Сафари
Магазин
Скидка 10% при заказе на сайте. Появились запчасти на китайские авто!
Заказать запчасти
Евгений Савин
Дозвониться не возможно. Трубку не берут.
Евгений Б
👍
Константин Шнайдер
Сколько раз был есть все в наличии
НБ
Никита Беспятов
Хамское общение со стороны продавцов (все три раза сколько я обращался). Разговаривают "сквозь зубы" и надменно. Просто установить контакт и получить ответ на вопрос крайне сложно.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, когда Вы были в нашем магазине и какой вопрос у Вас был. Мы попр…
Компания по сборке мебели Ильиных
Хороший магазин. Много что есть
ДБ
Данила Бобин
Никогда не берут трубки, телефон указан по приколу видимо…
Наталья Кускова
Рекомендую, только сразу в магазин езжайте, по телефону не консультируют
Снежана К
Отличный выбор и отзывчивый персонал, помогли разобраться в проблеме на их СТО сразу же.
СБ
Сергей Бучнев
Шикарный магазин, все в наличии, рекомендую
Ольга Белевич
Огромное спасибо и искренняя благодарность сотруднику магазина Игорю. Вник в проблему, очень внимательно выслушал, не поленился выйти на улицу в декабре, Карл, чтобы посмотреть деталь на месте. В результате подобная требуемая "штучка") отсутствующая в каталоге, нашлась! Это теперь такая редкость и потому особенно ценно - профессионализм и отзывчивость к людям. Берегите себя и следите за состоянием автомобиля.
Ева Сергеева
Хочу поблагодарить отзывчивых, добрых, грамотных сотрудников магазина. Которые потратили свое время для помощи во внештатной ситуации. 04.11.25, я привезла ребенка с каникул в Кемерово в училище, возвращаясь в сторону Новокузнецка, услышали стук со стороны колеса. Во избежании аварийной ситуации на дороге, пришлось водителю разбирать колесо, как оказалось проблема в тормозной колодке. Время 20.50, все магазины приближаются к закрытию. Но на мое счастье сотрудник магазина отозвался помочь, в кротчайшие сроки нашлась нужная деталь! Я благодарю вас, что не отказали в помощи! Водители, не забывайте проходить ТО и вОвремя позаботьтесь о своих автомобилях!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
РК
Роман Ку
Всем здравствуйте 👋!!!Да, это действительно самый лучший магазин, с самым большим ассортиментом в нашем городе. Без "лукавого" практически всё и всегда есть в наличии. Сейчас ещё и 'подтянулся'сайт с самовывозом и пастоматом👍. Не первый раз парни консультанты выручают. Вот и после вчерашнего))), после чего и решил написать отзыв))), покупал сальник( к сожалению по размеру не подошёл спасибо Российскому автопрому с 3 нулями посередине ВИН), но и тут парни сработали на все 1000% перемерили другие имеющиеся и изыскали .... тот самый!!!! Выше всяческих похвал !!! Только 💫💫💫💫💫
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы
София Манаева
Хотела уточнить по поводу масла для виброплиты. Отправила фото плиты, где прописана марка. в этом сама ничего не понимаю, попросила помощи в консультации, мужчины все таки там работают) Вместо этого на меня наорали буквами, спасибо) скрин прикрепила для того, чтобы руководство увидело как общаются сотрудники! ни здравствуйте, ни до свидания… Перехотела даже с менеджером дальше разговаривать... Отвратительное впечатление о себе оставили, конечно. Позвонила в магазин автомасел на Ишимской, там мне дали полную консультацию, сказали что именно нужно уточнить по поводу масла у заказчика, я все уточнила и перезвонила им обратно. Тут же подобрали мне идеальный вариант.
Алексей Медведев
Ассортимент большой, продавцы грамотные.
МЛ
Максим Ллл
Нормальный магазин, цены чуть-чуть кусаются
АЖ
Александр Жигалин
Сделали сайт на котором если заказываешь товат то он дешевле чем в магазине, вроде бы классная штука но есть маленькое но заказать не получится не знаю по какой причине но товар будет висеть время будет идти дата заказа будет меняться, а потом и вовсе напишут что ваша картина пуста. Любыми путями пытаются загнать в магазин чтобы пакупательть стоял в очереди и потом ещё и продать дороже. В моем случае 500руб за то чтобы сходить на склад и принести канистру масла.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, номер заказа 233141 был создан 19.09 в 12:49 и собран на полку для выдачи резервов в 1…
Danil Frol
Хороший магазин! Выручает постоянно
Елена Б
Отличный магазин! Хорошее обслуживание клиентов, не хватает только бейджей с именами сотрудников) Сергей в 4 окне быстро и без лишних вопросов подобрал необходимую запчасть для моего эксклюзивного авто! Спасибо за работу!
SA
Sofia A
отличный магазин.Хороший и разнообразный ассортимент.Быстрое и качественное обслуживание.Вежливый персонал,комфортная зона ожидания.Если в 3 словах ,то вежливость,профессионализм,качество!И если возвращаешься,то понимаешь все сделают качественно и быстро!
СЛ
Станислав Лапин
Дороговато, но зато практически всё есть 👍
ЕР
Евгений Рогожин
Не сайт а пародия, третекласнмк вам сайт делал? Там вообще для чего забивается гос номер, вин из моих четырёх машин не нашёл ни одной. Или вы собираете персональные данные? С какой целью? Продавцы в магазине это вообще небожители, работают там по пятнадцать лет, а элементарному уважению к клиенту так и не научились. Вообщем как был колхоз так и остался, жаль.
Денис Голоктионов
Отличное обслуживание
Солнце Сибири
Интересная политика - не брать трубки от клиентов и сбрасывать звонки. Причем это первый звонок - хотели узнать есть ли делать на машину. СТО работает как надо, но магазин не считает нужным работать по графику
НТ
Наталья Т
Хороший магазин, Продавец Денис помог с выбором, всё отлично. Рекоменбую
ВЦ
Виктор Цариков
Очень хороший магазин.Практически все запасные части в наличии и по приемлемым ценам. Быстрота и качество обслуживания. Вежливый персонал 👍.Рекомендую всем автомобилистам 👍.
ЕS
Евгений Sni
Попытался дозвониться в магазин. Звонил с 9.00 утра до 10.05. Не дозвониться
Вячеслав Сергеевич
Даже с электронной очередью, стоишь в магазине по 40 минут.
АЗ
Александр Зябкин
Если у Вас много времени и желание покататься между СТО и магазином, то Вам сюда. Уже дважды эти непрофессиональные ребята, глядя с умным видом в комп и документы на авто продали не те запчасти. Будте осторожны.
Loya Sergeevna
Запчасти не дорогие,очень хорошие сотрудники,быстро и качественно всё сделали,запись была в день обращения.
ДШ
Дмитрий Шадрин
Магазин возможно нормальный, но продавец в 7 окне не понимает свою работу и не знает зачем там находится, абсолютно нет желания работать и приносить доход магазину. Такого отношения я еще не встречал. Плохо, что руководство не обращает внимание на отзывы покупателей. Минус один клиент для них ничего не значит
Gauru T
Этот магазин всегда спасает. Нужен странный болт под редкую отвертку с нетиповым размером и левой резьбой? В наличии 2 мешка таких болтов. Всегда в наличии позиции, которые, на первый взгляд обывателя, должны быть редкими. Удобный сайт, продавцы компетентные, но корректные. Молодцы!
Евгений Богданов
Не возможно дозвониться пришлось ехать через полгорода что бы узнать наличие запчасти , по приезду меня ждали не довольные лица сотрудников , и отказ в наличии запчасти, по просьбе заказать заказ я готов подождать , мне ответили что под заказ не работает, жаль запятнали вы свою репутацию, буду искать другие магазины для закупки запчастей
сергей туркин
Из плюсов: грамотный,вежливый и выдержанный персонал,огромный ассортимент в наличии. Из минусов - всегда очередь.
ДВ
Ден Вет
Профессиональные консультанты. В наличии был товар, который был мне нужен.
Татьяна Щербакова
Очень понравилось обслуживание, быстро ,уютно, чисто, много окон работает. Парни молодцы, спасибо.
Кирилл Кириллов
Большой ассортимент запчастей в наличии на любые модели.
МЛ
Мария Лобкова
Большой магазин
егор варкутинский
Зачем указывать телефон если не дозвониться, а ехать через весь город а потом узнать что запчасти нету в наличии такое себе, не рекомендую
Эмма Лимберг
Не берут трубку. Купили масло на сайте, а выдали не похожее масло. Хочу уточнить, но 15 минут просто сбрасывают звонок.
MM
MAN_2015 Micuk
Запчасти на автомобили.
Алена Медведь
Приехала за колодками,на той неделе для поло,сразу спросила нормальные чтобы не скрипели,в итоге два дня езжу как на увазе! 2200тыс.выкинула в помойку,получается им не выгодно сразу продать нормальное! Хотя разница в 300 рублей! Принципиально больше не поеду туда!
ВБ
Владимир Баборыкин
Отличный магазин. Сколько лет уже держит свою марку
Викуля Панина
Все отлично, переобувала машину Выгнали)стояла на парковке)спасибо большое
Дядя Витя
В магазине есть много чево
ВЗ
Владимир Захаров
Отличный сервис
Artem Jz
Все что нужно , все как правило в наличии
Алексей Кузнецов
Отличный сервис, свою работу выполняют отлично☝🏼имеет смысл доверить свой авто ребятам)🤝
ПД
Павел Димитриади
Сотрудники абсолютно не заинтересованы в выручке магазина. Хотел узнать номера деталей, что бы заказать в этом же магазине в интернете их, так как некоторых просто не увидел в наличии, попросил что бы помогли найти и через интернет, у них же на сайте, потом сделать заказ, возможных аналогов. Но 22.08.24 в окне номер 4 сотрудник отказался это делать, так как видите ли "зачем я буду раздавать свою зарплату у нас тут берите без скидки и все или сами ищите в интернете". А то, что его зарплата и рабочее место зависит от продаж он по видимому вообще не в курсе. Ок, с таким отношением пойду к конкурентам. Есть ребята, которые заинтересованы в продажах. А тут, даже желания в интернете теперь у них брать что-либо нет никакого желания. Ещё и отзыв удалили, указав на какие то несуществующие правила обслуживания. Браво. Похоже в связке с 2 гис работаете. Великолепно просто!
Тимур Ганбаров
Давно пользуюсь услугами магазина Сафари. Хочу отметить отличную идею с электронной очередью. По своей работе очень много покупаю запчастей по всему городу Кемерово. Это единственный магазин автозапчастей, где реализована электронная очередь! Молодцы, что не стоите на месте!
П С
Всегда все есть!тачка на их болтах😅👍