Сибинс
4.3
ООО Сибинс
4.3
Киржачский Инструментальный Завод
Рады, что в нашей отрасли есть такие компании, как Сибинс. Они задают тон и помогают всей сфере развиваться. Уважение к коллегам по цеху!
Александр Геращенко
Большой выбор инструмента и приветливый коллектив, который готов прийти на помощь
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Всегда стараемся максимально оказать помощь покупателям.
Marina Los
Купили то что надо.
Андрей Волков
Отношение к клиентам неочень, это одно. Пришлось докупить пластину для внутреннего мелкого резьбоворо резца, так цена 1700р/шт Китай! На али цена 700р/10шт. Откуда такие цены берут, непонятно. Отрезные помница покупал 3мм цена 4500р, али 700р, нехуже стоят. Монополисты
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если не устраивает цена, не покупайте. За отношение к покупателям извините, будем разб…
С3
Студия 3D-печати Орлов
Хороший магазин. Большой ассортимент. Отзывчивый персонал. Отдельное спасибо работнику склада. Очень рекомендую .
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв.
Artem Jz
Не хватило удобного места расположения до твердой пятерки . Ну и ассортимента бы пошире качественных инструментов . Китай мы и на алике можем заказать
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас очень хороший ассортимент, более 10000 позиций. Китаем из алиэкспресс не торгуем.
Пиндер Кингви
Не знаю кто здесь с хамским отношением сталкивался. Приехал впервые, очень опрятные и доброжелательные сотрудники, в магазине чистота, всё помогли, измерили, подобрали. Покупал дюймовый метчик 7/8-14 UNF по цене 791 рубль, был ещё по 500 с копейкой, по цене вышло дешевле в 10 раз, чем у соседей. Спустился на склад - товар уже собран, складовщику отдельное спасибо. Буду всегда теперь весь инструмент здесь покупать.
МП
Милена Пылина
Столкнулись с грубым, хамским обслуживанием сотрудников данной компании. Уровень обслуживания на нуле!!! Рекомендуем задуматься руководству над этим вопросом и идти в ногу со временем. А то с таким коллективом долго не протяните.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Что случилось? В чём суть проблемы?
Евгений Пылин
Неоднократно покупал инструмент который был бракованный, заменить отказывались, посылали в грубой форме.
АФ
Алексей Федоров
Давно работаем с этим поставщиком! Все хорошо!
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, надеюсь и в дальнейшем всё будет отлично.
Эксперт
Голимая Китайщина! Не рекомендуем! Цены космос, а качество 0!!! Ни каких гарантий! ИП Шипунов по соседству! Там и ассортимент и цены ниже!
Lancer
Большое наличие инструмента. Требуемый для меня точильный круг нашел только здесь. Покупка и выдача товара - нормально. Рекомендую.
Евгений Викторович
Давно являюсь постоянным клиентом этой компании и решил поделиться впечатлениями. Во-первых, в магазине всегда огромный ассортимент товаров - от топорищ и сверл по металлу и до наборов профессионального инструмента. Если не находилось каких-либо позиций в наличии, осуществляли оперативную поставку (в течении рабочей недели) Во-вторых, это компетентность специалистов, причем всех - от менеджеров в торговом зале (две милые дамы), специалистов по продажам (одного зовут Дмитрий) и до кладовщика на выдаче товара (сидит под лестницей). Сколько раз замечал, что для них нет задачи продать максимально дорогие вещи - неоднократно подсказывали пути для экономии без ущерба качеству. Отдельно отмечу честность кладовщика - как-то покупал большое количество различного инструмента, забыл про какую-то мелочь (то ли сверла, то ли метчики) и мне потом позвонили и сказали, что могу забрать в удобное время)). Второй случай - не успевал приехать до закрытия магазина, Дмитрий согласился оставить необходимый товар у соседей, где я его и купил)) Неоднократно мониторил цены, сравнивал с предложениями других магазинов. В большинстве случаев, Сибинс предлагает лучшие варианты, даже с учетом не совсем удобного расположения. Подводя итог, оценка не высшая, т.к. на мой взгляд стоило бы найти возможность осуществить работу магазина хотя бы до 18-00 в будни и хотя бы до 15-00 в субботу. Удачи Вам и процветания! Обязательно появлюсь у Вас неоднократно и посоветую знакомым!