Ирбис

Ветеринарная клиника
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
НВ
Наталья Власенко·19 отзывов
Анна Климова·17 отзывов
Совсем не понравилось
Пришли с кошкой после узи из другой клиники, где была показана операция (подозрение на инородное тело в тонком кишечнике). Пришли за вторым мнением. Смотрел хирург, по его оценке кошка в нормальном состоянии, инородное тело при пальпации не обнаружено. Делали рентген с барием три раза никто ничего не видит, но по анализам у кошки есть воспаление, давайте покапаем антибиотик и проставим противорвотные . Неделю делали все. Кошка на фоне этого стала чуть лучше , как только закончили опять рвота и угнетенное состояние, в итоге экстренная операция в другой клинике , удалили 30см тонкого кишечника , достали инородное тело. Если вы не поняли , если не уверены скажите и отправьте еще в одну клинику . Я же не просто так к вам пришла , было жалко резать кошку , в итоге поверила вам зря и чуть не погубили животное. Чеки по дальнейшим процедурам и выписки не давали, только первое посещение. П.с кошка жива здорова пишу спустя месяц после операции.Читать целиком
Павел Ледовских·10 отзывов
ЕИ
Евгения Иванова·12 отзывов
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу ветеринарной клиники "Ирбис", расположенной по проспекту Октябрьский, 61б! В клинике работают две смены: в одной из них трудится врач-мужчина, имя которого, похоже, Сергей, а в другой — молодая и стройная врач-девушка. Оба врача замечательные; они отличаются высокой педантичностью, подробно объясняют все аспекты лечения доступно и без хамства, проявляя при этом искреннее сопереживание. Общение с такими специалистами приносит истинное удовольствие! Это действительно их призвание, и они находятся на своем месте! Огромное спасибо вам за ваше доброе сердце! Хочу сказать всем, кто оставляет негативные отзывы, что врачи не боги; они делают все возможное в рамках своей компетенции! Моя собака проходила лечение у них целую неделю, и я осталась очень довольна работой врачей! Рекомендую!!!Читать целиком
Кристина Скорохватова·9 отзывов
Понравилось
Xxx Xxx·33 отзыва
В восторге
Запоздалый Отзыв, но хочу поделиться мнением. В октябре благодаря сердабольному ребёнку в нашей семье стало на одного кота больше. И в один не очень прекрасный вечер старая кошка решила, что котенок ей не очень нравится и дала ему когтистой лапой. Сразу ничего не заметили в шерсти, да и котенок вёл себя обычно. Спустя какое-то время котенок стал вялый,дрожал, на голове появилась шишка. Обычно обращаемся в филиал на пионерском, но в тот день была большая очередь, поехали на октябрьский. Не знаю имени врача, принимал молодой мужчина, но несмотря на буйный характер котея Укусия (Куся), врач смог с ним договориться. Провели вскрытие, установили дренажи, одели на кота купол. Уже дома Куся был бодр и весел, несколько дней перевязок и антибиотиков и кот снова здоров) Благодарность всему пересоналу от нашей семьи и уже большого кота Укусия ) Скоро приедем бубенцы убирать )))Читать целиком
самир гамзаев·6 отзывов
Городской житель·2 отзыва
МП
Мария Подковырина·10 отзывов
В восторге
Пишу отзыв спустя 2 года. 2 года назад собака стала плохо себя чувствовать, сходили на консультацию в 2 клиники, сказали в один голос, что нужна операция, но т. к собака возрастная ( 11 лет), то может операцию не перенести, а если и перенесёт, то овчарки живут всего лет 13 и предложили подумать. По диагнозу: гной в матке, как по медицински не знаю. С отчаянием обратились в Ирбис, начитавшись негативных отзывов, без надежды. Сделали УЗИ, сказали СРОЧНО оперировать. Операцию провела доктор Мария, к сожалению не знаю отчества и фамилии. Хрупкая молодая девушка сотворила ЧУДО! Наша любимица поправилась. Честно, незнаю откуда столько плохих отзывов, я не считаю, что нам просто повезло. Потому что спустя год операции, собаку укусил заразный клещ. Т. к сразу не поняли, привезли уже в печальном состоянии, задние ноги отказывали. В данном филиале была срочная операция, ждать некогда было, повезли в другой филиал, на Ленина, и снова собаку вытащили с того света! И вот ей 13 лет, надеемся, что прогнозы предыдущих докторов не сбудутся и она нас ещё будет долго радовать. Спасибо докторам данной клиники!!!Читать целиком
Yolandi Wisser·2 отзыва
Совсем не понравилось
Были в данном заведении. Никогда и ни при каких обстоятельствах не рекомендую данное место. Были на приёме 01.07.2024 года. У нас у упал котенок 7 ми месяцев с 5 того этажа. Мы приехали в основном сделать рентген. На осмотре врач сказала что у него перелом челюсти, расщелина верхнего неба. И по моим показаниям что перелом лапы. Взялись делать рентген. Крутили вертели. В итоге проекцию отдельно лапы которая была сломана так и не сделали. Я спросила если перелом челюсти что нужно делать? Врач ответила что нужна операция. Я спросила что по стоимости хотя бы приблизительно. Мне ответили от 20 до 100 тысяч. Ибо не знают что ему будут делать вставлять спицы или пластины. Котенку поставили капельницу и поставили обезбол. Сказали кормить через шприц и давать выписанные препараты. Мы обратились в нашу клинику в АльфаВет в кировском районе. Со снимками. Так как эта клиника отказала нам в том чтобы предоставить нам снимки на email или на другой любой площадке. Хотя не имели право! И наша врач сказала что вы не имели право отпускать моего котенка с расщелиной а должны были сразу взять нас на операцию. Но нет же надо сначала пройти тысячу не нужных действий. По типу как узи кровь, эхо. И только потом на запись к травматологу если конечно кот доживёт. Короче эта клиника существует чтобы содрать с вас побольше денег за не нужные процедуры. А не помочь. И да я пойду дальше в инстанции выше. Ибо вы не должны работать. P.s. Если вам конечно же интересно. Моему мальчику сделали операцию. И у него не сама челюсть сломана. А подбородок от удара! И это не так страшно как вы мне описали!!! Фаланги тоже сами затянуться ибо организм молодой. Он уже сам кушает и активную жизнь ведет! Поменяйте стиль работы. Не нагревайтесь на людях которые в отчаянии.Читать целиком
Евгения Иванова·90 отзывов
Валерия Синицына·4 отзыва