Шанс
4.3
ПИ
Павел Иванов
В восторге
Крутая школа. Супер учителя. Школа из которой дети выходят настоящими людьми. Образованными, дисциплинированными, готовыми к трудностям жизни.
ОП
Осмолк Педантов
В восторге
Приятная атмосфера внутри, все такие тёплые и живые, радостные и настоящие. Не понимаю зачем писать негатив о школе в который вы даже не были? В которую вы даже не зашли? Педагоги профессионалы своей деятельности, был как-то на уроке английского на открытом посвящении мне настолько понравился урок, что подумал, если бы в мое время проводили уроки именно так, я бы выучил английский) люди будьте добрее и добро увидите вокруг.
Ба
Безбожный аферист
В восторге
Отличное место в котором невероятный подход ко всем а также чудесная отмосфера, взрослые помогают детям решать контроликты и жизненые процесы, обожаю наполнятся энергией которая там царит и общатся с друзьями, это пространство чудесное, СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРГАНИЗАТОРАМ 💗💗💗
Светлана Арзамаскина
Совсем не понравилось
Оказывается, школа убирает негативные отзывы. Я писала его 1,5 года назад и теперь не сижу здесь. В общем, сходил сын мой на пробный день, ему не понравилось и он мне об этом сообщил. Я позвонила директору, предупредила, что ходить не будем и тут на меня вылился ушат грязи, она рассказывала о моем сыне факты , которых не может быть: закидывание ног на парту, как он просидел все время отвлекаясь в телефон, в окно и хамил учителю. Но тогда каким образом он изложил мне подробный анализ как проходят там уроки …. если он все время отвлекался. Во-вторых, в незнакомой ситуации даже ребенок, сопротивляющийся желанию родителей будет вести себя сдержанно в незнакомой обстановке и коллективе, присматриваясь. Мой сын имел желание там учится, но передумал после первого же дня. Делайте выводы.
Wolf pro
Совсем не понравилось
Доброго дня! Школа может и хорошая, но не всех принимают!!!! А что делать остальным! Спасибо, что не отказали! Не советую!!
Елена Швец
В восторге
Прошло 10 лет… что хочу сказать… спасибо директору школы, спасибо всем учителям. Вы сделали из «трудного ребёнка» хорошего человека. Жаль, что нам не случилось доучиться в школе «Шанс» (переехали в другой город). Но мы очень вам благодарны!
DS
Dob San
Понравилось
Учатся оба ребенка. Школа отрабатывает "по полной". Всегда открыты к диалогу. Атмосфера творческая, но дисциплинирующая. Преподаватели и педагоги очень "сильные".
Мария Юрасова
В восторге
Наша любимая школа. Низкий поклон всём Учителям, сотрудникам и директору. Эта школа стала вторым домом моим детям. Высокое качество образования, индивидуальный подход, работа на результат.
Татьяна Иванова (Болсунова)
В восторге
Ребёнок заканчивает начальную школу в Шансе. Хочу сказать, что более профессионального подхода к организации учебного процесса, вы нигде не найдёте! Весь педагогический состав школы - большие молодцы. И интересы ребёнка в этой школе на первом месте! Прочитала отзыв, где говорится о каких-то поборах со стороны директора. Полная чепуха!! Ни разу никто не требовал больше, чем стандартная оплата. Более того, ребятишки-умнички вообще учатся за копейки. Да, знаем, что директор может запросто выставить любого ученика из школы в любое время, но для этого должна быть причина! А причин может быть не так уж и много, 2-3! И в первую очередь - это неуважение к преподавателю. И за это жму руку Ольге Тимофеевне. Хамское отношение учеников к учителям в других школах поражает. Обматерить учителя, сделать гадость, курить в классе демонстративно- это уже стало нормой. А в Шансе за такое выгоняют!! И правильно. Следующая причина: не в меру предприимчивые дети ( именно дети, потому как 5-7 класс это ещё дети) додумываются приносить в школу запрещённые вещества наркотического содержания. А предприимчивость их в том, что они начинают предлагать их своим коллегам. За деньги ... и не маленькие.. Вопрос к родителям: вы вообще в курсе жизни своего чада? Или в частной школе за деньги их ещё и воспитывать должны? Воспитание ребенка- прерогатива родителей. И вместо бесконтрольного поглощения информации в интернете, подкиньте ребёнку книгу в соответствии с возрастом.
Шч
Шанс, частная средняя общеобразовательная школа
28 июня 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ва…
M О
В восторге
"Шанс"-это частная школа, в которой каждому ребенку уделяется внимание. Директор, педагоги и весь персонал школы знают каждого ребенка и родителей. Здесь достойный уровень преподавания предметов, выше, чем в большинстве обычных школ. Очень качественная начальная школа. С 5 класса английский язык есть возможность изучать с Н.Н.Бурич - преподавателем высокого класса. Мне нравится, что прямо в школьное расписание включены такие дополнительные предметы как "шахматы", " Русский бой" - не надо ездить с ребенком на секции, все проходит в школьное время. Хочу выразить благодарность заведующей школы Ольге Тимофеевне и всему педагогическому составу!
Шч
Шанс, частная средняя общеобразовательная школа
28 июня 2022, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Александра Кузнецова
В восторге
Здравствуйте, autogermanika Деревнин! Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и контактные сведения для связи с Вами, чтобы мы могли детально проверить изложенную информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением, администрация школы.