Сантехника Сибири
Торгово-монтажная компания
ООО Сантехника Сибири
Марк Юдин
Всегда подробно проконсультируют, продают только качественные товары
Amille Smith
Напишу как есть. Наш сантехник брал товары в этом магазине, суть в том что по остаткам осталась труба, уголки, клипсы. Мало того, что во время возврата мы слушали, как Ольга чинит машину в картель Авто, я всегда с пониманием отношусь к людям, но когда мне сказали что все нашли и трубы не было в списке, но оставляйте у нас, возврат за нее не будет осуществляться. «Это труба моя!» я в шоке конечно. Собственно говоря, это была сама собственник магазина. Объясняю, что я ее занесла с машины, зашла в магазин, посмотрите по камерам! В итоге конечно, я ее и забрала, понятное дело, что мне она нафиг не нужна, а ей понятное дело что продать другим. Но суть в том, что человек бескультурен и еще жалею что не включила диктофон.
12 марта 2025, официальный ответ
День добрый, очень жаль, что вы пишите о ложке дегтя , не разобравшись в ситуации. Список составил м…
СЧ
Сергей Чакилев
Отличный магазин,нашёл то что у других просто нет
Елена М
Отличный магазин. Хороший выбор, качественная сантехника. Сотрудники всегда готовы проконсультировать и подобрать нужный товар. Данный магазин рекомендую 👍
РК
Роман Коба
Очень хороший магазин, хороший персонал, всё объясняет, посоветуют. Профессионалы своего дела. Непредвзято говорю для них главное клиенты,а не их выгода.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное!!!! Всегда рады Вас видеть!
Алекс Машковский
Замечательный магазин! Есть всё что нужно и грамотный и отзывчивый персонал!
Яков Матющенко
Приехал пораньше, ибо мимо проезжал, все что нужно приобрел, сервис и качественная консультация проффесионалов. Спасибо большое ребята)
МГ
Максим Гильмияров
Большой выбор товаров, причем весь товар качественный, продавцы посоветуют что лучше взять
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады новым встречам!
Борман Юрманов
Да, очень приятно заходить. Столкнулся первый раз с теплоизоляцией, но помог Ваш магазин. Прадовец посоветовал нужный материал, и даже проинструктировал работу. Спасибо за помощь! Желаем успехов в новых проектах!
16 января 2022, официальный ответ
Борман, спасибо огромное за Ваш отзыв! Вот уже 19 лет мы на рынке сантехники и неизменным остается к…
Евгений_Алексеевич Крашанинин
Рекомендую,! отличный товар и грамотные сотрудники,возглавляемые директором уровня "Бог"!
Victor Yurgin
Понравилось-зашел посмотреть и прицениться на ремонт,подошёл консультант,распросил о том что нужно и за минут 5 подобрал нужное.Дал несколько советов.Рекомендую.
Александр Сергеевич
5+ продавцу - консультанту Всё объяснил показал и в пакет положили причем бесплатный:)
Roman Milyukov
молодцы!быстро все подобрали.все подошло.хорошее качество.большой выбор!понравился магазин и персонал
Денис Лоран
Привет всем! Если вы хотите действительно качественное сантех. оборудование - вам сюда
К С
Договорились на скидку, по факту получается так - по телефону звоню в выходные цена одна, приезжаю в понедельник цена выше и так несколько раз. Т.е. завышают цену. Сомневаюсь, что была переоценка. Брал инсталляцию, привёз на квартиру, заметил что коробка открывалась, проверил что комплект полный, вроде норм, а по факту через пару месяцев, когда пришло время ставить заметил, что механизм поплавка болтается. Отломана одна защелка. Проверил коробку, пластика нигде нет. Первый раз когда проверял, открыл на чистом полу и ничего не было. Значит уже это где то доставали. Решил проблему пластиковой стяжкой, но осадочек остался.
1 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Вот уже 17 лет мы с уважением и вниманием относимся к каждому клиенту. Судя по тому, чт…
Dallas grill club
Отличная компания, закупались когда строились полностью у вас. Чувствуется качество в каждой мелоче.
Андрей Наумов
Специализированный магазин сантехники, есть всё...
art1sob
Индивидуальное обслуживание , качественные материалы , есть всё для монтажа , если нет ,то быстро привезут ! и бонус , хорошие скидки для постоянных клиентов , лет десять с ними работаю , за качество отвечают по честному - проверено . Рекомендую 100 % ! ! !
Kemersan
Классный, профессиональный магазин. Если и есть настоящие профи то они в этой компании. Покупал всю сантехнику пока занимался монтажом только там. Всякие гипермаркеты и рядом по качеству не стояли. Есть в наличии всё практически.