Желдорэкспедиция
2.5
ООО Желдорэкспедиция
2.5
Алёна Алексеева
Работаем с данной ТК почти год. Ни разу не подводили. Сроки всегда соблюдаются, чаще грузы приходят даже раньше заявленной даты. Цены адекватные, во многих ТК дороже. Оплата по карте, получение по коду, очередей нет.
Владимир С
Работник склада зашивался на момент моего прихода, в основном из за тормозящего оборудования, к персоналу претензий нет, доставка в целом как везде, груз не пострадал, хотя это скорее заслуга отправителя, хорошая упаковка все спасет
Кира Усова
Отправляли 2 раза на Нерюнгри. На складе один кладовщик, помощников нет. На дворе 21 век мы вручную заполняем талон. ЗАЧЕМ? Нельзя оптимизировать процесс по типу Деловых линий? Оформление в офисе документов тут вопросов нет к приятным девушкам. НО! офис то помойте и покрасьте, отмойте пол, жалюзи грязные висят. В целом от склада и офиса впечатление, что "корабль идет ко дну". Самой доставкой довольны, все в срок.
Black 42 Reznik
Самая наглая из кемеровских компания и дорогая Отправляли 4 легковых колеса с Красноярска в Кемерово Мало того что по цене вышло 4200 так они ещё умудрились все сроки сорвать вместо край даты по доставке 25.02 доставили 3.03 спрашиваешь почему так отвечают что сортировочный в Новосибирске и ваш груз не влез в авто поэтому мы так решили что вы ждун ещё тот и подождёте, ничего с вами не случиться😂 Колеса поместили на паллет.хотя просил по 2колеса смотать пленкой между собой и отправить как 2 места. Но нет они понакрутили и понаплюсовали всего что можно. Не хватает обрешетки Эта шаражка меня очень удивила сразу многими аспектами Вообщем я переживу а клиентам следую мотать на ус при выборе данной организации
МИ
Максим Иванов
Отвратительная тк , постоянно задерживают сроки , не кому не советую с ними работать .
Василий Возня
Доставка шок! Авто доставка по городу стоит столько-же сколько доставить с другого конца России. При этом, доставляют только днём в маленький промежуток времени. Хочешь вечером - плати, не можешь получить - плати за хранение.
Артур Ощепков
Все культурно, быстро оформил, получил да уехал. Правда малость палеты помяты были , но груз целый
Максим Александров
Кошмар какой-то, дорога ужасная до ТК а сервис на уровне этой же дороги
ЛП
Леша Попович
Не рекомендую эту транспортную , даже сотрудники сами говорят поменяйте перевозчика
Кристина Останина
чтобы доехать до этой ТК , нужно ехать по ужасной дороге с огромными ямами, машину можно убить ! на складе работает 1 бедолага , который бегает суетится , директора меняются как перчатки! цена стала дорогой , сроки доставки нарушаются
Дмитрий Трофимов
Рассчитали груз, цена устроила. Приехал водитель, спрашивает у мужчины, можно груз отправить? Мужчина начал кричать, мол не идёшь я занят, что других транспортных больше нет???! Водитель развернулся и повезёт груз в деловые линии. Спасибо.
Андрей Педалькин
Получил посылку быстро в целости и сохранности
Ксюша Кравцова
Самая дырявая контора! Из Москвы до Кемерово 18кг идет 14дней ,14дней Карл!!! Пролюбили все сроки на 4дня! И им плевать что товар нужен был мне именно в то время которое стояло в прибытии. Не рекомендую и жалею что воспользовался данной ТК! НЕ СОВЕТУЮ!!!
ИП
Илья Павловский
Хуже не бывает. Стою в очереди на морозе на складе уже 15 минут, передо мной ещё 4 человека, никто не шевелится.
Денис Мазин
Ужасная организация перевозок, задерживают груз постоянно, с Москвы до Кемерово везут 13 дней, при заявленных 8 днях. За то, чтобы выкинуть упаковку у них, берут деньги. Не рекомендую!
Александр Баранов
Компания без ценностей и миссии , отсюда и никакого сервиса , никто не заинтересован в клиенте , он на последнем месте , хотя платим именно мы . Странная позиция руководства. Очень долго везут .
Александр М
Думал хуже сдэка нет компаний. А нет, оказывается есть. Думал приеду, быстро заберу груз. Но им понадобилось заводить на меня карточку, вносит емэйл, номер телефона... Дал емэйл (который специально для спама) и номер телефона которым не пользуюсь. Очень долго всё заполнялось. И потом ещё пришлось на склад идти. Если сравнить с тем же сдэком, то там склад и офис в одном помещении обычно.
ФС
Федор Степанов
Елена ( больше не представилась) специалист 21 августа пришел за посылкой. В накладной ошибка фамилии одной буквы номер телефона мой указан. СМС с пин кодом пришло. Сказали вот звоните в Москву и сами разговаривайте чтоб поменяли одну букву. Звоню в Москву они по громкой связи говорят чтоб поменяли и выдали груз. Местный менеджер сказал что их не разрешает менять одну букву. Ждем пока Москва поменяет. Елена сообщила чтоб без указаной электронной почты груз не выдадут. Когда сказал что пишу отзыв 30 минут спустя отдали накладную. В квитанции менеджер Старовойтова Елена Владимировна
Кактус Тату
Отличная ТК
Наталья Наталья
Кошмар, почему нельзя оплатить переводом на карту?! И у водителя притом сдачи нет. Сегодня оплачивала доставку груза нужно было оплатить 2728р. я нашла наличные деньги 3228р. (ходила собирала по всей квартире, не пользуюсь я наличкой уже давно), но водитель по телефону сообщил, что у него нет сдачи, от слова совсем. Я понимаю, что какой-то мелочи может не быть, но хотя бы 500р., 100р. 200р. у водителя может же быть. Пришлось собирать маленького ребёнка и тащиться с коляской до банкомата. Это просто ужас какой-то. Каменный век!
tanushakem83
Ужасная транспортная. Все как в древнем веке. Оплату нормально невозможно оплатить по карте, только наличными как в 18 веке((((((. Горячая линия ужасно работает, не дозвониться. Сплошные проблемы при получении груза. Уже вторую неделю груз стоит и забрать не можем.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства. Наша компания находится на стадии заключения д…
Ирина Бах
Из Москвы и Питера вожу ароматизаторы для крафтового мыла. Они в маленьких бутылочках, так что с доставкой всегда много мороки. Периодически пользуюсь разными доставками и обязательно то бутылочки повреждаются, то по срокам беда. У Желдора все 3 раза заказ доходил хорошо (хоть бы не сглазить!). В последний раз забирала перед закрытием. Спасибо, что выдали без проблем. В общем, кому важна аккуратность и сроки, рекомендую.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей…
Oksana Vodostoeva
Отправляла в декабре косметику из Москвы в Кемерово. Боялась, что к Новому году груз приехать не успеет. Но все пришло вовремя, содержимое целое, приехало в тепле. Цены вполне приемлемые, получила коробки без очереди, что особенно приятно во время предновогоднего ажиотажа. Буду сотрудничать с ЖДЭ и дальше.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо, что нашли время, и оставили положительный отзыв о работе нашей компани…
Иван Литвинов
Очень"хорошая" транспортная. Работают с 9,но груз пренимать не хотят. Говорят попока не загрузят фуру, ничего принимать не будут. Ждите. А сколько, ни кто не знает.
RB
Roman Bychkov
Всё бы ничего, если бы не ждал разгрузку фуры 40 мин. Заказыаал бампера, все хорошо упакованно и цело!
Александр Горюшин
Новую вещь испортили пи….сы! Отправляли массажный стол, оформляли платную услугу «осторожно хрупкое». Посылку доставили, но все четыре угла оказались содраны и с одного края был прокол чем то острым. Стол находился в собственном чехле и был дополнительно упакован в чехол и обмотан лентой с надписью «осторожно хрупкое»
Константин Башев
Сервис просто убогий. Груз везут из Москвы 10 дней, счет пока не позвонишь не отправляют. А самое интересное это цена доставки 1000 рублей за маленькую коробочку. Когда стал разбираться оказывается за то что им привозят груз на какой то особенный терминал в Сокольники, то они за это берут 200 рублей (ну вы поняли да?)) им привезли груз на работу и за это с вас же еще и денег возьмут), а самое интересное 150 рублей за оформление документов, оформление документов КАРЛ!! За 2 листочка бумаги с печатями вы платите еще 150 рублей сверху. Это просто верх наглости как выдоить с клиента деньги.
lar4231
Как всегда,отличились! Вы когда перестанете клиентов обдирать? Мало того что цена,так ещё и какие-то дополнительные деньги миную кассу берут
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Все условия и тарифы на услуги являются прозрачными и доступными для ознакомления клиен…
Василий Голышев
Наймите ещё одного грузчика, и увольте нынешнего, час ждал чтоб отправить маленький груз, все из за того что ему похрен на клиентов и нужно сначала разгрузить фуру.
Юлия Николаевна
Обращались один раз, быстро разгрузили и оформили. И вот настал второй раз, когда нужно будет обратиться за услугой перевозки. Надеюсь, что и в этот раз все будет оперативно. ООО "ТК ГОФРОТОРГ"
Ольга
Отвратительная работа с юр. лицами в Кемеровском филиале. Получить закрывающие документы или акт сверки это целая эпопея! За документами приходится ездить по несколько раз, экспедиторские документы предоставляют через раз. Прошу довести до руководства и обучить своих сотрудников работать с клиентами и документами.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Для проверки информации просим уточнить номер товарно-транспортной накладной ил…
Алеся Маточкина
Самый худшая транспортная компания, отношение приемщика просто ужасное, считает себя самым главным там человеком.
Aleksandr Levin
Отвратительное отношение к клиентам,на складе по пол часа,а то и больше стоишь ждёшь чтобы сдать груз,постоянно ходят туда-сюда,работают двое,сказали ждать пока не загрузят фуру,один мог бы в кузове расставлять посылки,второй мог бы в это время принять у меня груз,но нет же! Стой и жди,не советую работать с этой компанией! Оператор ничего не знает,постоянно кому-то звонит,консультируется,в итоге я в этой транспортной потратил 1,5 часа времени,на сдачу и оформление груза…. ЭТО УЖАСНО!!!!! ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ КОМПАНИЮ,тут можно состарится 🤦🏻♂️
Serg Wolf
Кемеровской Филипп этот просто нет слов. Заказали доставку по горячей линии, там сказали местный филиал вам позвонит. Прошел день - филиал молчит, звоню сам - мы вас ставим в очередь и за ранее оповестим. На следущий день думаю позвоню сам спрошу что там с очередью. Милая девушка отвечает - вам груз уже в машине, до обеда вы его получите. Обед прошел, звоню опять, на том конце девушка удивлённо переспрашивает - как вам не привезли, должны же были. Водитель оказался рядом с оператором и говорит - а я там не был и не поеду. Девушку говорит, что перезвонит нам сейчас, ложит трубку и. Не перезванивает.... Через 20 минут я не выдердиваю опять звоню им в офис - машина уже вышла... Опять жду, опять звоню ну и то же самое ещё в течении пары часов...
Кирилл Демидов
Отличная ТК. Очередей нет, грузы возят исправно. Вожу ими хрупкие грузы, все доезжает в целости. Большое Вам за это спасибо
Rizvan Ganbarov
Несколько лет назад тесть с Китая отправлял мебель спальную комплект и стиральную машину. С Москвы до Кемерово отправляли этой транспортной компанией. Мебель там же не вскроешь - в итоге разбито было зеркало. 18 т.р. отдавали за доставку! А стиралка пришла позже и в обрешетке, тоже не знали что нужно было осматривать на месте - правый бок был мятый, и часть крышки была чуть отколота, подключили, включили - течет вода! Оказалось что ещё сломали слив моющего средства, он треснул пополам - куда вставляется лоток для моющих средств. Сам разобрал и отдал работнику - он запаял или клеил - уже сколько лет работает. Таких ТК с руками из 5-й точки я не встречал. Так что не рекомендую - тогда я сам не знал, что нужно открывать на месте, но один фиг бы мебель, которая состоит из кровати 2х2, 2-х тумбочек, зеркала, комода, шкафа в длину метра 2 и в высоту тоже, матраса там не откроешь ведь! Я лично не рекомендую. Кит возит в разы дешевле и качественнее.
eugenia n
Работа отлажена, счета на оплату всегда вовремя, удобное отслеживание груза на сайте, с документами нет проблем, кладовщики тактично и быстро выдают груз.
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы…
Игорь
Можно было бы поставить ноль - поставил бы ноль! Спешу в центр, ориентируюсь по времени и вижу, что успею заскочить и отправить груз. Сворачиваю и еду в эту транспортную компанию... Выхожу из машины с уже упакованной запчастью (1,5*0,3*0,1м.), захожу в дверь склада приемки-выдачи, здороваюсь. Я единственный посетитель! Два рабочих, один при мне открывает ворота, второй пропускает меня и идёт к фуре, открывает ворота у неё и идёт внутрь склада. Стою на приёмке, жду хоть какой-то реакции на мое присутствие. Первый подходит к погрузчику, открывает короб с аккумуляторами и начинает что-то там делать... Потом поворачивается ко мне и изрекает - "Пока фуру не загрузим, ничего принимать не будем!" И пусть весь мир подождёт! ))
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Сожалеем, что у Вас возникло негативное впечатление о работе нашей компании. Вер…
ТА
Татьяна Артемова
Обращаюсь крайне редко и рекомендую - есть альтернатива - используйте альтернативу. Очень дорого, анализируйте рынок. Ну и дичь с отсутствием терминала. Але, на дворе 2021 год, вы ещё в 19 году обещали его поставить! По китайскому рынку бегать в поисках терминала - приятный бонус к цене.
Nikita Nekit
Редко здесь бываю, поскольку не вижу для себя ничего выгодного, но у этой ТК есть сильная сторона - возят во всякие очень удаленные города, куда не возит больше ВООБЩЕ НИКТО. Это плюс. А еще тут никогда нет очередей, царит тишина, и очень вежливый персонал. Минус для себя выявил один - очень муторное оформление, невероятно запутанное, нужно по несколько раз вписывать в бланк одно и то же. Нельзя просто пометить, что плательщиком будет получатель, нужно еще раз вписать все данные получателя в графе "плательщик" и т.п. Нигде не встречал более запутанного оформления отправки груза, и это точно отталкивает, когда рядом есть куда более удобные конкуренты.
Догма, груминг-студия Ануфриева Мария
Всегда пользуюсь этой компанией, в разных городах. Но отдел в городе Кемерово меня привёл в ужас!!! Оператор по имени "никак" отказалась принимать заявку на отправление груза. На вопрос о клиетоорентированности, ответила нет. На просьбу о жалобной книге, сказала пишите что хотите, ее все равно ни кто не читает!!! Отправила нас на 3 советских!!! Я в ужасе, где клиенское качество в этом отделении????
Харитонов Антон
Компания отвратительная !!! В офисе компании федерального уровня отсутствует терминал !!! Попахивает сбором наличности для преступных схем
Сергей
Ужасная компания. Не идут на встречу постоянным клиентам. Зато штрафуют мастерски. И никто не может решить вопрос. Кемерово отправляет на горячую линию, горячая линия отправляет на Кемерово. Никогда не буду больше обращаться туда.
22 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транспо…
Оксана
Сроки поставок нарушаются постоянно, как с этим бороться и кому жаловаться....гарантий нет никаких, за то исправно насчитывают штрафы, если не во время забрал груз со склада, как то не честно и очень неприятно!
30 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспед…
a.ivannikov
Пользуюсь услугами ТК где то раз в квартал, проблем с ТК особых не было. Сроков доставки не нарушали. Но почему до сих пор нет терминала для оплаты? Уже в церковном ларьке есть терминал, а тут федеральная сеть.
18 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Информация по Вашему сообщению передана руководству для рассмо…
Наталья Коляда (Давыдова)
Груз пришел довольно быстро, заказала доставку под двери. В итоге по факту оказалось, что груз я должна забрать сама у подъезда, как бы ладно, НО! водитель, который доставил груз категорически отказывался выйти из машины, кричал мне в окно машины, чтобы я подошла сама и забрала груз 9 кг, ссылаясь на то, что он один и бегать не собирается. Машина стояла через дорогу от моего дома. Сверхнаглости я ещё не встречала! Созвонилась с компанией, чтобы решили проблему! С водителем всё на повышенных тонах! Возмутительно! В итоге соизволил выйти и донести груз до ворот, взял оплату за доставку, естественно наличкой, т.к.терминала нет, нужна была сдача, на что я получила ответ, Я ВАМ НЕ КАССА! Развернулся и ушёл! Я так понимаю этот водитель всем командир, раз на такого хама управы нет! Безобразие!
Дмитрий Елкин
Штат маленький на городской номер дозванился на третий день , Торопился непроверил товар на месте , открыл дома обнаружил повреждения Предевлять было поздно
Оптимистка
Это ужас, с каждым разом волосы на голове встают дыбом. Вы как вообще работаете? Написали по электронке, что пришел груз, поехали забирать, оператор не видит в программе. По их вине наш водитель должен еще раз ехать к ним и тратить свое время! Никаких оправданий в ответ.
25 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспорт…
Ксения К
Добрый день! Об отправке груза пришло смс уведомление с номером для отслеживания, груз отслеживался, из г. Тула в г. Кемерово груз пришел без задержек, точно в день, который был указан ТК. В день прибытия с ТК позвонили. Несмотря на то, что я звонила несколько раз-уточняла вопросы по доставке на дом, габаритам и иным вопросам, каждый раз сотрудница ТК все вежливо объясняла. Груз пришел без повреждений, все целое. (детская мебель кроватка). Услугами данной ТК пользовались впервые. Сравнивали цены на отправку нашего груза- в данной ТК цена ниже (на 2т.), чем в других ТК. Спасибо!
Андрей Некрасов
Компания живёт в 19 веке, берите наличку, терминала у них нет, судя по складу (как на колхозном дворе) и не будет.