Ирбис
ФЧ
Фарида Черданцева
Хорошая ветеринарная клиника)
Татьяна Марьяновская
Как только зашли на меня наехал врач за отсуствие помощника, но моя собака себя на узи обычно прекрасно ведет и спокойно лежит, на что врач сказал, что он сомневается в этом и ушел за сотрудником в соседнее помещение. Не первый раз с собакой на узи ходим, но в этой клинике мало того что меня не предупредили о том что собаке почему-то в обязательном порядке сбривают шерсть, она у меня выставочная. В других клиниках никто этого не требовал. Так еще и врач был очень нервный. На столе для узи отсутствовала подушка, по моей просьбе принесли очень маленькую, а собака у меня большая. Узи я отказалась делать.
ЕЧ
Елена Чернявская
Сегодня были на приёме у замечательного доктора Сергея Алексеевича. Кошка возрастная, сильно приболела, не желала получать лечение, но благодаря профессионализму доктора и чуткому отношению к ней со стороны остального персонала всё прошло отлично. Кошке сразу стало легче. Спасибо огромное) Вы так добры к братьям нашим меньшим. С наступающим Новым годом! Здоровья и процветания!
Лиля Шевченко
Спасибо Вам за помощь! Сделали сложную операцию, все прошло хорошо!
Кирилл Фурман
Спасли жизнь моей француженки, сделали операцию, качественно, хоть и очень дорого
КМ
Коробченко Мария
Вот именно в филиал на Октябрьском набрали молодых врачей девчонок, грубых и жестокосердных. Приехали с тяжёлой кошечкой, возрастной, после полостной операции. Молодая девочка "врач" долго копошится в кабинете, открывает дверь и пропускает вперёд неожиданно появившуюся хозяйку с собачкой, чтобы полчаса делать ей маникюр! Ну так же нельзя, животным тоже больно. Ну ты выйди узнай кто "тяжёлый", тем более что мы были единственные в очереди пока не появилась дама с собачкой. Плюнули, уехали, больше там не появимся!
Арина
Привезли кошку на обработку швов. Состояние у кошки было стабильно тяжелое — очень тяжело находиться вне дома после операции. Перед нами пробежала женщина с собакой со словами "мне только один укольчик", хотя мы в очереди были первые. 5-10-20 минут никто не выходит, мы уже слышим, как собаке стригут ногти и делают уходовые процедуры. На наше замечание, что кошке плохо и что перед приемом живой очереди нужно хотя бы спросить состояние животного молодая врач сказала, что "состояние стабильное вот и сидите". Ужас какой-то. Не рекомендуем к посещению.
VK
Vlad Korobchenko
Отвратительная работа с персоналом в администрации. Набрали каких-то малолетних недееспособных, вести себя с клиентами вообще не умеют. Приехало животное в тяжёлом состоянии, нас не пропустили, потому что какой-то собачки надо было ногти подстричь. (((Отговорка одна: в порядке живой очереди, при этом мы в очереди находились первые, пустили вне очереди эту собачку с ногтями. После этого ещё ждали 20 минут оплаты, похоже у них с этим тоже швах-проблемы. Думайте, товарищи дорогие сами, а вам нужно сюда??! А администрации-хозяевам тоже совет: набирайте не школьников ради бога, была же прекрасная клиника, что творится-то! PS: ради справедливости можно отметить, что хирурги очень хорошие.
юБ
юрий Б
Лечил кошку,прекрасный коллектив советую
самир гамзаев
Супер врачи!!!
НВ
Наталья Власенко
Здесь помогли нашей кошечке, спасибо всем огромное за чуткое отношение к питомцам и профессионализм
Елизавета Пономарева
Врач и медсестра чуткие внимательные, компетентные, искренне любят животных, это чувствуется. Спасибо за ваш труд.
Анна Мельникова
Единственное негативное впечатление оставил после себя врач УЗИ-диагностики. Дяденька очень саркастичный, шутки про «женский мозг» вообще убили. Его рекомендации вообще ужас - котика рвет после еды, ну дайте ему ещё, и ещё, пока не перестанет рвать. Не знаю как можно было не увидеть на узи сильнейший отек органов и новообразования, но это ладно. Несмотря на то, что котика Лео пришлось усыпить, клиника оставила о себе хорошие впечатления. Не навязывают лишних услуг, всё четко и по делу. Единственное, что на УЗИ, если понадобится, будем возить куда нибудь в другое место. Нас вел врач-хирург Сергей. Внимательный и чуткий человек, видно, что любит животных. Спасибо ему и помощнику вет. врача Елизавете.
Анна Климова
Пришли с кошкой после узи из другой клиники, где была показана операция (подозрение на инородное тело в тонком кишечнике). Пришли за вторым мнением. Смотрел хирург, по его оценке кошка в нормальном состоянии, инородное тело при пальпации не обнаружено. Делали рентген с барием три раза никто ничего не видит, но по анализам у кошки есть воспаление, давайте покапаем антибиотик и проставим противорвотные . Неделю делали все. Кошка на фоне этого стала чуть лучше , как только закончили опять рвота и угнетенное состояние, в итоге экстренная операция в другой клинике , удалили 30см тонкого кишечника , достали инородное тело. Если вы не поняли , если не уверены скажите и отправьте еще в одну клинику . Я же не просто так к вам пришла , было жалко резать кошку , в итоге поверила вам зря и чуть не погубили животное. Чеки по дальнейшим процедурам и выписки не давали, только первое посещение. П.с кошка жива здорова пишу спустя месяц после операции.
Лилия Дюкарева
За 50 тыс и 10 дней угробят вашего питомца, приходите …. Слезы мешают и душу раздирает, нет сил даже описывать этот ужас… Не общайтесь сюда, берегите своих любимцев…
Kira Nickolaeva
График работы в приложении до 22:00, на мои первые два звонка в 21:05 и в 21.09 никто не ответил, а уже в 21.15 телефон абонента не доступен, почему на звонки некто не отвечает
Анастасия Штейзель
Спасли моего котика, он проглотил деталь от игрушки, быстро сделали рентген, экстренно операцию провели, потом несколько дней восстановления, и все в порядке. Спасибо!
АЦ
Анна Целишева
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу ветеринарной клиники "Ирбис", расположенной по проспекту Октябрьский, 61б! В клинике работают две смены: в одной из них трудится врач-мужчина, имя которого, похоже, Сергей, а в другой — молодая и стройная врач-девушка. Оба врача замечательные; они отличаются высокой педантичностью, подробно объясняют все аспекты лечения доступно и без хамства, проявляя при этом искреннее сопереживание. Общение с такими специалистами приносит истинное удовольствие! Это действительно их призвание, и они находятся на своем месте! Огромное спасибо вам за ваше доброе сердце! Хочу сказать всем, кто оставляет негативные отзывы, что врачи не боги; они делают все возможное в рамках своей компетенции! Моя собака проходила лечение у них целую неделю, и я осталась очень довольна работой врачей! Рекомендую!!!
Павел Ледовских
🐔 с большой буквы . У кота был запор , который просто решился клизмой в другой клинике. Тут же сразу резать предлагали . Взяли 8 тыс за непонятно что .
Xxx Xxx
Запоздалый Отзыв, но хочу поделиться мнением. В октябре благодаря сердабольному ребёнку в нашей семье стало на одного кота больше. И в один не очень прекрасный вечер старая кошка решила, что котенок ей не очень нравится и дала ему когтистой лапой. Сразу ничего не заметили в шерсти, да и котенок вёл себя обычно. Спустя какое-то время котенок стал вялый,дрожал, на голове появилась шишка. Обычно обращаемся в филиал на пионерском, но в тот день была большая очередь, поехали на октябрьский. Не знаю имени врача, принимал молодой мужчина, но несмотря на буйный характер котея Укусия (Куся), врач смог с ним договориться. Провели вскрытие, установили дренажи, одели на кота купол. Уже дома Куся был бодр и весел, несколько дней перевязок и антибиотиков и кот снова здоров) Благодарность всему пересоналу от нашей семьи и уже большого кота Укусия ) Скоро приедем бубенцы убирать )))
Наталья Беляева
В данную сеть клиник обращалась с котом не один раз. Цены демократичные. Персонал вежливый, доброжелательный. С животными находят общий язык. Вы замечательные. Особая благодарность хирургу Сергею Алексеевичу. Он волшебник))
Татьяна Пуерова
Самая отвратительная, ветеринарная клиника в городе!!! Дважды сюда приезжаю и дважды хамское отношение! Врачи считают животных не другом человека, а каким то существом, грубое отношение к животному, агрессивное общение с посетителями!!!! Больше никогда не приеду ни в клинику , ни на узи, либо рентген. Если ненавидите друг друга и животных, выясняете отношения и ругаетесь благим матом за дверями, пока вас ждут, когда вы поможете больному животному, да как у вас совести хватает работать врачами!
Кристина Скорохватова
Хорошое место
Отличная клиника. С кошками на процедуры любой сложности хожу сюда.
Г
Галина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, доброжелательность и любовь к животным врачу-хирургу Сергею Алексеевичу Глухову и его команде по стериализации моей маленькой мальтезе.
Валерия Синицына
Благодарны Врачу и мед. Персоналу.
Nova M
Не знаю как в этом филиале с врачами, но специалист УЗИ не знаю куда смотрит и что пишет. Во-первых, в заключении стоит гепатомегалия, но везде подчеркнуто, что размеры печени в норме Во-вторых, специалист не увидел НИЧЕГО на УЗИ, благо, я быстро поняла что что-то не так и решила сделать повторные исследования в другой клинике. У меня возникают очень большие сомнения по поводу его знаний. Как вишенка на торте - все узи на каком-то листке где пишут вручную, 2024 год на дворе
Мария Анисимова
молодые внимательные доктора, относятся к питомцам как к личности.
ВБ
Валентина Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность всем ветврачам этой клинике, за то, что спасли жизнь моему питомцу! Спасибо огромное! Очень умные, добрые и приветливые врачи! Рекомендую
ОС
Ольга С
Обращались неоднократно с собакой (13 лет) и котом (11 лет), врач Глухов Сергей Алексеевич. Учитывая возраст животных, были сомнения в успехе, но в итоге собаку вылечили, у кота получили четкую положительную динамику. Учитывая наш прошлый негативный опыт обращения в модную и дорогую клинику, очень рады, что нашли здесь профессионализм и внимательное, теплое отношение доктора и его помощников к питомцам. Спасибо. Рекомендую.
ПА
Полина Авилова
Быстро сделали УЗИ, всё объяснили , спасибо большое)
Татьяна Дуда
Нашему котику удалили зуб!!! Он даже не совсем понял))) Спасибо!)))
ЯМ
Яна Маркина
Отзыв спустя несколько месяцев. Делали в клинике УЗИ сердца, все прошло хорошо. Описание четкое, понятное, кошечка здорова. Мне все понравилось
Александра Киселева
Обращалась несколько раз с котом. Была диагностирована мкб,ходили на уколы и капельницу.Всегда всё расскажут и помогут. Потом повторно приезжали на контроль мкб,делали узи. С котиком всё гуд, дали рекомендации,соблюдаем.Рекомендую клинику и этот филиал.
Максим Киселев
Обращались с щенком по поводу прививок, всё подробно объяснили. Завели для животного паспорт, по календарю делали прививки, сотрудники интересовались состоянием собаки после. Рекомендую.
ВБ
Вера Белова
Приходила на УЗИ, врач Вячеслав Анатольевич замечательно все сделал, нашёл подход к моему котику, отправил нас к своему врачу. Врач Сергей Алексеевич с помощницами так же нашли подход, и без проблем взяли кровь. Замечательная клиника и врачи)
МП
Мария Подковырина
Пишу отзыв спустя 2 года. 2 года назад собака стала плохо себя чувствовать, сходили на консультацию в 2 клиники, сказали в один голос, что нужна операция, но т. к собака возрастная ( 11 лет), то может операцию не перенести, а если и перенесёт, то овчарки живут всего лет 13 и предложили подумать. По диагнозу: гной в матке, как по медицински не знаю. С отчаянием обратились в Ирбис, начитавшись негативных отзывов, без надежды. Сделали УЗИ, сказали СРОЧНО оперировать. Операцию провела доктор Мария, к сожалению не знаю отчества и фамилии. Хрупкая молодая девушка сотворила ЧУДО! Наша любимица поправилась. Честно, незнаю откуда столько плохих отзывов, я не считаю, что нам просто повезло. Потому что спустя год операции, собаку укусил заразный клещ. Т. к сразу не поняли, привезли уже в печальном состоянии, задние ноги отказывали. В данном филиале была срочная операция, ждать некогда было, повезли в другой филиал, на Ленина, и снова собаку вытащили с того света! И вот ей 13 лет, надеемся, что прогнозы предыдущих докторов не сбудутся и она нас ещё будет долго радовать. Спасибо докторам данной клиники!!!
Yolandi Wisser
Были в данном заведении. Никогда и ни при каких обстоятельствах не рекомендую данное место. Были на приёме 01.07.2024 года. У нас у упал котенок 7 ми месяцев с 5 того этажа. Мы приехали в основном сделать рентген. На осмотре врач сказала что у него перелом челюсти, расщелина верхнего неба. И по моим показаниям что перелом лапы. Взялись делать рентген. Крутили вертели. В итоге проекцию отдельно лапы которая была сломана так и не сделали. Я спросила если перелом челюсти что нужно делать? Врач ответила что нужна операция. Я спросила что по стоимости хотя бы приблизительно. Мне ответили от 20 до 100 тысяч. Ибо не знают что ему будут делать вставлять спицы или пластины. Котенку поставили капельницу и поставили обезбол. Сказали кормить через шприц и давать выписанные препараты. Мы обратились в нашу клинику в АльфаВет в кировском районе. Со снимками. Так как эта клиника отказала нам в том чтобы предоставить нам снимки на email или на другой любой площадке. Хотя не имели право! И наша врач сказала что вы не имели право отпускать моего котенка с расщелиной а должны были сразу взять нас на операцию. Но нет же надо сначала пройти тысячу не нужных действий. По типу как узи кровь, эхо. И только потом на запись к травматологу если конечно кот доживёт. Короче эта клиника существует чтобы содрать с вас побольше денег за не нужные процедуры. А не помочь. И да я пойду дальше в инстанции выше. Ибо вы не должны работать. P.s. Если вам конечно же интересно. Моему мальчику сделали операцию. И у него не сама челюсть сломана. А подбородок от удара! И это не так страшно как вы мне описали!!! Фаланги тоже сами затянуться ибо организм молодой. Он уже сам кушает и активную жизнь ведет! Поменяйте стиль работы. Не нагревайтесь на людях которые в отчаянии.
Марина Казакова
Нет системы, записались на процедуру, котик после сильного отека легких ели откачали в другой клинике, но по значению нужно было проверить сердце. Позвонили в воскресение (30.06 в 11:00) записали нас на процедуру на 1.06.2024 в 19:20, ехали с Радуги, простояли в пробке около часа, кот с трудом перенес дорогу, а по приезду оказалось, что мы не записаны на эту дату и запись наша только на 02.06.2024. Сотрудники даже не хотят признавать свою вину и разобраться, ссылаясь что связь была плохая и я не расслышала.
НП
Нина Пискаева
Хотелось бы выразить благодарность Глухову С.А. и ассистенту (к сожалению имени девушки не знаем), делали забор крови у кошки, врач был крайне осторожен и терпелив, все время процедуры подбадривал животное, гладил и выражал поддержку. Радует, когда люди так любят свою работу.
Виталий Мишин
Специалисты своего дела👍🏻
Дарья Веснич
Приняли быстро и на УЗИ все рассказали что да как!
Даниил Панчишин
Цены выше, чем у конкурентов, но ни одной жалобы у меня нет
Вадим Савицкий
Чуткие и внимательные, очень бережное лечение хвостатого друга) спасибо девочкам!
Олеся К
Мы наблюдаемся в этой клинике уже больше 10 лет. И хожу ТОЛЬКО сюда, раньше приходила ТОЛЬКО, когда принмал Денис, сейчас ТОЛЬКО когда Глухов Сергей. Это чудо доктор, который относится к животному с нежностью, заботой, вниманием. Всегда спокойно всё объяснит, расскажет. Всегда придёт на помощь. Огромное ему за это спасибо
Αртем Κириллов
Здравствуйте, о клинике и врачах плохого я сказать не могу, но вот о «специалисте который делает узи», это еще тот врач, сделали узи брюшной полости так как собака ссала с кровью, посмотрев врач сказал что все нормально и это возможно связано с течкой и может не переживать, через две недели сделали повторное узи ( у другого специалиста) в итоге оказалось что у собаки рак, который развивался уже 2 года!!!! и сожрал уже одну из почек и практически уничтожил вторую, как можно было не увидеть что одной почки нет!!!, при этом написать что почки без изменений!!! И этот же так сказать «специалист» смотрел нашу собаку раз 2-3 за эти два года!!!! и если бы профессионально выполнил свою работу то нашей собаке смогли бы вовремя сделать операцию и она бы не умера в муках.
Ив
Ирбис, ветеринарная аптека
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда вы у нас были, ваши инициалы , кличку животного, когда вы делали послед…
Анастасия А.
Делали ЭХОКГ коту. Приятная врач, очень тактичная, спокойно проделала процедуру с нашим шугливым путистиком почти 5 кг весом)) мы довольны
Евгения Иванова
Хорошая клиника .Всегда обращаемся сюда ,если что-то происходит !
Евгения К.
Обратились в клинику с котёнком. Было подозрение на перелом и нужно было сделать рентген. Персонал встретил вежливо. Врач осмотрел и все подробно объяснил по нашей ситуации. Приемом мы остались довольны. Спасибо! При необходимости будем ещё обращаться.
Underdog 3139
Чуткий, вежливый, заботливый по отношению к питомцам персонал и квалифицированная помощь, "Ирбис" навсегда останется нашим фаворитом среди всех ветклиник в городе. Приводили сюда своих кошек, собаку, даже шиншиллу – исход всегда был самым благоприятным вне зависимости от размера проблемы, с которой мы обращались, будь то кастрация, внезапное недомогание или ложная тревога 😅 Спасибо, что вы есть.