Шанс
АНО СОШ Шанс
4.4
ПИ
Павел Иванов
Крутая школа. Супер учителя. Школа из которой дети выходят настоящими людьми. Образованными, дисциплинированными, готовыми к трудностям жизни.
ОП
Осмолк Педантов
Приятная атмосфера внутри, все такие тёплые и живые, радостные и настоящие. Не понимаю зачем писать негатив о школе в который вы даже не были? В которую вы даже не зашли? Педагоги профессионалы своей деятельности, был как-то на уроке английского на открытом посвящении мне настолько понравился урок, что подумал, если бы в мое время проводили уроки именно так, я бы выучил английский) люди будьте добрее и добро увидите вокруг.
Ба
Безбожный аферист
Отличное место в котором невероятный подход ко всем а также чудесная отмосфера, взрослые помогают детям решать контроликты и жизненые процесы, обожаю наполнятся энергией которая там царит и общатся с друзьями, это пространство чудесное, СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРГАНИЗАТОРАМ 💗💗💗
Светлана Арзамаскина
Оказывается, школа убирает негативные отзывы. Я писала его 1,5 года назад и теперь не сижу здесь. В общем, сходил сын мой на пробный день, ему не понравилось и он мне об этом сообщил. Я позвонила директору, предупредила, что ходить не будем и тут на меня вылился ушат грязи, она рассказывала о моем сыне факты , которых не может быть: закидывание ног на парту, как он просидел все время отвлекаясь в телефон, в окно и хамил учителю. Но тогда каким образом он изложил мне подробный анализ как проходят там уроки …. если он все время отвлекался. Во-вторых, в незнакомой ситуации даже ребенок, сопротивляющийся желанию родителей будет вести себя сдержанно в незнакомой обстановке и коллективе, присматриваясь. Мой сын имел желание там учится, но передумал после первого же дня. Делайте выводы.
Wolf pro
Доброго дня! Школа может и хорошая, но не всех принимают!!!! А что делать остальным! Спасибо, что не отказали! Не советую!!
Елена Швец
Прошло 10 лет… что хочу сказать… спасибо директору школы, спасибо всем учителям. Вы сделали из «трудного ребёнка» хорошего человека. Жаль, что нам не случилось доучиться в школе «Шанс» (переехали в другой город). Но мы очень вам благодарны!
DS
Dob San
Учатся оба ребенка. Школа отрабатывает "по полной". Всегда открыты к диалогу. Атмосфера творческая, но дисциплинирующая. Преподаватели и педагоги очень "сильные".
Мария Юрасова
Наша любимая школа. Низкий поклон всём Учителям, сотрудникам и директору. Эта школа стала вторым домом моим детям. Высокое качество образования, индивидуальный подход, работа на результат.
Татьяна Иванова (Болсунова)
Ребёнок заканчивает начальную школу в Шансе. Хочу сказать, что более профессионального подхода к организации учебного процесса, вы нигде не найдёте! Весь педагогический состав школы - большие молодцы. И интересы ребёнка в этой школе на первом месте! Прочитала отзыв, где говорится о каких-то поборах со стороны директора. Полная чепуха!! Ни разу никто не требовал больше, чем стандартная оплата. Более того, ребятишки-умнички вообще учатся за копейки. Да, знаем, что директор может запросто выставить любого ученика из школы в любое время, но для этого должна быть причина! А причин может быть не так уж и много, 2-3! И в первую очередь - это неуважение к преподавателю. И за это жму руку Ольге Тимофеевне. Хамское отношение учеников к учителям в других школах поражает. Обматерить учителя, сделать гадость, курить в классе демонстративно- это уже стало нормой. А в Шансе за такое выгоняют!! И правильно. Следующая причина: не в меру предприимчивые дети ( именно дети, потому как 5-7 класс это ещё дети) додумываются приносить в школу запрещённые вещества наркотического содержания. А предприимчивость их в том, что они начинают предлагать их своим коллегам. За деньги ... и не маленькие.. Вопрос к родителям: вы вообще в курсе жизни своего чада? Или в частной школе за деньги их ещё и воспитывать должны? Воспитание ребенка- прерогатива родителей. И вместо бесконтрольного поглощения информации в интернете, подкиньте ребёнку книгу в соответствии с возрастом.
Шч
Шанс, частная средняя общеобразовательная школа
28 июня 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ва…
M О
"Шанс"-это частная школа, в которой каждому ребенку уделяется внимание. Директор, педагоги и весь персонал школы знают каждого ребенка и родителей. Здесь достойный уровень преподавания предметов, выше, чем в большинстве обычных школ. Очень качественная начальная школа. С 5 класса английский язык есть возможность изучать с Н.Н.Бурич - преподавателем высокого класса. Мне нравится, что прямо в школьное расписание включены такие дополнительные предметы как "шахматы", " Русский бой" - не надо ездить с ребенком на секции, все проходит в школьное время. Хочу выразить благодарность заведующей школы Ольге Тимофеевне и всему педагогическому составу!
Шч
Шанс, частная средняя общеобразовательная школа
28 июня 2022, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Александра Кузнецова
Здравствуйте, autogermanika Деревнин! Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и контактные сведения для связи с Вами, чтобы мы могли детально проверить изложенную информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением, администрация школы.