Вернисаж
3.7
3.7
Не нашла
Мария Овсянникова (Галанина)
Магазин очень понравился! Интересные ткани. Реальная цена на бренды. Качество ткани лучшие в городе. Девочки продавцы вежливые и с хорошим вкусом. Беру ткань только в этом магазине уже много лет. Спасибо что вы есть!
Евгения Береславец
Безгранично благодарна Наталье, которая взяла мой пусть несложный, но оооочень срочный заказ и качественно выполнила в кратчайшие сроки. Оказалось, что у нас в городе проблема с покупкой или арендой костюма красной шапочки (хотя бы капюшона), поэтому пришлось искать ателье
Василий Овсянников
Замечательный магазин!
Анастасия Кемерово
Клиентоориентированность на нуле. Ткани не дешевые, а сервис таков, что в современном мире удивительно как этот магазин ещё существует. Инстаграм не ведётся в режиме реального времени. Несколько постов в месяц и неизвестна их актуальность. Звоню, прошу скинуть конкретные варианты ткани с конкретным принтом. Ответ «я сейчас работаю, не могу. Приезжайте!». То есть надо звонить в нерабочее время, когда вы не работаете? Ну смех😁 К слову, любой другой магазин идёт навстречу и делает всё для удобства покупателей. Конечно у нас не Москва, и речь не идёт о доставке до двери (слишком это круто, хотя некоторые тканевые города и этим уже занимаются), а тут тебе просто даже не покажут их в том же вотсап 🤦🏻♀️ И ещё. Оказывается у них есть «летний режим работы», а котором узнаёшь уже приехав к закрытым дверям. Ну собственно... я лучше закажу с другого города, возможно это даже и дешевле выйдет, может нет. Но мне важнее хорошее отношение, а тут его не ждите.