Марс
Автомагазин
МЩ
Маргарита Щербакова
Отличный магазин , помогли найти запчасти, отправили в другой регион. Большая благодарность!
Елена
Отличный магазин!!! Не могла найти дворники на свою машину, везде надо было ждать от 3 до 5 дней, а мне надо было срочно! Привезли в этот же день и помогли с установкой! Очень благодарна сотрудникам данного магазина 🤝
ВЧ
Вадим Черкашин
Хороший авто магазин, отличные цены и хорошие сотрудники, помогут подобрать запчасти, рекомендую.
Юрий Николаевич
Хороший авто магазин, цены адекватные
н к
Отличный магазин👍
igor bugreev
Отличный магазин. Все быстро , грамотно. Рекомендую
Дима Бирюков
Отличный магазин Отличные цены
Кирилл Кантемиров
Помогли, отличный сервис
Оперативно нашли нужные запчасти и заказали по адекватным ценам, а расходники в наличии были, магазин рекомендую.
Валентин Мальцев
Приветствую. Многое в наличии. Всегда адекватная цена. Грамотно помогут в подборе, работают не на отвяжись. Однозначно рекомендую!
тренти дракула
В наличии необходимых свечей не нашёл. Цены высокие. Общение с клиентами не очень.
Долгов Алексей
Отличный персонал, 29.7.22 заезжал в магазин, нужно было купить ремень, как мне сказал знакомый, ремень генератора, по каталогу продавцы, поняли, что не совпадает количество каналов, не понялились, один из продавцов вышел на парковку, посмотрел под капот, и выяснилось, что ремень не генератора, а помпы, быстро нашли ремень и продали, спасибо большое ребятам!!!
ОБ
Олег Баязитов
Нормальный адекватный персонал очень понравилось
Артем Исупов
Хороший магазин, подсказали, все быстро и вежливо
Сергей Тевзадзе
Все отлично, и цены приемлемые, продавцы по телефону всегда подскажут и порекомендуют что и как. Было даже такое что свечи искал на мот японский, много магазинов обзвонил в особенности те что по мото но в Марсе они были лучше, и цена дешевле. Очень рекомендую)
костя кук
периодически покупаю здесь запчасти, масло. всегда адекватное обслуживание. для меня важный момент - на телефонный звонок всегда отвечают. скажут о наличии запчастей и ценах.
Ариадна
Пишу отзыв второй раз.Нужна была запчасть к определённому времени,чтобы отдать машину в ремонт, её ,как назло,на тот момент в магазине не было,но продавцы вошли в положение,нашли наличие по городу,и привезли тика в тику,когда мне нужно было.На деньги не раскручивают,всегда посоветуют оптимальное соотношение цена-качество,а не втюхивают, что подороже.Поэтому буду пользоваться их услугами дальше.
Ариадна
Магазин нравится,сколько раз не обращалась,всегда находила то,что нужно.Продавцы вежливые и профессиональные.Если нет в наличии,то всё равно помогут найти или подскажут,где.В общем,советую.
Оксана Дмитриева
Искала дублирующий поворотник на тойоту. В Тойота-Сервис в наличии не было, и они направили меня в магазин автозапчастей Марс. Позвонила сюда по телефону, меня проконсультировали, сказали, что есть у них, я приехала, меня вспомнили, тут же продали. Быстро, все подошло, я осталась довольна!