сотрудники не все любезный
оп
олег пугачёв
Выставочный зал продукции,похож на свалку,не подойти, не посмотреть,ценники не навсем.
Анастасия Карапухина
Находиться конечно далеко, но это не главное, есть выбор товара, помогли и посоветовали, спасибо вам
Артём Сергеевич
Менеджер говорит доска есть! идешь на базу там человек 5 ходят футболят тебя, ищешь сам, потом оказывается что что то уже продано и доски нет.
Александра Морозова
Заказывали сухие строганные доски. Выполнили качественно, геометрия хорошая, соответствует заявленной. По срокам накосорезили, задержали на неделю, за это минус звезда. Обслуживание приемлемое.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за критику.
Ольга Крамор
Обратилась к ребятам за баней бочкой. Александр приехал на участок, произвёл замеры, посоветовал дизайн (нам нужно было уложиться в цену). Сработали быстро))). Сегодня парились в новой бане!!!!! Большое человеческое спасибо!!!
На здоровье!
ИП
Иван Прохоров
Очень классное место. Удобно доехать на машине. Огромный ассортимент. Нашел древесину по приемлемой цене. Остался очень доволен обслуживанием. Рекомендую!
Спасибо, Иван!
Екатерина Плаксина
Очень хорошая компания. Вежливые сотрудники. Все подскажут, расскажут. Большой ассортимент. Цены приемлемые. Работаем с этой компанией не первый год.
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё!
Александр Кочуров
Вполне нормальная контора. Периодически закупаю пиломатериал. Приемлемое качество. Не ставлю 5 так как бывали задержки с отгрузкой, но это бывает со всеми... :)
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Мы работаем над качеством.
Сергей Саенко
Организация так себе, не советую туда обращаться, подхода к клиентам ни какого нет, по ассортименту ни чего не знают, нужно объяснять им на пальцах что тебе требуется, кто чем занимается не понятно, про одно и тоже нужно узнавать у разных работников и их еще нет на месте. Про перевозку вообще можно отдельный пост написать, грузят может они и нормально, но закрепляют груз не надежно, по дороге пока доставят все разваливается и трётся друг об друга, и изделие приходит уже с косяками. Наемные водители с которыми они работают сами решают повезут они ваши изделия или нет, или не в том количестве, что бы по больше ходок сделать. Любой другой частник сделает на много лучше, потому-то хочет заработать. А они походу уже своё заработали, и репутацией не дорожат.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите подробнее что именно было не так. Что вы покупали, что плохо довезли и т.д. У…
Станислав Андреев
Отвратительный менеджер. Говорит построим все по проекту, на вопрос: барнхаус построит, отвечает, а что это такое?
Н.
Николай ...
Хорошее обслуживание.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Коля! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Андрей Квасов
Не рекомендую, никому!!! Дорого, делают на оте$ись, и,только если над душой стоять. Гарантийного обслуживания целое ничего, полный ноль!
logunova1966
Покупали в этой компании баню-бочку под ключ. Обслуживание вежливое, обговорили детали, размеры форточек, скамеек и т.д. даже на каком-то листочке нарисовали как будет все выглядеть. В результате получили: краны в печке побежали сразу (заменили), дверь слетела с петель, даже не с петель, а с каких-то коротеньких штырьков, вода сбегает плохо, так-как дверца, которую нужно поднимать и якобы туда все сбегать должно оказалась выше, чем основной пол или так сказать бока бани, вообщем образовалась ложбина, где собирается вода и листья. Лист железа возле печки маленький и опять же ложбина, куда забивается грязь. Вообщем одни недоделки, которые придется доделывать самим, а деньги отдали не малые - 290тыс.руб.+доставка 6тыс. Кроме того, обидно за специалистов, мы им доверяем, надеемся, что они знают, что делают, но как-то нет, опять наша раша получается. Теперь уже возникают сомнения, а из кедра ли она сделана, как было заявлено. Хочется уже чтобы качество услуг в нашей стране было на уровне. Желаю компании расти в этом направлении и в следующем своем проекте учесть замечания.
ДЛ
Денис Латышев
Лучше присутствовать на погрузке, но они это скорее всего не дадут сделать, так как эти господа подпихивают до кучи заведомо кривые и не качественные доски или брусья. Имейте в виду, что ездить к ним придётся 2 раза, во второй раз также за свой счёт везти и обменивать некачественный товар на нормальный. Обменивают, впрочем, без вопросов, как в анекдоте про "прокатило".
3 сентября 2020, официальный ответ
Денис, добрый день. напишите пожалуйста когда вы приобретали у нас пиломатериалы. Дело в том что мы…
Жанна Алексеева
Добрый день! Приехали оплатили за необрезную доску. За 2 куба - 12тыс.рублей. Плюс - доставка - 1500 руб. Перед доставкой звонит менеджер ( не будем указывать имя - а может надо???) Говорит, что доска старая и темная, что ему стыдно такой лес продавать. Уговорил меня доплатить 2 тыс руб. , и они привезут обрезную доску. Я согласилась. Доставили быстро - в этот же день. Привозят - несколько досок с одной стороны - обзол (кора) по всей длине доски - практически - горбыль. Звоню менеджеру - так мол и так. Он мне отвечает - это 3 сорт. Простите, зайдите в ГОСТы и почитайте! Я сделала для себя вывод - надо обязательно присутствовать при погрузке !!!
bannovo.ru
Приветствую! Решил написать что нибудь хорошее :-) Повод простой, просматривал на Флампе свой аккаунт, а так же, прочих организаций с которыми я сотрудничаю. Обнаружил, что хороших слов практически ни кто и не говорит... Оно и понятно, тот кто всем доволен, вероятно расскажет друзьям и родственникам, "что как хорошо что он обратился в эту фирму"... и всё. Как говорится "поставил и забыл". И таких клиентов большинство. А тот, кто по какой то причине не смог получить желаемого, постарается раструбить об этом по всем каналам. Так устроен человек. Синоптики, кстати, ошибаются не более чем на 10%... но этого достаточно :-) --- Теперь по сути: Работаю с Форестом не один год. Это крупнейшая лесоперерабатывающая компания в Кемерово. Возникающие проблемы всегда решаются в рабочем процессе... Продолжаю работать далее и рекомендую как реального партнера!
Vasily Molchanov
если хотите потерять время то вам сюда, что касается автомобилей ! Сандр искренне уверен что все авто у него новые, и если авто сломалось это значит водитель очень быстро ездит, за зарплатой не будете ходить будете бегать Сандр это очень уважает. Есть там два кекса Валера и Витя их авторитетное мнение превыше всего, и плевать что соображения нету главное глотка луженая. Лес весь практически гнилой, встречается правда хороший но это заслуга промышленновского района. Особенно фирма уважает когда по факту грузят 20 кубов а привозят как 30, спросите как такое сделать, легко побольше прокладок напихать и будет вам обьем, если на месте не пересчитал сам себе злобный буратино!
igormyha19011973
Безобразная организация.погрузку досок в крытою машину не осуществляют, грузите как хотите. Вообщем работают как ,,шараш монтаж,,
Егор Я
Оплатили пиломатериал, менеджер предложил доставку, мы отказались , сказали что будет наша машина, за 10 минут до 12.00 звонит водитель и говорит что у них обед, далее машина на загрузке и водителю говорят что грузят в открытые авто, я звоню Ирине и спрашиваю почему так , она не предупредила ни о чем, на что она включает броню и бросает трубку!! Полностью неориентированная компания
Сергей Н
Все вовремя. Всем доволен когда поменял менеджера ! коробку для бани сложили как конструктор. За день ! Дальше сам. Проектировщику Сергею отдельное спасибо!
Елена Брюхова
Заказывала на предприятии пиломатериал. Очень долго изготавливали и когда привезли , оказалось ,весь пиломатериал кривой, гнилой, не соответствует качеству. Ходила к начальнику , но меня никто слушать нестал,в магазине кассир опять отправила к директору и так по замкнутому кругу .ничего не добившись, мы уехали.Просьба разобраться со своими работниками по обслуживанию клиентов и ,качества материала.Больше на Форест я никогда не поеду.
Дарья
Безобразие! Обман! Видимо они пользуются тем, что у них дешевые цены и они могут обманывать людей! Заказали горбыль и у них доставка МАХ 6кубов, а нам как раз столько и надо было, заказали ждем. При всем, что доставка платная!! По телефону говорят что камаз приедет, а по итогу обычная воровайка, где от силы 4 куба!! Звоним и говорим что за дела? Ответ шокировал: "Ну если хотите, то отправляйте водителя обратно, только знайте, что мы вам больше не повезем да и все" И все это было сказано с ухмылкой в голосе и с последующим смехом! Ужас! А в другом месте заказывать дороже..в итоге заплатили за 4 куба по цене 6! Нет слов....